Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 05:39:11

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131189 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #390 : 10 Ноябрь 2014, 00:53:02 »
   Да вот на Горбушке продают оригиналы.Левым китайцем могут и в голову запустить....
Да, конечно ;D
http://www.iphones.ru/iNotes/1404
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #391 : 10 Ноябрь 2014, 01:04:06 »
это рядом со мной сплошные - ничтожества и дебилы, заслуживающие только моего презрения.

Нет, нет, нет Витюша. Рядом со мной дебилов нет. Они далеко, далеко в Москве. Среди откровенных дебилов ты безусловно доминируешь.
 Что только говорит эта тема http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1776.msg29134#msg29134 :D Обученный ты у Вендта, знающий все и вся и постоянно в луже.

Где ссылка на Nokia c35? Шо снова тупикнул?  :D
Так вот дуралеевич это мирному ( или как там его в реале зовут) телефон нужен для обозначения что это iPhone 6 , а тебе ваще не знаю зачем. А слесаря с Украины, России, Казахстана  давно используют их для быстрой передачи инфы( фотографий, инструкций и так далее). Тот же Лиши выпускает приложения для Apple.
 Ты из прошлого Витя, днем МакВик, вечером Виктор, ну и еще какось количество клонов здесь и на МАСОД( сорри, забыл, там тебе общакового срача дали. Прикольная тема- репутация)
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2014, 02:29:05 от Рубаха-парень »

Мирный

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #392 : 10 Ноябрь 2014, 01:19:34 »
Да, конечно ;D
http://www.iphones.ru/iNotes/1404
Этой новости столько же лет, сколько метров имеет борода еврейских анекдотов, которыми ты иногда пытаешься нас рассмешить. Поройся в нете. Официальные огрызки на данный момент дешевле в re:store, евросетях, эльдорадах итд... А несертифицированные, завезенные "серым" способом сейчас никто не берет, тк они дороже. Что касается "Горбушки" это совсем не то, что было в 90-х...
За голосовой набор - кстати спасибо. И на старуху бывает проруха. А ты в свою очередь старайся не редактировать свои сообщения, а то возникает впечатление, что ты не уверен во всем, что пишешь. :D зачем про "давно" стер?:)
 Хотя на мой взгляд это хорошо, тк много глупых вещей тобой было написано. Что касается айфона - вот тебе ответная инфа, о которой ты наверное не знаешь(не хочу быть у тебя в долгу) - если у тебя 5 или 6 купи гарнитуру к нему беспроводную и старайся пореже прикладывать к уху. Из-за экоанирующего алюминиевого корпуса уровень облучения в 2 раза выше чем у аналогичных телефонов.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #393 : 10 Ноябрь 2014, 01:32:10 »

1.А ты в свою очередь старайся не редактировать свои сообщения, а то возникает впечатление, что ты не уверен во всем, что пишешь. :D зачем про "давно" стер?:)
 Хотя на мой взгляд это хорошо, тк много глупых вещей тобой было написано.
2. Что касается айфона - вот тебе ответная инфа, о которой ты наверное не знаешь(не хочу быть у тебя в долгу) - если у тебя 5 или 6 купи гарнитуру к нему беспроводную и старайся пореже прикладывать к уху. Из-за экоанирующего алюминиевого корпуса уровень облучения в 2 раза выше чем у аналогичных телефонов.
1. " Давно" есть. Перед оффтопом. Я не знаю как тебе отвечать. Если бы ты риал лазил по форумам то фичу с редактированием знал и когда  и с кем она применяется. Не съезжать, не разъяснять не буду. Сам найдешь. Мне от этого не горячо не холодно.
2. Спасибо.

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2014, 02:55:17 от Рубаха-парень »

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #394 : 11 Ноябрь 2014, 03:27:20 »
Пришлось тебя лицезреть воочию, могу предположить, что ты педик, но в каком смысле(прямом или переносном), уточнять не буду.

Привет СтарПер (Старый Пердун) дедушка.

Еще в институте, изучая психологию, нам говорили, что есть часть людей, которые скрывают свою гомосексуальность (то есть любовь к своему полу). Дабы скрыть свою гомосексуальность - называют симпатичным им особям (кого очень хотят, своего пола) - педерастами, педиками, геями.

Дедушка - СтарПер, специально для тебя.
Несколько моих фото. Не скрывай свое влечение, многие заметили что ты пишешь. Тебе, гей-дедушка, точно нравлюсь я, сильный и красивый.

Специально для тебя гей-дедушка:

Специально для тебя гей-дедушка:

P.S. Дедушка, только не заляпай монитор.

Р.Р.S. Дедушка, мои чувства не будут взаимными. Я люблю деньги, жену, дочку и сына.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #395 : 11 Ноябрь 2014, 12:51:15 »
   А чо весь расписан как папуас?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #396 : 11 Ноябрь 2014, 13:06:53 »
Ну это наверное модно в новой Украине. )))))
Пасть порву, моргалы выколю! (с).

Андрей!
Извини, но ты идиот со своим селфи. )))))
С уважением, Константин.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #397 : 11 Ноябрь 2014, 13:10:05 »
И чубчик як гарного парубка! ))))
Укороти чуток его, Андрюша.
С уважением, Константин.

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #398 : 11 Ноябрь 2014, 13:31:58 »
Ну это наверное модно в новой Украине. )))))
Пасть порву, моргалы выколю! (с).

Андрей!
Извини, но ты идиот со своим селфи. )))))

Константин, ты извини, но идиот ты, если не знаешь что такое селфи.

А относительно прически - спасибо за заботу, но я как-то сам знаю что мне нужно.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Рак головного мозга.
« Ответ #399 : 11 Ноябрь 2014, 15:05:27 »
Р.Р.S. Дедушка, мои чувства не будут взаимными. Я люблю деньги, жену, дочку и сына.
Голубчик, ты примитивен, как амёба.
Деньги говоришь любишь больше всего на свете :D?
Выстраивая логическую цепочку, тебя "трахнуть", как дважды два, раз они для тебя самое ценное и важное в этой жизни...за эти грязные бумажки, ты как, Назар Бульба, Родину продашь, семью и задницу свою оголишь.
Лучше бы молчал, многие приняли бы за умного раз есть диплом ПТУ гордо именуемый  университетским, ты уж определись, что тебе дали. Учился ты в институте диплом получил  универа, но по твоим постам уровень твоего IQ "тянет" на недоросля по имени Митрофанушка. Но я даже не удивляюсь такому уровню, пример у всех на виду, Кличко изо дня в день выдаёт перлы, министр обороны тебя даже переплюнул по сторонам света - юго-север войдёт в анналы истории. :o