Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 15:25:56

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131352 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #80 : 23 Октябрь 2014, 01:06:37 »
Я все же не понял какая связь между сплетнями и обстрелами.
Здесь я бессилен.
Цитировать (выделенное)
Конечно не может быть носителем истины. Я Вам привел факты где его слова расходятся с действительностью. Но Вы всячески их не принимаете.

Это Вы не можете принять что существует не единое Истинно Правильное Мнение, а множество. Каждое мнение является истиной с точки зрения индивидуума, несколько индивидуумов могут разделять это мнение и не разделять. То ,что о городе Львов у некоего туриста сложилось описанное мнение - не его вина.
Цитировать (выделенное)
Денис а Вы были в музее Польши?
Не был. Планировал.
Цитировать (выделенное)
Кстати, а Вы были во Львове? (если и были то когда в последний раз?)
Читал несколько статей об этом старинном польском городе, но бывать не приходилось. Была моя мама в 70-х годах прошлого века, она до сих пор помнит то, что её встретили как "бандитку с Донбасса".

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #81 : 23 Октябрь 2014, 01:08:22 »
Объясняю :)
"Словарик", а не "словарь", потому что, кроме повторений сказанных мной слов, в стиле "самдурак", от Вас других ответов не услышал. В профессиональном смысле, наверное у Вас, все-таки "словарь" а в похожих на эту темах, к сожалению от Вас много мата и однообразных слов.
Про память.
Согласен, что для достижения успехов в любой профессии она играет важную роль.
Про фашизм.
Милейший незнакомец, я не имею удовольствия знать какой Вы в жизни, семье, на работе. Может Вы прекрасный семьянин, хороший друг и успешный человек. Однако я успел узнать, что Ваши посты, ответы, реплики и откровения носят фашистский характер. Я так считаю и готов повторить лично это при случае. Я осуждаю не лично Вас, человека, которого не знаю, а осуждаю Ваши мысли, которые становятся публичными при публикации на форумах. Также осуждаю такие реплики другого пользователя(ник: Андрей Омельченко). Я готов бороться с этим до тех пор, пока своими ответами не набью шишку на вашем лбу и Вы не станете больше писать фашистские выпады. Заметьте, я делаю это без мата, тыканий и перехода на личности.
Что касается Ваших советов изучать Ваши посты, то, премного извиняясь вынужден отказаться от такого "супа с фрикадельками" ибо врядли найду в них что-то новое для себя.

Завсегда Ваш
Мирный
Вот почему мне нравятся одесские евреи? Потому как они не косят под русских или молдован:) А  тока те начинают косить под евреев- всегда выглядят поцами.
 Вернемся к началу бЭседы.
Я ж грил шо у Вас умные мысли в дефиците, так на том бы и остановились.
Или шо то умное с тех пор сказали? А вспомнил- умеете читать по стикерам. Так идите себе и читайте, здоровее будете.  А то набьете себе шишек на слабую голову и снова фашиЗды виноваты?
  Вот какой я фашизд Вы знать хотите, а какой я хороший в другом нет . У вас  в памяти таки поломатый фотоаппарат:)))  или память таки у вас за вспышку.
 Иди шлемазл не смеши, я матюкаться на тебе не буду- мне потом этими же руками хлебушек брать. 
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #82 : 23 Октябрь 2014, 01:55:42 »
Здесь я бессилен.
Если имеете мысль, умейте ее отстоять. В чем разница между сплетнями и обстрелом?
Это Вы не можете принять что существует не единое Истинно Правильное Мнение, а множество. Каждое мнение является истиной с точки зрения индивидуума, несколько индивидуумов могут разделять это мнение и не разделять. То ,что о городе Львов у некоего туриста сложилось описанное мнение - не его вина.
Вы так яро защищаете этого проходимца, будто это Вы сами.
Еще раз Денис, есть аргументы, а есть факты.
Факт - центральная улица это не ул. Степана Бандеры.
Факт, что в центре города Львова находится памятник Тарасу Шевченко.
Факт, что в центральной части города Львова отсутствует памятник Героям УПА.
Факт, что большинство владельцев ресторанного бизнеса нанимает персонал, который владеет английским языком, а тем более понимает русский.
Не был. Планировал.
А я бывал.
К Вашему великому огорчению, современные поляки очень любят украинцев и верят в дружбу между соседними государствами. Кстати, не упрекают историей.
Читал несколько статей об этом старинном польском городе, но бывать не приходилось. Была моя мама в 70-х годах прошлого века, она до сих пор помнит то, что её встретили как "бандитку с Донбасса".
Никогда и небыли в этом городе а ярлыки навешали.
Кстати, город не только польский, австрийский, еврейский,венгерский, украинский - он точно не имеет отношения к России. И это заметно.
Денис, Ваша мама была в городе более чем 40 лет назад. А Вы и того не смогли.
Денис, представьте себе комфортабельные трамваи, где работает кондиционер в летнюю пору, а в зимнюю работает обогрев салона и пассажирам не холодно. Такие же автобусы.
Представьте, что интервал транспорта распланирован так, что Вы не будите ждать более чем 3 минуты. При этом Вы не почувствуете давки, Вы точно садите а не будите стоять.
В общем инфраструктура города разработана таким образом, что Вам не придется долго ждать очередной транспорт для пересадки. Буквально 1 минута. Заметьте Денис, это не Барселона, где очень развит подземный транспорт (хотя вряд ли Вы бывали в Барселоне) во Львове только наземный транспорт.

А дорожное покрытие. Денис, у Вас в городе (последний раз был в Донецке в июне 2013) не настолько ровное, как брусчатка во Львове.

Мой Вам совет. Я не предлагаю Вам посетить Барселону.
Я Вам предлагаю посетить Львов, и Вы поймете что все, чем Вы жили ранее - просто спрячется. Я уже не говорю Вам не дай Бог посетить "гейевропу" Барселону.
И чтобы не травмировать Вашу психику -  ни в коем разе не посещайте сразу ненавистный Вам Нью-Йорк (там для Вас Денис будет разрыв мозга). Как и в принципе Шанхай в Китае.

Хотя, Денис, если Вы хотите оставаться в дерьме - Ваше право. Но помните, рядом с Вами живут люди совсем иначе.

П.С. А когда последний раз Вы бывали в Москве?

Гость

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #83 : 23 Октябрь 2014, 07:25:11 »

Мирный

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #84 : 23 Октябрь 2014, 08:31:35 »
Привет ТРУС. Я буду называть тебя ТРУС. Хорошую возможность тебе подарил интерент. Трусость твоей личности ты можешь спрятать за виртуальным ником, а сказать кто ты есть на самом деле - у тебя не хватает смелости. Ты не мужского рода (это не характерно для мужского рода - он не прячется за юбки, а тем более за ники). Да и не женщина ты - ты же подал свой ник в мужском, не характерном для тебя роде. Тебя наверное часто били в детстве, юношестве - а ты сдачи не мог дать. Оттуда все беды и трусость твоей личности. Заметь ТРУС, ни один из участников форума не взял для себя виртуальный ник, дабы из под тяжка поддергивать, и высказывать свои мысли не прячась, каждый участник излагает мысль под тем ником, кто он
...
О как прорвало.... Наверное после запоздалого включения отопления, на радостях или по ошибке, моск так и дал команду яичкам на выброс в кровь трiшки тестостерона :)
Батенька, давайте разберемся в интернет никах. Иначе опять в Вашем ответе много непонятной каши получается. Что за очередное бестолковое предложение: "ни один из участников не взял на себя виртуальный ник"?
Для начала, сходите почитайте значение слова "виртуальный". Более мене схожий с реальностью это Ваш ник. Остальные ники виртуальные по попределению в том числе и мой. Если Вы имеете ввиду что-то другое, то для Вас любой, впервые узнанный будет виртуальным, пока Вы не познакомитесь с человеком. Какой прикажете мне взять ник, если раньше у меня не было их вообще на этом форуме? Или каждый новый участник должен присылать копию паспорта Андрею Омельченко только потому, что его ник совпадает с фамилией и именем? Бред.
Про детство. Вы ошибаетесь. В детстве меня не били. Вырос в среднестатистической семье советских интеллигентов. Ходил в школу, посещал спортивные секции, закончил ВУЗ, в общем все как у всех.
Трусость в моем понимании это когда в пылу борьбы не соблюдаешь правила, "не бьешь ниже пояса", если хотите. То, что Вы написали слово "трус" - много ума Вам не прибавило и уж тем более не сделало меня таковым - уж поверьте мне. В данном случае Вы, на мой взгляд, выставили себя мышонком(или крысенком) из м/ф "Кот Леопольд".
...
ТРУС для твоего сведения, ты очень ошибся. Да, я юзер этого форума. Но вот с Рубахой Александром ты ТРУС очень погорячился - это не юзер, а профессионал данного форума (при условии что все таки это профф форум а не логово раздора).
...

Про форум не согласен. Это не логовор раздора. Это срез того, что происходит у нас в головах. Про Рубаху Александра. Вы имели ввиду пользователя под ником Рубаха-парень? Вы мне кажется опять сублимируете и все неправильно понимаете. Думаю, не стоит Вам так самоуничижать себя и возвеличивать его. И вы и он - юзеры. Юзер это сленг, который происходит от английского слова user - пользователь. Профессиналом он может являться в других темах, но не в этой, тем более, что он на пару с Вами здесь нещадно тупит и лажает :)

ТРУС, тебя не удивляет что предыдущую тему (предыдущая является прямым продолжением теперешней) вдруг сразу закрыли когда (в кое веки на когда то профф форуме начали обсуждать профф вопросы) начали обсуждать проблемы, связанные с качеством продукции MAGNUM. Не знаешь ТРУС, почему сразу закрыли, и сразу создали новую?

ТРУС, единственный человек, мысли и стремления которого направлены на хорошее - это Дима Брагин. Но ведь ты ТРУС не поддержал его и его здравый комментарий, хотя других критикуешь.

Меня не удивляет, что тему закрыли. Я полностью поддерживаю, ее закрытие. Поддержу и закрытие этой. Более того, если Вы потрудитесь напрячь мозг, вы заметите, что я не писал до определенного момента, пока не начались удары "ниже пояса". Перестану писать сразуже как начнется конструктив. Или буду писать в духе конструктива. На данный момент я пытаюсь показать вам посредством своих ответов какую ахинею вы пишете.
Что касается поста Bragin-911 его пост я полностью поддерживаю, однако к сожалению к нему никто не прислушивается. Что мешает участникам сей прелюбопытной дискуссии переключиться на другую тему?

П.С. Нельзя так долго следить за моими комментариями, особенно многие из которых были созданы еще в прошлом году (а некоторые еще ранее), и тут вдруг объявится. Хотя наверное для тебя ТРУС все возможно.
Так ни кто и не следил. Для тех, кто скачет, еще раз повторюсь. Род моей деятельности подразумевает мониторинг проф форумов. В процесе мониторинга запомнились как умные мысли того же приведенного Вами в пример Bragin-911, и идиотские, например Ваши.

Мирный

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #85 : 23 Октябрь 2014, 08:47:37 »

Иди шлемазл не смеши, я матюкаться на тебе не буду- мне потом этими же руками хлебушек брать.
Вот как разговариваем, так и живем) Вы случайно не в споттивном костюме сейчас?

Вот какой я фашизд Вы знать хотите, а какой я хороший в другом нет .
Почему же? Очень было бы любопытно узнать. Как Вы относитесь к празднованию дня создания УПА?

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Рак головного мозга.
« Ответ #86 : 23 Октябрь 2014, 09:26:05 »
 Я не в тему ,всего пока не прочел.  Львов и Донецк очень красивые города,каждый по своему. Символ Донецка роза их там просто миллион . Конечно они отличаются . Львов он нежно оранжевый а Донецк он нежно голубой ,но оба искрятся.
   Бывая во Львове старался найти время сходить в "крыивку".    На входе гасло (пароль). Хлопец с кулеметом говорит Слава Украине !,Я отвечал,что шкаф продан осталась кровать с тумбочкой.  Потом спрашивает-москали е,  Я отвечал "Е ,я хронический москаль ".  Это всегда вызывало улыбку у охранника.
  Кухня и атмосфера !!!! Все для того что бы человек отдохнул и покушал домашнего.  Доступнная,цена,вкусно,обильно.  Колбаса пол метра. Все что остается, аккуратно в специальные лоточки складывается. Для транзитника или туриста плюс. И впечатления.

С уважением!

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Рак головного мозга.
« Ответ #87 : 23 Октябрь 2014, 11:51:54 »
Как Вы относитесь к празднованию дня создания УПА?
Прекрасно, это их герои и кумиры, при своей извращенной логике они стараются не замечать, что во Львове(в годы ВМВ) исчезли 100000 тысяч евреев + поляки, румыны, венгры, цыгане, украинцы. русские и др. советские граждане, по сути, каждый третий горожанин был физически истреблён, включая детей, женщин и стариков.
Видят лишь, то, что памятник главному убийце поставили не в самом центре города, поэтому он врун, а Денис сплетник. Пытаются увести дискуссию в демагогическую плоскость от самой сути проблемы, тем самым поддерживая и оправдывая патологических убийц-маньяков. Поэтому сейчас эти деятели в упор не замечают, убийства мирных граждан на территории собственной страны, таких же украинцев по крови...
но это не правильные людишки, не скачущие и не поддерживающие их идеалов и даже сомневающиеся должны быть морально или физически уничтожены, как это произошло в Одессе.
Они конечно сами ещё не убивали, но морально готовы поддержать и помочь, а потом оправдать это отребье, которое они именуют цветом нации и героями-патриотами.
Прозренье наступит лишь тогда, когда эти херои отнимут последний кусок хлеба, изнасилуют или убьют близких.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #88 : 23 Октябрь 2014, 12:00:11 »
Если имеете мысль, умейте ее отстоять. В чем разница между сплетнями и обстрелом?
В том что Вы также собираете информацию из непроверенных источников и называете это официальной информацией, я-же прошу Вас ответить  на вопрос, но Вы все время увиливаете от ответа.
Цитировать (выделенное)
Вы так яро защищаете этого проходимца, будто это Вы сами.
Еще раз Денис, есть аргументы, а есть факты.
Факт - центральная улица это не ул. Степана Бандеры.
Факт, что в центре города Львова находится памятник Тарасу Шевченко.
Факт, что в центральной части города Львова отсутствует памятник Героям УПА.
Факт, что большинство владельцев ресторанного бизнеса нанимает персонал, который владеет английским языком, а тем более понимает русский.
Я защищаю?
1. В Донецке, рестораны первой линии, тоже нанимают персонал со знанием иностранных языков.
2. Львов не промышленный город, он может черпать дополнительные доходы демонстрируя архитектурные памятники созданные другими народами, которые были хозяевами этого города. Донецк - город промышленный, демонстрировать особо нечего, туристический бизнес здесь не развит.
3.  С таким же успехом Вы можете сравнивать Рим и, к примеру,  Харьков  :D
Цитировать (выделенное)
А я бывал.
К Вашему великому огорчению, современные поляки очень любят украинцев и верят в дружбу между соседними государствами. Кстати, не упрекают историей.
У меня другая информация. Она получена от нескольких людей проживавших там несколько лет.

Цитировать (выделенное)
Никогда и небыли в этом городе а ярлыки навешали.
Вы не жили в Донбассе, но также позволяете себе навешивать ярлыки.
Цитировать (выделенное)
Кстати, город не только польский, австрийский, еврейский,венгерский, украинский - он точно не имеет отношения к России. И это заметно.
Напомните пожалуйста когда он стал украинским.
Цитировать (выделенное)
А дорожное покрытие. Денис, у Вас в городе (последний раз был в Донецке в июне 2013) не настолько ровное, как брусчатка во Львове.
Напомните пожалуйста в каком году проложена брусчатка. Сразу станет ясно.

Цитировать (выделенное)
Мой Вам совет.
Спасибо. Куда мне ехать и какие эмоции при этом испытывать я сам решу.
Цитировать (выделенное)
Хотя, Денис, если Вы хотите оставаться в дерьме - Ваше право. Но помните, рядом с Вами живут люди совсем иначе.
Не хочу. Мой народ пытается из него вырваться. Но "оно" пытается засосать глубже. Но прогресс налицо. Есть устойчивое движение вперед, подальше от этого дурно пахнущего образования, которое в интернете получило прозвище ВГН. Крым смог уйти и мы сможем.
Цитировать (выделенное)
П.С. А когда последний раз Вы бывали в Москве?
1986, 2001, 2007 (практически проездом)

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #89 : 23 Октябрь 2014, 13:06:30 »
В том что Вы также собираете информацию из непроверенных источников и называете это официальной информацией, я-же прошу Вас ответить  на вопрос, но Вы все время увиливаете от ответа.
Что именно я собираю из непроверенных (непроверенный это как? Вы должны лично его проверить и дать свое добро?)?
Где Ваш вопрос, чтобы я мог ответить?
Я защищаю?
1. В Донецке, рестораны первой линии, тоже нанимают персонал со знанием иностранных языков.
И здорово. Из Ваших слов следует, что промышленный город Донец, не будучи туристическим нанимает персонал который владеет иностранными языками, а исходя из Ваших публикаций - туристический город Львов кроме как украинским не говорит. Ничего не смущает?
2. Львов не промышленный город, он может черпать дополнительные доходы демонстрируя архитектурные памятники созданные другими народами, которые были хозяевами этого города. Донецк - город промышленный, демонстрировать особо нечего, туристический бизнес здесь не развит.
Точно. А еще это все нужно содержать в надлежащем состоянии и ухаживать.
3.  С таким же успехом Вы можете сравнивать Рим и, к примеру,  Харьков  :D
К чему это было сказано - я вообще не понимаю.
У меня другая информация. Она получена от нескольких людей проживавших там несколько лет.
Конечно. Вы как обычно сами никуда не ездеете но собираете информацию с проверенных источников. Очень на Вас похоже.
Вы не жили в Донбассе, но также позволяете себе навешивать ярлыки.
Денис. Я бывал в Донецке. Не один раз бывал. Если быть точнее, очень много раз бывал в Донецке.
Какие ярлыки я вешаю на жителей? Вы говорите да не заговаривайтесь.
Напомните пожалуйста когда он стал украинским.

Денис, что Вы курите?
Напомните пожалуйста в каком году проложена брусчатка. Сразу станет ясно.
Положена или переложена?
Мой народ пытается из него вырваться. Но "оно" пытается засосать глубже. Но прогресс налицо. Есть устойчивое движение вперед, подальше от этого дурно пахнущего образования, которое в интернете получило прозвище ВГН. Крым смог уйти и мы сможем.
От себя не убежишь Денис. И Украина тут не при чем.