Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 13:27:02

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131298 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #50 : 22 Октябрь 2014, 18:39:54 »
Вопрос мега-спорный  :D
ха-ха-ха
 В чем спорный?
В твоем ощущении реальности? Что ты видел, счастливый участник событий. Да ничто.
 Знакомый полковник, борщ с наркотой- ржака.
Кто сеет злость?
 Тебя быстренько прибили на "Краине майстрив", легко и ненавязчиво как неразумного мальчика, нахававшегося пропаганды. Так тебя здесь претьььь.
 А остальным. Есть несколько украинских проф форумов - там один, может пара таких как Денис(которые сначало орали - мы вам покажем, а потом- зырьте нас бомбят) и сотни в том числе и из Крыма и Донбаса думающих и считающих иначе.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #51 : 22 Октябрь 2014, 18:42:06 »
Думаю такой же сплетник как и Вы.
Мои сведения о Львове взяты из непроверенных источников, Ваши сведения о Донбассе - взяты там-же.
Денис, в отличии от Вас - я говорю о том, что вижу/видел сам, а не со слов проходимцев. Я неоднократно бывал и в Донецке, и в Луганске и во Львове. Поверьте мне есть что и с чем сравнивать. 

Сплетня - это слух о ком-либо, чём-либо, обычно основанный на неточных или заведомо неверных, нарочито измышленных сведениях.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8F

Вы сплетник Денис.

Вашего развития:
1. Не я автор материала.
2. Человеку, не являющимся частым гостем города Львова, свойственно неверно истолковать размещение архитектурных сооружений.
3. Называть солдатов УПА "героями", зная сколько сотен тысяч невинных жертв стоит за ними, мягко говоря странно.
Я Вам рассказал про структуру многих городов Западной Украины. Теперь Вы будите знать что во Львове (как и во многих городах Западной Украины) центр - это площадь Рынок, а центральное сооружение это Ратуша. На мой взгляд это полезная информация.

А что полезного для моего развития предложили Вы?

1. Вы нарочно ширите информацию, заведомо не правдивую, нацеленную оклеветать граждан Львова.
2. Если человек не уверен в подлинности размещения архитектурных сооружений - он и не публикует подобное. А если публикует - отдает отчет своим публикациям. А Вы в свою очередь отдаете отчет своим "благим" намерениям, размещая подобное.
3.
"Волынская резня....
-Когда началась Вторая Мировая Война?
-Что?
-Я спрашиваю, когда началась Вторая Мировая Война?
-1941.
-Да Вы что. А не в 1939?
-Нет.
-Не со взятия Польши?
-Нет."
Денис, я думаю Вы догадались о ком я только что сказал. Кажется это Ваш главный идеолог?))))))

Денис, я знаю систему, которая забрала десятки миллионов жизней. Но их так же считают "героями".

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #52 : 22 Октябрь 2014, 18:43:34 »
Я считаю.
Но не делаю из них мумий не выставляю на центральную площадь своего города и не вожу на них детей смотреть.

Абсолютно соглашусь.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #53 : 22 Октябрь 2014, 18:45:09 »
Ну кто бы сомневался! )))
Теперь есть чем гордится.
Гы...
 Правильно ответил "личиночный мастер" на  очередную тупость манагеренка из мало кому известной фирмы?

Кстати, почитай за УПА и с кем они воевали- так для общего развития. Гебельс давно в гробу превернулся от российской пропаганды.
 Ты перед тем как ляпать историю подучи. Кто такой Власаов, с кем воевал и какой интересный отличитеельный знак они носили.
 Для простоты понимания, книжки тебе ж тяжело читать - зырь кинушку манагеренок

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #54 : 22 Октябрь 2014, 18:58:46 »
"личиночный мастер" как всегда в ударе! Зажигает не по-деЦки )))))
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #55 : 22 Октябрь 2014, 19:07:50 »
"личиночный мастер" как всегда в ударе! Зажигает не по-деЦки )))))
В ответ манагеренок по обычию тупит. Так было всегда.
Иди в детский чат душка, подскажу тебе аргументы
бука
злюка
кака
бяка
:)

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #56 : 22 Октябрь 2014, 19:30:35 »
Другого ответа я от тебя и не ждал. Так, потроллил маленько. )))
Когда заканчиваются аргументы, в ход идут оскорбления.
Ах ну да, цэ ж Эуропа. )))

Р. S. Уж кто бы говорил на счёт пропаганды! Украина здесь впереди планеты всей со своими СМИ.
С уважением, Константин.

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #57 : 22 Октябрь 2014, 19:36:03 »
И не надо мне видюшек кидать. Лучше сам про Волынскую резню восполни свой пробел. 
С уважением, Константин.

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #58 : 22 Октябрь 2014, 20:33:30 »
Про Волынь почитай на досуге.

Поляки наконец-то и фильм о "героях" снимают.
http://ruposters.ru/archives/9630
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #59 : 22 Октябрь 2014, 20:51:32 »
ха-ха-ха
 В чем спорный?
В твоем ощущении реальности? Что ты видел, счастливый участник событий. Да ничто.
 Знакомый полковник, борщ с наркотой- ржака.
Кто сеет злость?
 Тебя быстренько прибили на "Краине майстрив", легко и ненавязчиво как неразумного мальчика, нахававшегося пропаганды. Так тебя здесь претьььь.
 А остальным. Есть несколько украинских проф форумов - там один, может пара таких как Денис(которые сначало орали - мы вам покажем, а потом- зырьте нас бомбят) и сотни в том числе и из Крыма и Донбаса думающих и считающих иначе.
Не буду спорить. Подожду до весны  ;D
На "краине майстрив" забанили многих, пострадали все те кто имел свою точку зрения, остались одни "скачущие".
Вот что интересно - как только "депрессивный" регион прекратил поставки угля, украинская энергетика начала сыпаться как карточный домик. Может и не такой уж "депрессивный" регион был?  :D
Денис, в отличии от Вас - я говорю о том, что вижу/видел сам, а не со слов проходимцев. Я неоднократно бывал и в Донецке, и в Луганске и во Львове. Поверьте мне есть что и с чем сравнивать. 

Сплетня - это слух о ком-либо, чём-либо, обычно основанный на неточных или заведомо неверных, нарочито измышленных сведениях.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8F

Вы сплетник Денис.
Я Вам рассказал про структуру многих городов Западной Украины. Теперь Вы будите знать что во Львове (как и во многих городах Западной Украины) центр - это площадь Рынок, а центральное сооружение это Ратуша. На мой взгляд это полезная информация.

А что полезного для моего развития предложили Вы?

1. Вы нарочно ширите информацию, заведомо не правдивую, нацеленную оклеветать граждан Львова.
2. Если человек не уверен в подлинности размещения архитектурных сооружений - он и не публикует подобное. А если публикует - отдает отчет своим публикациям. А Вы в свою очередь отдаете отчет своим "благим" намерениям, размещая подобное.
3.
"Волынская резня....
-Когда началась Вторая Мировая Война?
-Что?
-Я спрашиваю, когда началась Вторая Мировая Война?
-1941.
-Да Вы что. А не в 1939?
-Нет.
-Не со взятия Польши?
-Нет."
Денис, я думаю Вы догадались о ком я только что сказал. Кажется это Ваш главный идеолог?))))))

Денис, я знаю систему, которая забрала десятки миллионов жизней. Но их так же считают "героями".
Андрей, тогда вопрос к Вам - вооруженные силы какого государства обстреливают сейчас город Донецк?
1. Граждане Львова не почитают как героя Бандеру?
2. Это было мнение туриста от посещения города. 100% вина жителей города в том что у туриста смогло появиться такое мнение.
3. Если Вы думаете, что этого человека здесь знают и уважают - меньше читайте украинские новости  :D
Эта система построила величайшее государство на планете. Богатства, созданные при СССР, потомки "великих реформаторов" грабят до сих пор и называют это демократическими реформами. Если Вы еще не осознали этого - мне жаль Вас.