Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 13:33:49

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131309 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #70 : 22 Октябрь 2014, 22:43:20 »
 :LaieA_060:
Никто" я конечно для Вас, так же как и Вы для меня. В этом мы квиты...
Ню ню...
И с такой исключительной памятью и с таким интересом к нашим с Андреям персонам и никто..
 Это никто в фетиш уже превращается.. Ну из сублимации конечно:))))

Про конструктив.
Когда всякий чел с исключительной память приходит поучать фашиЗдов, требуя от них понимания своего превосходства, а затем взывает к логике. Имхо это клиника.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Мирный

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #71 : 22 Октябрь 2014, 22:46:11 »
:LaieA_060: Ню ню...
И с такой исключительной памятью и с таким интересом к нашим с Андреям персонам и никто..
 Это никто в фетиш уже превращается.. Ну из сублимации конечно:))))
Фетиш, сублимация... Это новые слова в вашем словарике на ряду с сувальдами, протекторами, штифтами?
Подрабатываете психиатром?

Мирный

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #72 : 22 Октябрь 2014, 22:53:55 »
Про конструктив.
Когда всякий чел с исключительной память приходит поучать фашиЗдов, требуя от них понимания своего превосходства, а затем взывает к логике. Имхо это клиника.
А вот тут, батенька подробнее, плиззз. Где Вы прочитали что я требую понимания своего превосходства? Доказательство в студию!
Или опять беспокоят инсинуации?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #73 : 22 Октябрь 2014, 23:01:51 »
Сколько лет ты ждал? Да всю жизнь. И в следующую весну и в последующую и еще много раз не вернуться люди в Горловку ( Украина образца 90- х). Потому как молодежи и не только так жить не нравится и идеи твои непонятны и странны. Правильное слово- ватные.
 И не бреши за Краину майстрив. Я читал твои опусы. За пропаганду насилия и склоки везде банят.  Ты и здесь не удержался от применения " скачущие" . В одном правда - тебе не место среди мастеров.
Значит невнимательно читал. Перечитай еще раз. Зачинщиками склок всегда выступали мои оппоненты. Я пропагандировал насилие??!!  Перечитай комментарии на том форуме по поводу событий в Одессе и Мариуполе!
А при чем тут сплетни к обстрелу?
Хотел узнать Ваше мнение.
Цитировать (выделенное)
Не только во Львове.
Это их право.
Цитировать (выделенное)
Глубоко уважаемый Вами турист никто иной как сплетник (такой же как и Вы), который заведомо перекручивает информацию, с целью оклеветать граждан Львова.
Ну конечно. Он не может быть Носителем Истины.
Цитировать (выделенное)
Я не утверждал, я спросил. Просто насколько я понимаю - читая его публикации на его личной странице в Facebook - он многое делает для так называемой "Новороссис" (к стати, созданный Вами форум на отказ не хочет принимать слово "Новороссия" - предлагает мне исправить на Новороссийск. Ваше детище, а думает иначе.
1. Вы удивитесь - не читаю его публикаций.
2. В созданный мною форум не входит функция проверки орфографии - это является функцией браузера. Страна только создается, еще не успели добавить в словарь - все впереди.

Цитировать (выделенное)
Это так,как говорится "чисто поржать"). То есть десятки миллионов, не только граждан нелюбимой Вами Украины, а граждан Вашего региона, России и других регионов бывшего СССР, да и за его пределами - это нормально для Вас. То есть по Вашему я тоже должен осознать что, все эти десятки миллионов смертей - это нормально.
Эти десятки миллионов были замучены с особой жестокостью, так же как делали "герои" УПА? Вам напомнить методы пыток времен Волынской резни? Или может фотографии , которые есть в музеях Польши, поискать ? Посмотрите, освежите в памяти поступки Ваших славных "героев". Палачи из НКВД сделали меньше и их никто не героизирует и памятники им не ставит, а Вашим "героям" - ставят.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #74 : 22 Октябрь 2014, 23:19:47 »
Значит невнимательно читал. Перечитай еще раз. Зачинщиками склок всегда выступали мои оппоненты.
Я внимательно читал твои ответы мне. И тогда уже понял, что будет сейчас.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #75 : 22 Октябрь 2014, 23:39:38 »
 :moil:
Фетиш, сублимация... Это новые слова в вашем словарике на ряду с сувальдами, протекторами, штифтами?
Подрабатываете психиатром?
Словарик. Почему не словарь ? Почему именно словарик?
Потому как можно следующий твой пост почитать- про превосходство. Психиатром быть не надо, чтоб увидеть- ну не сдержался:))))
  Вероятно понятия " штифты" , " сувальды", " протекторы" также исключительная память вытащила из этой темы? Так просто спросил.
 Для того, чтобы работать и чего то добиться в моем бизнесе надо иметь действительно хорошую память, а не как у вас мистер " заявленную".
 Так что изучай мои посты далее- найдешь в них много терминов и более осмысленное их пояснение чем твои " сублимации" и " фашизды".
  Подготовишься- накидай откровений, посмеюсь с твоих зачатков логики.

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #76 : 22 Октябрь 2014, 23:49:37 »
Хотел узнать Ваше мнение.Это их право.
Я все же не понял какая связь между сплетнями и обстрелами.
Ну конечно. Он не может быть Носителем Истины.
Конечно не может быть носителем истины. Я Вам привел факты где его слова расходятся с действительностью. Но Вы всячески их не принимаете.
1. Вы удивитесь - не читаю его публикаций.
Действительно удивился.
Эти десятки миллионов были замучены с особой жестокостью, так же как делали "герои" УПА? Вам напомнить методы пыток времен Волынской резни? Или может фотографии, которые есть в музеях Польши, поискать ? Посмотрите, освежите в памяти поступки Ваших славных "героев". Палачи из НКВД сделали меньше и их никто не героизирует и памятники им не ставит, а Вашим "героям" - ставят.
Я думаю что миллионы были замучены с куда большей жестокостью чем десятки миллионов.
Денис а Вы были в музее Польши?

Кстати, а Вы были во Львове? (если и были то когда в последний раз?)

Мирный

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #77 : 23 Октябрь 2014, 00:10:46 »
:moil: Словарик. Почему не словарь ? Почему именно словарик?
Потому как можно следующий твой пост почитать- про превосходство. Психиатром быть не надо, чтоб увидеть- ну не сдержался:))))
  Вероятно понятия " штифты" , " сувальды", " протекторы" также исключительная память вытащила из этой темы? Так просто спросил.
 Для того, чтобы работать и чего то добиться в моем бизнесе надо иметь действительно хорошую память, а не как у вас мистер " заявленную".
 Так что изучай мои посты далее- найдешь в них много терминов и более осмысленное их пояснение чем твои " сублимации" и " фашизды".
  Подготовишься- накидай откровений, посмеюсь с твоих зачатков логики.
Объясняю :)
"Словарик", а не "словарь", потому что, кроме повторений сказанных мной слов, в стиле "самдурак", от Вас других ответов не услышал. В профессиональном смысле, наверное у Вас, все-таки "словарь" а в похожих на эту темах, к сожалению от Вас много мата и однообразных слов.
Про память.
Согласен, что для достижения успехов в любой профессии она играет важную роль.
Про фашизм.
Милейший незнакомец, я не имею удовольствия знать какой Вы в жизни, семье, на работе. Может Вы прекрасный семьянин, хороший друг и успешный человек. Однако я успел узнать, что Ваши посты, ответы, реплики и откровения носят фашистский характер. Я так считаю и готов повторить лично это при случае. Я осуждаю не лично Вас, человека, которого не знаю, а осуждаю Ваши мысли, которые становятся публичными при публикации на форумах. Также осуждаю такие реплики другого пользователя(ник: Андрей Омельченко). Я готов бороться с этим до тех пор, пока своими ответами не набью шишку на вашем лбу и Вы не станете больше писать фашистские выпады. Заметьте, я делаю это без мата, тыканий и перехода на личности.
Что касается Ваших советов изучать Ваши посты, то, премного извиняясь вынужден отказаться от такого "супа с фрикадельками" ибо врядли найду в них что-то новое для себя.

Завсегда Ваш
Мирный

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #78 : 23 Октябрь 2014, 00:32:06 »
Но тут пришел юзер Рубаха-парень и юзер Андрей Омельченко и сцуко показали опять рыло раздора вместо того, чтобы например, выразить мнение об этой виртуальной встрече.

Привет ТРУС. Я буду называть тебя ТРУС. Хорошую возможность тебе подарил интерент. Трусость твоей личности ты можешь спрятать за виртуальным ником, а сказать кто ты есть на самом деле - у тебя не хватает смелости. Ты не мужского рода (это не характерно для мужского рода - он не прячется за юбки, а тем более за ники). Да и не женщина ты - ты же подал свой ник в мужском, не характерном для тебя роде. Тебя наверное часто били в детстве, юношестве - а ты сдачи не мог дать. Оттуда все беды и трусость твоей личности. Заметь ТРУС, ни один из участников форума не взял для себя виртуальный ник, дабы из под тяжка поддергивать, и высказывать свои мысли не прячась, каждый участник излагает мысль под тем ником, кто он есть.

ТРУС для твоего сведения, ты очень ошибся. Да, я юзер этого форума. Но вот с Рубахой Александром ты ТРУС очень погорячился - это не юзер, а профессионал данного форума (при условии что все таки это профф форум а не логово раздора).

ТРУС, тебя не удивляет что предыдущую тему (предыдущая является прямым продолжением теперешней) вдруг сразу закрыли когда (в кое веки на когда то профф форуме начали обсуждать профф вопросы) начали обсуждать проблемы, связанные с качеством продукции MAGNUM. Не знаешь ТРУС, почему сразу закрыли, и сразу создали новую?

ТРУС, единственный человек, мысли и стремления которого направлены на хорошее - это Дима Брагин. Но ведь ты ТРУС не поддержал его и его здравый комментарий, хотя других критикуешь.

П.С. Нельзя так долго следить за моими комментариями, особенно многие из которых были созданы еще в прошлом году (а некоторые еще ранее), и тут вдруг объявится. Хотя наверное для тебя ТРУС все возможно.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #79 : 23 Октябрь 2014, 00:37:16 »
По оценкам демографа Анатолия Вишневского, основанным на имеющихся архивных данных, в 1930—1953 гг. было депортировано не менее 6,4 млн человек (включая раскулачивание, депортации по национальному признаку и др.)
 По данным новейшей историографии, всего в 1930—1950-е гг. было депортировано от 6 до 6,4 млн человек; во время транспортировки и в период нахождения в ссылке умерли не менее 1,2 млн человек, то есть примерно каждый пятый.
 И конфликт Польши с УПА проблемный и предшествующуя " пацификация" украинского населения не менее жестокая. Но все это несоизмеримо по потерям депортаций, которые производило армия, НКВД СССР.
 Так почему одни герои , а другие " херои".