Думаю такой же сплетник как и Вы.
Мои сведения о Львове взяты из непроверенных источников, Ваши сведения о Донбассе - взяты там-же.
Денис, в отличии от Вас - я говорю о том, что вижу/видел сам, а не со слов проходимцев. Я неоднократно бывал и в Донецке, и в Луганске и во Львове. Поверьте мне есть что и с чем сравнивать.
Сплетня - это слух о ком-либо, чём-либо, обычно основанный на неточных или заведомо неверных, нарочито измышленных сведениях.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8FВы сплетник Денис.
Вашего развития:
1. Не я автор материала.
2. Человеку, не являющимся частым гостем города Львова, свойственно неверно истолковать размещение архитектурных сооружений.
3. Называть солдатов УПА "героями", зная сколько сотен тысяч невинных жертв стоит за ними, мягко говоря странно.
Я Вам рассказал про структуру многих городов Западной Украины. Теперь Вы будите знать что во Львове (как и во многих городах Западной Украины) центр - это площадь Рынок, а центральное сооружение это Ратуша. На мой взгляд это полезная информация.
А что полезного для моего развития предложили Вы?
1. Вы нарочно ширите информацию, заведомо не правдивую, нацеленную оклеветать граждан Львова.
2. Если человек не уверен в подлинности размещения архитектурных сооружений - он и не публикует подобное. А если публикует - отдает отчет своим публикациям. А Вы в свою очередь отдаете отчет своим "благим" намерениям, размещая подобное.
3.
"Волынская резня....
-Когда началась Вторая Мировая Война?
-Что?
-Я спрашиваю, когда началась Вторая Мировая Война?
-1941.
-Да Вы что. А не в 1939?
-Нет.
-Не со взятия Польши?
-Нет."
Денис, я думаю Вы догадались о ком я только что сказал. Кажется это Ваш главный идеолог?))))))
Денис, я знаю систему, которая забрала десятки миллионов жизней. Но их так же считают "героями".