Я не считаю события на Донбасе - грожданской войной, это АТО.
Если это всего лишь "невинное" АТО, то ваша власть преступная по самую макушку и её руки по локоть в крови украинского народа, как гражданского населения Донбасса и луганщины, так и "пушечного мяса" из самых далёких уголков украинских селений.
Прячетесь вы за этим АТО, как страус в панике, не хотите видеть, слышать, включать мозги и спросить себя.
Почему в вашем пресловутом АТО принимают участие иностранные наёмники?
Почему бомбите с воздуха и расстреливаете из артиллерии гражданское население, не очагами, а на 1/10 всей территории страны.
А самое тошное в этой истории, что находятся "адвокаты" вроде вас с Рубахой, которые находят "нужные" слова в оправдание своей блядской власти, которая проводит геноцид своего же собственного народа.
Вам это слово не ведомо? Загляните в википедию, может наступит просветление по этой части.
Давать в руки оружие и посылать убивать часть собственного народа, это уже
преступление.
Но вам как-то это не приходит в голову, ведь в голове крепко сидит, что они там все недоумки и дебилы, ватники и колорады, наполовину москали и запутинцы. Свою нацию надо сплачивать, а вы своими действиями разобщаете и завтра сашекбилых у вас будет разгуливать миллион, они поймут, что работать не зачем, если можно грабить и убивать им будет легче, чем ежедневно ходить на работу. Вы копаете яму самим себе, в которую вас и свалят при первой возможности. Этих людей власть покалечила собственными руками, как и наша "афганцев" и "чеченцев", их исправит только могила. Этих уродов я насмотрелся ещё в 80-х, когда на каждом углу они били себя в грудь и корчили из себя хероев, требовали от всех признания их "заслуг и уважения", ну и конечно льгот и благ.
Готовьте побольше сала своим героям, медалей и льгот, они ещё сядут крепко на шею(по гроб своей короткой, но яркой жизни). Май-даун...диагноз вашего бытия, но эти ребята гораздо опаснее.