Виктор!
Мне собственно пофиг, но нельзя же вестись как тинейджеру. Проверяется просто - ищется источник картинки(в данном случае твиттер), смотриться регистрация и активность, затем профиль на фейсбуке- ну а там есть инфа по картинке.
Картинка фейк- жалоба в твиттер Левченко уже написал.
А вот на что рассчитывал ты постя непроверенную хрень?
Я не зарегистрирован, ни в твиттере, ни в ФБ, если это фейк, то готов признать свою ошибку, идёт информационная война и конечно легко попасть в просак, но...есть определённая логика поведения всего общества., так сказать опорные сигналы, Путин ху.ло, москаляку на гиляку, кто не скачет..., вы рабы, колорады, ватники и т.д.
После распада СССР, я оказался в Латвии, лично ко мне как военному пенсионеру, не было ни одного нарекания и претензии, как и моей семье.
Б.жена была одним из ведущих специалистов метеорологов в республике, дочь без проблем поступила в рижский универ и закончила его успешно, сын поступил в колледж РКИИГА, я занимался мелким предпринимательством, состоял на учете в налоговой инспекции и сдавал отчёты на русском.
Никто нас не выжимал, ни притеснял, ни унижал, уехали добровольно мило сказали до свидания Латвия. Власти Республики не всегда относятся хорошо к моей Родине, но никогда не нагнетают такой истерии, как это происходит сейчас у вас. Литовцы и эстонцы действуют примерно по тому же сценарию, разошлись цивильно и ведут себя достойно, таких уродов, как...держат в психушках или зоопарках.
Допустим с Левченко, я погорячился, но Тягнибок, Фарион - это тоже фейк? Ваши правители развязали гражданскую войну и убивают тысячами
мирных граждан, про сепаратистов, ополченцев и наёмников я даже не заикаюсь.
В третьем тысячелетии, когда в моей родне есть буряты, уйгуры, украинцы, латыши, белорусы, китайцы, в друзьях пару десятков наций, давай начнём предъявлять претензии татаро-монголам, французам, немцам, полякам, литовцам, румынам, евреям, итальянцам, японцам, белым, красным, неграм, мусульманам и пятидесятникам ненавистным
памятникамСожгите все книги на русском языке, Гоголя, Пушкина, Чехова, Булгакова, ноты Чайковского, Свиридова, Шнитке.
Ты не находишь, что это будет полным бредом?
Куда в итоге придёт нация?
Конечно к светлому будущему, по типу красных кхмеров.