Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 07:38:11

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131205 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #360 : 08 Ноябрь 2014, 18:56:22 »

1. Но хрен с этой статьей! Вброс-не вброс, суть то не в этом. Бандера подонок с руками по локоть в крови - это так или нет?
А его делают национальным героем на государственном уровне!
2.  Не притягивай за уши ))).  Кто и когда писал за весь народ? Или это тебе самое честное укрТВ в мире напело? 
3. На Донбассе. От ваших вояк.
  Почему я должен тебе Костя разъяснять? У тебя проблемы с ассоциативным рядом? Или вдруг я уверовал, что поток ядовитых слюней уменьшится?
 Знаешь, мне всё равно. Я не имею бизнеса с Россией, мне не надо рекламироваться, это я если хочу даю инфо и тебе и иным российским манагерам . Я не вери российским " проф" форумам производным НФ, так как и там и здесь у нас забирали права. Мне СИРАМНО.
 Но...
1. Статья позиционирует имидж Бандеры на всех украинцев. Напоминаю
http://samlib.ru/b/borisow_s_s/russkienasluzhbetretxegorejhaiss.shtml
 Так вот если я тебе буду грить " слышь ты изверг и вся твоя семья и все твои знакомые нелюди - потомки Власова" - вероятно резанет слух? А " красеней" у вас хватало и лютовали они нехило и потом ... за немцами ушли. Почему? Потому как народ им бы не простил.
 А вот ОУН, УПА это иная история- поройся и поучи. Найдешь ответы почему им сделали такой имидж.
У Ленина по уши все в крови. Я и ссыль кидал http://argumentua.com/stati/krasnyi-terror-zverstva-sovetskoi-vlasti-dokumenty-i-foto-18 Но как то тебя мавзолей не смущает. Привык? Или стоя на нем хорошо памятник Бандере виден?
 2.  Тебе сложно просмотреть свои сообщения? Допустим растолкуй свою интернациональную и вообще не нацистскую фразу, а главное не касающуюся например персонально меня или Андрея
 56
Разговоры обо всем / Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« : 12 Сентябрь 2014, 18:59:38 »
Виктор Николаевич!
Очнутся они конечно. Но только не в этом поколении. Если даже взрослые, состоявшиеся  люди, одурманены по самое не хочу и винят во всем Россию. (((((
Надо признать, что амеры добились своей цели по расколу Украины, а дурачки продолжают скакать. ))))
Горько это все видеть, но Россия переживет, а свидомиты останутся в пределах Львова и Ивано-Франковска, где и будут свою желчь изрыгать.
 Найти еще?
3. Это где ты такое узнал? Ваши СМИ рассказали? А ну да наши же врут и не показывают как мы распинаем детей и получаем за это по два раба.
 Нет. Нашим СМИ я не верю но Ваши.... не я а они считают вас идиотами и впихивают тАаааакое дерьмо.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #361 : 08 Ноябрь 2014, 19:34:37 »
"Свидомые" совсем заигрались в войнушку.... К Луганску подтягивают ракетные комплексы "СКАД" (вроде-бы как уничтоженные Украиной в 2011 году), вес БЧ почти тонна, дальность действия до 300 км.
Интересно как скоро они поступят на вооружение армии Новороссии и какие будут приоритетные цели...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #362 : 08 Ноябрь 2014, 19:39:08 »
Из окна увидел :D
Или толкуй текст так " пришла гуманитарка" надо легализовать  :) ща вбросим чегось - схавают.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #363 : 08 Ноябрь 2014, 19:47:38 »
Чтобы ты не ответил и как бы ты не ответил, коротко или длинно - ты пиздабол.
    И будь ты на зарплате у Путина, или просто имеешь личные обиды на украинцев - всеравно ты врушка.

Ну что ж , постараюсь быть более толерантным  , чем  ты и не буду опускаться до личных оскорблений..... Видно с каждым днем хреновее тебе живется .... тут  в самую пору посочувствовать....

А где там родился, какие родственники- какая разница? И евреи крестились и хохлы становятся русскими нацистами , а ты так вообще мааленькое собрание говна :D

Ты  в силу своей недалекости  не можешь понять простую истину , что РУССКИЙ ( вне зависимости от национальности .... в т.ч. и негр Пушкин) никогда не могут быть националистами, так как стать РУССКИМ  не по крови возможно только при наличие  ( извини за старое ,  но правильное определение)  интернациональных корней.....при этом  я  уверен , что я слышу дома  гораздо больше украинских песен и стихов  от своей супруги , чем ты .... у меня в коллекции много  старых украинских фильмов , которые я периодически смотрю семьей.....
И я наверное более чем ты , если отбросить   твои  "Слава  Украине"  украинец ....

На счет  "мААленькое  собрание...."   да ни такой я уж и маленький .... 110 кг веса  и боксерские навыки молодости   позволяют .... много чего ...

Равенство ни я , ни Андрей ни миллионы украинцев не ставят с бандеровцами. Равенство ставишь ты дуралей убогий. Ты методично хочешь сделать нас всех украинцев плохими. Врешь, вбрасываешь какось гавно,  пафосно верещишь :D 
 Че так разнервничался и снова выливаешь на меня потоки своих слюнек? Я имею отношение к статье, к бандеровцам или к Бабьему Яру? А ..  я споймал тебя на гавновбросе :D вот гад какой  :D

А вот тут Вы врешь и не стесняешься ...... наверное это не твои СЛОВА:

"В России многие возмущаются Степаном Бандерой, ну и что? Бандера ведь в известной степени — один из героев украинского народа"
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1867.msg33106#msg33106

А тут вопрос Константина Спирина:
"А что тут странного? Если некоторые и впрямь считают их, а также бандеру/шухевича и прочую шваль, хероями."

И твой "достойный ответ:

"Я считаю.
Но не делаю из них мумий не выставляю на центральную площадь своего города и не вожу на них детей смотреть."
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1876.40

И таких примеров можно делать еще очень много.... много

Так  что трынди, трынди пиздабол- мне голос твой приятен. А особенно приятно, что признаешь, что вкинул очередную брехню и тебя в очередной раз распаковали шо лоха. Ведь это и есть главная причина ненависти- так хочется быть умным и пророком  - а постоянно оказываетесь в жопе.  :D

Как бы там ни было мои "пророчества" уже сбываются  Украина безвозвратно потеряла Крым,  жителей Украины послали куда подальше  с безвизовым режимом и работой в ЕС, жить Вы стали "лучше", так что ВВП упал на 10% ,а долги выросли...... жители не могут получить свои сбережения в банках ,а людей выбрасывают из квартир за невозможность платить по валютным кредитам ............ но это ВСЕ цветочки ..........по сравнению с войной в Донбассе  и уже 15 тыс. погибших карателей ВСУ  и еще 30-45 тыс. калек ( которых убеждают что они покалечились   в бытовых условиях).

А кто где окажется   покажет время..... но пока  как это не печально в Ж.... находится Украина и ты вместе с ней.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #364 : 08 Ноябрь 2014, 21:14:26 »
  Ну что ж , постараюсь быть более толерантным  , чем  ты и не буду опускаться до личных оскорблений.....

И

Ты  в силу своей недалекости
:D :D :D оставался толерантным недолго :D Алек не льсти себе- ты не умеешь признавать свои залеты. И с каждым разом выдаешь все большую порцию лаж и слюней.
не можешь понять простую истину , что РУССКИЙ ( вне зависимости от национальности .... в т.ч. и негр Пушкин) никогда не могут быть националистами, так как стать РУССКИМ  не по крови возможно только при наличие  ( извини за старое ,  но правильное определение)  интернациональных корней.....при этом  я  уверен , что я слышу дома  гораздо больше украинских песен и стихов  от своей супруги , чем ты .... у меня в коллекции много  старых украинских фильмов , которые я периодически смотрю семьей.....
И я наверное более чем ты , если отбросить   твои  "Слава  Украине"  украинец ....

Ага... а это рождение матрицы
Эти постарше http://samlib.ru/b/borisow_s_s/russkienasluzhbetretxegorejhaiss.shtml
А эти помоложе  http://m.youtube.com/watch?v=TS4S2aW4CzM
 Впрочем все это не совсем точно отображает " нацизм" . Его лучше отображаешь ты в этой теме, а именно
http://argumentua.com/stati/russkii-natsizm-i-ego-rasovaya-teoriya
Осиль многа букв в статье и перечитай свои посты.

На счет  "мААленькое  собрание...."   да ни такой я уж и маленький .... 110 кг веса  и боксерские навыки молодости   позволяют .... много чего ...

Алек! Ты серьезно?
А вот возьми скакалку и погоняй сейчас свои 110 кил. Я плотно висел в спорте но спина и... алкоголь выбили меня из формы на 7 лет. Так что я тебе скажу- два года назад я тоже весил 110, но прилетев с Байкала сказал хватит. И если ты думаешь что " мышечная память" есть - то ты ошибаешься. Я как заново все начинал и каждые 5 скинутых кил было тягостью, а руки и ноги слушались не так как раньше. Сейчас скинул 20кил( пару тройку наберу за зиму, весной скину). Но больше скинуть кил не осилю наверно, тяжело уже. Три тренировки в неделю и ...  многих разачаровываю тех кто думает, что какись там навыки чегось им позволяют. Так что не хвастай зря никогда.
 Кстати почему все в молодости боксом занимались но никто их не знает? Я вот до сих пор с коллегами по спорту дружу .

А вот тут Вы врешь и не стесняешься ...... наверное это не твои СЛОВА:

"В России многие возмущаются Степаном Бандерой, ну и что? Бандера ведь в известной степени — один из героев украинского народа"
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1867.msg33106#msg3310

:D :D :D
Ну чего ты так откровенно лажаешь?
Открой ссыль и прочитай, что слова Действительно не мои.
Это текст Невзорова- погугли :D Ты так искал по моим сообщениям, что протупил с началом фразы- лови Невзорова.
 Кстати прочитай все его слова, а не вырывай фразы. Я и иные украинцы могут считать Бандеру героем. Ты считаешь полковника Буданова героем, а он вроде трупаки трахал. Ну так фиг с ним считай- сам тока не лезь на мертвяков.

Как бы там ни было мои "пророчества" уже сбываются  Украина безвозвратно потеряла Крым,  жителей Украины послали куда подальше  с безвизовым режимом и работой в ЕС, жить Вы стали "лучше", так что ВВП упал на 10% ,а долги выросли...... жители не могут получить свои сбережения в банках ,а людей выбрасывают из квартир за невозможность платить по валютным кредитам ............ но это ВСЕ цветочки ..........по сравнению с войной в Донбассе  и уже 15 тыс. погибших карателей ВСУ  и еще 30-45 тыс. калек ( которых убеждают что они покалечились   в бытовых условиях).

А кто где окажется   покажет время..... но пока  как это не печально в Ж.... находится Украина и ты вместе с ней.
Ну я вижу и у вас не все в " шоколаде". Нефть падает, доллар и евро растет. Санкции вводятся и как то все относится плохо к Вам стали?
 А Крым? Крым это в первую очередь люди. Пусть поживут, посмотрят на иную жизнь и законы. Выбирать им.
Я не обладаю имперскими амбициями. Мне постоянно звонят и приглашают снова там отдохнуть, только я уже чувствовать там буду некомфортно.

Виктор

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #365 : 08 Ноябрь 2014, 22:33:53 »
Судя по Нику ты дома. Потому как до сих пор не запомнил пароль- такое часто бывает у девушек но и есть исключения как ты.
Ты в очередной раз продемонстрировал своё "превосходство" над ватником, все у тебя дураки, кроме себя любимого.
С таких вот мелочей рождается нацизм, эту особенность в себе ты пестуешь и лилеешь, гордишься собой каждую минуту.
Ты самый крутой профи планетарного масштаба, самый умный в своём окружении, красивый и неотразимый, такой карликовый наполеончик из палаты №6.
Такой максимализм простителен 15-му прыщавому вьюноше, но тебе в три раза больше, что ещё не прошло?

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #366 : 08 Ноябрь 2014, 22:35:18 »
И
  :D :D :D оставался толерантным недолго :D Алек не льсти себе- ты не умеешь признавать свои залеты. И с каждым разом выдаешь все большую порцию лаж и слюней.

Конечно толерантным, после твоих однозначных оскорблений в адрес меня  ........ но ты действительно так себя любишь....что недалекость (что в принципе адекватно  когда человек не может анализировать очевидные вещи) для тебя трагедия........ ты наверное в обморок падаешь когда тебя на три буквы посылают.... поэтому не буду делать этого ,  не хочу грех брать на душу , а то помрешь от разрыва чувств....

Ага... а это рождение матрицы
Эти постарше http://samlib.ru/b/borisow_s_s/russkienasluzhbetretxegorejhaiss.shtml
А эти помоложе  http://m.youtube.com/watch?v=TS4S2aW4CzM
 Впрочем все это не совсем точно отображает " нацизм" . Его лучше отображаешь ты в этой теме, а именно
http://argumentua.com/stati/russkii-natsizm-i-ego-rasovaya-teoriya
Осиль многа букв в статье и перечитай свои посты.

Так это якобы русские , совсем ими не являются ..... для меня Безлер  у которого мать украинка , а отец немец  в десятки раз более РУССКИЙ. Не можешь ты понять простой истины РУССКИМ не рождаются им становятся. Екатерина II , в которой не было и капли русской крови , была РУССКОЙ до глубины души ........
Но тебе это понять пока не дано.... не созрел ты еще до этого.

Алек! Ты серьезно?
А вот возьми скакалку и погоняй сейчас свои 110 кил. Я плотно висел в спорте но спина и... алкоголь выбили меня из формы на 7 лет. Так что я тебе скажу- два года назад я тоже весил 110, но прилетев с Байкала сказал хватит. И если ты думаешь что " мышечная память" есть - то ты ошибаешься. Я как заново все начинал и каждые 5 скинутых кил было тягостью, а руки и ноги слушались не так как раньше. Сейчас скинул 20кил( пару тройку наберу за зиму, весной скину). Но больше скинуть кил не осилю наверно, тяжело уже. Три тренировки в неделю и ...  многих разачаровываю тех кто думает, что какись там навыки чегось им позволяют. Так что не хвастай зря никогда.
В 45 еще как -то можно менять стиль жизни  и то не у всех получается , когда езжу на кладбище к теще много вижу могил мужиков до 50 лет.... ,а в  55 это уже вредно.... я больше не в спортзалах тренируюсь ,а в земле ковыряюсь на даче (благо находится в 10 минутах езды от квартиры и в лесу и то не всегда получается... радует внучка) , там и воздух свежий  и физических нагрузок получаешь хорошо.  Да я не хвастаюсь.... конечно медлительный стал.... но  еще кое-что не забыл.

Кстати почему все в молодости боксом занимались но никто их не знает? Я вот до сих пор с коллегами по спорту дружу .
 :D :D :D

Так я спортсмен был не выдающийся  занимался с 14 до 17 лет ( 1 взрослый выполнил) , потом в училище .... но там в виду специфики больше гири и штангу любили заставляли при своих 75 кг сотню поднимать, да на турнике гоняли чтобы 20 подъем переворотов делал.... но потом это пригодилось в полевых условиях  ведущее колесо Т-72  вдвоем ставили, а оно значительно  за 200   кг было.   

Это текст Невзорова- погугли :D Ты так искал по моим сообщениям, что протупил с началом фразы- лови Невзорова.
 Кстати прочитай все его слова, а не вырывай фразы. Я и иные украинцы могут считать Бандеру героем. Ты считаешь полковника Буданова героем, а он вроде трупаки трахал. Ну так фиг с ним считай- сам тока не лезь на мертвяков.

Так ты уже не бандеровец ?  И уже не Слава Украине?

Ну я вижу и у вас не все в " шоколаде". Нефть падает, доллар и евро растет. Санкции вводятся и как то все относится плохо к Вам стали?
 А Крым? Крым это в первую очередь люди. Пусть поживут, посмотрят на иную жизнь и законы. Выбирать им.
Я не обладаю имперскими амбициями. Мне постоянно звонят и приглашают снова там отдохнуть, только я уже чувствовать там буду некомфортно.

За ВСЕ надо платить , мы платим за присоединение Крыма  и  хотелки Ваших кураторов из США

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #367 : 08 Ноябрь 2014, 23:03:02 »
Цитировать (выделенное)
Это текст Невзорова- погугли  Ты так искал по моим сообщениям, что протупил с началом фразы- лови Невзорова.
Ну вот опять!  :D
Как в детском саду - это не я.
И следом на мой вопрос:
"А что тут странного? Если некоторые и впрямь считают их, а также бандеру/шухевича и прочую шваль, хероями."
И твой "достойный ответ:
"Я считаю.
Но не делаю из них мумий не выставляю на центральную площадь своего города и не вожу на них детей смотреть."

:D :D
Короче, тя без пузыря ваще не понять.  ;D То я, то не я...... Как  уж на сквородке крутишься.

P.S. на счет мумий.. 1) мумию в мавзолее положили не Россия, а СССР; 2) лично мое мнение - закопать по христиански этого упыря (прости Господи). Никогда не был в мавзолее и, никогда не водил туда свою дочь. Да, считаю это нашей общей историей, но культа из этого никогда не делал и не делаю, хотя оба моих покойных деда коммунисты, военные, один летчик, другой ВДВ, прошедшие ВОВ и бивших немецких нацистов в хвост и гриву. Кстати дед по матери - хохол - из Кривого Рога, наверное ватник по твоему.
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #368 : 08 Ноябрь 2014, 23:12:15 »
 Я априори не могу быть бандеровцем- молод больно. В остальном... Если надо буду защищать свой дом, воевать за идеи не буду. Причин много. Серьезно относится к этой теме и к этому форуму тоже не могу. Посылай меня куда хочешь, я работаю с разными людьми и в разных карикатосах был - меня уже тяжко чем то удивить.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #369 : 08 Ноябрь 2014, 23:30:47 »
Ну вот опять!  :D
Как в детском саду - это не я.
И следом на мой вопрос:
И твой "достойный ответ:
"Я считаю.

:D :D
Короче, тя без пузыря ваще не понять.  ;D То я, то не я...... Как  уж на сквородке крутишься.

P.S. на счет мумий.. 1) мумию в мавзолее положили не Россия, а СССР; 2) лично мое мнение - закопать по христиански этого упыря (прости Господи). Никогда не был в мавзолее и, никогда не водил туда свою дочь. Да, считаю это нашей общей историей, но культа из этого никогда не делал и не делаю, хотя оба моих покойных деда коммунисты, военные, один летчик, другой ВДВ, прошедшие ВОВ и бивших немецких нацистов в хвост и гриву. Кстати дед по матери - хохол - из Кривого Рога, наверное ватник по твоему.
Костя!
А разве это не слова Невзорова? Или я отказался хоть когда то от своих слов?
 Че ты такой перепуганный? Я много раз говорил, что считаю Бандеру героем, а Путина гнойным пидаром.
 Попустило?
А у меня родня из Севостополя. И бабка по материнской линии снайперша знатная. Ну и?
Половина родни украинцы , половина русские. И в России ща немеряно родни. Что дальше?
 Я рашками Вас называю? Многократно был в России, много видел и что? С мавзолея никак монстра вытащить не можете, миллионы трупов на нем - а ты СССР положил. Ню... Так шо мне пойти его вытащить?
 Научись относится к другим людям так как хотел бы чтобы относились к тебе,.
Смотрел сегодня ролик. В Белгии споймали какись мусульманских экстремистов. Так политики таки пошли на марш единства мусульман и христиан - потому как свобода слова и мнений считается Главной победой европейского общества. А у Вас? Главная победа над фашизмом превратилась ... в построение его подобия, сменив только идолов.