Говорил уже, но повторюсь, как только новые образованцы с дипломами(бывших ПТУ)начинают открывать рот, то кроме своей глупости ничего не могут поведать миру.
Омельченко Митрофанушка, тебе бы географию подучить немного для начала, а потом уже рассуждать о рабстве своих "северо-западных" соседей.
А ведь корчит из себя знатока-гуглиста иностранных языков, профефесора, потомка великих укров, успешного бизнесмЭна
Уважаемый сударь, смею зарыть вам рот (с маленькой поскольку не уважаю) диплом получил не в ПТУ (это ваша стезя) а в КНУ.
Отсюда и познание иностранных языков, а не только как делаете вы - сударь по "гуглу".
Смею заметить сударь, что моя дочь изучает четыре иностранных языка. А ей всего 11 лет. Английский, Русский, Испанский и Польским. При этом она чудесно владеет родным языком - Украинским. В отличи от многих, она не кричит про другой, третий, четвертый, пятый языки, ее устраивает один язык.
А ты, дедушка, борозди ресурсы гугла (заметь вражеского - американского) и учи как быстро не зная сути - получить ответ.
Дедушка - нянчи внуков, а не со мной спорь.
П.С. Сплетни я не развожу - ты сам об этом сказал, никто тебя за твой старый язык не тянюл. А "Мужская Сила" всегда нею останется, не смотря на твой возраст дедушка (хотя быть может я грешу над тобой дедушка).