Вот читаю я Ваши фейковые вбросы и диву даюсь. Вы хотя бы проверяли что Вы пишите (название темы очень подходит - рак головного мозга).)))))
Решил все же набраться храбрость и прочесть очередную ересь. От еврея, живущего в Израиле с 1991 года, по убеждениям сионист.
Оказывается, меня мои глаза меня обманывают, я совсем ничего не знаю о Львове (хотя бываю там 1 раз в 1-2 месяца), меня также подводят мои слуховые рецепторы, когда гуляя по улицам Львова или находясь в заведениях я слышу большое количество русского и английского языка.
Впервые я узнал, что в центре города стоит не памятник Тарасу Шевченко а Степану Бандере (который стоит не центре, я уже молчу про памятник героям УПА - где от вообще его нашел).
Прозрением для меня стало что центральная улица Львова - это не проспект Свободы, а ул. Степана Бандеры (которая находится не совсем в центре, а скорее на его окраине ).
Впервые узнал, что моя русскоговорящая супруга на самом деле была ущемлена во Львове, посещая те или иные заведения (я так понимаю она это всячески скрывала дабы не травмировать меня).
Далее чушь я перестал читать.
Денис, просто интересно - какую цель Вы преследуете публикуя такую лож? Зачем Вы пишите то, что на самом деле не совпадает с реальностью? Вы хотите посеять у участников форума ненависть, злобу? Или Вы просто завидуете? Да, именно так. Вы просто завидуете, что люди могут обустраивать свой быт, жить в прекрасных городах. Денис - завесть это очень плохо, она переростает в срытую ненависть - а это очень заметно.
Денис, я Вам скажу такую вещь - Львов, по своей культуре, туризму, да и развитию в целом, давно обогнал Киев. Я молчу на сколько далеко он обогнал Донецк, и тем более Луганск.
Еще раз - название темы соответствует публикациям.)))))))))