1. Но хрен с этой статьей! Вброс-не вброс, суть то не в этом. Бандера подонок с руками по локоть в крови - это так или нет?
А его делают национальным героем на государственном уровне!
2. Не притягивай за уши ))). Кто и когда писал за весь народ? Или это тебе самое честное укрТВ в мире напело?
3. На Донбассе. От ваших вояк.
Почему я должен тебе Костя разъяснять? У тебя проблемы с ассоциативным рядом? Или вдруг я уверовал, что поток ядовитых слюней уменьшится?
Знаешь, мне всё равно. Я не имею бизнеса с Россией, мне не надо рекламироваться, это я если хочу даю инфо и тебе и иным российским манагерам . Я не вери российским " проф" форумам производным НФ, так как и там и здесь у нас забирали права. Мне СИРАМНО.
Но...
1. Статья позиционирует имидж Бандеры на всех украинцев. Напоминаю
http://samlib.ru/b/borisow_s_s/russkienasluzhbetretxegorejhaiss.shtml Так вот если я тебе буду грить " слышь ты изверг и вся твоя семья и все твои знакомые нелюди - потомки Власова" - вероятно резанет слух? А " красеней" у вас хватало и лютовали они нехило и потом ... за немцами ушли. Почему? Потому как народ им бы не простил.
А вот ОУН, УПА это иная история- поройся и поучи. Найдешь ответы почему им сделали такой имидж.
У Ленина по уши все в крови. Я и ссыль кидал
http://argumentua.com/stati/krasnyi-terror-zverstva-sovetskoi-vlasti-dokumenty-i-foto-18 Но как то тебя мавзолей не смущает. Привык? Или стоя на нем хорошо памятник Бандере виден?
2. Тебе сложно просмотреть свои сообщения? Допустим растолкуй свою интернациональную и вообще не нацистскую фразу, а главное не касающуюся например персонально меня или Андрея
56
Разговоры обо всем / Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« : 12 Сентябрь 2014, 18:59:38 »
Виктор Николаевич!
Очнутся они конечно. Но только не в этом поколении. Если даже взрослые, состоявшиеся люди, одурманены по самое не хочу и винят во всем Россию. (((((
Надо признать, что амеры добились своей цели по расколу Украины, а дурачки продолжают скакать. ))))
Горько это все видеть, но Россия переживет, а свидомиты останутся в пределах Львова и Ивано-Франковска, где и будут свою желчь изрыгать.
Найти еще?
3. Это где ты такое узнал? Ваши СМИ рассказали? А ну да наши же врут и не показывают как мы распинаем детей и получаем за это по два раба.
Нет. Нашим СМИ я не верю но Ваши.... не я а они считают вас идиотами и впихивают тАаааакое дерьмо.