Ма нишма- азохен вей. Фраза конечно ни о чем но прекрасно показывает, что кроме коверканных еврейских анекдотов чел ничего не знает и так никогда не общался. Так что не парься. Ну если тебЮ не надо так и не читай или проверь стикеры на холодильнике. Ну может конечно у вас там на холодильнике папирусы древние приклеены или все знания вы постигаете в долгих медитациях в Тибете.
А хотел сказать достаточно просто -значение термина пропаганда и тем самым разрушить очередную нелогическую цепочку - у рабов не может быть своей пропаганды. Может. Ну то что напрягаться не любитель - это видно невооруженным глазом. В основном попугайство- бессмысленное повторение терминов не понимания их значения. К софистике ваш текст не имеет отношения. Скорее словоблудие, переплетание акцентов (вероятно для пциковского юмора) и терминов (вероятно сойти за умного).
Впрочем
— Сёма, ви знаете, шо когда вас нет, на Привозе о вас такое говорят!..
— Ой, я вас умоляю! Передайте им, шо когда меня нет, они могут меня даже бить!
Во-первых Вы правы. Иврит не знаю. Не знал и изучать не планирую. Зачем мне он? Из языков знаю английский, французский. Сносно говорю на турецком. Изучаю китайский, так как будущее в Азии. А какие иностранные языки, кроме русского мата знаете Вы?
Про коверканье еврейских анекдотов это очередная Ваша инсинуация. Как всегда "ляпнули" не подумав а попросить доказать свои слова - сольетесь. Как-то была у меня симпатия к ним(к еврейским анекдотам), основанная на давнишнем посещении Одессы, в частности блистательного Одесского театра, но после второго мая эта симпатия испарилась. Теперь в моем сознании Одесса ассоциируется не с остроумными радушными людьми, а с фашистами, сжигающими живых людей или потворствующими этому. Для меня до сих пор остается загадкой, как страна могла вырастить таких уродов. Причем заметьте, Ваш друг(или знакомый) Андрей Омельченко - скорый на всякие темки о памяти голодомора на всех заборах - после второго мая как воду в рот набрал. Самое печальное, что Вы высказывали много предположений о том, кто спровоцировал этих молодчиков и нац.фанатов, но ни разу не сказали прямо, что осуждаете смерть невинных людей. В этом Ваш и Андрея Омельченко национализм и нацизм. Более того, в очередной раз убеждаюсь, что нацизм и фашизм происходят не от большого ума. Ведь если рассуждать прагматично - появись тема Андрея Омельченко со свечкой в память о погибших рядом с такой же темой о голодоморе. У Вас был бы очень сильный аргумент на случаи когда Вас лично и его сравнивали с фашистами. На все такие нападки Вы бы отправляли , как Вы выражаетесь, "чела" в эту тему и говорили бы что-то типа: "батенька, да Вы фантазер! посмотрите как я соболезную..." Но Вы лично и Андрей Омельченко этого не сделали. Поэтому, навсегда на Ваших лбах будет выжжено клеймо фашиста по крайней мере для меня и для других людей, которые считают вас таковыми.
Что касается "тебЮ", "стикеров" и "папирусов" на холодильнике. Такой метод общения между членами семьи весьма распространнен на западе. Можете мне поверить, так как я в йунности прожил определенное время у кауч-серферов в США. Для "чела" - который стремиться жить по западным принципам - не знать такие тонкости признак узкого кругозора. Но скорее всего запад, куда Вы стремитесь, так же далек ментально от Вас, как Луна от Земли. Все Ваши нацистские замашки это всего лишь плод больной фантазии о том, "западе". Плод фантазии о том, что для Вас неведомо, чуждо и далеко. Это хорошо показывает уровень общения и поведения на общественных площадках.
Теперь что касается рабов. Мне кажется, на попугайство, мартышничество и гримасничество очень походят как раз слова про рабов. Попросил бы Вас, как знатока поиска в википедии найти определение слова "рабство" в интернете и объяснить, как это определение связывается с целой национальностью(по Вашим словам с русскими). Причем объяснить конкретно - по пунктам... Но Вы как всегда трусливо сольетесь, и выберите для своего сублимированного ответа другие темы.