Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 13:52:12

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131338 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #60 : 22 Октябрь 2014, 20:53:09 »
Другого ответа я от тебя и не ждал. Так, потроллил маленько. )))
Когда заканчиваются аргументы, в ход идут оскорбления.
Ах ну да, цэ ж Эуропа. )))

Р. S. Уж кто бы говорил на счёт пропаганды! Украина здесь впереди планеты всей со своими СМИ.
Да ладно:) ты не можешь быть тупее чем уже есть.
Нифигасе выдал- троллил он меня. Это как ты себе придумал?
Халдеенышь с дверной фирмы забубукает меня " личиночным мастером":)))))
А потом вгреб и за Европу вспомнил:)
 Дяденька, я от тебе ржу.  Если бы в лицо меня так " захтроллил" ещё бы своим писклявым голоском и Красный крест вспомнил.
 Добейся чтоб тебя хоть каким то мастером хоть где то назвали, а потом прыгать будешь какушонок.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #61 : 22 Октябрь 2014, 21:02:18 »
Остапа понесло (с).  :)))
Совершенно нет желания на твои перлы реагировать.
Сам с собой наверное разговариваешь. ))((
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #62 : 22 Октябрь 2014, 21:03:48 »
Не буду спорить. Подожду до весны  ;D
На "краине майстрив" забанили многих, пострадали все те кто имел свою точку зрения, остались одни "скачущие".
Сколько лет ты ждал? Да всю жизнь. И в следующую весну и в последующую и еще много раз не вернуться люди в Горловку ( Украина образца 90- х). Потому как молодежи и не только так жить не нравится и идеи твои непонятны и странны. Правильное слово- ватные.
 И не бреши за Краину майстрив. Я читал твои опусы. За пропаганду насилия и склоки везде банят.  Ты и здесь не удержался от применения " скачущие" . В одном правда - тебе не место среди мастеров.

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #63 : 22 Октябрь 2014, 21:10:13 »
Андрей, тогда вопрос к Вам - вооруженные силы какого государства обстреливают сейчас город Донецк?
А при чем тут сплетни к обстрелу?
1. Граждане Львова не почитают как героя Бандеру?
Не только во Львове.
2. Это было мнение туриста от посещения города. 100% вина жителей города в том что у туриста смогло появиться такое мнение.
Глубоко уважаемый Вами турист никто иной как сплетник (такой же как и Вы), который заведомо перекручивает информацию, с целью оклеветать граждан Львова. Еще раз повторюсь для особоодаренных. Моя супруга, русскоговорящая, не испытывает никакого дискомфорта от пребывания во Львове, наоборот ей этот город очень нравится.
3. Если Вы думаете, что этого человека здесь знают и уважают - меньше читайте украинские новости.
Я не утверждал, я спросил. Просто насколько я понимаю - читая его публикации на его личной странице в Facebook - он многое делает для так называемой "Новороссис" (к стати, созданный Вами форум на отказ не хочет принимать слово "Новороссия" - предлагает мне исправить на Новороссийск. Ваше детище, а думает иначе. Это так,как говорится "чисто поржать").
Эта система построила величайшее государство на планете. Богатства, созданные при СССР, потомки "великих реформаторов" грабят до сих пор и называют это демократическими реформами. Если Вы еще не осознали этого - мне жаль Вас.
То есть десятки миллионов, не только граждан нелюбимой Вами Украины, а граждан Вашего региона, России и других регионов бывшего СССР, да и за его пределами - это нормально для Вас. То есть по Вашему я тоже должен осознать что, все эти десятки миллионов смертей - это нормально.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #64 : 22 Октябрь 2014, 21:11:44 »
Остапа понесло (с).  :)))
Совершенно нет делания на твои перлы реагировать.
Сам с собой наверное разговариваешь. ))((
Нет, чтоб я подумал что у тебя есть логика - не будет такого. Но всеже
Пост 56, 57, 58 - это кто с кем разгоовор ведет? Наверно мега- супер- тролль с железячными нЕВрами:)

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #65 : 22 Октябрь 2014, 21:13:52 »
Денис, а когда Вы последний раз были во Львове (или вообще быль там хотя бы раз), что так открыто вешаете ярлыки на людей?

Оффлайн АВС

• Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #66 : 22 Октябрь 2014, 21:33:16 »
Твою мать, похоже прогноз уничтожения юго-востока сбывается...
Видно мало ещё крови пролито. И кто то попрекает Россию Чечнёй и Осетией ?  :D
Ждём новую провокацию для начала штурма Донецка.
Ещё один Боинг ?

Мирный

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #67 : 22 Октябрь 2014, 22:19:03 »
ха-ха-ха
 В чем спорный?
В твоем ощущении реальности? Что ты видел, счастливый участник событий. Да ничто.
 Знакомый полковник, борщ с наркотой- ржака.
Кто сеет злость?
 Тебя быстренько прибили на "Краине майстрив", легко и ненавязчиво как неразумного мальчика, нахававшегося пропаганды. Так тебя здесь претьььь.
 А остальным. Есть несколько украинских проф форумов - там один, может пара таких как Денис(которые сначало орали - мы вам покажем, а потом- зырьте нас бомбят) и сотни в том числе и из Крыма и Донбаса думающих и считающих иначе.
Свободный степной ведмiдь, несмотря на  информационное изобилие "украинских проф форумов" таки навестил сей обетованный ресурс, аки Винни Пух норку кролика в надежде полакомиться медом или кое-чем другим не менее липким.
Господа нэзалэжные(или не вмершие)Я не понимаю одного. Если вам всем так хорошо на других форумах и так плохо на этом, зачем провоцировать здесь спор своими сомнительными и субъективными мнениями? Если у вас обоих сохранились хоть какие-то зачатки логики, вы могли уловить, что после ссылки elden о виртуальной встрече двух противоборствующих сторон, здесь затеплилась надежда нащупать хоть тонкую, но нить конструктива в попытке понять друг друга. Но тут пришел юзер Рубаха-парень и юзер Андрей Омельченко и сцуко показали опять рыло раздора вместо того, чтобы например, выразить мнение об этой виртуальной встрече. Мне кажется есть люди, которые сами еще не готовы к миру и воссоединению. Они далеко от передовой. Они никогда на передовой не будут. Но у них всегда найдется что продекламировать и кого обвинить.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #68 : 22 Октябрь 2014, 22:31:04 »
 :moil:вы мистер за своим умным рылом следите. Ну хотя бы следуя своим зачатком логики. Ну где уж там - рожденный поучать, в зеркало не смотрит.
 Ваши предположения также оставьте при себе. Много здесь в этой теме сказать нельзя, так как ноздри любой " мирный" засунет, а выпендрежно- доказательным словом многим можно навредить. После движей сам пипл если захочет расскажет. Не Вам конечно, потому что Вы никто- но почитать сможете и три копейки всунуть также.
Перевожу. Иди накидай откровений своих чудных в ином месте, там где знают какой ты мега- супер- терминатор- счистойсовестьюискренночестный человечище- вероятно на горшке фломастером.

Мирный

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #69 : 22 Октябрь 2014, 22:36:48 »
вы мистер за своим умным рылом следите. Ну хотя бы следуя своим зачатком логики. Ну где уж там - рожденный поучать, в зеркало не смотрит.
 Ваши предположения также оставьте при себе. Много здесь в этой теме сказать нельзя, так как ноздри любой " мирный" засунет, а выпендрежно- доказательным словом многим можно навредить. После движей сам пипл если захочет расскажет. Не Вам конечно, потому что Вы никто- но почитать сможете и три копейки всунуть также.
Мои предложения всегда при мне, дон, который многое в этой теме сказать не может, а матерится с удовольствием."Никто" я конечно для Вас, так же как и Вы для меня. В этом мы квиты...