Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 17:20:24

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154249 раз)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #350 : 18 Сентябрь 2014, 23:13:48 »
Кто бежит? У меня в городе уже бОльшая часть вернулась. Как линия фронта отодвинется вашу сторону так и остальные вернутся.

Денис, позавчера подъехал к берлоге Медведей - к Александру Рубахе.
И представьте, то что я увидел возле офиса Александра я вижу каждый день.
И это в Киеве, где номера АА и АІ могут рядом стоять автомобили с номерами АН и ВВ.
И заметьте Денис, район где находится офис Александра - это Осокорки, это один из дорогих районов Киева. А что это значит? Это значит что те, у кого есть деньги с номерами АН и ВВ осели в Киеве, при этом не в бедных районах при этом им глубоко все равно о Вашей великой идее Денис.

Денис, я могу затролить тему подобными фотографиями, как это делаете Вы. Денис, дабы Вы понимали, каждый шестой автомобиль АН, каждый седьмой автомобиль ВВ.
Денис, люди, у которых есть деньги и бизнес:
а. На сегодняшний день переместили/открыли бизнес в Киеве или нейтральной территории.
б. На сегодняшний день либо арендуют либо приобрели жилье в Киеве.

Денис, Киев никогда не видел всплеска стоимости арендованного жилья в период кризиса, как это происходит сейчас. И это не пустые слова Денис. Спрос на жилье в Киеве превышает предложение. И как Вы думаете кто формирует спрос? Правильно Денис думаете - граждане Донецкой и Луганской области.
Денис, Вы готовы сейчас взять и купить недвижимость в Киеве? Я уверен что не. Она дорогая. А вот Ваши сограждане могут.

Подумайте над этим Денис. С кем Вы остаетесь? Те, кто делают деньги, у кого есть деньги - покинули Вас Денис.

АСП

• Гость
« Ответ #351 : 19 Сентябрь 2014, 00:15:18 »
... С кем Вы остаетесь? Те, кто делают деньги, у кого есть деньги - покинули Вас ...
Извините, что "перехватил" пост.
Ну и что ? Свято место пусто не бывает. И большая часть тех, о ком Вы говорите, обыкновенные паразиты, а не талантливые бизнесмены.
А теперь вернемся к тем, кто остался. Кто они ? Вы так пренебрежительно написали, что складывается впечатление, что остался непонятно кто...
Остались такие же люди, как и Вы. Врачи, учителя, автослесари... И я никоим образом не хочу сказать плохого о беженцах. Смогли выехать, молодцы. Это естественно, всем страшно, и все бегут туда где сытнее, теплее и не стреляют. Лично я боюсь развития событий по албанскому сценарию, вот тогда и напишите, с какими номерами останутся автомобили в Киеве. И извините, но у меня есть чувство, что у Вас есть паспорт гражданина другого государства...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #353 : 19 Сентябрь 2014, 01:52:19 »
Ну и что ? Свято место пусто не бывает. И большая часть тех, о ком Вы говорите, обыкновенные паразиты, а не талантливые бизнесмены.
А теперь вернемся к тем, кто остался. Кто они ? Вы так пренебрежительно написали, что складывается впечатление, что остался непонятно кто...
Остались такие же люди, как и Вы. Врачи, учителя, автослесари...
Фиг его знает- может и бывает.
Коллеги практически все уехали. Вернее те кто на слуху, а они вероятно и самые талантливые или предпреимчивые- так как связи это и есть инфа.
 Уехали потому как не хотели( боялись) " писать" чужие авто и открывать " национализированные" квартиры.
Да и зачем сейчас замки, сейфы, двери там где могут объявить тебя " живущим не по совести" и тупо грабить.
 Многие бизнесы, сферы деятельности построены на " условной безопасности" сейчас нарушен этот баланс.
Имхо одна из основных идей капитализма это " частная собственность", стимул, предмет андреналина и стремления, а также виденья конечного результата. Если нет защиты частной собственности то тяжело увидеть продвижение бизнеса.  Ну и логистика, реклама- кроме того как изготовить товар или услугу надо уметь ее продать, чаще " совестливые" это делают хуже.
 Имхо бизнес будет всегда. Есть бизнес на бедных, есть бизнес на богатых- фиг его знает что " совестливее" .
Но еще раз имхо- неразруливая жопа, потому как вылезло столько насилия и агрессии, что говорить о чем то продуктивном просто нереально.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #354 : 19 Сентябрь 2014, 02:11:30 »
Остались такие же люди, как и Вы. Врачи, учителя, автослесари... И я никоим образом не хочу сказать плохого о беженцах. Смогли выехать, молодцы. Это естественно, всем страшно, и все бегут туда где сытнее, теплее и не стреляют. Лично я боюсь развития событий по албанскому сценарию, вот тогда и напишите, с какими номерами останутся автомобили в Киеве. И извините, но у меня есть чувство, что у Вас есть паспорт гражданина другого государства...
АСП уважаю Вас за прямолинейность к моим комментариям (всегда найдете изюминку).
Конечно, свято место пусто не бывает. Но кто его заполнит?
Бизнес – это отдельная категория людей, которая ни на что не жалуется (кроме налогов) и всегда найдет способ как создать бизнес в новых условиях. При этом она найдет территорию и способ заработка.
Это я про бизнес.
Я не отношусь пренебрежительно к тем, кто остался – только к тем, кто до сих пор утверждает что там лучше чем тут не более.
АСП, быть может Вам станет удивлением/очередным открытием – я по специальности (закончил НГУ им. Шевченка, г. Киев) преподаватель математики. Я в свое время учил детей и знаю что такое быть преподавателем. Поэтому к ним всегда был/есть/буду испытывать особую любовь – я знаю этот копеечный труд, но дорого стоит.

Мое сообщение было адресовано не для того чтобы унизить учителей (я знаю как им тяжело), мое сообщение было адресовано Денису, дабы он понял куда бегут его сограждане. И вряд ли это, как Вы говорите паразиты, я все же уверен что это бизнесмены – бизнесмен всегда найдет место/территорию которою развивать во благо своих интересов и для блага территории где он развивает бизнес. Будь это Киев, Москва, Торонто и т.д.

У меня нет гражданства другого государства. И для меня больно понимать что с людьми, с которыми я на протяжении 23 лет жил на одной территории, теперь вижу как они с легкостью могут отречься от меня, при этом "всунув нож в спину". Я люблю свою Украину. И горжусь тем что я украинец.
Слава Украине! Героям Слава!

П.С. АСП а вот Денису нечем гордится. Его покидают его сограждане, да и сам он себя не видит никем - не может определится кто он такой русский или украинец.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 03:22:34 от Андрей_Омельченко »

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #355 : 19 Сентябрь 2014, 02:11:53 »
1.Ну да. Вначале разгромили райотделы, СБУ, воинские части в западной Украине, привезли оружие в Киев....

2. Ты сам говорил что шахтеры это "быдло и рабы", теперь они взяли в руки оружие и крошат укропчик очень успешно - есть масса видео в сети, не буду по этическим соображения здесь выкладывать, но если хочешь могу в ЛС скинуть эту "красоту".
1.  И шо спрятали ? :)
 2. Уж уволь от своих юношеских переживаний и просмотров агрессии, у меня андреналина в жизни хватало. А то что тым не дослужил и недопрохавал- пожалуйте себе.
От того что быдло когось убило оно попало в рай с гуриями или Нобелевскую премию получило, или я персонально начну тебя бояться, поклонюсь и в ладошках денюжки принесу? У меня абсолютно иные мысли- я хочу оградить вас- неадекватных от семьи и друзей, желательно очень- очень- очень высоким забором и стройте там счастливое общество " по понятиям" , поверь и не вспомню никогда.  Готов жить среди спокойных  людей не навязываю правил- заходи, хочешь " по- совести" пожалуйста продолжай, никто никого силком не тащит.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #356 : 19 Сентябрь 2014, 09:56:32 »

АСП!

Разрешите  поддержать Вашу позицию.....

У меня создается впечатление  что на Украине сейчас ВСЕ делается чтобы такого государства как Украина не было, особенно со стороны властных структур в Киеве.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

« Ответ #357 : 19 Сентябрь 2014, 10:57:02 »
У меня создается впечатление  что на Украине сейчас ВСЕ делается чтобы такого государства как Украина не было, особенно со стороны властных структур в Киеве.
Вчера прошла инфа, что порошенко попросил у амеров оружия, думал фейк, сегодня в евроновостях подтвердили, да это правда, Обама сказал, что украинцев поддерживают обе палаты(№6 и 6А) и весь американский народ.
Вопрос, как украинцы относятся к этому судьбоносному решению?

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #359 : 20 Сентябрь 2014, 00:01:19 »
Для хорошего настроения на выходные:
[youtube]http://m.youtube.com/watch?v=jAsnytL2uwI&feature=share[/youtube]