Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 13:31:11

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131304 раз)

Виктор

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #10 : 16 Октябрь 2014, 21:47:28 »
Виктор!
Мне собственно пофиг, но нельзя же вестись как тинейджеру. Проверяется просто - ищется источник картинки(в данном случае твиттер), смотриться регистрация и активность, затем  профиль на фейсбуке- ну а там есть инфа по картинке.
 Картинка фейк- жалоба в твиттер Левченко уже написал.
А вот на что рассчитывал ты постя непроверенную хрень?
Я не зарегистрирован, ни в твиттере, ни в ФБ, если это фейк, то готов признать свою ошибку, идёт информационная война и конечно легко попасть в просак, но...есть определённая логика поведения всего общества., так сказать опорные сигналы, Путин ху.ло, москаляку на гиляку, кто не скачет..., вы рабы, колорады, ватники  и т.д.
После распада СССР, я оказался в Латвии, лично ко мне как военному пенсионеру, не было ни одного нарекания и претензии, как и моей семье.
Б.жена была одним из ведущих специалистов метеорологов в республике, дочь без проблем поступила в рижский универ и закончила его успешно, сын поступил в колледж РКИИГА, я занимался мелким предпринимательством, состоял на учете в налоговой инспекции и сдавал отчёты на русском.
Никто нас не выжимал, ни притеснял, ни унижал, уехали добровольно мило сказали до свидания Латвия. Власти Республики не всегда относятся хорошо к моей Родине, но никогда не нагнетают такой истерии, как это происходит сейчас у  вас. Литовцы и эстонцы действуют примерно по тому же сценарию, разошлись цивильно и ведут себя достойно, таких уродов, как...держат в психушках или зоопарках.
Допустим с Левченко, я погорячился, но Тягнибок, Фарион - это тоже фейк? Ваши правители развязали гражданскую войну и убивают тысячами мирных граждан, про сепаратистов, ополченцев и наёмников я даже не заикаюсь.
В третьем тысячелетии, когда в моей родне есть буряты, уйгуры, украинцы, латыши, белорусы, китайцы, в друзьях пару десятков наций, давай начнём предъявлять претензии татаро-монголам, французам, немцам, полякам, литовцам, румынам, евреям, итальянцам, японцам, белым, красным, неграм, мусульманам и пятидесятникам ненавистным памятникам
Сожгите все книги на русском языке, Гоголя, Пушкина, Чехова, Булгакова, ноты Чайковского, Свиридова, Шнитке.
Ты не находишь, что это будет полным бредом?
Куда в итоге придёт нация?
Конечно к светлому будущему, по типу красных кхмеров.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #11 : 16 Октябрь 2014, 23:22:01 »
Я повторю ссылку https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=556156881197900&substory_index=0&id=100004107780695
 Можно много в тексте не воспринимать но автор несколько раз повторяет, что нынешняя украинская  власти не сторонник радикализма и он ей не выгоден.
 Кстати Фарион не особо в почете и многих раздражает, вероятно как у вас Жириновский.
А про книги... Ну это скорее Ваша пропаганда - и грить нечего, маразм, маразмом.
 Насколько знаю  социальные сети Фейсбук, Твитер  грят будут заблокированы с нового года в России.
Книжки жечь не надобно, их стали меньше читать...
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Виктор

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #12 : 16 Октябрь 2014, 23:58:17 »
Я повторю ссылку https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=556156881197900&substory_index=0&id=100004107780695
 Можно много в тексте не воспринимать но автор несколько раз повторяет, что нынешняя украинская  власти не сторонник радикализма и он ей не выгоден.
 Кстати Фарион не особо в почете и многих раздражает, вероятно как у вас Жириновский.
А про книги... Ну это скорее Ваша пропаганда - и грить нечего, маразм, маразмом.
 Насколько знаю  социальные сети Фейсбук, Твитер  грят будут заблокированы с нового года в России.
Книжки жечь не надобно, их стали меньше читать...
Про книжки писал Гришковец, его труды как раз и жгли, наверное ему можно доверять.
Что касается Жириновского, то он конечно клоун, но меру знает и шутит на потребу быдлу, затрагивая его "тонкие патриотические" струны.
Но если бы он ратовал за убийства таджиков или чеченов, то на второй день его партия была бы распущен, а сам сидел в застенках Лубянки.
А у вас можно, значит доиграетесь...до Великой Украины, сегодня москали и лугандоны, завтра евреи и пятая колона, послезавтра остальные неугодные или косо посмотревшие. Посмотри на их рожи, от "фюрера" до бойца, как под копирку одни дебилы-шариковы. способные только отнимать и делить, из них не воспитаешь слесаря или учителя, только Управдома.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #13 : 17 Октябрь 2014, 00:05:47 »
Да ладно. :) набери в гугле Жириновский и посмотри первые пяток видео. :)
Но при всём при этом .. почему то различный российский сброд здесь у нас с оружием, а так пугают фриковые картинки.
 Есть такая группа на Фейсбуке груз 200 из Украины в Россию. Ты пока по открывай новых тем, расскажи какой ты сратый интернационалист, а заоодно и понаходи причин почему русские солдаты убивают украинцев. Как ранее убивали поляков, чехов , грузин, дагестанцев. А ... они же все не такие как ты интернационалисты и хотят жить на своей земле.
 Но главное заблуждение, что ты меряешь мораль своими мерками. Т. Е. То, что ты описываешь может произойти у вас, Вы так мыслите. Ну и у нас есть лугандон, он и был все время отсталым районом - там все и вылезло. Они приезжают сейчас в Киев и другие города, ассимилируются и начинают и мыслить и жить иначе, при этом национальный вопрос на каварнадцатом месте. Другое отношение к людям.

« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2014, 01:06:03 от Рубаха-парень »

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Рак головного мозга.
« Ответ #14 : 17 Октябрь 2014, 09:33:43 »
Вот в Киеве уже началось.
      Ничего не началось. Они пришли без оружия.  В ответ были крики "Сражаться до победы".  Но это понятно кто кричит.
 Много есть что написать,не ложится рука и мысли. Здесь все обнажено.Все смешалось. 
      Что касается добровольческих батальонов ,они действительно в массе не хотят воевать.Бойцы с батальона "донбасс" (они входили первые в город) ,до сих пор не могут понять и объяснить.Почему город после того как его оставило ополчение еще трое суток подвергался жесточайшему артобстрелу. События под Иловайском они считают подставой. Из 700 человек осталось чуть меньше 200. Гелетей же считает эту операцию успешной по ТВ ,загнав на такой узкий участок такое скопление людей и техники. Странные вещи происходят ,не логические.
     Бойцы из батальонов " Тернополь", " Чернигов " " Слобожанский". и пр.   Все как один говорят,что в случае прорыва потихоньку уйдут . Но опять же кто то из руководства может спровоцировать бой.
  Многих из бойцов ( я в это не верил ) , призвали угрозами ,статья от 3 до 5 лет. 
      Вот представить,что если из такого количества вооруженных людей наберется хотя бы процентов 5 отморозков .А такие люди всегда были ,есть и будут. Да если при этом руководство будет пытаться скрыть какие либо факты. До тех пор пока это не становится слишком очевидным .  .
      В большинстве конечно, побывав здесь и пообщавшись с местными. пришло понимание того,что никаких террористов,как их напутствовали здесь и в помине нет.
                              Вчера ездил в Луганск. На 90 км 11 блокпостов ))).  Между украинским и ЛНР метров 150. Никакой боязни друг к другу у них нет .. Мне показалось,что скорее наоборот.
    Кстати по слухам ;   Один из Луганских универов будет филиалом Московского ,другой Санкт Петербургского .   В Донецке тепло дали.   У нас даже стеклить еще не начали.
          P.S.   А злоба на Киев есть,вернее на власти. Сперва шахтеры ,затем афганцы-чернобыльцы,теперь вот военные.
С уважением!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #15 : 17 Октябрь 2014, 13:35:47 »
      Ничего не началось. Они пришли без оружия....
Костя, думаю все-же началось... Это прецедент. Главное что он есть. Сейчас пройдут внутренние разборки в Новороссии, потом похолодает, мозги немного подостынут и все начнется с новой силой.

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #16 : 17 Октябрь 2014, 13:47:30 »
Костя, думаю все-же началось...
Денис, а что началось в Киеве?

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Рак головного мозга.
« Ответ #17 : 17 Октябрь 2014, 18:32:16 »
Костя, думаю все-же началось...
    Да там и не прекращалось. Сейчас выборы в парламент и опять грызня.  А на "ходоков" с претензиями им одинаково. Война..... ))).
 А вообще,конечно,злоба как снежный ком. Много крови. Слишком много крови. И судеб сломанных.
С уважением!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #18 : 17 Октябрь 2014, 19:47:44 »
Денис, а что началось в Киеве?
Назовем это прозрение.
Когда количество прозревших увеличится будет майдан-3, только на этот раз народный, а не за "печеньки".
    Да там и не прекращалось. Сейчас выборы в парламент и опять грызня.  А на "ходоков" с претензиями им одинаково. Война..... ))).
 А вообще,конечно,злоба как снежный ком. Много крови. Слишком много крови. И судеб сломанных.
И это хорошо. Они сами себя сожрут. Холодная зима и уничтоженная экономика этому только поспособствуют.
Костя, а ты ходил на Референдум? Как он прошел у вас? Организация, явка людей, настроение?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #19 : 17 Октябрь 2014, 20:53:07 »
Бабье лето началось:)
Волею случая я 14 - го наблюдал все три марша. Очень цивильно. Пипл уверен и спокоен.

http://m.youtube.com/watch?v=3kcLnf2INe0

Кто каво сожреть
http://m.youtube.com/watch?v=5J-R-9OBjL4