Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 15:26:52

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131353 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #190 : 29 Октябрь 2014, 01:36:41 »
Ну Шарий еще тот специАлисть.
 Просматриваю иногда его перлы. Сидить в Европах и расследования по фото проводить- еще тот экстросенс, правда фотки ниоткуда.
Никто и не говорит что он специалист, и я не воспринимаю  его толкование различных видео как 100% истину.
Факт показанной явки в 99 %, который он разоблачает, скорее всего или  шутка коллектива редакторов, или косорукость программеров 1+1.
Пример "честности" канала 1+1 я уже приводил...

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #191 : 29 Октябрь 2014, 10:49:15 »
Ну какой же я специалист? Мне до Великоукров еще расти и расти  :D.
Не знаю как Вам до Украинских СМИ, но то что Вы здесь на форуме безпорный лидер по фейковым, неправдивым и нарочно перекрученным материалам - это факт. И я Вам ранее неоднократно об этом говорил.
Эта карта показывает общее настроение народа.
Денис, прежде чем размещать где-то уведенный материал - постарайтесь хотя бы в следующий раз немного проанализировать то, что Вы размещаете. Если бы Вы посмотрели статистику всех предыдущих выборов, которые были ранее, Вы бы обязательно заметили, что явка избирателей на Западе всегда выше чем на Востоке.
И это не признак настрояния населения, это признак низкой отвественности и банальной лени населения в соответствующих регионах
По поводу "честных выборов" есть множество вопросов. Я слышал несколько свидетельств о том как осуществлялось давление на членов избирательных комиссий.
Ну конечно. Ваши железобитонные аргументы - Я СЛЫШАЛ!!!!

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #192 : 29 Октябрь 2014, 10:57:04 »
Например, А. Лукашенко, Ф. Кастро, А. Пиночет...
Так ведь страна катится к ...
Я повторюсь, если они не нужны самим себе - то они точно никому не нужны.
Не согласен. Соцопросы - уже давно стали инструментом формирования и манипулирования общественным мнением.
Если Вас интересует ответ на Ваш вопрос - организуйте свой собственный честный соц опрос.
Конечно, нет. Но и она может быть отправной точкой для понимания ситуации в целом.
Еще раз мнение Ваших знакомых не может отображать мнение региона в целом. Это неоспоримый факт.
Я думаю, что как только новая власть начнет формировать "своими" должности на З. Украине, то там начнутся массовое недовольство и акты гражданского неповиновения. Только вот сюсюкаться власть имущая уже не будет. И закончится все так же, как и на востоке. Наверное,  поляки именно по этой причине проводят передислокацию своих войск к восточной границе...
Поживем посмотрим.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #193 : 29 Октябрь 2014, 10:58:12 »
  Эта карта показывает общее настроение народа.
Денис, прежде чем размещать где-то уведенный материал - постарайтесь хотя бы в следующий раз немного проанализировать то, что Вы размещаете. Если бы Вы посмотрели статистику всех предыдущих выборов, которые были ранее, Вы бы обязательно заметили, что явка избирателей на Западе всегда выше чем на Востоке.
И это не признак настрояния населения, это признак низкой отвественности и банальной лени населения в соответствующих регионах
  Да,да,99.90 процентов.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #194 : 29 Октябрь 2014, 18:38:56 »
Не знаю как Вам до Украинских СМИ, но то что Вы здесь на форуме безпорный лидер по фейковым, неправдивым и нарочно перекрученным материалам - это факт. И я Вам ранее неоднократно об этом говорил.
Вы говорили, а доказать не смогли.
Цитировать (выделенное)
Денис, прежде чем размещать где-то уведенный материал - постарайтесь хотя бы в следующий раз немного проанализировать то, что Вы размещаете. Если бы Вы посмотрели статистику всех предыдущих выборов, которые были ранее, Вы бы обязательно заметили, что явка избирателей на Западе всегда выше чем на Востоке
И смотрел, и изучал. Но в этот раз показатели явки на востоке очень напоминают будущую границу Новороссии.

Цитировать (выделенное)
И это не признак настрояния населения, это признак низкой отвественности и банальной лени населения в соответствующих регионахНу конечно. Ваши железобитонные аргументы - Я СЛЫШАЛ!!!!
Ну конечно  :D
Я вот даже картинку, практически в тему, для Вас нашел

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #195 : 29 Октябрь 2014, 22:55:04 »
Андрей, если сможете, прокомментируйте пожалуйста вот эту статью - Как я стал украинофобом, или про поездку к теще во Львов
Прошу это сделать, по возможности, корректно и обоснованно. Я понимаю, что автор - ватник/раб/агентПутина/колорад но у него есть своя точка зрения, хочется, услышать в чем он неправ и обоснование почему именно он не прав.
 С уважением  :LaieA_060:

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #196 : 29 Октябрь 2014, 23:13:02 »
Ужасы войны....
Это то что здесь реально происходит, а не то, что стыдливо прикрывают "новые демократические власти" аббревиатурой АТО.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #197 : 29 Октябрь 2014, 23:47:48 »
Андрей, если сможете, прокомментируйте пожалуйста вот эту статью - Как я стал украинофобом, или про поездку к теще во Львов
Прошу это сделать, по возможности, корректно и обоснованно. Я понимаю, что автор - ватник/раб/агентПутина/колорад но у него есть своя точка зрения, хочется, услышать в чем он неправ и обоснование почему именно он не прав.
 С уважением  :LaieA_060:
Упалпацтол:))))
Где ты это находишь Денис- я про весь ресурс со статьями? :) нет аФтары сего ресурса не ватники - скорее они производители ватников, так сказать ватники двадцать восьмого уровня- мега боссы:))))
 Читаю статью http://stockinfocus.ru/2014/10/28/k-miru-luchshe-gotovitsya-vo-vremya-vojny/
 Особенно про молодежь- плакал.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #198 : 30 Октябрь 2014, 00:00:16 »

Это то что здесь реально происходит, а не то, что стыдливо прикрывают "новые демократические власти" аббревиатурой АТО.

Накачка перед выборами?
Антитекст. Может так реально происходит.
http://m.vk.com/idkalinichenkomax?z=photo41636895_342153871%2Fphotos41636895
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #199 : 30 Октябрь 2014, 00:27:38 »
Упалпацтол:))))
Где ты это находишь Денис- я про весь ресурс со статьями? :) нет аФтары сего ресурса не ватники - скорее они производители ватников, так сказать ватники двадцать восьмого уровня- мега боссы:))))
 Читаю статью http://stockinfocus.ru/2014/10/28/k-miru-luchshe-gotovitsya-vo-vremya-vojny/
 Особенно про молодежь- плакал.
Не находил и не читал эту статью. Я просил аргументированно прокомментировать, ту на которую давал ссылку.
Про свой негативный опыт с двумя столярами-плотниками с западной Украины, я как-то уже писал. Моё личное общение с ними, подтверждает некоторые вещи написанные автором статьи.
Накачка перед выборами?
Антитекст. Может так реально происходит.
http://m.vk.com/idkalinichenkomax?z=photo41636895_342153871%2Fphotos41636895
Может. Приезжай и проверь. Проедемся по блок-постам, посчитаем солдат российской армии. Ты был и в России, и на Донбассе - сам прекрасно знаешь особенности разговорной  речи. Возможно, где-то они и есть, у нас - точно нет. Сужу по оснащению, поведению и организации блок-постов. БОльшая часть грозно выглядит, но если присмотреться повнимательнее - полный ужас.
Как говорил М.М. Жванецкий - "Давайте обсуждать вкус устриц с теми кто их ел."
Вот еще - СМИ Украины пестрят "огромными колоннами российских танков". Говорю честно - за время войны не видел ни одного, следы гусениц - видел, но их(следов) было максимум штук 5. БТР/БМД/БМП/БРДМ - видел неоднократно, но 1-3 штуки максимум. Не знаю что внутри, но снаружи - полный металлолом, только неоднократно покрашенный. Манера езды и маневров, указывает на довольно посредственное обучение мехводов - зачастую они не учитывают расположение центра тяжести и инерционность тяжелых машин, что сказывается на вхождение в повороты и остановку.
По поводу обстрелов - тоже на месте могу многое показать. Даже не буду навязывать свои выводы - смотрим место, прикидываем угол, направление, смотрим карту, делаем выводы.
Как-то так. Записки очевидца...  :)