А шо деятель разобрался в национальной принадлежности Чехова и Булгакова?
Если Гоголь ни разу, не украинский писатель, то Чехова, как бы тебе не хотелось, притянуть за уши не получится, какую бы ты чушь не постил
Ты пытаешься очевидные факты, вывернуть на изнанку и свои буйные фантазии выдать за истину, ну-ну продолжай и дальше в этом духе, пусть как моно больше народа убедится в твоём упоротом идиотизме.
В своём усердном "говнокопании" ты даже не представляешь себе, как выглядишь жалким и смешным, продолжай и дальше свою деятельность, вы меня развлекаете своим международным
сообществом кружком.
Должно быть, очень плохо я воспитан,
Что, грубо нарушая все приличия,
Не вижу в русском рабстве неумытом,
Ни избранности признак, ни величия
Игорь Губерман.
И чтобы не повторятся...
За все свои прожитые годы, не видел ни одного чела, кто бы демонстрировал свою избранность и величие, по отношению к кому-то ни было. Среди моих знакомых и приятелей есть латыши, литовцы, поляки, немцы, французы, англичане, ирландцы, фины, швейцарцы, итальянцы, греки, болгары, китайцы, корейцы, евреи, чехи и др., кто ни разу не заметил и не сказал, что я русский раб, поэтому у нас добрые и приятельские отношения.
Если ты хочешь этим четверостишием пытаешься нас обидеть или унизить, то глубоко заблуждаешься, кроме своего пещерного шовинизма, ты ничего не демонстрируешь, но мы это уже сто раз видели и слышали, про ВУ, ваших Хероев и ваше Сало, ватников и колорадов, рабов на С-З и др. чушь.
Я думаю, что это скоро вылечится, когда Европа увидит вас воочию с Вашим Величием, Героизмом, Патриотизмом Фашизмом и другим пещерным атавизмом.
Шурик, в отличии от тебя, я не мажу черной краской всех украинцев, есть в ней умные честные и порядочные люди, отсюда и возникла данная тема, надеюсь, что в недалёком будущем здоровые силы возьмут верх, над такими как ты. Которым не даёт покоя Путин, который гадит у них в лифтах и подъездах, угнетённый рабством российский люд, наши хорошеющие день ото дня города и вся страна в целом.
А вы жрите своё
сало кактус и
плачьте радуйтесь, что скоро будете в Европе(неважно, что на самых задворках) и в качестве самых бедных родственников. Уже двадцать лет, как 10% украинцев зарабатывают себе на пропитание в России, в которой работы полно, в Европе её нет для коренных жителей, посмотрим как вас там встретят...поляки, латыши, литовцы, румыны, болгары и остальная нищета.