Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 01:46:47

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154072 раз)

Мирный

• Гость
Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #600 : 13 Октябрь 2014, 17:01:59 »
Ма нишма- азохен вей. Фраза конечно ни о чем но прекрасно показывает, что кроме коверканных еврейских анекдотов чел ничего не знает и так никогда не общался. Так что не парься. Ну если тебЮ не надо так и не читай или проверь стикеры на холодильнике. Ну может конечно у вас там на холодильнике папирусы древние приклеены или все знания вы постигаете в долгих медитациях в Тибете.
 А хотел сказать достаточно просто -значение термина пропаганда и тем самым разрушить очередную нелогическую цепочку - у рабов не может быть своей пропаганды. Может. Ну то что напрягаться не любитель  - это видно невооруженным глазом. В основном попугайство- бессмысленное повторение терминов не понимания их значения. К софистике ваш текст не имеет отношения. Скорее словоблудие, переплетание акцентов (вероятно для пциковского юмора) и терминов (вероятно сойти за умного).
 Впрочем
— Сёма, ви знаете, шо когда вас нет, на Привозе о вас такое говорят!..
— Ой, я вас умоляю! Передайте им, шо когда меня нет, они могут меня даже бить!
Во-первых Вы правы. Иврит не знаю. Не знал и изучать не планирую. Зачем мне он? Из языков знаю английский, французский. Сносно говорю на турецком. Изучаю китайский, так как будущее в Азии. А какие иностранные языки, кроме русского мата знаете Вы?
Про коверканье еврейских анекдотов это очередная Ваша инсинуация. Как всегда "ляпнули" не подумав а попросить доказать свои слова - сольетесь. Как-то была у меня симпатия к ним(к еврейским анекдотам), основанная на давнишнем посещении Одессы, в частности блистательного Одесского театра, но после второго мая эта симпатия испарилась. Теперь в моем сознании Одесса ассоциируется не с остроумными радушными людьми, а с фашистами, сжигающими живых людей или потворствующими этому. Для меня до сих пор остается загадкой, как страна могла вырастить таких уродов. Причем заметьте, Ваш друг(или знакомый) Андрей Омельченко - скорый на всякие темки о памяти голодомора на всех заборах - после второго мая как воду в рот набрал. Самое печальное, что Вы высказывали много предположений о том, кто спровоцировал этих молодчиков и нац.фанатов, но ни разу не сказали прямо, что осуждаете смерть невинных людей. В этом Ваш и Андрея Омельченко национализм и нацизм. Более того, в очередной раз убеждаюсь, что нацизм и фашизм происходят не от большого ума. Ведь если рассуждать прагматично - появись тема Андрея Омельченко со свечкой в память о погибших рядом с такой же темой о голодоморе. У Вас был бы очень сильный аргумент на случаи когда Вас лично и его сравнивали с фашистами. На все такие нападки Вы бы отправляли , как Вы выражаетесь, "чела" в эту тему и говорили бы что-то типа: "батенька, да Вы фантазер! посмотрите как я соболезную..." Но Вы лично и Андрей Омельченко этого не сделали. Поэтому, навсегда на Ваших лбах будет выжжено клеймо фашиста по крайней мере для меня и для других людей, которые считают вас таковыми.

Что касается "тебЮ", "стикеров" и "папирусов" на холодильнике.  Такой метод общения между членами семьи весьма распространнен на западе. Можете мне поверить, так как я в йунности прожил определенное время у кауч-серферов в США. Для "чела" - который стремиться жить по западным принципам - не знать такие тонкости признак узкого кругозора. Но скорее всего запад, куда Вы стремитесь, так же далек ментально  от Вас, как Луна от Земли. Все Ваши нацистские замашки это всего лишь плод больной фантазии о том, "западе". Плод фантазии о том, что для Вас неведомо, чуждо и далеко. Это хорошо показывает уровень общения и поведения на общественных площадках.
Теперь что касается рабов. Мне кажется, на попугайство, мартышничество и гримасничество очень походят как раз слова про рабов. Попросил бы Вас, как знатока поиска в википедии найти определение слова "рабство" в интернете и объяснить, как это определение связывается с целой национальностью(по Вашим словам с русскими). Причем объяснить конкретно - по пунктам... Но Вы как всегда трусливо сольетесь, и выберите для своего сублимированного ответа другие темы.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #601 : 13 Октябрь 2014, 18:58:09 »
Цитировать (выделенное)
Как-то была у меня симпатия к ним(к еврейским анекдотам), основанная на давнишнем посещении Одессы, в частности блистательного Одесского театра, но после второго мая эта симпатия испарилась. Теперь в моем сознании Одесса ассоциируется не с остроумными радушными людьми, а с фашистами, сжигающими живых людей или потворствующими этому. Для меня до сих пор остается загадкой, как страна могла вырастить таких уродов. Причем заметьте, Ваш друг(или знакомый) Андрей Омельченко - скорый на всякие темки о памяти голодомора на всех заборах - после второго мая как воду в рот набрал. Самое печальное, что Вы высказывали много предположений о том, кто спровоцировал этих молодчиков и нац.фанатов, но ни разу не сказали прямо, что осуждаете смерть невинных людей. В этом Ваш и Андрея Омельченко национализм и нацизм.
НЕ в бровь, а в глаз!
Все так и есть.
У Саши есть поразительная особенность не замечать/не видеть/ пропускать и тд неудобные вопросы и высказывания. Это я давно уже вижу.
Загадка про уродов не только для Вас. У меня тоже в башке не укладывается, как так можно!
Немцам после ВОВ показывали кадры зверств нацистов в концлагерях и тд. Некоторые в обморок падали. А эти "це Европа" наоборот - сожгем, самка колорада, так им и надо и пр. Ну да Вы и сами все видели и читали. Вот этот то подход меня и бесит!
Этим свидомым недоумкам и почитателям Зевса бандеры другого ничего и не надо. На все их беды ответ будет один - виноваты москали и Путин.
Убогие!
Вам бы такого Президента! С Большой буквы! А не ваших боевых пи....сов типа Ляшко  ;D
Извините за резкость - просто накипело!
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #602 : 13 Октябрь 2014, 19:01:41 »
 Улыбнуло широко.
Как грят мои коллеги с еврейскими корнями-шлемазл, ни с такими яйцами садятся в покер играть.
 А наверно казалась прикольной придумка ника 'мирный" и потроху подтролливания Андрея. Но только слегка(лох существо нежное и чуткое, c ним резко низзя) цепанули ноготочком и самолюбие пробило на эмоцию.
 "Мирный" ты ж никто, мог бы дописать, что знаешь суахили и попал к кауч-серферам потому как собирал кубик-рубика за 6 секунд, віиграл все математические олимпиады в москве и первый елозил по выдвижному пеналу пальцем,  за шо можно предъявить Стивену Джобсу. Но кому какое дело ты же ник- существо бестелесое только с аргументами. Ни с ємоциями "мирный", а с аргументами.
 Когда не хватает аргументов тогда и скатіваются до ємоций. В худшем варианте, как с тобой, до объяснительно-навязывательных.
 В общем все скучно и неинтересно.
В чем проблема? Вы лезете к нам со своим смысЕлом, cвоим самолюбием и правотой. Мы переживали вместе с вами Беслан, Норд-ост, Курск и Чечню и не лезли со своими эмоциями потому как видели - вам и так херово. Вы предавали украинских коллег и вешаете на них ярлыки, а мы молчали когда ваши бизнеки врали своим клиентам.
 Мы лезем к вам? Мы от вас уходим, отгораживаемся как и другие соседи ранее- нам ваш смысЕл не нужен и на твое мнение насрать.

Ты тщательно следил за моими и Андрея постами и выбрал путь ника. Держи свои ємоции - иначе ты раскрываешься.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #603 : 13 Октябрь 2014, 19:04:03 »
.
У Саши есть поразительная особенность не замечать/не видеть/ пропускать и тд неудобные вопросы и высказывания. Это я давно уже вижу.

Поразительная особенность, свойственная только мне:)
Костя не мели дурныць. Я кто-там в угол шо бобиков на НФ загнал с Моттурой и так и не дождался ответа. От всей фирмы.

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #604 : 13 Октябрь 2014, 19:28:45 »
Ну да уж!
Такой крутой личиночный мастер как ты, не только КТО ТАМ в угол  загонит!
Все остальные в страхе просто разбегаются, когда твое имя слышат. ))))

P.S. личиночный мастер, это не оскорбление, а просто стеб. ))) Не обижайся Саша. Как бы хорошо я к тебе не относился, но твою блядскую позицию по сложившейся ситуации между нашими странами, я не пойму (и любые нормальные люди тоже!) .
С уважением, Константин.

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #605 : 13 Октябрь 2014, 19:29:40 »
Про пана Омельченко ваще молчу.
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #606 : 13 Октябрь 2014, 20:07:41 »
Ну да уж!
Такой крутой личиночный мастер как ты, не только КТО ТАМ в угол  загонит!
Все остальные в страхе просто разбегаются, когда твое имя слышат. ))))

P.S. личиночный мастер, это не оскорбление, а просто стеб. ))) Не обижайся Саша. Как бы хорошо я к тебе не относился, но твою блядскую позицию по сложившейся ситуации между нашими странами, я не пойму (и любые нормальные люди тоже!) .
А чего б я обижался?
Благодаря своим умениям я общаюсь с импортерами, получаю замки, продвигаюсь в знаниях имею респект среди европейских производителей  и гонорары. Мне не нужен авторитет среди российских профи или производителей, здесь только зависть и оскорбления. Такой стиль.
 Вот и вся блядская позиция- не лезь в семью, политические взгляды или дела чужих стран. Повторюсь , тема за Путина висела на НФ долго и я там не писал- не мое это дело Ваша политическая жизнь. И в этот промежуток времени ты прекрасно мог ко мне обратиться с вопросом , потому как своих " личиночных мастеров" отсутствие и получить ответ. Я не прав?
 А ща хавайте ту кашу в которую влезли. Или я начинал эту тему, или я ее лелеял?
Я никого не троллю и не трогаю- играюсь в игру " обратная связь", чел начинает кошмарить- на его же языке отвечаю, исходя из его же текстов. И это злит:))))
 Света на МАСОДе правильно поступила- тем самым сохранив Всем лицо.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #607 : 13 Октябрь 2014, 21:37:02 »
А чего б я обижался?
Благодаря своим умениям я общаюсь с импортерами, получаю замки, продвигаюсь в знаниях имею респект среди европейских производителей  и гонорары.

Саша!

Главное чтобы этих гонораров хватало на жизнь.......... а как видно по твоим эмоциям и тебе приходится пояс туже затягивать в процессе "свободы".

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #608 : 13 Октябрь 2014, 21:47:41 »
Нет. Игорь Омельченко- хозяин " Весь мир бронедверей" и они с Андреем не братья.  Работы хватает, на прошлой неделе катнули 1000 км по Украине- все как прежде. Правда частные дома начали бомбить чаще.- какись  гастролеры.

Вопрос Алек по делу. У тебя проблемы с Магнумом не вылазят? Проседание пружинок пинов?
Не хочешь- не отвечай. 

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #609 : 13 Октябрь 2014, 22:12:06 »
Вопрос Алек по делу. У тебя проблемы с Магнумом не вылазят? Проседание пружинок пинов?
Не хочешь- не отвечай. 

Рад  ,что хоть у тебя есть работа.

По делу готов отвечать всегда. По Магнумам  только  было с цилиндрами размерности 30х40 , пин  выполнен с браком  и его  опорный пин и пружина выталкивают  на большую высоту и ключ перестает заходить  в цилиндр ( вылезет этот брак сразу или  максимум через неделю  меняю  цилиндр без вопросов  , да и случаев было не больше 5) . Проседания пружин  на моих не было даже после  4 лет работы.....
Был случай когда по неизвестным причинам цилиндр с красно-черным ключом отказался открываться с двух сторон.... просто мистика, этот цилиндр взял у тех кто покупал  цилиндр в Москве.