Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 15:44:51

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131378 раз)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Рак головного мозга.
« : 15 Октябрь 2014, 16:23:07 »
К названию темы, как-то добавить нечего
http://www.youtube.com/watch?v=_PYR4R8WUro
Что ждёт апологетов таких вождей?
Ей место в палате №6, а она спокойно разгуливает среди нормальных людей...

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2014, 16:55:50 »
Просто больная на всю голову. ))))
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2014, 20:47:32 »
Предлагаю и эту тему закрыть.
Переубедить в чем-либо ныне заблуждающихся людей - невозможно. Пока они не прочувствуют на себе все прелести поддерживаемых ими событий. Вот в Киеве уже началось. Конечно  это все делают агенты ФСБ и ГРУ, а также бывшие агенты КГБ  :D Никого также не смущает полное отсутствие фото\видео доказательств присутствия многотысячной группировки российской армии вот уже полгода свободно разъезжающей по территории некогда принадлежащей Украине. Еще есть интересная странность - тяжелое вооружение к местам боев стаскивает армия Украины, но, что самое интересное, города обстреливают "террористы и сепаратисты". Куда эту огромную гору оружия девает армия Украины? Или сама стреляет или продает "террористам и сепаратистам". И в первом, и во втором случае возникает вопрос "Зачем?"... Но ответа нет с апреля месяца.... :dash:

Виктор

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2014, 23:34:19 »
Предлагаю и эту тему закрыть.
Ну как закрыть, когда такие "бесценные кадры" руководят страной и выдают такие перлы. Омельченко бледная тень по сравнению с самым главным в МО, забыт и реабилитирован. Деятель наверняка пару академий закончил, но остался дебил-дебилом.
https://vk.com/huntuget?z=video134627156_170317896%2F5844bdcefa005b54c9

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2014, 23:45:35 »
    Грешно над больными смеяться.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Рак головного мозга.
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2014, 10:49:27 »
    Грешно над больными смеяться.
Виталий, грешно тогда, когда они находятся в больничке или попрошайничают, но когда на таких руководящих должностях и в парламенте, открыто пропагандируя фашизм и руководят геноцидом своего народа.
Их надо срочно изолировать, чтобы не заразили массы и это не превратилось в эпидемию Чумы или Холеры.
Изолировать не на радость россиянам, а в целях безопасности граждан Украины.   

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Рак головного мозга.
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2014, 17:42:40 »
Хочется спросить  у наших свободных от рабства коллег, на что можно рассчитывать завтра, поднимая самую "муть" в душе быдла сегодня? Мне кажется это прямое подстрекательство к убийству или я сильно преувеличиваю?

АСП

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2014, 17:48:55 »
Хочется спросить  у наших свободных от рабства коллег, на что можно рассчитывать завтра, поднимая "муть" в душе быдла сегодня?
Хочется спросить. А "быдло" - это кто ?

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Рак головного мозга.
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2014, 18:54:08 »
Хочется спросить. А "быдло" - это кто ?
Быдло - это те, кто скачет и поёт(забывая, что для сытой жизни надо трудиться в поте лица), те кому мешают всегда москали и лично Путин, кому нужно оружие для самоутверждения(т.е. убийства части собственного народа, кто думает иначе и говорит об этом вслух), а не для борьбы за светлые идеалы.
Кто верит Фарион, Тягнибоку, Ляшко и всем остальным "борцам" с коррупцией и вашими доморощенными олигархами. Кто выбирает себе кумиров из разряда уродов во всех смыслах человеческой сущности.
Вы выбрали себе достойного президента, замечательно, я не позволяю себе его оскорблять, чтобы о нём не думал.
Начни себя вести иначе, начну оскорблять лично каждого из украинца.
Почему многие из вас оскорбляют моего президента, меня лично называют рабом(чьим конкретно), позволяют себе публично призывать к убийству граждан другой страны, бомбежкам и уничтожению?
Это нормально или как?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2014, 18:54:27 »
Хочется спросить  у наших свободных от рабства коллег, на что можно рассчитывать завтра, поднимая самую "муть" в душе быдла сегодня? Мне кажется это прямое подстрекательство к убийству или я сильно преувеличиваю?
Виктор!
Мне собственно пофиг, но нельзя же вестись как тинейджеру. Проверяется просто - ищется источник картинки(в данном случае твиттер), смотриться регистрация и активность, затем  профиль на фейсбуке- ну а там есть инфа по картинке.
 Картинка фейк- жалоба в твиттер Левченко уже написал.

А вот на что рассчитывал ты постя непроверенную хрень?
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)