Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 15:40:02

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154242 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #400 : 23 Сентябрь 2014, 18:52:53 »
Когда было принято решение о проведении референдума в Шотландии?

Еще раз, Денис учите матчасть - многое для себя откроете, а не фейком занимайтесь, тем более приводя такие примеры.
21 марта 2013 года была назначена дата референдума.
Но Вы не ответили на мой вопрос.
В первые от Вас слышу что АТО - это гражданская война.
Естественно. По украинским СМИ такого не скажут, там везде "росiйська агресiя"...
Но я согласен и на правильную расшифровку аббревиатуры АТО - Антинародная Террористическая Операция.
Цитировать (выделенное)
Задавая такие вопросы, я предполагаю что Вы являетесь либо сотрудником ФСБ, либо СБУ (а может Вы под прикрытием сотрудник Пентагона, а здесь разводите флуд дабы Вас не рассекретили)?
Предполагать Вы можете все что угодно, уровень Ваших предположений - показывает  Ваш уровень знаний и способность мыслить.
---------------
Вот Вам настоящий сотрудник ФСБ (ГРУ, ЦРУ, ФБР, Пентагона, Моссад, MI6......)
Чего только не придумают "проклятi вороги" что-бы опорочить "захисникiв"...
---------------
А вот и еще агенты
--------------
Вот еще один.
Декабрь 2013. Это были все молодые ребята, с светлыми и одновременно каким-то неуверенными лицами, не понимающими что ли, что происходит вокруг. Они приезжие они в столице, они тоже студенты но в командировке в Киеве, они наводят какой-то порядок, они делают что-то Важное, что-то настолько важное, что это показывают по телевизору и на них могут смотреть родственники и знакомые.

Проезжая блок посты, которые были раскиданы по всему городу я видел только такие лица и я не видел каких-то плохих людей я искренне как-то по братски хотел помочь ребятам которые и днем и ночью мерзнут с этими алюминиевыми щитами. Я не видел тех деспотов, которые каждый день УЖЕ тогда рисовало телевидение, я даже скажу больше Их там не было этих деспотов!!! Но уже тогда это было начало конца слова Украина!

Видит Бог я не понимал, что это начало конца всего к чему я привык за годы этой самой независимой страны в которой каждая сволочь может мне рассказать как мне жить, что мне любить, на каком языке мне думать! Я далек от всего это кривляния и двуличия, я свидетель того что мне рассказывали про мой русский язык и про то куда мне нужно ехать это все было и есть! И Свастика и шествие бендервцев это все было!!! Не врите никому, потому, что нужно быть честным - ЭТО ВСЕ БЫЛО!

Квинтэссенция - это эти два месяца январь и февраль 2014. Я часто вспоминаю тех ребят из "Беркута" и думаю, что же с ними стало, с водителем того БТР-а, который очень боялся, что его сожгут живьем. Мне так стыдно за все, что с ними тогда произошло, со всеми, кто там был. Я столько всего видел, с другой непопулярной сегодня стороны, мне так стыдно, что я нечего не смог сделать, что нас столько там было не равнодушных, понимающих что же на самом деле происходит, и мы столькие так ничего и не сделали.

Сегодня это то, что зачеркнуло все вчера, все что зачеркнуло...нет даже не двадцать четыре года этой страны, а зачеркнуло историческую память. «Нас Всех сыграли…» я смотрю сегодня на то что происходит и не понимаю, кто все эти люди которые нас ведут к окончательному концу и вопрос даже не в том, что сейчас время откровенных - Откровенных героев и Откровенных негодяеев,,, среднего сегодня нет! Я не понимаю за что они так со своей страной, с людьми которые населяют эту страну, ведь так просто нельзя погружать в нищету и хаос, устилая это якобы благими деяниями, какими-то вымышлеными сражениями с супер злом. Ввергая в дикие лишения весь народ, на который этот самый народ не подписывался ни тогда, ни сейчас. Это что - выборы призедента были и означали у Вас не будет работы? У вас не будет тепла, жилья и так далее по списку!? Там, что где-то стоял знак равно!???

Хочется крикнуть Страна остановись! Страна прекрати врать, страна прекрати! Страна осознай мы не сверх-держава, пойми, найди свою позицию! Пойми, где ты Страна, что ты умешь и хочешь делать! ? За что ты можешь жить!? И не ври больше страна!? Ты не космическая держава, ты не хочешь ни жать, не сеять, так что же ты хочешь страна!? Все быстрых двадцать четрые года мы все дружно паразитировали на том, что создали эти так многим ненавистные комуняки!!! Именно они построили эти города, эти дороги, эти ТЭП и ЛЭП, эти электростанции и эти несовременные заводы это все на чем можно было поразитровать, все это время! Но не может быть все бесконечно, все закончилось, все в упадке! Да, нами руководили или недалекие или глубоко коррумпированые люди! НО!!!! Но честь им и хавала, они понимали правила жизни, они не бомбили свои города, они не сжигали тысячами своих же граждан ради … (а действительно ради чего) какая идея сейчас!? Что в остатке сегодня!? Моя страна (ДА ДА моя страна, хотя я говорю это по русски) истекает кровью откровенных негодяеяев и откровенных героев, но все они они же земляки мои…. Они же не чужие мне! Все вокруг обнищали! И что взамен!? Заборчики покрашеные в желто- блакитный колер!??? И это ВСЕ!???? Все что происходит вокруг это как сильный полупьяный угар от которого страшно! Но неужели страшно в этом городе Только мне!!!!??? Неужели ВСЕ это происходит на яву! Господи когда же рассвет!!!???

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #401 : 23 Сентябрь 2014, 19:34:03 »
21 марта 2013 года была назначена дата референдума.
Но Вы не ответили на мой вопрос.Естественно. По украинским СМИ такого не скажут, там везде "росiйська агресiя"...
Но я согласен и на правильную расшифровку аббревиатуры АТО - Антинародная Террористическая Операция.Предполагать Вы можете все что угодно, уровень Ваших предположений - показывает  Ваш уровень знаний и способность мыслить.

То есть с момента принятия решения по референдуме, до самого проведения прошло 1,5 года. Та что Вы сравниваете референдум у Вас и в Шотландии. Разницу чувствуете?

На Ваш вопрос я ответил, если Вы не заметили. Поскольку, я не являюсь сотрудник спец служб, или служб имеющих отношение к принятию такого рода решений, а в общем тех служб которые владеют достоверной информацией, я не могу Вам в полной мере ответить Вам а этот вопрос. Посему отвечать на него я и не собираюсь.

Еще раз, если Вы считаете себя представителем вышеперечисленных служб (я не просто пылесосом новостного потока) - скорее всего Вы располагаете достоверной информацией.

Но судя по тому как Вы распространяете непроверенную информацию (фейк), последнее скорее всего не соответствует моим предположениям.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #402 : 23 Сентябрь 2014, 20:32:46 »
То есть с момента принятия решения по референдуме, до самого проведения прошло 1,5 года. Та что Вы сравниваете референдум у Вас и в Шотландии. Разницу чувствуете?
Чувствую. Но на Донбассе были факторы провоцирующие ускорение принятия решения.

Цитировать (выделенное)
На Ваш вопрос я ответил, если Вы не заметили. Поскольку, я не являюсь сотрудник спец служб, или служб имеющих отношение к принятию такого рода решений, а в общем тех служб которые владеют достоверной информацией, я не могу Вам в полной мере ответить Вам а этот вопрос. Посему отвечать на него я и не собираюсь.
Понятно. Т.е Вы не знаете кто, где и когда применил в АТО (подразумевается правильная расшифровка) тяжелое вооружение?
Могу дать небольшую подсказку - я встретил колонну "Градов", едущую со стороны города Изюма, в средине мая 2014 года(не помню точно число). Ехала эта колонна в сторону города Славянска.
Еще одна подсказка - на вооружение отряда, захватившего Славянский РОВД(12 апрлея 2014 года), из вооружения были автоматы, пистолеты, штык-ножи.
Цитировать (выделенное)
Еще раз, если Вы считаете себя представителем вышеперечисленных служб (я не просто пылесосом новостного потока) - скорее всего Вы располагаете достоверной информацией.
Но судя по тому как Вы распространяете непроверенную информацию (фейк), последнее скорее всего не соответствует моим предположениям.
Естественно  ;D
Все что не совпадает с официальным "потоком истины" - фейк. Чрезвычайно удобная позиция, немного походит на "инстинкт страуса" - но все равно довольно удобная.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #403 : 23 Сентябрь 2014, 20:47:11 »
Андрей, вот так делаются новости в современной Украине.
Вы конечно, же не будете смотреть, (ну конечно какой-то тупой ватник(это я скромно о себе), смеет мне, элите страны(!!!!) подсовывать грязные, сфабрикованные ФСБ видеоролики). Но, если, вдруг я(тупой ватник) ошибаюсь и Вы посмотрите этот ролик - спешу сообщить, что часть страниц с фотографиями, на которые указывает А. Шарий, я проверил - это правда, фотографии украдены, дата загрузки совпадает с датой озвученной журналистом.

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #404 : 23 Сентябрь 2014, 21:13:35 »
Чувствую. Но на Донбассе были факторы провоцирующие ускорение принятия решения.
Припоминаю еще ранее, в иных темах Александр Рубаха сказал что Вы предпочитаете двойную политику. Когда кто-то делает не правильно, и взгляды Ваши не совпадают - это плохо. Но в тот же время, те, кто делают не правильно но при этом это Вам нравится - Вы говорите что это правильно. Какие факты? Вы уж простите, но, Вам что в зад вставили паяльник и сказали очень надо? Не смешите Денис.

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #405 : 23 Сентябрь 2014, 21:23:54 »
Понятно. Т.е Вы не знаете кто, где и когда применил в АТО (подразумевается правильная расшифровка) тяжелое вооружение?
Могу дать небольшую подсказку - я встретил колонну "Градов", едущую со стороны города Изюма, в средине мая 2014 года(не помню точно число). Ехала эта колонна в сторону города Славянска.
Еще одна подсказка - на вооружение отряда, захватившего Славянский РОВД(12 апрлея 2014 года), из вооружения были автоматы, пистолеты, штык-ножи.Естественно  ;D
Все что не совпадает с официальным "потоком истины" - фейк. Чрезвычайно удобная позиция, немного походит на "инстинкт страуса" - но все равно довольно удобная.

То, что я в Киеве вижу кортеж Президента, машины политиков, министров, звезд шоу-бизнеса, не означает что я на основании этого точно знаю куда, зачем они едут и что будут делать. Если Вы имеете такой дар - Вы ко всем своим задаткам еще и провидец-экстрасенс.))))))))

Да, Денис, я не новостной пылесос, чего и Вам желаю. -Это я про инстинкт страуса(хотя что общего с проверенной информацией и инстинктом страуса - я не знаю, но Вам виднее).

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #406 : 23 Сентябрь 2014, 21:50:59 »
Андрей, вот так делаются новости в современной Украине.
Вы конечно, же не будете смотреть, (ну конечно какой-то тупой ватник(это я скромно о себе), смеет мне, элите страны(!!!!) подсовывать грязные, сфабрикованные ФСБ видеоролики). Но, если, вдруг я(тупой ватник) ошибаюсь и Вы посмотрите этот ролик - спешу сообщить, что часть страниц с фотографиями, на которые указывает А. Шарий, я проверил - это правда, фотографии украдены, дата загрузки совпадает с датой озвученной журналистом.

Как делают новости в Украине, я не знаю. Я не работал в журналистике - хотя Вы скорее всего знаете. Я даже не сомневаюсь - Вы наверно еще и профессионал в журналистике, теле-радио вещании, СМИ и т.д. (Я просто не знаю на сколько широк спектр Вашего профессионализма).

То, что Вы считаете меня элитой страны - спасибо конечно, это Ваше право так считать.
То, что Вы себя считаете тупым ватником - тоже Ваше право.

А теперь о видео. Я Вам ранее говорил, что этого "журналиста" я не смотрю после того, как увидел искажение подаваемой информации о событиях в Киеве во время Майдана.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #407 : 23 Сентябрь 2014, 21:56:03 »
Припоминаю еще ранее, в иных темах Александр Рубаха сказал что Вы предпочитаете двойную политику. Когда кто-то делает не правильно, и взгляды Ваши не совпадают - это плохо. Но в тот же время, те, кто делают не правильно но при этом это Вам нравится - Вы говорите что это правильно. Какие факты? Вы уж простите, но, Вам что в зад вставили паяльник и сказали очень надо? Не смешите Денис.
Про паяльник, конечно интересно, но, думаю, Вы не видели как это выглядит и какой при этом стоит запах (я очень извиняюсь но 90-е на Донбассе были не самые веселые)...
Андрей, для того что-бы понять что и как происходило на Донбассе и почему это переросло в события которые происходят сейчас здесь нужно было родиться и пожить. Из сытого Киева ничего этого не видно, но он сыт во многом благодаря разрухе у нас. Хотя Вам это и непонятно....
Ну.... да Бог Вам судья...
 :LaieA_060:

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #408 : 23 Сентябрь 2014, 22:33:25 »
Про паяльник, конечно интересно, но, думаю, Вы не видели как это выглядит и какой при этом стоит запах (я очень извиняюсь но 90-е на Донбассе были не самые веселые)...
Андрей, для того что-бы понять что и как происходило на Донбассе и почему это переросло в события которые происходят сейчас здесь нужно было родиться и пожить. Из сытого Киева ничего этого не видно, но он сыт во многом благодаря разрухе у нас. Хотя Вам это и непонятно....
Ну.... да Бог Вам судья...
 :LaieA_060:

Опять Донбасс кормит Киев. Когда же Вы перестаните меня кормить? Я уже взрослый и могу сам себя прокормить.
Нравится Вам Денис или нет, согласны с мои мнением или нет - все, что происходет у Вас в регионе, в первую очередь Ваши собственные заслуги, да и во-вторую также.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #409 : 23 Сентябрь 2014, 23:59:09 »
Опять Донбасс кормит Киев. Когда же Вы перестаните меня кормить? Я уже взрослый и могу сам себя прокормить.
Нравится Вам Денис или нет, согласны с мои мнением или нет - все, что происходет у Вас в регионе, в первую очередь Ваши собственные заслуги, да и во-вторую также.
Андрей, прежде чем определиться с тем кто кого кормит, Вы посмотрите из каких городов вышли и заработали свои состояние нынешние хозяева Украины (миллиардеры и мультимиллиардеры). Сколько из них это сделали в Киеве и Киевской области? Как Вы думаете можно-ли за 23 года "независимости" честным или более менее честным путем заработать капитал к которому бОльшая часть богатых людей мира шла несколько поколений?
Про заслуги - вещь спорная, в первую очередь это "заслуга" украинской власти. Ведь если-бы она думала о народе, а не о своих капиталах, достаточно было-бы провести референдум в масштабах страны, на котором задать вопросы - "Русский язык второй государственный? - Да/Нет", "Преобразование государственного устройства в федеративное? - Да/Нет." Этим референдумом были-бы ликвидированы все основные причины для начала гражданской войны, да и денег было-бы потрачено гораздо меньше. Но власть испугалась, так как  итоги референдума были предрешены - с отрывом в 10-15% были-бы ответы "Да".