Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 01:43:08

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154070 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #590 : 13 Октябрь 2014, 09:23:05 »
В том то и дело, что "статейка". Лживая, написанная клиническим идиотом в духе Киевской сегодняшней пропаганды для неокрепших умов свидомитов.
Риторика стара как мир - во всем Путин виноват. )))
Скачите дальше ))).
В том то и дело , что ты аргументировал в духе одной и той же своей риторики.
Свидомиты, скачите - вот и вся незамысловатая русская  пропаганда для " окрепших " умов ниже среднего развития, основанная на соплях- слюнях.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Мирный

• Гость
« Ответ #591 : 13 Октябрь 2014, 11:03:12 »
Должно быть, очень плохо я воспитан,
 Что,  грубо нарушая все приличия,
 Не вижу в русском рабстве неумытом,
 Ни избранности признак, ни величия
     Игорь Губерман.
И вылез свободный степной медведь из логова своего. Оглянулся с тоской на "северозапад", почесал зудящее брюхо свое и задумался. От чего зудит брюхо мое? И нашел ответ справедливый на вопрос свой насущный. А зудит брюхо праведным зудом - зудом печали о рабстве русском. Ибо пока не искоренится рабство на Руси - да не пройдет зуд праведный у свободного степного медведя!
 :)
Мне конечно приятно до бабочек в животе, что мои украинские друзья так переживают о печальной рабской доле скромного вьюноши в самом расцвете сил из среднерусской полосы. Но, черт побери, не могу я понять в чем заключается рабство мое темное? Вроде цепей на мне нет, делаю, что хочу, ем что хочу, пью что хочу, курю, что хочу, еду/летаю куда хочу. Но, блин, людям, то виднее! Ведь не зря же им мысль о русском рабстве спать не дает!
Вот набрался наглости и решился спросить у Вас, милейший Рубаха-парень, в чем заключается рабство мое? Может приведете наконец конкретные примеры моего рабства?
P.S. небольшой урок искоренения нацизма:
Когда Вы говорите "русская пропаганда" "русское рабство" и другие словосочетания включающие это слово - знайте! Вы дискредитируете всю национальность. Россия, же многонациональная страна. То есть получается, что по мнению горя Губермана в многонациональной стране России - русские находятся в роли рабов, а по мнению Рубахи-парня - эти рабы обладают собственной пропагандой(что согласитесь, милейший друг, читается весьма странно и конфузно)
Поэтому если Вы или Игорь Губерман решите выражать свою душевную боль - замените слово "русский"(национальность) на "российский"(общероссийское понятие, включающее в себя все национальности(Вы удивитесь как  в РФ их много, если потрудитесь изучить вопрос), официальную точку зрения властей и всероссийское понятие) тогда Ваши высказывания не будут выглядеть нацистскими :LaieA_060:

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

« Ответ #592 : 13 Октябрь 2014, 12:15:56 »
А шо деятель разобрался в национальной принадлежности Чехова и Булгакова?
Если Гоголь ни разу, не украинский писатель, то Чехова, как бы тебе не хотелось, притянуть за уши не получится, какую бы ты чушь не постил ;D
Ты пытаешься очевидные факты, вывернуть на изнанку и свои буйные фантазии выдать за истину, ну-ну продолжай и дальше в этом духе, пусть как моно больше народа убедится в твоём упоротом идиотизме.
В своём усердном "говнокопании" ты даже не представляешь себе, как выглядишь жалким и смешным, продолжай и дальше свою деятельность, вы меня развлекаете своим международным сообществом кружком. :m0128:
Должно быть, очень плохо я воспитан,
 Что,  грубо нарушая все приличия,
 Не вижу в русском рабстве неумытом,
 Ни избранности признак, ни величия
     Игорь Губерман.
И чтобы не повторятся...
За все свои прожитые годы, не видел ни одного чела, кто бы демонстрировал свою избранность и величие, по отношению к кому-то ни было. Среди моих знакомых и приятелей есть латыши, литовцы, поляки, немцы, французы, англичане, ирландцы, фины, швейцарцы, итальянцы, греки, болгары, китайцы, корейцы, евреи, чехи и др., кто ни разу не заметил и не сказал, что я русский раб, поэтому у нас добрые и приятельские отношения.
Если ты хочешь этим четверостишием  пытаешься нас обидеть или унизить, то глубоко заблуждаешься, кроме своего пещерного шовинизма, ты ничего не демонстрируешь, но мы это уже сто раз видели и слышали, про ВУ, ваших Хероев и ваше Сало, ватников и колорадов, рабов на С-З и др. чушь.
 Я думаю, что это скоро вылечится, когда Европа увидит вас воочию с Вашим Величием, Героизмом, Патриотизмом Фашизмом и другим пещерным атавизмом.
Шурик, в отличии от тебя, я не мажу черной краской всех украинцев, есть в ней умные честные и порядочные люди, отсюда и возникла данная тема, надеюсь, что в недалёком будущем здоровые силы возьмут верх, над такими как ты. Которым не даёт покоя Путин, который гадит у них в лифтах и подъездах, угнетённый рабством российский люд, наши хорошеющие день ото дня города и вся страна в целом.
А вы жрите своё сало кактус и плачьте радуйтесь, что скоро будете в Европе(неважно, что на самых задворках) и в качестве самых бедных родственников. Уже двадцать лет, как 10% украинцев зарабатывают себе на пропитание в России, в которой работы полно, в Европе её нет для коренных жителей, посмотрим как вас там встретят...поляки, латыши, литовцы, румыны, болгары и остальная нищета.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #593 : 13 Октябрь 2014, 12:42:59 »
И вылез свободный степной медведь из логова своего. Оглянулся с тоской на "северозапад", почесал зудящее брюхо свое и задумался. От чего зудит брюхо мое? И нашел ответ справедливый на вопрос свой насущный. А зудит брюхо праведным зудом - зудом печали о рабстве русском. Ибо пока не искоренится рабство на Руси - да не пройдет зуд праведный у свободного степного медведя!
 :)
Мне конечно приятно до бабочек в животе, что мои украинские друзья так переживают о печальной рабской доле скромного вьюноши в самом расцвете сил из среднерусской полосы. Но, черт побери, не могу я понять в чем заключается рабство мое темное? Вроде цепей на мне нет, делаю, что хочу, ем что хочу, пью что хочу, курю, что хочу, еду/летаю куда хочу. Но, блин, людям, то виднее! Ведь не зря же им мысль о русском рабстве спать не дает!
Вот набрался наглости и решился спросить у Вас, милейший Рубаха-парень, в чем заключается рабство мое? Может приведете наконец конкретные примеры моего рабства?
P.S. небольшой урок искоренения нацизма:
Когда Вы говорите "русская пропаганда" "русское рабство" и другие словосочетания включающие это слово - знайте! Вы дискредитируете всю национальность. Россия, же многонациональная страна. То есть получается, что по мнению горя Губермана в многонациональной стране России - русские находятся в роли рабов, а по мнению Рубахи-парня - эти рабы обладают собственной пропагандой(что согласитесь, милейший друг, читается весьма странно и конфузно)
Поэтому если Вы или Игорь Губерман решите выражать свою душевную боль - замените слово "русский"(национальность) на "российский"(общероссийское понятие, включающее в себя все национальности(Вы удивитесь как  в РФ их много, если потрудитесь изучить вопрос), официальную точку зрения властей и всероссийское понятие) тогда Ваши высказывания не будут выглядеть нацистскими :LaieA_060:
Ма нишма мотэк шэли?
И шо мы уже начинали вести бэседу? Так мене ваших умных мыстлей не надо и незадораха, а вы их тщательно храните- они у вас в дефиците.
 Небольшой урок вашему "моральной патологии - происходит сублимация" и " русские находятся в роли рабов, а по мнению Рубахи-парня - эти рабы обладают собственной пропагандой(что согласитесь, милейший друг, читается весьма странно и конфузно)".
  Пропаганда
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных данных, для формирования общественного мнения.
 Так вы немножко напрягите шо вы там считаете "умней других" и найдите немножко в своей моральной патологии много сублимации:)
 Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество например.
 Перевожу- на Ваш бред и набор фраз невозможно никак ответить. Ни  с паразитированием на еврейском "таки", потому как таки вы не умеете его красиво вставлять. Ни на бесмісленный набор терминов и понятий закрученных в нелогическую цепочку.
 Пишите себе. Будет плохо в здоровье или бизнесе - приезжайте вместе посмеемся:)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #594 : 13 Октябрь 2014, 12:58:55 »

Шурик, в отличии от тебя, я не мажу черной краской всех украинцев, есть в ней умные честные и порядочные люди, отсюда и возникла данная тема, надеюсь, что в недалёком будущем здоровые силы возьмут верх, над такими как ты. Которым не даёт покоя Путин, который гадит у них в лифтах и подъездах, угнетённый рабством российский люд, наши хорошеющие день ото дня города и вся страна в целом.
А вы жрите своё сало кактус и плачьте радуйтесь, что скоро будете в Европе(неважно, что на самых задворках) и в качестве самых бедных родственников. Уже двадцать лет, как 10% украинцев зарабатывают себе на пропитание в России, в которой работы полно, в Европе её нет для коренных жителей, посмотрим как вас там встретят...поляки, латыши, литовцы, румыны, болгары и остальная нищета.
Я ж тебе настя конкретно написал

Место твое здесь потому как ты не авторитет русского бизнеса , а якорь или помойная яма.
Ты прыгнул на Свету- послали тебя на х....(коллективно). Кругом ушлепок врешь, на базаре где резал ключики научился.
 Из грязи в князи:) Сиди баріжонок и песни пой про друзей - за всю историю форумов ты чемпион по хождению на х....

Мирный

• Гость
« Ответ #595 : 13 Октябрь 2014, 13:51:31 »
Ма нишма мотэк шэли?
...
Ой вей!  Шоб ви так ко всем здесь обращались как к моей скромной персоне :)
...
И шо мы уже начинали вести бэседу? Так мене ваших умных мыстлей не надо и незадораха, а вы их тщательно храните- они у вас в дефиците.
...
Бэседу петь начали ви, а я таки подхватил... Ведь это же форум. Тут каждый может подставить под сомнение мнение любого оратора. Не хотите, чтобы посторонние люди комментировали Ваши мысли - пишите на стикерах и клейте на холодильник у себя дома  ;)
...
  Пропаганда
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных данных, для формирования общественного мнения.
 ...

Не надо мине постить заезженные правила из тырнета для школьников. Если Вы можете почерпнуть из них много нового для себя - я давно перерос это прекрасное время, когда считал вкипедiю книгой всех книг. Что Вы хотели сказать тем, что скопипастили сюда "пропаганду"?
...
 Так вы немножко напрягите шо вы там считаете "умней других" и найдите немножко в своей моральной патологии много сублимации:)
 ....
Во-первых я не привык напрягаться. Даже немножко) Во-вторых - зачем передергивать? В каком месте вы вычитали, что я считаю себя "умней других"? По поводу моральной патологии и сублимации - рад, что Вы нашли для себя новые слова в великом и могучем) Как на иврите будет сублимация и моральная патология? :)
...
 Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество например.
 Перевожу- на Ваш бред и набор фраз невозможно никак ответить. Ни  с паразитированием на еврейском "таки", потому как таки вы не умеете его красиво вставлять. Ни на бесмісленный набор терминов и понятий закрученных в нелогическую цепочку.
 ...

Конечно Вы ничего не можете ответить, так как ничего не поняли в моем сообщении. Для Вас бредом будет являться все то, что Ви не разумеете, а переспросить стесняетесь. Одно радует, что не ленитесь учиться и периодически лезете в википедию, за разъяснениями. В сообщении Андрея Омельченко я увидел сублимацию и моральную патологию. Почитайте в википедiи еще "за" слово "софистика" - тоже найдет много интересного. Учиться никогда не поздно)
...
 Пишите себе. Будет плохо в здоровье или бизнесе - приезжайте вместе посмеемся:)

Спасибо за приглашение. Уж лучше Ви к нам)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

« Ответ #596 : 13 Октябрь 2014, 14:28:13 »

Место твое здесь потому как ты не авторитет русского бизнеса , а якорь или помойная яма.

Мощно пригвоздил к позорному столбу, только не надо так перевозбуждаться, за твоими "буйными фантазиями" не угнаться никому.
Что такое авторитет русского бизнеса?
Разве якорь и помойная яма синонимы?
Ты уж определись в этом вопросе, а то получается всякая хрень, без смысла и логики, как в общественном туалете.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #597 : 13 Октябрь 2014, 15:02:54 »
Ой вей!  Шоб ви так ко всем здесь обращались как к моей скромной персоне :)
Ма нишма- азохен вей. Фраза конечно ни о чем но прекрасно показывает, что кроме коверканных еврейских анекдотов чел ничего не знает и так никогда не общался. Так что не парься.
;)Не надо мине постить заезженные правила из тырнета для школьников. Если Вы можете почерпнуть из них много нового для себя - я давно перерос это прекрасное время, когда считал вкипедiю книгой всех книг. Что Вы хотели сказать тем, что скопипастили сюда "пропаганду"?
Ну если тебЮ не надо так и не читай или проверь стикеры на холодильнике. Ну может конечно у вас там на холодильнике папирусы древние приклеены или все знания вы постигаете в долгих медитациях в Тибете.
 А хотел сказать достаточно просто -значение термина пропаганда и тем самым разрушить очередную нелогическую цепочку - у рабов не может быть своей пропаганды. Может.
Во-первых я не привык напрягаться. Даже немножко) Во-вторых - зачем передергивать? В каком месте вы вычитали, что я считаю себя "умней других"? По поводу моральной патологии и сублимации - рад, что Вы нашли для себя новые слова в великом и могучем) Как на иврите будет сублимация и моральная патология? :) Конечно Вы ничего не можете ответить, так как ничего не поняли в моем сообщении. Для Вас бредом будет являться все то, что Ви не разумеете, а переспросить стесняетесь. Одно радует, что не ленитесь учиться и периодически лезете в википедию, за разъяснениями.
Ну то что напрягаться не любитель  - это видно невооруженным глазом. В основном попугайство- бессмысленное повторение терминов не понимания их значения.
В сообщении Андрея Омельченко я увидел сублимацию и моральную патологию. Почитайте в википедiи еще "за" слово "софистика" - тоже найдет много интересного. Учиться никогда не поздно)Спасибо за приглашение. Уж лучше Ви к нам)
К софистике ваш текст не имеет отношения. Скорее словоблудие, переплетание акцентов (вероятно для пциковского юмора) и терминов (вероятно сойти за умного).
 Впрочем
— Сёма, ви знаете, шо когда вас нет, на Привозе о вас такое говорят!..
— Ой, я вас умоляю! Передайте им, шо когда меня нет, они могут меня даже бить!

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #598 : 13 Октябрь 2014, 15:07:53 »

Мощно пригвоздил к позорному столбу, только не надо так перевозбуждаться, за твоими "буйными фантазиями" не угнаться никому.
Что такое авторитет русского бизнеса?
Разве якорь и помойная яма синонимы?
Ты уж определись в этом вопросе, а то получается всякая хрень, без смысла и логики, как в общественном туалете.
Ой, да кому ты нужен со своей всей семьей, колодцем( куды плевать не надо) и так далее.
Раздвинь грани сознания- якорь упал в помойную яму и оно(гавно) брыжет во все стороны- так мне вот это все неприятное событие напоминает твою функцию на форумах.:)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

« Ответ #599 : 13 Октябрь 2014, 16:18:29 »
Ой, да кому ты нужен со своей всей семьей, колодцем( куды плевать не надо) и так далее.
Раздвинь грани сознания- якорь упал в помойную яму и оно(гавно) брыжет во все стороны- так мне вот это все неприятное событие напоминает твою функцию на форумах.:)
Тебе мало меня, как объекта для  излияния свой ядовитой слюны?
Можешь этим заниматься с утра до вечера, я даю тебе добро и даже прошу модераторов не ограничивать тебя в выборе слов, пиши, всё чего душа пожелает. Если это тебе помогает, да ради бога.
Не понимаю одного, зачем мою семью с упрямым постоянством поминаешь в суе?
Бог шельму видит и накажет тебя за это >:(.
Что касается ям, то они бывают двух видов, помойные(куда сливают отходы кухонной жизнедеятельности) и выгребные(для чел.фекалий).
Судя по тому, как ты себя ведёшь, как относишься к большинству, какой ты постишь материал, выгребная яма является для тебя родным домом, от тебя невыносимо смердит за версту.
Вокруг тебя собираются такие же апологеты-патриёты, с горящими взорами, прямолинейными мыслями и "обширным" интеллектом. Ваши северо-западные соседи-рабы, не дают вам не пить, ни есть, ни спокойно жить, вам бы их дустом потравить, но ручонки коротковаты.
Но ситуация должна изменится, думаю в конце-концов вы все вместе будете рядом и всем вам будет хорошо(в выгребной яме современной истории). :D