Здесь я бессилен.
Если имеете мысль, умейте ее отстоять. В чем разница между сплетнями и обстрелом?
Это Вы не можете принять что существует не единое Истинно Правильное Мнение, а множество. Каждое мнение является истиной с точки зрения индивидуума, несколько индивидуумов могут разделять это мнение и не разделять. То ,что о городе Львов у некоего туриста сложилось описанное мнение - не его вина.
Вы так яро защищаете этого проходимца, будто это Вы сами.
Еще раз Денис, есть аргументы, а есть факты.
Факт - центральная улица это не ул. Степана Бандеры.
Факт, что в центре города Львова находится памятник Тарасу Шевченко.
Факт, что в центральной части города Львова отсутствует памятник Героям УПА.
Факт, что большинство владельцев ресторанного бизнеса нанимает персонал, который владеет английским языком, а тем более понимает русский.
Не был. Планировал.
А я бывал.
К Вашему великому огорчению, современные поляки очень любят украинцев и верят в дружбу между соседними государствами. Кстати, не упрекают историей.
Читал несколько статей об этом старинном польском городе, но бывать не приходилось. Была моя мама в 70-х годах прошлого века, она до сих пор помнит то, что её встретили как "бандитку с Донбасса".
Никогда и небыли в этом городе а ярлыки навешали.
Кстати, город не только польский, австрийский, еврейский,венгерский, украинский - он точно не имеет отношения к России. И это заметно.
Денис, Ваша мама была в городе более чем 40 лет назад. А Вы и того не смогли.
Денис, представьте себе комфортабельные трамваи, где работает кондиционер в летнюю пору, а в зимнюю работает обогрев салона и пассажирам не холодно. Такие же автобусы.
Представьте, что интервал транспорта распланирован так, что Вы не будите ждать более чем 3 минуты. При этом Вы не почувствуете давки, Вы точно садите а не будите стоять.
В общем инфраструктура города разработана таким образом, что Вам не придется долго ждать очередной транспорт для пересадки. Буквально 1 минута. Заметьте Денис, это не Барселона, где очень развит подземный транспорт (хотя вряд ли Вы бывали в Барселоне) во Львове только наземный транспорт.
А дорожное покрытие. Денис, у Вас в городе (последний раз был в Донецке в июне 2013) не настолько ровное, как брусчатка во Львове.
Мой Вам совет. Я не предлагаю Вам посетить Барселону.
Я Вам предлагаю посетить Львов, и Вы поймете что все, чем Вы жили ранее - просто спрячется. Я уже не говорю Вам не дай Бог посетить "гейевропу" Барселону.
И чтобы не травмировать Вашу психику - ни в коем разе не посещайте сразу ненавистный Вам Нью-Йорк (там для Вас Денис будет разрыв мозга). Как и в принципе Шанхай в Китае.
Хотя, Денис, если Вы хотите оставаться в дерьме - Ваше право. Но помните, рядом с Вами живут люди совсем иначе.
П.С. А когда последний раз Вы бывали в Москве?