Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 13:27:12

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154189 раз)

Андрей Омельченко

• Гость
Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #410 : 24 Сентябрь 2014, 10:48:13 »
Андрей, прежде чем определиться с тем кто кого кормит, Вы посмотрите из каких городов вышли и заработали свои состояние нынешние хозяева Украины (миллиардеры и мультимиллиардеры). Сколько из них это сделали в Киеве и Киевской области? Как Вы думаете можно-ли за 23 года "независимости" честным или более менее честным путем заработать капитал к которому бОльшая часть богатых людей мира шла несколько поколений?
Про заслуги - вещь спорная, в первую очередь это "заслуга" украинской власти. Ведь если-бы она думала о народе, а не о своих капиталах, достаточно было-бы провести референдум в масштабах страны, на котором задать вопросы - "Русский язык второй государственный? - Да/Нет", "Преобразование государственного устройства в федеративное? - Да/Нет." Этим референдумом были-бы ликвидированы все основные причины для начала гражданской войны, да и денег было-бы потрачено гораздо меньше. Но власть испугалась, так как  итоги референдума были предрешены - с отрывом в 10-15% были-бы ответы "Да".

Янукович и снмья имено в Киеве попала в список FORBES

Денис, Вы же сами заметили - Всеукраинский референдум. Так я тоже ЗА. Но и проводить референдумы нужно не за месяц - а по примеру проведенного в Шотландии. А что получилось на Донбасе? Был запущен механизм быстрого действия. Давайте будем откровенны - почему никто на Донбасе не требовал проведения именно Всеукраинского референдума? А взяли и провели местный - тем самым сыграв на руку соседу и запустив этот маховик.

Я не считаю события на Донбасе - грожданской войной, это АТО.
Денис, Вы и правда считаете, что 85% Украины пришла уничтожать жителей Донбасе?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #411 : 24 Сентябрь 2014, 12:30:09 »
Янукович и снмья имено в Киеве попала в список FORBES
Причем тут Янукович и "семья"? Это - следствие, причины кроются гораздо глубже. Вы ищете слишком простые ответы...

Цитировать (выделенное)
Андрей, Ваш вывод базируется на недостаточной или недостоверной информации.
При АТО ( в расшифровке украинского правительства) не может применяться тяжелая техника, авиация и регулярная армия. АТО это война спецназа и спецслужб.
В Донбассе нет российских войск, как минимум 80% составляют жители Донбасса и чем больше украинская армия уничтожает домов, населенных пунктов, инфраструктурных объектов тем больше становится приток добровольцев в ополчение. Говорю не по телевизору - вижу своими глазами.
Цитировать (выделенное)
Денис, Вы и правда считаете, что 85% Украины пришла уничтожать жителей Донбасе?
За 85% это не правда, многих гонят сюда под угрозами тюремного заключения и расправ с семьями - примеров масса, даже по про-украинским СМИ. Огромная масса наемников и "идейных" именно они прославились своей звериной жестокостью.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

« Ответ #412 : 25 Сентябрь 2014, 11:46:59 »
Если это всего лишь "невинное" АТО, то ваша власть преступная по самую макушку и её руки по локоть в крови украинского народа, как гражданского населения Донбасса и луганщины, так и "пушечного мяса" из самых далёких уголков украинских селений. 
Прячетесь вы за этим АТО, как страус в панике, не хотите видеть, слышать, включать мозги и спросить себя.
Почему в вашем пресловутом АТО принимают участие иностранные наёмники?
Почему бомбите с воздуха и расстреливаете из артиллерии гражданское население, не очагами, а на 1/10 всей территории страны.
А самое тошное в этой истории, что находятся "адвокаты" вроде вас с Рубахой, которые находят "нужные" слова в оправдание своей блядской власти, которая проводит геноцид своего же собственного народа.
Вам это слово не ведомо? Загляните в википедию, может наступит просветление по этой части.
Давать в руки оружие и посылать убивать часть собственного народа, это уже преступление.
Но вам как-то это не приходит в голову, ведь в голове крепко сидит, что они там все недоумки и дебилы, ватники и колорады, наполовину москали и запутинцы. Свою нацию надо сплачивать, а вы своими действиями разобщаете и завтра сашекбилых у вас будет разгуливать миллион, они поймут, что работать не зачем, если можно грабить и убивать им будет легче, чем ежедневно ходить на работу. Вы копаете яму самим себе, в которую вас и свалят при первой возможности. Этих людей власть покалечила собственными руками, как и наша "афганцев" и "чеченцев", их исправит только могила. Этих уродов я насмотрелся ещё в 80-х, когда на каждом углу они били себя в грудь и корчили из себя хероев, требовали от всех признания их "заслуг и уважения", ну и конечно льгот и благ.
Готовьте побольше сала своим героям, медалей и льгот, они ещё сядут крепко на шею(по гроб своей короткой, но яркой жизни). Май-даун...диагноз вашего бытия, но эти ребята гораздо опаснее.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #413 : 25 Сентябрь 2014, 13:32:13 »
 Втора́я чече́нская война́ (официально называлась контртеррористической операцией на Северном Кавказе (КТО) — обиходное название боевых действий на территории Чечни и приграничных регионов Северного Кавказа. Началась 30 сентября 1999 года (дата ввода Вооружённых сил России в Чечню). Активная фаза боевых действий продолжалась с 1999 по 2000 год, затем, по мере установления контроля Вооружёнными силами России над территорией Чечни, перешла в ведение местных чеченских сил самоуправления и самообороны С 0 часов 16 апреля 2009 года режим КТО отменён

Нельзя с помощью фото и беседы доказать что аллах лучше и правильней кришны.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

« Ответ #414 : 25 Сентябрь 2014, 16:13:52 »
Нельзя с помощью фото и беседы доказать что аллах лучше и правильней кришны.
Нельзя по примеру соседа идиота, наступать на те же грабли, на которых тот вчера получил синяки и ссадины.
Две наши чеченские войны, это не геройство, а наш позор, это тебе скажут 99% россиян(славян, чечен, татар, мордвы и др. народов России). Многие рядовые россияне поплатились своими жизнями за ту войну, как на Кавказе, так и в Москве. И никогда не нагнеталась истерия в государстве против чеченского народа, всегда разговор шёл только о верхушке власти и мы не отождествляли боевиков и народ., потому как жили вместе бое о бок и видели, какой чел гавно, а кто достойный и приличный.
  Вы перемешали всех с навозом и наклеили ярлыки, если с ЮВ, то...дальше писать уже устал.
Вы возвели жуликов и ворье в ранг своих правителей и ждёте от них Великих Достижений, Перемог и Побед.
Они уже 10 часть страны расхерачили, 5-6 миллионов оставили без жилья и средств к существованию, бегают и побираются по миру(просят денег и воен. техники), чтобы завершить свои гнусные дела. Шурик, а ведь за всё надо будет заплатить, тебе, следующим поколениям. Думаю ахметовыпорошенкоколомойские на войнушку не потратили ни одного своего $ или Eu, а только обогащаются, вас же держать за придурков обещая светлое будущее, когда вас уже не будет на белом свете. Скакайтеискачите дальше, в надежде, что у вас всё будет хорошо, что великие демократы вам дадут денег и отучать воровать ваши элиты, вразумят министров обороны(ну где такого тупого откопали) и сделают операцию на мозге кличку, продан наконец поймёт, что уголь с ЮАР будет по цене золота и придётся его покупать у заклятых и проклятых вражин. порошенко наконец поймёт, что строить великую стену не на что и абсолютно бессмысленно, её разворуют собственные граждане и контрабандисты.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #415 : 25 Сентябрь 2014, 18:07:30 »
 ПНХ.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

« Ответ #416 : 25 Сентябрь 2014, 18:59:44 »
ПНХ.
Очень "весомый" аргумент, Вы очень вежливы и культурны, Александр 8)
Возразить-то собственно нечем, сам уже стал понимать во что это выльется, сочувствую, но хлебать это дерьмо придётся до конца. Зато как скакали, как веселились.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #417 : 25 Сентябрь 2014, 19:15:18 »
Смысл возражать? Ты сам теряешься в середине каждого своего поста. А главное не улавливаешь сути - да, Я, Андрей и миллионы других людей на планете как то общаются, выражают свои мысли. Ты ж какая то биомасса с претензиями- никто тебя не слушает, никому твой бред не нужен, мнение кругом твое похерили, а ты все возмущаешься, отсылаешь гуманитарку , ну в общем тупо привлекаешь к себе внимание.
 Просто ПНХ- себе пиши:))))

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #418 : 25 Сентябрь 2014, 21:46:38 »
- Почему Бес?

- Прозвище с детства. Наверное, за шалости.

- Стрелков пришел в Славянск — символичность в самом имени города, нареченного так Екатериной. Вы — в Горловку. Почему именно Горловка?

- Город красивый, понравился.

- На Украине вы объявлены в розыск как диверсант ГРУ. Украинская «безпека» считает вас самым опасным государственным преступником. Инкриминируют не только разоружение воинских частей в Крыму, подразделений СБУ и милиции, но и создание агентурной сети. Насколько это соответствует действительности?

- В Крыму был, награжден медалью и крестом (крымские, не российские). Части не разоружал — им самим надоела самостийность жовто-блакитная, а точнее — олигархически-бандитский беспредел, вот и открывали ворота. Ну а мы были предельно вежливы — воспитание сказывается. Остальное без комментариев.

- Гуманитарка доходит?

- Раньше не всегда, как и оружие. Сейчас получше.

- Как собираетесь зимовать? На одной гуманитарке не просидишь.

- Гадать не будем — я реалист. Украина ждет подачек с Запада, посевной не было, потому и убирать нечего. Кормящий страну Донбасс Киев разрушил снарядами и бомбами, поля сжег, уничтожил жителей либо изгнал их с исконно русских земель только за то, что они русские, что не хотят исповедовать униатские догмы, быть холопами у поляков и немцев — другая ментальность. Мы ведь на сакральном уровне не холуи в отличие от западенцев. Оборудование харьковских и запорожских заводов вывозят в западные области, остановив производство. Идиоты, на них же работать надо, иначе это просто металлолом! Войну никто не остановил, и все эти американские подстилки, захватившие власть и не являющиеся украинцами по крови, собираются воевать до последнего украинца!.. У нас в городе работает все: шахты, заводы, инфраструктура, детские сады, школы, аптеки, кроме тех, кто амфитамин производил. С наркотой тоже покончено, как вообще с криминалом и коррупцией. Но Горловка — еще не весь Донбасс. Будет тяжело, но мы русские, мы выстоим, а вот остальной Украине придется не сладко — это уже факт.

- Вы человек военный, а значит — с системным мышлением. Но один человек не может управлять огромным городом, тем более когда должен решать сугубо военные задачи. Требуются отраслевые специалисты.

- Они есть. Мы сохранили старые кадры, только отучили брать взятки и воровать — способными учениками оказались. Господин Клеп остался мэром с печатью и правом подписи. Я его берегу и забочусь (сидит под охраной. — Прим. автора) — наголо обрит, переодет в форму в духе времени, утром поет Гимн Советского Союза, подъем в 6, отбой в 22:30. Нравственно очищается — не ворует, не берет взятки, отдает народу то, что нахапал, и строит дороги. Сидеть будет, пока не перевоспитается. Пусть узнает на себе, что значит жить по средствам. Стал патриотом — распорядился вывесить по всему городу российские флаги, оставлять в городе все налоги, сохранять зарплату ополченцам на предприятиях, где они раньше работали. Заботливый у нас мэр.

- Как оцениваете нынешнюю киевскую власть?

- А как можно оценивать предателей? У них будет свой Нюрнбергский трибунал. Жалею, что Петру Порошенко отвесил лишь 2 оплеухи, когда в Симферополе гнал его от здания Верховного Совета до вокзала. Они могут лишь отнимать и делить, таково бандитское воспитание. Их учили этому с детства — посмотрите их биографии. Ущербные и закомплексованные, с сознанием мелких фарцовщиков, они не могут быть государственниками, и этим все сказано.

- Власть Киева вдалбливает, что идет отечественная война украинского народа, что отражается российская агрессия. Вы с кем воюете?

- Мы сражаемся с фашистами. Мы сражаемся с мировым финансово-промышленным олигархатом, для которого Украина лишь средство в достижении главной цели — уничтожить Россию, русских, славян. Вот и ответ: стравить славян — пусть сами себя уничтожают. Падем мы — все народы будут на коленях, ибо ни одна нация, ни один народ не смогут противостоять им, кроме русских.
Был переворот, толпа под гимн фашистской Германии убивала и калечила «беркутовцев» — таких же украинцев, только оставшихся верными присяге. Кто пришел во власть? А подельники Януковича по разграблению страны, которая так и не стала государством. Подельники Кравчука, Кучмы и Ющенко — они все отличаются только масштабом грабежа. Отупевший народ вторит своим панам — «Россия напала». Да если бы Россия ввела хотя бы дивизию, то завтра же ее войска были бы уже во Львове. Точнее, в старинном городе Лемберге, и нынешним бандеровцам надо это понимать. А еще не забывать, что мы помним волынскую резню поляков, еврейские расстрелы и душегубки, Хатынь, да много еще чего, чем окровавили не только свои руки их отцы и деды, но и отравили ненавистью ко всему небандеровскому целые поколения. С нами воюют наемники — американцы, англосаксы, арабы, шведы — какой только швали нет. Земля им наша нужна? Ну что ж, она их примет и похоронит. Иначе не будет.

- В ваших подразделениях есть украинцы?

- У меня почти все местные, которых я не делю на украинцев, русских, чеченцев, армян, евреев и т. д. Они для меня одинаково дороги, сражающиеся с потомками фашистских недобитков. Это не мы пришли в Ровно или Житомир, чтобы убивать, грабить и насиловать, чтобы уничтожать дома, жечь поля, взрывать заводы. В своей жестокости они затмили даже фашистов периода оккупации Донбасса. Впрочем, и тогда зверствами отличались не немцы, а украинские националисты, служившие в полиции и зондеркомандах.

- Иностранцы в ополчении есть?

- Конечно есть, воюют вместе с нами плечом к плечу и сербы, и испанцы, и французы, и немцы, искренне ненавидящие фашизм и нынешнюю гегемонию США. Это люди совести, которая еще теплится в Европе. Как-то задержали на блокпосту немца, привели ко мне. Кто такой? Куда? Зачем? Отвечает, что приехал за женой, которая в Луганске, и за своей любимой кошкой. Понятно: кошка любимей, потому и прикатил. Увидел у меня автомат, просит продать и выгребает из кармана 40 тысяч евро. Говорит, вот все, что есть, отдаю за автомат. Мол, хочу бить фашистов. В это время звонок из канцелярии Меркель. Какой-то ее советник истерит, кричит, что мы взяли в плен гражданина Германии, и требует немедленного его освобождения. Я отвечаю, что нисколько не против, но только он сам не хочет. «А что он хочет?» — спрашивает советник. «В ополчение», — отвечаю. Тишина на целую вечность, а потом тихо так: «А можно его услышать?». «Да никаких проблем», — отвечаю и передаю телефон немцу. Тот и выдал: я танкист, сержант вермахта, командир танка «Леопард-2» и прошу дать мне всего 3 танка и тогда, мол, через 2 дня я буду в Киеве. В ответ короткие гудки и больше ни одного звонка. Немцу за такой спич подарил я автомат и переправил в Луганск. Воюет сейчас в ополчении отменно, а фрау Меркель так танки ему и не прислала.

- Потерь много?

- Для меня каждый «двухсотый» — потеря близкого человека, даже если не знал его лично. Но это война и бывает всякое. Что касается арифметики, то у нас потерь в десяток раз меньше, чем у «укропов». Мы перемолотили почти всю авиацию и бронетехнику украинской армии, у них тысячи убитых и раненых, которых власть объявляет дезертирами, чтобы не платить родственникам. У нас только спецбатальон не несет потери — постоянное пополнение.

- Что за батальон?

- Пленные.

- И много? Что с ними?

- Хватает. В основном держу только офицеров — для обмена. Срочников и вообще армейцев отдаю родным, если приезжают, либо переправляю в область. «Нациков» в плен не беру принципиально — идейное зверье перевоспитывать некогда. С нашими они не церемонятся, а почему мы должны быть благородными? Они с мечом к нам пришли, потому поступаем по заветам Александра Невского.

- А как киевская власть относится к вариантам обмена?

- Да они (пленные) Киеву не нужны вовсе. Каждый раз у них оскомина по этому поводу. Вот договорились Ольгу (Ольга Ивановна Кулыгина, кандидат биологических наук, была захвачена в плен украинскими силовиками как диверсант) обменять на офицеров СБУ, но в последний момент Киев передумал: полковников они еще наштампуют, а вот Ольгу заценили. Это приятно, что они за каждого нашего меняют несколько своих. Ольгу мы все-таки обменяли — одну женщину на 17 (!) офицеров и гражданина Грузии. Они всегда меняют наших на троих, четверых и более своих — нас ценят в несколько раз выше, и это вызывает гордость. Вообще ощущение, что солдаты Киеву нужны только мертвыми — с живыми ведь у власти еще могут возникнуть проблемы, особенно с первыми холодами.
Известный британский колумнист и блогер Нил Кларк в своей статье для RT представил мир, в котором привычные и, казалось бы, нормальные недавние политические события совершались бы другими государствами.

«Только представьте…», — так начинается каждый подзаголовок статьи известного британского колумниста Нила Кларка (Neil Clark), опубликованного на сайте телеканал Russia Today.

«Только представьте, если бы демократически избранное правительство Канады было бы свергнуто в ходе финансируемого Россией переворота, в котором важную роль играли бы ультраправые экстремисты и неонацисты. Если бы новое неизбранное “правительство” Оттавы отменило закон о признании французского языка официальным. Если бы олигарха с миллиардным состоянием назначили главой Оттавы, и правительство подписало бы соглашение об ассоциации с торговым блоком, возглавляемым Россией», — пишет журналист.

Нил Кларк предлагает читателям задуматься, как отреагировал мир, если бы Россия потратила $5 млрд на смену режима в Канаде, а затем ведущая канадская энергетическая компания приняла бы в совет директоров сына высокопоставленного российского политика.

«Только представьте, если бы сирийское правительство провело бы встречу “Друзей Великобритании” — группы государств, поддержавших насильственное свержение правительства Дэвида Кэмерона. Если бы сирийское правительство с союзниками оказывали бы британским антиправительственным “повстанцам” многомиллионную помощь. Если бы они не осудили действия “повстанцев”, убивших британских граждан, разбомбивших школы, больницы и университеты. Если бы министр иностранных дел Сирии осудил бы проведение всеобщих выборов в Великобритании, назвав их “пародией на демократию”, и заявил бы, что Кэмерон должен уйти в отставку до проведения выборов.

Если бы в 2003 году Россия и ее ближайшие союзники начали бы полномасштабное вторжение в богатую нефтью ближневосточную страну, утверждая, что это государство обладает оружием массового поражения (ОМУ), угрожающим всему миру, а впоследствии никакого ОМУ не найдут. Если бы около 1 миллиона человек было бы убито вследствие кровопролития, начавшегося после интервенции. Если бы спустя 10 лет страна до сих пор пребывала бы в хаосе. Если бы российские компании нажились на реконструкционных и восстановительных работах после “смены режима”.

Только представьте если бы пророссийские журналисты, все как один твердившие, что ближневосточная страна, в которую Россия вторглась в 2003 году, обладала ОМУ, потом не принесли свои извинения и не выразили раскаяние в связи с огромным числом погибших граждан в результате аннексии. Если бы они, наоборот, сохранили за собой хорошо оплачиваемые должности и продолжили бы пропагандировать нелегальные войны и интервенции в другие независимые государства, а также совершали бы нападки на честных журналистов, которые предпочитают не врать.

Если бы около 40 человек, протестующих против центрального правительства, были бы сожжены заживо проправительственными экстремистами в Венесуэле. Если бы после визита Дмитрия Медведева и главы российской Службы внешней разведки в Каракас правительство Венесуэлы провело бы военную операцию против демонстрантов, требующих автономии или федерализации.

Если бы после окончания холодной войны Россия годами окружала бы США военными базами и настаивая на присоединении Канады и Мексики к российскому военному альянсу). Если бы ранее в этом месяце Россия провела крупные военные учения в Мексике.

Если бы в интернет “утек” телефонный разговор между высокопоставленным представителем российского МИДа и послом РФ в Канаде, обсуждающих, кто должен или не должен быть в составе канадского правительства. В дальнейшем они утвердили бы кандидата на пост нового премьер-министра после “смены режима”, профинансированного Россией. И что если высокопоставленный представитель российского МИДа во время телефонного разговора в нецензурной форме высказался о Евросоюзе, как это сделала в феврале 2014 года помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд в телефонном разговоре с американским послом в Киеве Джеффри Пайатом.

Только представьте, если бы ведущие российские политики посетили бы уличные протесты против мер жесткой экономии в западной Европе, раздавали бы печенье протестующим и поддерживали призывы к правительству уйти в отставку».

Нил Кларк предлагает представить, что могло бы быть, если бы любое из описанных событий произошло на самом деле. По мнению журналиста, их сравнение с текущими событиями было бы очень поучительным, поскольку оно ясно дает понять: с миром что-то не так.

«Действия, совершенные США и их союзниками вызвали бы всеобщее возмущение, рискни любая другая страна проделать то же самое. Необходимо просто поменять местами названия государств, чтобы увидеть наличие двойных стандартов», — отмечает в статье Нил Кларк.

«Если бы Россия вторглась в богатую нефтью ближневосточную страну в 2003 году, как США вторглись в Ирак, можно быть уверенным, что Россию посчитали бы международным изгоем, а журналисты, освещавшие эту лживую войну, пожизненно бы себя дискредитировали. Но против США не применяли санкции. Президент США Джордж Буш и его ближайший союзник премьер-министр Великобритании Тони Блэр до сих пор так и не предстали перед судом за военные преступления», — задается вопросом журналист.

По мнению Кларка, если бы Россия потратила $5 млрд на свержение демократически избранного правительства Канады или Мексики и привела к власти пророссийскую хунту, за считанные часы началось бы полномасштабное военное вторжение США. Западные СМИ оправдывали бы действия Америки, характеризуя их «ответом на российскую агрессию». Но когда подобное совершили США на Украине, те же самые люди, которые бы осуждали действия России, праздновали незаконное свержение легитимного правительства Украины».

«Мы отлично знаем, как отреагировали бы США, если бы другое государство разместило ядерное оружие близко к американской территории: в 1962 году в период Карибского кризиса мир находился на грани третьей мировой войны. Однако проведение военных учений НАТО в Эстонии, граничащей с Россией, не считается провокационным», — отмечает Кларк.

В конце статьи Кларк делает вывод, что нет никаких законных или моральных оснований утверждать, что США и их союзникам можно совершать действия, за которые другие государства были бы осуждены и наказаны введением санкций и/или военной интервенцией. Международный закон и принципы невмешательства во внутренние дела государства должны применяться одинаково ко всем независимо от политической системы государства или его формы правления.

Британское правительство имеет не больше прав вмешиваться во внутренние дела Сирии, чем сирийское правительство – вмешиваться в дела Великобритании. США не имеет прав, чтобы «менять режимы» в странах, граничащих с Россией. В свою очередь, пишет Кларк, Россия не может «менять режимы» в странах, граничащих с США.

В своей статье Нил Кларк призвал сформировать новую форму международную права, основанную на принципе равенства всех суверенных наций. «Если мы поймем, как сделать так, чтобы эта система заменила западное лицемерие о политику двойных стандартов, мир может стать гораздо более безопасным местом», — заключил репортер.
-----------------------
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 23:14:21 от elden »

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #419 : 25 Сентябрь 2014, 23:23:15 »
Бла бла бла
Что бы было если Россия вела себя как США
 Количество нобелевских лауретов
Россия 7
СССР 15
США 312

Но́белевская пре́мия (швед. Nobelpriset, англ. Nobel Prize) — одна из наиболее престижных международных премий, ежегодно присуждаемая за выдающиеся научные исследования, революционные изобретения или крупный вклад в культуру или развитие общества.