Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 15:26:37

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154229 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #390 : 23 Сентябрь 2014, 09:34:00 »
Двойные стандарты...

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #391 : 23 Сентябрь 2014, 11:31:25 »
Двойные стандарты...

Денис Вы хер с пальцем сравнили - двойные стандарты говорите.)))))))))))
Денис прежде чем выкладывать подобное, хоть немного матчасть  изучайте.
Поинтересуйтесь когда было принято решение о проведении референдума, какие сроки определены. А потом сравните референдум в Крыму и в Шотландии. Скажу Вам более Денис, даже, если бы Шотландцы приняли независемость - поисчите Денис с какого момента была бы эта независимость , и опять сравните с Крымом. Не знаю как Вы Денис, но я не заметил в Шотландии зеленых человечков.

У меня все же вызывает смех, когда не полную территорию двух областей называют Юго-Восток. :D :D

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

« Ответ #392 : 23 Сентябрь 2014, 12:05:16 »
Очень напоминает запомненное из детства - "Подводная лодка в степях Украины, погибла в неравном воздушном бою..." :dash:
Ну это откровенный стёб, в прессе, которая ориентирована на ЮВ, типа колонка юмора. ;D

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

« Ответ #393 : 23 Сентябрь 2014, 12:32:09 »
У меня все же вызывает смех, когда не полную территорию двух областей называют Юго-Восток. :D :D
В апреле, было не только смешно говорить, что Крым уйдёт из под юрисдикции Украины, но и даже глупо.
90% крымчан ушли от вас и ничуть не сожалеют о сделанном выборе. Мои приятели коренные украинцы(из под Краматорска) отдыхали там летом и у них нет тени сомнения о правильности  сделанного выбора жителями полуострова. И ни тени сомнения, как было это сделано, по сути без одного выстрела и трупа гражданского населения. Если сейчас введут визы на въезд в Россию и Белоруссию для украинцев, посмотрим, что будет к следующему апрелю с вашей страной и территорией.

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #394 : 23 Сентябрь 2014, 14:26:55 »
Если сейчас введут визы на въезд в Россию и Белоруссию для украинцев, посмотрим, что будет к следующему апрелю с вашей страной и территорией.
МакВик, я сел и плачу. Вы что серйозно считаете что это что-то сделает с Украиной и украинцами?)))))) смешной Вы однако. Как по Вашему это в частности отобразится на мне?

Про Крым - я привел примел Шотландии для всезнающего Дениса. Как проводят референдум в Шотландии и как в Крыму, и там, где говорит Денис.

Если крымчане счастливы - я только ЗА. В отличии от Вас я не злорадствую.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #395 : 23 Сентябрь 2014, 14:35:47 »
Денис Вы хер с пальцем сравнили - двойные стандарты говорите.)))))))))))
Денис прежде чем выкладывать подобное, хоть немного матчасть  изучайте.
Поинтересуйтесь когда было принято решение о проведении референдума, какие сроки определены. А потом сравните референдум в Крыму и в Шотландии. Скажу Вам более Денис, даже, если бы Шотландцы приняли независемость - поисчите Денис с какого момента была бы эта независимость , и опять сравните с Крымом. Не знаю как Вы Денис, но я не заметил в Шотландии зеленых человечков.

Ну где здесь "хер" и "палец" уже всем стало понятно. Матчасть изучаем регулярно.
Видео как проводился референдум в Донбассе - полно и на нем видна и явка людей, и даже можно догадаться за что они голосовали. Почему появились "зеленые человечки" в Крыму - тоже посмотрите, если вкратце - Крыму пообещали "поезда дружбы" - вот на помощи и пришли "зеленые человечки" и так "нагнули" пассажиров этих "поездов", что до сих пор оправится не могут...  ;D
......
Про Крым - я привел примел Шотландии для всезнающего Дениса. Как проводят референдум в Шотландии и как в Крыму, и там, где говорит Денис.
....
За всезнающего - спасибо.
Андрей, а Вы знаете кем, где и когда была впервые применена артиллерия, минометы и системы РСЗО "Град" в гражданской войне на Украине в 2014 году?
Мне искренне хочется услышать Ваш вариант ответа.
Ну это откровенный стёб, в прессе, которая ориентирована на ЮВ, типа колонка юмора. ;D
Эх... если-бы. Подобные шедевры появляются часто, это я привел пример из последнего, что попалось на глаза.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #396 : 23 Сентябрь 2014, 15:53:35 »
P.S. Я знаю, что по мнению киевлян это фейк сделанный в ФСБ  :D. Конечно украинская армия такого делать не может  :D Это все агенты Путина  :D

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #397 : 23 Сентябрь 2014, 17:13:34 »
Матчасть изучаем регулярно.
Когда было принято решение о проведении референдума в Шотландии?

Еще раз, Денис учите матчасть - многое для себя откроете, а не фейком занимайтесь, тем более приводя такие примеры.

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #398 : 23 Сентябрь 2014, 17:19:14 »
Андрей, а Вы знаете кем, где и когда была впервые применена артиллерия, минометы и системы РСЗО "Град" в гражданской войне на Украине в 2014 году?

В первые от Вас слышу что АТО - это гражданская война.

Задавая такие вопросы, я предполагаю что Вы являетесь либо сотрудником ФСБ, либо СБУ (а может Вы под прикрытием сотрудник Пентагона, а здесь разводите флуд дабы Вас не рассекретили)?

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

« Ответ #399 : 23 Сентябрь 2014, 18:11:45 »
МакВик, я сел и плачу. Вы что серйозно считаете что это что-то сделает с Украиной и украинцами?)))))) смешной Вы однако. Как по Вашему это в частности отобразится на мне?
Плакать придётся, когда 6 миллионов украинцев "кормящихся" в России и 12 миллионов членов их семей, попросят у вашей правящей шайки жратвы, а эти руководители вашего государства потребует с вас налогов, чтобы прокормить всю эту ораву. А кто из нас смешной больной покажет недалёкое будущее, осталось чуток подождать. Даже я, сидящий в Москве, имею объективной инфы от украинцев, с Запорожья, Краматорска, Луганска, Киева, Чернигова и Донецка больше, чем вы, выкормленный вашим зомбиящиком.
Только вчера приятель рассказывал о милиции из Полтавы, как о каком-то зверье, сегодня вижу этому подтверждение на ютубе, что постановка агитпрома? И всё это херойство по отношению к мирному населению, как оно должно быть благодарно своему гаранту и вам морально поддерживающих всю эту мерзость.
Вашим доблестным войскам, власти, ПС нацикам и фашистам, обеспечена лютая ненависть, как минимум трём поколениям Юго-Востока, кому сейчас под 50, 30 и 5-7, они будут помнить до гробовой доски вашу "заботу" о них.
Фашист, не обязательно должен расстреливать и насиловать мирных граждан, фашист-это чел, который ставит себя превыше всех его окружающих, поддерживающих морально идеологию превосходства расово неполноценных, вы с Рубахой ярко это продемонстрировали ещё в феврале и марте.
Горячо поддерживали свержение "диктатора", поддерживали правовой нигилизм, поддерживали удаление от кормушек, ворья, жулья и алигархов - вы всё это сполна получили. Теперь у вас полная свобода от здравого смысла, от защиты жизни и собственности, достоинства и неприкосновенности. Собственными усилиями вы добились, ненависти части своего же народа, вам остаётся их уничтожить физически или эта часть уничтожит вас.
Но мира между вами уже не будет никогда. Ни россияне, ни Путин здесь ни при чём, как ни причём голодомор, холодомор и 360 летняя война за независимость. Вы воюете сами с собой, как прекратите и начнёте созидать, тогда возможно наступит порядок. Дерзайте сами, и никакие амеры вам не помогут в этих делах, сколько бы вы туда не бегали и сколько бы не клянчили наказать злого дядю(Путина) ;D.