Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 09:40:30

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154154 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #490 : 29 Сентябрь 2014, 14:09:49 »
Прикольная придумка.
А это не придумка - это правда. Это есть и в истории СССР, и истории УССР, и истории Российской Империи. Этого нет только в истории Украины. Там же написано как древние укры выкопали Черное море  :D и весь род людской произошел от них.
Александр, а что есть официальные документы которые опровергают создание СССР и выделение территорий УССР из территорий Российской Империи? Так может и Революции 1917 года тоже не было?
-------------------
"Народ, не знающий или забывший своё прошлое, не имеет будущего." Платон.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #491 : 29 Сентябрь 2014, 14:11:00 »
Занятное видео -
"Бывший заместитель начальника милиции Одессы Дмитрий Фучеджи дал интервью. Украина, Одесса"

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #492 : 29 Сентябрь 2014, 14:17:37 »
:)

Знаешь чья символика?
Знаю.
Даже вчера, когда валили памятник Ленину в Харькове, увидел еще один символ, как говориться "из той-же оперы"

Но ведь нацизма в Украине нет...  :D

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #493 : 29 Сентябрь 2014, 14:22:51 »
Ничего не напоминает?
Если интересно могу еще найти официальные фотографии на которой солдаты террористических батальонов щеголяют с нацистской символикой. Да и методы борьбы применяют такие, что фашисты им даже в ученики не годятся...
Что ближе по сути к "Слава Гитлеру" Слава Путину или Слава Украине?

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #494 : 29 Сентябрь 2014, 14:24:23 »
То есть насилием над русскими восхищаться можно?
А как Вам это?

Почему все забыли что Украину, в её нынешних границах, создал Ленин и Сталин?
Если бороться за правду нужно вернуть все территории которые "деспоты и палачи навязали свободной стране".

А Вы еще и насилием над русскими восхищаетесь?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #495 : 29 Сентябрь 2014, 14:24:58 »

Александр, а что есть официальные документы которые опровергают создание СССР и выделение территорий УССР из территорий Российской Империи? Так может и Революции 1917 года тоже не было?
Не заметил разницы Российская империя, СССР, УССР, Украина, Россия?

Какую именно революцию 1917 года в России ты имеешь ввиду?
Февральскую или октябрьскую? Впрочем это не имеет значения так как не имеет отношения к границам государства, а ознаменовали кардинальные перемены в государственном устройстве России: Февральская революция привела к свержению самодержавия, Октябрьская — к установлению советской власти — совершенно новой формы правления.
 Упс.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #496 : 29 Сентябрь 2014, 14:31:27 »
Знаю.

Хороший ответ. Говорит о знаниях и непредвзятости :D

Так вот значение и происхождение символа
1-я танковая дивизия СС "Лейбштандарт СС Адольфа Гитлера". Название дивизии означает "Эсэсовский полк личной охраны Адольфа Гитлера". Эмблемой (тактическим, или опознавательным, знаком) дивизии служил щит-тарч с изображением отмычки (а не ключа, как часто неправильно пишут и думают). Выбор столь необычной эмблемы объясняется весьма просто. Фамилия командира дивизии Йозефа ("Зеппа") Дитриха была "говорящей" (или, выражаясь геральдическим языком, "гласной"). По-немецки "дитрих" означает "отмычка". После награждения "Зеппа" Дитриха Дубовыми листьями к Рыцарскому кресту Железного креста эмблема дивизии стала обрамляться 2 дубовыми листьями или полукруглым дубовым венком.
 А вот где он собственно был. Заметь- четко схожий, что может указывать на какусь взаимосвязь и идейность.

И если ты таким же образом рассталкуешь свои рисунки буду признателен. А пока все єто твои домыслы, мягко гря.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #497 : 29 Сентябрь 2014, 14:40:02 »
А Вы еще и насилием над русскими восхищаетесь?
Детский сад....  :D
Что ближе по сути к "Слава Гитлеру" Слава Путину или Слава Украине?
Так всем Слава.
Хороший ответ. Говорит о знаниях и непредвзятости :D

Так вот значение и происхождение символа
1-я танковая дивизия СС "Лейбштандарт СС Адольфа Гитлера". Название дивизии означает "Эсэсовский полк личной охраны Адольфа Гитлера". Эмблемой (тактическим, или опознавательным, знаком) дивизии служил щит-тарч с изображением отмычки (а не ключа, как часто неправильно пишут и думают). Выбор столь необычной эмблемы объясняется весьма просто. Фамилия командира дивизии Йозефа ("Зеппа") Дитриха была "говорящей" (или, выражаясь геральдическим языком, "гласной"). По-немецки "дитрих" означает "отмычка". После награждения "Зеппа" Дитриха Дубовыми листьями к Рыцарскому кресту Железного креста эмблема дивизии стала обрамляться 2 дубовыми листьями или полукруглым дубовым венком.
 А вот где он собственно был. Заметь- четко схожий, что может указывать на какусь взаимосвязь и идейность.

И если ты таким же образом рассталкуешь свои рисунки буду признателен. А пока все єто твои домыслы, мягко гря.
Тот рисунок что привел я, это символ 2-й танковой дивизии СС "Дас Рейх".
Где это было снято - видно. Значение символа - оберег от волков, вурдалаков, оборотней. На Украине, по только им известным причинам, символ рисуют в зеркальном отображении.
Но это же все домыслы  :D
Наклейка на машине и оскверненный памятник и толпы отморозков под флагами с этим символом это однозначные явления?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #498 : 29 Сентябрь 2014, 15:01:11 »
Тот рисунок что привел я, это символ 2-й танковой дивизии СС "Дас Рейх".
Где это было снято - видно. Значение символа - оберег от волков, вурдалаков, оборотней. На Украине, по только им известным причинам, символ рисуют в зеркальном отображении.
Но это же все домыслы  :D

прикольно.
такой же только не такой :D
 Поройся таки в значениях символов. Я нашел больше отличий в приведенных тобой символах.
 Так что таки- домыслы :D
для интереса
 http://www.otechestvo.org.ua/main/20071/813.htm

положение звезды- прикольно.

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #499 : 29 Сентябрь 2014, 15:02:46 »
Детский сад....

Именно.
Наш разговор напоминает принцип - Я Вам "А" Вы мне "Б".
Вот такое у нас общение.