Андрей, убивает Украину нынешняя киевская власть, точнее американские марионетки которые в угоду своим личным интересам разрушают страну. Сейчас властью не делается ровным счетом ничего для того что-бы объединить страну - все движения направлены только на увеличение конфронтации и осквернение памятника Ленину в Харькове наглядное тому доказательство.
Для того что-бы Вам было более понятно того о чем я говорю - проведу небольшую аналогию - семейная пара прожила 23 года, под влиянием всяких накопившихся мелких житейских проблем они стали часто ссориться, одна из сторон этой пары предложила несколько поменять обстановку и сделать несколько шагов для ликвидации особо проблемных мест, вместо того что-бы подумать, обсудить и каким-то образом изменить ситуацию в лучшую сторону - вторая сторона начала тягать за волосы и бить первую сторону, приговаривая "Никуда не денешься, все равно будешь со мной!".
Это очень упрощенно, но если Вы задумаетесь, то, уверен, поймете что это очень недалеко от ситуации происходящей в стране.
Денис, я не буду акцентировать свое внимание на божке, которого создала советская власть. Я Вам расскажу пример своей семьи. Моя супруга из Запорожья. Мой тесть до аннексии Крыма всегда говорил что нужен Таможенный союз. После Крыма он поменял свои взгляды. После Вашей ЛнР и ДнР он вообще боится гостей с этих регион.
При этом всем моя личная семья только крепчает.
Спасибо за совет. Но я им не воспользуюсь. Надеюсь в новой рождающейся стране появятся люди которым интересен мой ресурс и его основная тематика.
В Украине, ближайшие полгода, думаю, тематика моего ресурса будет неактуальна, более актуальна будет тема альтернативной энергетики.
Денис, я не уверен что в Вашей "так называемой новой стране" которая вряд ли вообще состоится, вырастут новые спецы. Ну ждать как минимум 30 лет при хорошем раскладе. При Вашем - вообще не стоит ждать.
Альтернативная энергетика всегда в любой час и времени оставалась актуальной. Вы зациклились на угле (это прошлое тысячелетие), а для интереса почитайте какие города в ближайшем времени создаст ОАЕ. Хотя они добывают нефть . Но они думают про будущее.
Как смог прокомментировал. Но Вы не смогли опровергнуть правдивость моей информации.
В качестве послесловия:И еще чуть-чуть :
Вы ничего не прокомментировали. Я дал Вам (в отличие от Вас ) прямое посылания на ресурс, который отказывается комментировать. Вы не опровергли. Про что мы говорим Денис - для меня Вы человек, который кроме русского языка не знает ничего, но при этом любит критиковать международные ресурсы.
П.с. За 23 года, при желании, можно было бы изучить не только украинский, а как минимум еще 2 языка. Про что Вы говорите Денис - о скудности своего ума или не желании признавать это? Ленин знал больше языков нежели Вы.
П.п.с. Люблю осеню отдыхать в Барселоне. Недавно вернулся - мне нравится бывать на ихнем празднике, где строят пирамиды, в центре Барселоны. Который раз замечаю что молодежь (19-20+) говорят между собой (наверно практикуют) в короткий промежуток говоря на немецком, могут переключится сразу на французский, потом на английский, но к официантам говорят на испанском.
А Вы Денис, можете хотя бы в разговоре переключится на что-то кроме русского? Не скажу про украинский - Вам тяжело его учить, да и украинцев Вы ненавидите всем своим нутром (английский для Вас вообще темный лес), может белорусским говорите?
А теперь реклама. Мне нравятся не балаболы, а пофи своего дела. У меня сегодня заклинил ключ в зажигании. Не мог высунуть ключ, и авто не мог завести. Ключ застрял в зажигании. Благо есть у меня хороший друг - фашист, нацист, жидобандеровец - Рубаха. Он не смог приехать лично, ибо по его словам он в этот момент служил во благо высокопоставленному фашисту, нацисту, жидобандеровцу. Приехал Сергей. Я его давно знаю, и надеюсь ваша туса не успела его назвать фашистко-нацистко-жидобандеровцем. Ибо он просто фашистско-нацисцко-украинец, который носит жовто-блакитну кепку.
Приехал, разобрал, устранил неполадку. Поставил. Машина на гарантии. Приехал на сервис - сервис не обнаружил никакого "втручания".
В который раз убеждаюсь, что фашистко-нацистко-жидобандеровская секта Медведь умеет делать работу чисто, а не посто "чисто по-русски" языком молоть. Как тут делает большая часть местного "бомонда".