Андрей, тогда вопрос к Вам - вооруженные силы какого государства обстреливают сейчас город Донецк?
А при чем тут сплетни к обстрелу?
1. Граждане Львова не почитают как героя Бандеру?
Не только во Львове.
2. Это было мнение туриста от посещения города. 100% вина жителей города в том что у туриста смогло появиться такое мнение.
Глубоко уважаемый Вами турист никто иной как сплетник (такой же как и Вы), который заведомо перекручивает информацию, с целью оклеветать граждан Львова. Еще раз повторюсь для особоодаренных. Моя супруга, русскоговорящая, не испытывает никакого дискомфорта от пребывания во Львове, наоборот ей этот город очень нравится.
3. Если Вы думаете, что этого человека здесь знают и уважают - меньше читайте украинские новости.
Я не утверждал, я спросил. Просто насколько я понимаю - читая его публикации на его личной странице в Facebook - он многое делает для так называемой "Новороссис" (к стати, созданный Вами форум на отказ не хочет принимать слово "Новороссия" - предлагает мне исправить на Новороссийск. Ваше детище, а думает иначе. Это так,как говорится "чисто поржать").
Эта система построила величайшее государство на планете. Богатства, созданные при СССР, потомки "великих реформаторов" грабят до сих пор и называют это демократическими реформами. Если Вы еще не осознали этого - мне жаль Вас.
То есть десятки миллионов, не только граждан нелюбимой Вами Украины, а граждан Вашего региона, России и других регионов бывшего СССР, да и за его пределами - это нормально для Вас. То есть по Вашему я тоже должен осознать что, все эти десятки миллионов смертей - это нормально.