Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 11:18:11

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131260 раз)

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #40 : 22 Октябрь 2014, 15:44:34 »
Вот читаю я Ваши фейковые вбросы и диву даюсь. Вы хотя бы проверяли что Вы пишите (название темы очень подходит - рак головного мозга).)))))

Решил все же набраться храбрость и прочесть очередную ересь. От еврея, живущего в Израиле с 1991 года, по убеждениям сионист.

Оказывается, меня мои глаза меня обманывают, я совсем ничего не знаю о Львове (хотя бываю там 1 раз в 1-2 месяца), меня также подводят мои слуховые рецепторы, когда гуляя по улицам Львова или находясь в заведениях я слышу большое количество русского и английского языка.

Впервые я узнал, что в центре города стоит не памятник Тарасу Шевченко а Степану Бандере (который стоит не центре, я уже молчу про памятник героям УПА - где от вообще его нашел).
Прозрением для меня стало что центральная улица Львова - это не проспект Свободы, а ул. Степана Бандеры (которая находится не совсем в центре, а скорее на его окраине ).
Впервые узнал, что моя русскоговорящая супруга на самом деле была ущемлена во Львове, посещая те или иные заведения (я так понимаю она это всячески скрывала дабы не травмировать меня).
Далее чушь я перестал читать.   

Денис, просто интересно - какую цель Вы преследуете публикуя такую лож? Зачем Вы пишите то, что на самом деле не совпадает с реальностью? Вы хотите посеять у участников форума ненависть, злобу? Или Вы просто завидуете? Да, именно так. Вы просто завидуете, что люди могут обустраивать свой быт, жить в прекрасных городах. Денис - завесть это очень плохо, она переростает в срытую ненависть - а это очень заметно.

Денис, я Вам скажу такую вещь - Львов, по своей культуре, туризму, да и развитию в целом, давно обогнал Киев. Я молчу на сколько далеко он обогнал Донецк, и тем более Луганск.

Еще раз - название темы соответствует публикациям.)))))))))

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #41 : 22 Октябрь 2014, 16:27:02 »
Вот читаю я Ваши фейковые вбросы и диву даюсь. Вы хотя бы проверяли что Вы пишите (название темы очень подходит - рак головного мозга).)))))
Прошу заметить, Андрей - я не давал оценку статье, а просто разместил одно из мнений на ситуацию в отдельно взятом городе.
Если Ваше мнение не совпадает с мнением автора, это значит не то, что кто-то из вас плохой или хороший, это значит только то, что у вас разные мнения.
От себя добавлю - посмотрите видео снятое вместе с журналистами канала 1+1 в моем городе - там много интересного. Хотя, если Вы верите в 5 миллионов "ватников" и "колорадов" это ничего не изменит.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #42 : 22 Октябрь 2014, 16:32:13 »
      Денис. Во первых если бы не договоренности военных непосредственно на местах боевых действий,то жертв было бы в десятки раз больше.!!!
Костя, имел место факт спокойного разговора двух враждующих сторон. Дальше будет больше. Действие "галюциногенных веществ" в рядах  ВСУ закончится и они поймут, что общий враг находится в Киеве.
Именно благодаря "новым властям" Украина потеряла Крым, потеряла Донбасс, а скорее всего в недалекой перспективе и весь Юго-Восток,  похоронила десятки тысяч солдат и мирных жителей, еще больше сделала инвалидами. Тот кто считает что следы этого геноцида забудутся и просто исчезнут по мановению волшебной палочки - глупец.

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #43 : 22 Октябрь 2014, 16:33:42 »
Денис, забыл уточнить для Вашего развития.
Львов, как и многие города Западной Украины имеют некоторую историческую особенность относительно центра города.
В таких городах обязательно есть площадь Рынок, на которой обязательно стоит Ратуша. А не ул. Степана Бандеры и памятник Степану Бандере и героям УПА.

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #44 : 22 Октябрь 2014, 16:35:49 »
Прошу заметить, Андрей - я не давал оценку статье, а просто разместил одно из мнений на ситуацию в отдельно взятом городе.

Денис, я  в который раз задам Вам вопрос - Вы сплетник?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #45 : 22 Октябрь 2014, 17:10:48 »
Денис, я  в который раз задам Вам вопрос - Вы сплетник?
Думаю такой же сплетник как и Вы.
Мои сведения о Львове взяты из непроверенных источников, Ваши сведения о Донбассе - взяты там-же.
Вы были во Львове, а я вчера непонятно каким чудом выжил под обстрелом из РСЗО "Град" (9.45 пос. Ясиноватая, мост возле поста ГАИ), даже без телевизора и интернета я видел откуда они летели. Но ведь "украинские военные не обстреливают мирные города"  :D
Денис, забыл уточнить для Вашего развития.
Львов, как и многие города Западной Украины имеют некоторую историческую особенность относительно центра города.
В таких городах обязательно есть площадь Рынок, на которой обязательно стоит Ратуша. А не ул. Степана Бандеры и памятник Степану Бандере и героям УПА.
Ну тогда и я уточню, для Вашего развития:
1. Не я автор материала.
2. Человеку, не являющимся частым гостем города Львова, свойственно неверно истолковать размещение архитектурных сооружений.
3. Называть солдатов УПА "героями", зная сколько сотен тысяч невинных жертв стоит за ними, мягко говоря странно.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #46 : 22 Октябрь 2014, 17:20:10 »
Цитировать (выделенное)
Называть солдатов УПА "героями", зная сколько сотен тысяч невинных жертв стоит за ними, мягко говоря странно.
А что тут странного? Если некоторые и впрямь считают их, а также бандеру/шухевича и прочую шваль, хероями.
С уважением, Константин.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Рак головного мозга.
« Ответ #47 : 22 Октябрь 2014, 17:47:24 »
 Сотрите этот пост. Сотрите, только подумайте. Славяне, хватит млять искать врагов, хорош уже, вы всех достали! Нету среди нас предателей и идиотов, мы все (надеюсь) взрослые и самодостаточные личности. Из нас усиленно делают идиотов, те, эти и другие. Может, пора уже мозг включить и остановиться?!
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #48 : 22 Октябрь 2014, 18:19:14 »
А что тут странного? Если некоторые и впрямь считают их, а также бандеру/шухевича и прочую шваль, хероями.
Я считаю.
Но не делаю из них мумий не выставляю на центральную площадь своего города и не вожу на них детей смотреть.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #49 : 22 Октябрь 2014, 18:36:26 »
Ну кто бы сомневался! )))
Теперь есть чем гордится.
Геббельс в аду от радости ручонки потирает.
С уважением, Константин.