Кто бежит? У меня в городе уже бОльшая часть вернулась. Как линия фронта отодвинется вашу сторону так и остальные вернутся.
Денис, позавчера подъехал к берлоге Медведей - к Александру Рубахе.
И представьте, то что я увидел возле офиса Александра я вижу каждый день.
И это в Киеве, где номера АА и АІ могут рядом стоять автомобили с номерами АН и ВВ.
И заметьте Денис, район где находится офис Александра - это Осокорки, это один из дорогих районов Киева. А что это значит? Это значит что те, у кого есть деньги с номерами АН и ВВ осели в Киеве, при этом не в бедных районах при этом им глубоко все равно о Вашей великой идее Денис.
Денис, я могу затролить тему подобными фотографиями, как это делаете Вы. Денис, дабы Вы понимали, каждый шестой автомобиль АН, каждый седьмой автомобиль ВВ.
Денис, люди, у которых есть деньги и бизнес:
а. На сегодняшний день переместили/открыли бизнес в Киеве или нейтральной территории.
б. На сегодняшний день либо арендуют либо приобрели жилье в Киеве.
Денис, Киев никогда не видел всплеска стоимости арендованного жилья в период кризиса, как это происходит сейчас. И это не пустые слова Денис. Спрос на жилье в Киеве превышает предложение. И как Вы думаете кто формирует спрос? Правильно Денис думаете - граждане Донецкой и Луганской области.
Денис, Вы готовы сейчас взять и купить недвижимость в Киеве? Я уверен что не. Она дорогая. А вот Ваши сограждане могут.
Подумайте над этим Денис. С кем Вы остаетесь? Те, кто делают деньги, у кого есть деньги - покинули Вас Денис.