Но тут пришел юзер Рубаха-парень и юзер Андрей Омельченко и сцуко показали опять рыло раздора вместо того, чтобы например, выразить мнение об этой виртуальной встрече.
Привет ТРУС. Я буду называть тебя ТРУС. Хорошую возможность тебе подарил интерент. Трусость твоей личности ты можешь спрятать за виртуальным ником, а сказать кто ты есть на самом деле - у тебя не хватает смелости. Ты не мужского рода (это не характерно для мужского рода - он не прячется за юбки, а тем более за ники). Да и не женщина ты - ты же подал свой ник в мужском, не характерном для тебя роде. Тебя наверное часто били в детстве, юношестве - а ты сдачи не мог дать. Оттуда все беды и трусость твоей личности. Заметь ТРУС, ни один из участников форума не взял для себя виртуальный ник, дабы из под тяжка поддергивать, и высказывать свои мысли не прячась, каждый участник излагает мысль под тем ником, кто он есть.
ТРУС для твоего сведения, ты очень ошибся. Да, я юзер этого форума. Но вот с Рубахой Александром ты ТРУС очень погорячился - это не юзер, а профессионал данного форума (при условии что все таки это профф форум а не логово раздора).
ТРУС, тебя не удивляет что предыдущую тему (предыдущая является прямым продолжением теперешней) вдруг сразу закрыли когда (в кое веки на когда то профф форуме начали обсуждать профф вопросы) начали обсуждать проблемы, связанные с качеством продукции MAGNUM. Не знаешь ТРУС, почему сразу закрыли, и сразу создали новую?
ТРУС, единственный человек, мысли и стремления которого направлены на хорошее - это Дима Брагин. Но ведь ты ТРУС не поддержал его и его здравый комментарий, хотя других критикуешь.
П.С. Нельзя так долго следить за моими комментариями, особенно многие из которых были созданы еще в прошлом году (а некоторые еще ранее), и тут вдруг объявится. Хотя наверное для тебя ТРУС все возможно.