МакВик, я сел и плачу. Вы что серйозно считаете что это что-то сделает с Украиной и украинцами?)))))) смешной Вы однако. Как по Вашему это в частности отобразится на мне?
Плакать придётся, когда 6 миллионов украинцев "кормящихся" в России и 12 миллионов членов их семей, попросят у вашей правящей шайки жратвы, а эти руководители вашего государства потребует с вас налогов, чтобы прокормить всю эту ораву. А кто из нас
смешной больной покажет недалёкое будущее, осталось чуток подождать. Даже я, сидящий в Москве, имею
объективной инфы от украинцев, с Запорожья, Краматорска, Луганска, Киева, Чернигова и Донецка больше, чем вы, выкормленный вашим зомбиящиком.
Только вчера приятель рассказывал о милиции из Полтавы, как о каком-то зверье, сегодня вижу этому подтверждение на ютубе, что постановка агитпрома? И всё это херойство по отношению к мирному населению, как оно должно быть благодарно своему гаранту и вам морально поддерживающих всю эту мерзость.
Вашим доблестным войскам, власти, ПС нацикам и фашистам, обеспечена лютая ненависть, как минимум трём поколениям Юго-Востока, кому сейчас под 50, 30 и 5-7, они будут помнить до гробовой доски вашу "заботу" о них.
Фашист, не обязательно должен расстреливать и насиловать мирных граждан, фашист-это чел, который ставит себя превыше всех его окружающих, поддерживающих морально идеологию превосходства расово неполноценных, вы с Рубахой ярко это продемонстрировали ещё в феврале и марте.
Горячо поддерживали свержение "диктатора", поддерживали правовой нигилизм, поддерживали удаление от кормушек, ворья, жулья и алигархов - вы всё это сполна получили. Теперь у вас полная свобода от здравого смысла, от защиты жизни и собственности, достоинства и неприкосновенности. Собственными усилиями вы добились, ненависти части своего же народа, вам остаётся их уничтожить физически или эта часть уничтожит вас.
Но мира между вами уже не будет никогда. Ни россияне, ни Путин здесь ни при чём, как ни причём голодомор, холодомор и 360 летняя война за независимость. Вы воюете сами с собой, как прекратите и начнёте созидать, тогда возможно наступит порядок. Дерзайте сами, и никакие амеры вам не помогут в этих делах, сколько бы вы туда не бегали и сколько бы не клянчили наказать злого дядю(Путина)
.