Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 13:27:16

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154190 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Андрей Омельченко

• Гость
Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #421 : 26 Сентябрь 2014, 00:19:56 »
Причем тут Янукович и "семья"? Это - следствие, причины кроются гораздо глубже. Вы ищете слишком простые ответы...
Какой вопрос - такой ответ.
Андрей, Ваш вывод базируется на недостаточной или недостоверной информации.
При АТО ( в расшифровке украинского правительства) не может применяться тяжелая техника, авиация и регулярная армия. АТО это война спецназа и спецслужб.
В Донбассе нет российских войск, как минимум 80% составляют жители Донбасса и чем больше украинская армия уничтожает домов, населенных пунктов, инфраструктурных объектов тем больше становится приток добровольцев в ополчение. Говорю не по телевизору - вижу своими глазами.
Денис, мои выводы базируются исходя исключительно из официальных документов.
Когда будеть на официальном уровне АТО измен на гражданскую войну - я скажу что это гражданская война. Давайте называть вещи своими именами.
Денис, что Вы заладили говорю не говорю по телевизору.
Я ранее говорил, и еще раз повторюсь - из телевизионных программ, предоставляемыми операторами я смотрю исключительно Формулу 1 - это бывает 1 раз в 2-3 недели.
В основном телевизор для меня исключительно для просмотров фильмов.
Учитывая регулярность Ваших комментариев относительно информации с телевизора - понимаю что пословица "каждый судит по себе" - имеет смысл.
За 85% это не правда, многих гонят сюда под угрозами тюремного заключения и расправ с семьями - примеров масса, даже по про-украинским СМИ. Огромная масса наемников и "идейных" именно они прославились своей звериной жестокостью.
Что значит не правда 85 %? Или Вы хотите сказать что часть Донецкой и Луганской областей это более 50 % населения и территории материковой части Украины?

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #422 : 26 Сентябрь 2014, 00:37:48 »
Если это всего лишь "невинное" АТО, то ваша власть преступная по самую макушку и её руки по локоть в крови украинского народа, как гражданского населения Донбасса и луганщины, так и "пушечного мяса" из самых далёких уголков украинских селений. 
Ваши изречения напоминает мне простую вещь, когда домохозяйки начинают осуждать действия чужого мужа. Их можно понять - они женщины, да еще и домохозяйки. А вот кто Вы?
Прячетесь вы за этим АТО, как страус в панике, не хотите видеть, слышать, включать мозги и спросить себя.
Главное, чтобы у Вас мозги всегда были включены и потенция была на уровне.
А об остальном я сам разберусь.

П.С. Расскажу Вам (заметьте - Вам с большой буквы) секреты грамматики русского языка.
Когда Вы обращаетесь лично ко мне - местоимение "вы" пишется с большой буквы.
Когда Вы обращаетесь к украинцам - местоимение "вы" пишется с маленькой буквы.
Дабы Ваши мозги были в тонусе, а грамматика на уровне - прочтите этот материал.
http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88

П.П.С. Не пишите более в мой адрес - Вы не приятны мне как собеседник. Спасибо за понимание.

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

« Ответ #423 : 26 Сентябрь 2014, 08:55:30 »
Главное, чтобы у Вас мозги всегда были включены и потенция была на уровне.
А об остальном я сам разберусь.
      Даааа,Андрей,ну Вы даете )))).     
Ну на  самом деле . Давайте не будем здесь потенцию обсуждать. Если по теме говорить,то ситуация действительно хреновая.
 И еще , ( как то выпало из виду ).  Хочется поблагодарить участников за предложенную помощь. 
         Если сейчас говорить о правильном ведении бизнеса ,то лично я надолго выпал из темы .  Есть масса моих земляков которые терпят колоссальные убытки , возможно уже не поправимые. Людям порой уже за 60 . 
  А Киев ,что Киев. Он как был Киевом ,так и останется.   Другое дело ,что с бюджетом ?  И доллар с 8.30 до 16  .   Накрылся тазом мой дискриптер как и инструмент от Лиши.
С уважением!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #424 : 26 Сентябрь 2014, 10:50:11 »
Денис, мои выводы базируются исходя исключительно из официальных документов.
Когда будеть на официальном уровне АТО измен на гражданскую войну - я скажу что это гражданская война. Давайте называть вещи своими именами.
Отлично. Тогда прокомментируйте пожалуйста:
12 апреля в городе Славянск произошел захват РОВД отрядом вооруженным легким стрелковым оружием. С начала мая по июнь к городу начали стягиваться украинские войска и наемники, в начале июня, по сообщениям официальных источников, "террористы обстреливают мирных жителей из тяжелого вооружения".
В Луганске события произошли по похожему сценарию - как только к городу подошли украинские войска - "террористы обстреливают мирных жителей из тяжелого вооружения"
Та же самая ситуация в Донецке.
То есть - пока украинские войска не подходят к городу "террористы" сидят и помалкивают, только подошли - сразу начинают бить по городу.
По Донецку и Макеевке было выпущено более 20 ракет "Точка-У". Где "террористы" их взяли?
"Террористы" ДНР и ЛНР декларируют создание независимого государства и при этом разрушают производства и инфраструктурные объекты, это кажется странным только мне?  :dash:
Мне одному кажется странным что обстрелы городов из тяжелого вооружения начинаются только с приходом украинской армии?
Мне одному кажется странным что обстрелы Луганска прекратились только тогда, когда укровояк отогнали от города на безопасное расстояние?
Цитировать (выделенное)
Что значит не правда 85 %? Или Вы хотите сказать что часть Донецкой и Луганской областей это более 50 % населения и территории материковой части Украины?
Это значит что не 85% оставшихся территорий поддерживают геноцид против народа Донбасса, основная часть населения живет по принципу "моя хата с краю".

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #425 : 26 Сентябрь 2014, 11:00:39 »
А Киев ,что Киев. Он как был Киевом ,так и останется.   Другое дело ,что с бюджетом ?  И доллар с 8.30 до 16  . 

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

« Ответ #426 : 26 Сентябрь 2014, 12:08:18 »
Бла бла бла
Что бы было если Россия вела себя как США
 Количество нобелевских лауретов
Россия 7
СССР 15
США 312
Но́белевская пре́мия (швед. Nobelpriset, англ. Nobel Prize) — одна из наиболее престижных международных премий, ежегодно присуждаемая за выдающиеся научные исследования, революционные изобретения или крупный вклад в культуру или развитие общества.
Очередной неудачный наброс говна на вентилятор.
Что же ты свою Украину не привёл в пример, скоко-скоко там будет великих имён?
Что касается Великих русских имён мирового масштаба, то их предостаточно, они внесли неоценимый вклад в развитие человечества.
Ученые: Ломоносов, Менделеев, Циолковский, Королёв, Ландау, Лобачевский, Вернадский, Курчатов, Ковалевская
Писатели: Пушкин, Толстой, Достоевский, Чехов, Горький, Маяковский,Шолохов, Булгаков, Куприн, Блок, Пастернак
Художники: Репин, Шишкин, Левитан, Врубель, Брюллов, Поленов, Васнецов, Айвазовский, Малевич, Кандинский
Шахматисты: Алёхин, Ботвинник, Смыслов, Таль, Спасский, Карпов, Каспаров, Крамник
Музыканты: Глинка, Бородин, Мусоргский, Чайковский, Рахманинов, Прокофьев, Шостакович, Свиридов, Шнитке
Великие имена, которые знает почти каждый на Планете - Иван Грозный, Пётр1, Екатерина 2, Кутузов, Суворов, Ленин, Сталин, Жуков, Хрущёв, Гагарин...Путин.
Что явила миру Великая Украина? Шевченко, Гоголя ;D, так они реализовались в России и писали на русском :D
Бандеру, Шухевича?
Лазаренко? Бывшего украинского премьера, которого посадили амеры в тюрьму, у вас там и др. кандидатов в избытке. 

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #427 : 26 Сентябрь 2014, 12:54:48 »
 Может лучше все таки в чат для тинейджеров:)  Тебя куда папа с азбукой отправил? Правильно в школу, а ты ее походу на болванки поменял и до сих пор все "ключик золотой" пилишь:) Все что мог моск напрячь вспомнил и то лоханулся:)

Имея украинские корни и много общаясь со своей бабушкой, украинкой Ефросиньей Шимко, и родившимся на Харьковщине отцом Чехов в дальнейшем на протяжении всей жизни относил себя к украинцам, даже в переписи указав национальность «малоросс». Такое самоопределение национальности писателем подтверждается во многочисленных письмах, где он неизменно называет себя малороссом (или общеупотребительным в то время синонимом — «хохлом»), к примеру в письме Л. А. Сулержицкому:

Михаил Булгаков родился 3 (15) мая 1891 года в семье доцента (с 1902 года — профессора) Киевской духовной академии Афанасия Ивановича Булгакова (1859—1907) и его жены Варвары Михайловны (в девичестве — Покровской) (1869—1922) на Воздвиженской улице, 28[1] в Киеве.

В семье было семеро детей: Михаил (1891—1940), Вера (1892—1972), Надежда (1893—1971), Варвара (1895—1954), Николай (1898—1966), Иван (1900—1969) и Елена (1902—1954).
Дом в Киеве, в котором в 1906—1922 гг. жил Булгаков

Особенно повеселило Сталин, Жуков в контексте первого поста- что было бы если Россия вела себя как США:)
Напомню https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0
 Ну а как вел себя СССР мы все знаем и что из этого вышло.
Тебе ж сказали ПНХ.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

« Ответ #428 : 26 Сентябрь 2014, 13:34:16 »
П.П.С. Не пишите более в мой адрес - Вы не приятны мне как собеседник. Спасибо за понимание.
Голубчик, когда Ты монополизируешь(обращение на ты чтобы  соблюсти правила русского языка) этот форум, то получишь право глаголить  истину в последней инстанции, быть правым всегда и везде.
А пока...(являясь топикстартером) этой темы я могу "качать" здесь права, но не делаю этого даже по отношению к тем, кто ведёт себя нагло и вызывающе. Например, как А. Рубаха, написав ПНХ думает, что тем самым унизил оппонента в глазах окружающих, но он унизил себя, как примитивно недалёкий чел, не нашедший слов и аргументов в диалоге.   

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #429 : 26 Сентябрь 2014, 13:39:47 »
   Когда Вы обращаетесь лично ко мне - местоимение "вы" пишется с большой буквы.

Местоимение вы в русском языке может писаиться как с большой,так и с маленькой буквы.
       5) при обращении к пользователю на web-странице;
   Словарь трудностей русского языка Розенталя,Теленковой.Есть и у Лопатина.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71