Ян Таксюр " «ЧИ ВИННИЙ В ТОМУ КЛЯТИЙ ПУТІН, ЩО Я ТАКЕ ТУПЕ ХУ..ЛО?»
"Во времена всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм" Д.Оруэлл
Презрев опасность Ян говорит такие слова, за которые его могут завтра лишить жизни, да и родным и близким может не поздоровится. Тема как раз открыта по этому поводу, что не все украинцы лишились рассудка, есть в стране здоровые силы, которые могут стряхнуть всю эту плесень и грязь новоявленных образованцев, носителей идей бандеры и шухевичей.
Пан Омельченко, вам ещё рано ставить мне диагнозы, рассуждать о моих умственных способностях и давать советы, где и что мне писать, а что нет.
Я открыл тему, чтобы показать лучшие и светлые личности в вашей новой истории, которые не боясь смертельной опасности до многих пытаются донести разумное и светлое.
То, что не пишу о вас нелицеприятные вещи достаточно давно без "причёсывания" и лакировки, то это совсем не говорит о какой-то ненависти ко всем украинцам.
Вы конкретные шовинисты и подонки, а не весь украинский народ, не надо так хорошо думать о себе, что я вас отождествляю с всеми, вы настоящие выродки из худших, что всплыли на этой ужасной волне.
Я гораздо лучше отношусь к Надежде Савченко, которая взяла автомат и пошла на войну.
Она больше вызывает уважения, чем вы "диванные бойцы", которые сидя под юбкой своей бабы, радуются убийству стариков и детей и сильно огорчаются проведённому антипараду в Донецке. А что вы хотели увидеть, как ваши "доблестные" войска войдут парадным строем в Донецк и Луганск, а красивые девчата будут их целовать и дарить цветы. Это ещё будет у вас впереди, когда придут в Киев все одураченные и обманутые, не говоря уже о тех у кого убили жен, детей, сестёр, братьев, друзей и родителей.
За всё надо будет ответить , как говорится, что посеешь, то и пожнёшь. И вы конкретно на этом ресурсе, сеете ложь, клевету, шовинизм, русофобию и ненависть и вам придётся за это рано или поздно отвечать. Вас уже только могила исправит, отвечать перед своими детьми, которых вы обрекли на нищету и бесправие, вы отбросили собственную страну на сотни лет назад.
Радуйтесь своему "созиданию" и "великим" достижениям, но ваш народ будет долго помнить ваши деяния и проклинать-проклинать-проклинать. Хочется закончить свой пост риторическим вопросом Таксюра.
«ЧИ ВИННИЙ В ТОМУ КЛЯТИЙ ПУТІН, ЩО Я ТАКЕ ТУПЕ ХУ..ЛО?»
Пока вы себе его не зададите и не ответите, так и будете с голой жопой кидаться на ежа.
Но вы корчите из себя умных и просвещенных, почти европейцев, с гонором великих ляхов, только попрошайками по существу. Ваши американские хозяева, вас обогреют, обворуют, потом изнасилуют извращенно и выбросят при первом удобном случае, на ближайшей помойке. Но вы не отчаивайтесь и надейтесь, вдруг на этот раз будет по другому, ну не так как в Ираке, Ливии или далёком Вьетнаме. Именно за вас они непременно костьми лягут в этом геополитическом единоборстве, с Россией и Китаем.
Вы даже представить себе не можете, в какое дерьмо наступили. ввязавшись в конфликт взрослых дядей, в силу своего "гигантизма" вас там затопчут и не заметят "потери бойца", так и захлебнётесь в дерьме.