Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 07:39:16

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154127 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #520 : 01 Октябрь 2014, 13:50:11 »
Андрей, написал для Вас очень развернутый ответ, но понял, что сейчас Вы меня не поймете. В Вас кипит всепожирающая злоба, когда она уступит место разуму - вот тогда и пообщаемся. Думаю зима очень поспособствует этому.
Вот стишок в тему. Кстати от украинца.
Цитировать (выделенное)
Ян Таксюр,литератор, публицист

«…в зв’язку з погіршенням економічної ситуації

мешканцям столиці радимо шукати альтернативні

методи опалення житла, нагрівання води та поповнення

сімейного бюджету…»

з рекомендацій мерії Києва.

«…Любителі гумору України радісно вітають вихід

нової розважальної радіопрограми «Хутін Пуйло!».

Тисячі дотепних жартів уже лунають в ефірі…»

з останніх новин

Мене таким родила мати,

Пишайся, ріднеє село!

Я вмію краще всіх співати

Про те, що Хутін є Пуйло.

Уйло! Фуйло! Талант – це диво!

І як там не ідуть діла,

Нас не лякають перспективи,

Коли співаєм про Пуйла.

Нема, наприклад, в тебе газу,

Зима прийшла в твоє житло,

Скажи «Фуйло» чотири рази,

І мов проблем і не було!

І знов на серці в тебе свято!

Усе бур’яном поросло?

Невинний ти! Це він, треклятий!

Ла-ла-Уйло! Ла-ла-Мурло!

Гей, інженер! Нема зарплати?

Немає, чим нагріть води?

Приходь до нас, почнем стрибати,

І де біда? Нема біди?

Дотепність то є наша сила!

Співоче буде в нас життя.

Хоч би й чума нас покосила,

Дотепність – наше майбуття!

Від кризи то найкраща зброя,

Як гаркнуть «Хутін!» і «ля-ля!»,

Мільйонів сорок п’ять героїв,

І стане в нас нова земля.

«Дотепний мір»! Живем завзято!

Дитятко тільки в світ прийшло,

Чекають всі, що скаже «тато»,

А він йому: «Хутін Пуйло».

Прийде культура в кожну хату,

Митець одержить на чоло

Почесний знак «Навчав стрибати»

Або «Заслужене Стрибло».

Он, підор вийшов в депутати,

Украв усе, навіть табло,

То вже не гріх, бо вмів горлати:

«Пуйло брехло! Пуйло хамло!»

Пройшла доба патріотизму,

Бо він засмучував людей,

Ідея «хутіно-пуйлізму»

Тепер найвище всіх ідей.

Ну, як, таких, нас не кохати

За те, що «мочимо» Пуйла»?

А прийде голод – любі Штати

Дадуть їдла! Дадуть бабла!

Наш хист підтримає Європа

І всім убогим видасть грант…

І раптом…раптом думка! О-па!

А як не виручить талант?

І марна пісня оптиміста?

І ми заклякнемо від криз?

Аж тут дефолт заходить в місто,

Чорніє поле, небо, ліс.

І лячно стало вмить до жуті,

І мозок долбить, мов свердло:

«ЧИ ВИННИЙ В ТОМУ КЛЯТИЙ ПУТІН,

ЩО Я ТАКЕ ТУПЕ ХУ..ЛО?»
Источник.
---------------------------
Сегодня у нас начался учебный год. Прошел он торжественно, но тревожно. Для особо интересующихся добавлю: иконы Путина, деревьев, заборов, зданий покрашенных в цвета флага России и цвета символизирующие синдром Дауна - не было.
В Донецке украинские каратели преподнесли свой подарок детям - обстреляли школу №57 в Киевском районе, к счастью дети не пострадали, ранены 6 взрослых.

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #521 : 01 Октябрь 2014, 13:53:36 »
Одни уроды узурпируют власть на всеукраинском уровне, другие на уровне подворотни, третьи узурпируют любовь к собственной отчизне, до извращенной степени. Только они знают, как надо любить и навязывают своё видение и представление всем поголовно. Навязывают не идеологически, а с применением грубой физической  силы, "коктейлей молотова" и оружия. Этот террор происходит по всей Украине, Львове, Полтаве, Харькове, Мелитополе, Кременчуге, Одессе, где нет ни гиркиныхибородаев, где нет сепаратистов, избивают и убивают не согласных с представлениями омельченкорубах о любви к своей Родине. К сожалению, это уже было и в нашей истории, Италии, Германии, Испании, Японии, Кампучии. В последней, радетели за чистоту нравов, так "любили" свою Родину, что истребили несколько миллионов своих сограждан, кто имел другие представления.
Пан Омельченко, не вам рассказывать о ненавистничестве людей, вы с Рубахой первыми кто здесь во весь голос стали пропагандировать шовинизм, по отношению к собственным согражданам(повторять эти гнусности совсем не хочется) и русофобию.
Что касается, якобы сонма "украиноненавистников" на этом ресурсе, то вы мерзко и нагло лжёте, что вам не впервой. Ни один из участников, никогда не отождествлял ляшковпорошенковавковыхколомойских и разделяющих их поддерживающих их омельченокрубах, ни с Украиной, ни с большинством украинцев(здравых умных и красивых), которых у меня много было и есть в кругу сослуживцев, знакомых и друзей.
А вас сметёт и смоет история, как грязь после зимы, но если кто-то убежит под крыло своих господ, вы куда побежите и кто вас там ждёт? Поэтому в Славянске, никто не хочет идти на службу вашей власти, потому, как догадываются, что век её не долог.

Я всегда считал что в зрелом возрасте мужчина становится МУДРЫМ. Судя по Вашему провидению на форумы - Вы вообще где-то в детстве застряли.

Читая Ваши комментарии не только в этой, а и в иных, не связанной с поливанием Украины, а профф темы, у меня создается такое впечатление что Вы не до конца понимаете, а точнее вообще не понимаете что Вы сами пишите. Это я к чему? А вот к этому:
Сравните сколько грязи Вы вылили на украинцев, и сколько грязи на россиян вылил я. Как часто я осуждаю Россию и даю рекомендации россиянам как и лучше жить и чего боятся, и сколько Вы обсуждаете Украину, рассказываете как украинцам лучше жить. И поймете сами кто из нас двоих русофоб а кто украинофоб.

Да и вообще, Вы вроде пожилой человек - оскорблять и унижать участников форума.... Как-то вроде не при Ваших годах.

Еще раз. Я просил ранее, с кем хотите с тем и говорите, я Вам не указ, но в мой адрес прошу не писать и не упоминать меня - ВЫ МНЕ НЕ ПРИЯТНЫ!!!!!!! Спасибо.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #522 : 01 Октябрь 2014, 14:01:19 »

Сегодня у нас начался учебный год. Прошел он торжественно, но тревожно. Для особо интересующихся добавлю: иконы Путина, деревьев, заборов, зданий покрашенных в цвета флага России и цвета символизирующие синдром Дауна - не было.

Это какие цвета символизируют синдром Дауна?
Про символику, фашизм, "по совести" и без домыслов.

Добро пожаловать в мир идеологов денискиной правды. Еще пару страниц назад Денис отогнал уХрвояк на безопасное расстояние и обстрелы прекратились, сегодня расстояние у Дениса изменилось.Так надо- в єто необходимо верить :)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #523 : 01 Октябрь 2014, 14:07:54 »
Андрей, написал для Вас очень развернутый ответ, но понял, что сейчас Вы меня не поймете. В Вас кипит всепожирающая злоба, когда она уступит место разуму - вот тогда и пообщаемся. Думаю зима очень поспособствует этому.
Вот стишок в тему. Кстати от украинца.Источник.
---------------------------
В Донецке украинские каратели преподнесли свой подарок детям - обстреляли школу №57 в Киевском районе, к счастью дети не пострадали, ранены 6 взрослых.

Денис, "всепожирающей злобы" во мне нет. Поверьте, я достаточно трезвомыслящий с холодным рассудком человек. Если мне кто-то или что-то не нравится - я не умалчиваю, я это говорю.

А вот что у меня есть - так это непонимание Вашей личной позиции.
С одной стороны Вы принимаете информацию только с официальных источников, с другой стороны делаете вбросы (я Вам привел пример).
С одной стороны Вы не считаете себя украинцем (да это и видно невооружонным глазом - Вы испытываете ненависть к нам), с другой стороны Вы и не говорите что Вы русский (хотя пропагандируете).

Да и задал я Вам по сути вопрос, на который Вы не ответили - у Вас паспорт гражданина какой страны?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #524 : 01 Октябрь 2014, 14:10:40 »
Гы:) Символика.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #525 : 01 Октябрь 2014, 14:24:41 »
Денис, "всепожирающей злобы" во мне нет.

А ты уверен Андрей, что возможно объективное восприятие? Имхо и говорить о чем то бесполезно. "Парад" пленных- на этом закончилась грань.
 Дальше ты падаешь на их волну.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

« Ответ #526 : 01 Октябрь 2014, 17:40:10 »
Ян Таксюр " «ЧИ ВИННИЙ В ТОМУ КЛЯТИЙ ПУТІН, ЩО Я ТАКЕ ТУПЕ ХУ..ЛО?»
"Во времена всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм" Д.Оруэлл
Презрев опасность Ян говорит такие слова, за которые его могут завтра лишить жизни, да и родным и близким может не поздоровится. Тема как раз открыта по этому поводу, что не все украинцы лишились рассудка, есть в стране здоровые силы, которые могут стряхнуть всю эту плесень и грязь новоявленных образованцев, носителей идей бандеры и шухевичей.
Пан Омельченко, вам ещё рано ставить мне диагнозы, рассуждать о моих умственных способностях и давать советы, где и что мне писать, а что нет.
Я открыл тему, чтобы показать лучшие и светлые личности в вашей новой истории, которые не боясь смертельной опасности до многих пытаются донести разумное и светлое.
То, что не пишу о вас нелицеприятные вещи достаточно давно без "причёсывания" и лакировки, то это совсем  не говорит о какой-то ненависти ко всем украинцам.
Вы конкретные шовинисты и подонки, а не весь украинский народ, не надо так хорошо думать о себе, что я вас отождествляю с всеми, вы настоящие выродки из худших, что всплыли на этой ужасной волне.
Я гораздо лучше отношусь к Надежде Савченко, которая взяла автомат и пошла на войну.
Она больше вызывает уважения, чем вы "диванные бойцы", которые сидя под юбкой своей бабы, радуются убийству стариков и детей и сильно огорчаются проведённому антипараду в Донецке. А что вы хотели увидеть, как ваши "доблестные" войска войдут парадным строем в Донецк и Луганск, а красивые девчата будут их целовать и дарить цветы. Это ещё будет у вас впереди, когда придут в Киев все одураченные и обманутые, не говоря уже о тех у кого убили жен, детей, сестёр, братьев, друзей и родителей. За всё надо будет ответить , как говорится, что посеешь, то и пожнёшь. И вы конкретно на этом ресурсе, сеете ложь, клевету, шовинизм, русофобию и ненависть и вам придётся за это рано или поздно отвечать. Вас уже только могила исправит, отвечать перед своими детьми, которых вы обрекли на нищету и бесправие, вы отбросили собственную страну на сотни лет назад.
Радуйтесь своему "созиданию" и "великим" достижениям, но ваш народ будет долго помнить ваши деяния и проклинать-проклинать-проклинать. Хочется закончить свой пост риторическим вопросом Таксюра.
«ЧИ ВИННИЙ В ТОМУ КЛЯТИЙ ПУТІН, ЩО Я ТАКЕ ТУПЕ ХУ..ЛО?»
Пока вы себе его не зададите и не ответите, так и будете с голой жопой кидаться на ежа.
Но вы корчите из себя умных и просвещенных, почти европейцев, с гонором великих ляхов, только попрошайками по существу. Ваши американские хозяева, вас обогреют, обворуют, потом изнасилуют извращенно и выбросят при первом удобном случае, на ближайшей помойке. Но вы не отчаивайтесь и надейтесь, вдруг на этот раз будет по другому, ну не так как в Ираке, Ливии или далёком Вьетнаме. Именно за вас они непременно костьми лягут в этом геополитическом единоборстве, с Россией и Китаем. ;D
Вы даже представить себе не можете, в какое дерьмо наступили. ввязавшись в конфликт взрослых дядей, в силу своего "гигантизма" вас там затопчут и не заметят "потери бойца", так и захлебнётесь в дерьме.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #527 : 01 Октябрь 2014, 19:20:58 »
Денис, "всепожирающей злобы" во мне нет. Поверьте, я достаточно трезвомыслящий с холодным рассудком человек. Если мне кто-то или что-то не нравится - я не умалчиваю, я это говорю.
Вынужден не согласиться...
Цитировать (выделенное)
А вот что у меня есть - так это непонимание Вашей личной позиции.
С одной стороны Вы принимаете информацию только с официальных источников, с другой стороны делаете вбросы (я Вам привел пример).
С одной стороны Вы не считаете себя украинцем (да это и видно невооружонным глазом - Вы испытываете ненависть к нам), с другой стороны Вы и не говорите что Вы русский (хотя пропагандируете).
Я гордился тем ,что я украинец. Одним из предметов гордости было то, что Украина бескровно перешла от эпохи СССРк эпохе "недоразвитого капитализма".
Со временем правда начали накапливаться вопросы - почему даже Белоруссия живет лучше чем Украина ,но это уже совсем другая история...
Ненависть ни к Вам ,ни к остальным жителям я не испытываю... это чувство больше похоже на жалость. Вас (народ Украины) очень ловко обманули и вы (народ Украины) сейчас сами разрушаете свою страну. Когда нибудь  вы (народ Украины) поймете, что вас просто использовали как стадо, вы увидите разгромленную обнищавшую страну , надеюсь тогда глаза откроются, но будет поздно.
Цитировать (выделенное)
Да и задал я Вам по сути вопрос, на который Вы не ответили - у Вас паспорт гражданина какой страны?
У меня, на данный момент, недействительный украинский паспорт.
Предугадывая следующий вопрос - недействительный так как просрочена вклейка фотографии.
Как только дело дойдет до получения новых документов - получу новые.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #528 : 01 Октябрь 2014, 20:56:04 »
Гы:) Символика.

Рубаха!

Тебе не надоело тут  фейки выкладывать ..... ты бы лучше тему развил о том как ваши доблестные бойцы Украины расстреливают мирных граждан и пленных....

Это не картинки ,а суровая проза смерти.....

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #529 : 01 Октябрь 2014, 22:10:51 »
Цитировать (выделенное)
Цитата бывшего президента Югославии и Сербии Слободана Милошевича про угрозу народам России, Украины и Беларуси со стороны Европы и НАТО - во главе с США:

«Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад — цепная бешеная собака — вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же! Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ, чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много — целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь из-за нашей же глупости и нежелания слышать друг друга Югославии больше нет. И мы — прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии»