Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 15:22:36

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131344 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #90 : 23 Октябрь 2014, 13:21:46 »
Вот как разговариваем, так и живем)
Абсолютно верно!
Я открытый чел и не скрывал где родился и вырос. А родился я в Киеве район назывался "Евбаз"(на площади ранее располагался еврейский базар). Мы удачно жили вместе с молдаванами, гагаузами, евреями, армянами, русскими, греками и многими другими нациями. Поэтому твое "ой вэй" и "таки" резануло слух. В наш лексикон то с детства вошли фразы "азохен вей". А тебе они не свойственны. Ты попугайничал стараясь "быть юморным". Также и большинство своих мыслей можно пояснить простыми словами. Но ты предпочел свои вялоуплывающие мысли заувалировать в "умные как тебе кажется термины". Но они так редки в твоих текстах, что также выглядят несвойственными тебе.
 Я вижу у тебя великорусское желание поучать. Но увы кроме слюней-соплей ничего предложить ты не можешь.

Вы случайно не в споттивном костюме сейчас?
:) это ты потирая мудя в сатиновых трусах, с апетитом хлебая дошерак спросил?
Нет, не в спортивном костюме сижу. Я не ношу спортивные костюмы, предпочитаю иной стиль одежды. И ношу бренды, которые ты себе позволить не можешь. Но мой стиль это работа моей жены.
 А спортивный костюм у меня есть. Сборной Казахстана по таэквондо, подаренный мне челом выигравшим Азиаду.
Больше как сувенир. Но это совсем иная история и мне лень писать.
Почему же?
Очень было бы любопытно узнать. Как Вы относитесь к празднованию дня создания УПА?
Любопытно потому что не знаешь как "фашиЗдов" нам с Андреем прицепить?
У тебя прикольная логика пояснения нашего фашистского характера. Цитирую тебя.
 Причем заметьте, Ваш друг(или знакомый) Андрей Омельченко - скорый на всякие темки о памяти голодомора на всех заборах - после второго мая как воду в рот набрал. Самое печальное, что Вы высказывали много предположений о том, кто спровоцировал этих молодчиков и нац.фанатов, но ни разу не сказали прямо, что осуждаете смерть невинных людей. В этом Ваш и Андрея Омельченко национализм и нацизм. Более того, в очередной раз убеждаюсь, что нацизм и фашизм происходят не от большого ума.
 Тобишь наше бездействие( а того хуже что Андрей вообще не писал) воспринято как нацизм. Ну не идиот ли ты?
По твоей логике я должен, должен и еще раз должен... Должен что то говорить русским, чтобы выглядеть хорошо по их морали, жить по их морали и вообще стараться кому то понравится. Нет уж увольте- оставьте это Денису. Я буду говорить и писать то что я считаю нужным. И считаю дружественными людьми тех кто не навязывает свои идеи и лояльно относится к иным. А недалекое брызжание слюнями "фашисты", "укры", "бандеровцы", "нацисты" я прощаю, ведь вы находитесь с детства под давлением шаблонов и искаженной морали. Вы уверены что "русская" правда самая правда в мире. Мы 23 года уходили от этого, кто смог тот стал читать, учиться, разбираться в истории. Кто не смог состоятся в жизни - придумали новороссию, в которой с тем же успехом неудачников бістро разочаровались.
 Что касаемо УПА.
Как я писал выше волею случая 14 октября этого года я попал на марш воинов УПА. Я был нейтрален и к дню победы и к УПА. Но революция заставила глубже почитать за историю своей страны. Благо инфы сейчас много и многие архивы открылись. Советская пропаганда очень искажала или вернее по-своему трактовала многие события. Россия как приемник совячей идеологогии подхватила эту пропаганду.
 В общем и целом всеже я был "ровен" ко многим событиям.
Но... Я был на марше воинов УПА.
 Чесно гря не знал что делать. Подойти сказать- спасибо, что дали мне мыслить свободно, за то что у меня есть Родина, за то что мне не полощут мозг кастрированной совячей пропагандой, за то что выжили?
 Я не смог. Мы просто друг другу широко улыбались.

Я не советую никому что делать и как жить. И давно привык из общения с некоторыми русскими знакомыми к их навязыванию морали В ИХ интересах. Мне глубоко наплевать на тебя, потому как ты прост как угол дома и ни в какой сфере жизни не можешь быть лучше меня или дать совет. Ты пришел на голом месте хаять меня и Андрея и это последний пост где я снисхожу до более или менее нормального пояснения. Далее ты снова для меня станешь напыщенным лохом, пытающимся неудачно скрыть свою тупость.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #91 : 23 Октябрь 2014, 13:29:23 »
Прекрасно, это их герои и кумиры, при своей извращенной логике они стараются не замечать, что во Львове(в годы ВМВ) исчезли 100000 тысяч евреев + поляки, румыны, венгры, цыгане, украинцы. русские и др. советские граждане, по сути, каждый третий горожанин был физически истреблён, включая детей, женщин и стариков.
Видят лишь, то, что памятник главному убийце поставили не в самом центре города, поэтому он врун, а Денис сплетник. Пытаются увести дискуссию в демагогическую плоскость от самой сути проблемы, тем самым поддерживая и оправдывая патологических убийц-маньяков. Поэтому сейчас эти деятели в упор не замечают, убийства мирных граждан на территории собственной страны, таких же украинцев по крови...
но это не правильные людишки, не скачущие и не поддерживающие их идеалов и даже сомневающиеся должны быть морально или физически уничтожены, как это произошло в Одессе.
Они конечно сами ещё не убивали, но морально готовы поддержать и помочь, а потом оправдать это отребье, которое они именуют цветом нации и героями-патриотами.
Прозренье наступит лишь тогда, когда эти херои отнимут последний кусок хлеба, изнасилуют или убьют близких.
Прикольные домыслы. Ты снова не дочитал инструкцию к применению снотворного и тебя поперло.
Ну что ж ты не приводишь цитат и аргументов? Или тебя так родители врать научили?
 Ты балабол Витенька. Голимый балабол. И так во всем и в жизни и в профессии. Там не дочув, там переврал.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #92 : 23 Октябрь 2014, 14:22:07 »
моск так и дал команду яичкам на выброс в кровь трiшки тестостерона :)
Тебе ТРУС на зависть.

Вырос в среднестатистической семье советских интеллигентов. Ходил в школу, посещал спортивные секции.
Про родителей я помню, ты мне ранее давал читать, забыл? Про спорт - посещал секции, а результат какой? Трусом то получился, адреналин наверное так и распирает, спортсмен.)))))

Трусость в моем понимании это когда в пылу борьбы не соблюдаешь правила, "не бьешь ниже пояса", если хотите.
Теории наслушался в спортивных секциях?))))) ТРУС ты не от того что в порыве борьбы ....... , ты ТРУС ибо натура твоя трусливая, заячья.

Род моей деятельности подразумевает мониторинг проф форумов. В процесе мониторинга запомнились как умные мысли того же приведенного Вами в пример Bragin-911, и идиотские, например Ваши.

Ого как. Мониторю проф форумы и читаю темы не связанные с форматом форума. Тебе ТРУС я так понимаю заняться нечем, если ты гуляешь по форумам и перечитываешь не профильные темы, причем забиваешь себе голову не нужной информацией. Я себе представить даже не могу, зачем мне запоминать диалоги людей, которые общаются между собой на не интересующие меня темы.)))))) Специалист трусливый. Это же надо быть настолько глупым дабы думать что спрятавшись за ником, никто не понимает кто ты есть на самом деле такой, тем более с такой личной предвзятостью и "особым" вниманием ко мне. Ты же все прекрасно понимаешь, ТРУС.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Рак головного мозга.
« Ответ #93 : 23 Октябрь 2014, 15:04:52 »
Прикольные домыслы. Ты снова не дочитал инструкцию к применению снотворного и тебя поперло.
Ну что ж ты не приводишь цитат и аргументов? Или тебя так родители врать научили?
Ты балабол Витенька. Голимый балабол. И так во всем и в жизни и в профессии. Там не дочув, там переврал
Голубчик, пока балаболишь ты, и в таком избытке, что возражать бессмысленно, в противном случае себя перестану уважать.
Я смотрел на вас в прошлом году достаточно снисходительно, ну играются взрослые ребятишки в Патриотизм, со временем пройдёт. Как прошёл он по сути во всём мире, как проходит он у нас в виде ряженых казаков, индейцев в своих резиденциях, австралийских аборигенов и др. папуасов, всё это уже превратилось в театрализованные представления.
  Да у каждой нации есть сои позорные страницы, испанцев, португальцев, итальянцев, англичан, немцев, турок, русских, поляков, литовцев и мн. мн. народов нашей планеты, была конкиста, была инквизиция. 
Мы стараемся забыть свои позорные пятна в истории, не напоминать другим об этом, тем же монголам, полякам, французам и немцам о том, что их воины вторгались на наши территории, убивали и грабили.
Мир был жесток в те времена, но сейчас в наше время, вы пытаетесь возродить и жить по тем диким нравам.
Вы стараетесь поднять из гроба прахи убийц, ставите им памятники и делаете из них кумиров.
Миром движет космополитизм и профессионализм, а не пещерный Патриотизм, вы(лично с Омельченко) скатились в фашизм, вам похер погибшие во Львове, Одессе, Донецке, Луганске и России, похер дети и бабы, старики и инвалиды. Очевидно с той точки зрения, что достанется больше добра(как с евреями львовянами), не надо будет платить налогов(этим дебилам и ватникам с Донбасса), ну а захватив Московию, будете газ брать на халяву.
Как похер ваш Патриотизм Коломойскому(посмотри его диалог якобы с Губаревым), который продаст мать родную, а вас держит за патриотичных идиЁтов.
Я был  лучшего мнения о твоих умственных способностях, но оказывается ты совсем недалеко ушел от своего друга Омельченко... в патриотическом кураже.
Представляю себя в Германии у Вендта, указывающий ему на исторические ошибки его народа, в Польше у Ёзефа Матеуса или Вилиуса Кубелиуса, с такими же претензиями. Кстати пять лет назад на открытии ЦентрПрессФорм, была делегация из шести человек из Литвы, в Тверской области, надо было им припомнить оккупацию 613 года, по тем местам "погуляли" польско-литовские интервенты. 

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #94 : 23 Октябрь 2014, 15:43:01 »
Миром движет космополитизм и профессионализм, а не пещерный Патриотизм, вы(лично с Омельченко) скатились в фашизм, вам похер погибшие во Львове, Одессе, Донецке, Луганске и России, похер дети и бабы, старики и инвалиды. Очевидно с той точки зрения, что достанется больше добра(как с евреями львовянами), не надо будет платить налогов(этим дебилам и ватникам с Донбасса), ну а захватив Московию, будете газ брать на халяву.
Что вы курите товарищ дедушка?

Товарищ дедушка, ты лучше скажи зачем ты тему закрыл а потом открыт такую же, но название поменял?

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Рак головного мозга.
« Ответ #95 : 23 Октябрь 2014, 16:11:26 »
Тебе ТРУС на зависть.
ТРУС ты не от того что в порыве борьбы ....... ,
ты ТРУС ибо натура твоя трусливая...
Тебе ТРУС
...понимаешь, ТРУС.
...зачем дедушка
товарищ дедушка
На фоне таких северо-западных дедушек, трусов, ватников и колорадов, ты настоящий Герой, которым и Сало не надо, фатает одной патриотической бандеромельниковской похлёбки и обещаний вашей элиты.
Всех вас вылечат порошенкоколомойские, погугли его беседы с планкером "Губаревым"
Юноша(уверяю тебя, что этот недостаток со временем у тебя пройдёт), читать твою унылую писанину скушно и тошно, так пробегаю по диагонали. У меня дома попугай имеет больший словарный запас, чем у тебя окончившего какой-то университет. Твоя аргументация в диалогах примитивна и сера, как штаны у пожарника.
Что касается такого страшного "унижения" как дедушка, можешь дальше не утруждать свой мозг измышлениями, пусть это будет самым страшным ругательством для меня.

Мирный

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #96 : 23 Октябрь 2014, 16:15:57 »
Тебе ТРУС на зависть.
В отличие от тебя крыса бандеровская мне чувство зависти не знакомо
Про родителей я помню, ты мне ранее давал читать, забыл? Про спорт - посещал секции, а результат какой? Трусом то получился, адреналин наверное так и распирает, спортсмен.)))))
Причем тут адреналин, тупица?
Теории наслушался в спортивных секциях?))))) ТРУС ты не от того что в порыве борьбы ....... , ты ТРУС ибо натура твоя трусливая, заячья.
Если бы ты не только скакал по подворотням, ты бы знал, что преподают в секциях. Когда ты еще давил прыщи я медали на соревнованиях выигрывал...
Ого как. Мониторю проф форумы и читаю темы не связанные с форматом форума. Тебе ТРУС я так понимаю заняться нечем, если ты гуляешь по форумам и перечитываешь не профильные темы, причем забиваешь себе голову не нужной информацией. Я себе представить даже не могу, зачем мне запоминать диалоги людей, которые общаются между собой на не интересующие меня темы.)))))) Специалист трусливый. Это же надо быть настолько глупым дабы думать что спрятавшись за ником, никто не понимает кто ты есть на самом деле такой, тем более с такой личной предвзятостью и "особым" вниманием ко мне. Ты же все прекрасно понимаешь, ТРУС.

Единственное, что я понимаю, что ты, укро нацик. и мира не будет, пока такие как ты будут потворствовать уничтожению своего народа

Мирный

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #97 : 23 Октябрь 2014, 16:57:59 »
quote author=Рубаха-парень link=topic=1876.msg33858#msg33858 date=1414056106]
 Абсолютно верно!
Я открытый чел
[/quote]
Так вот такие открытые челы и жгли живых людей в Одессе, а теперь эти преступления против человека прикрывают.
Я вижу у тебя великорусское желание поучать. Но увы кроме слюней-соплей ничего предложить ты не можешь. :) это ты потирая мудя в сатиновых трусах, с апетитом хлебая дошерак спросил?
Нет, не в спортивном костюме сижу. Я не ношу спортивные костюмы, предпочитаю иной стиль одежды. И ношу бренды, которые ты себе позволить не можешь. Но мой стиль это работа моей жены.
 А спортивный костюм у меня есть. Сборной Казахстана по таэквондо, подаренный мне челом выигравшим Азиаду.
Больше как сувенир. Но это совсем иная история и мне лень писать. Любопытно потому что не знаешь как "фашиЗдов" нам с Андреем прицепить?
У тебя прикольная логика пояснения нашего фашистского характера.
Желания поучать нет. Особенно, таких закостенелых скакунов. Знаю, что бесполезно. Про бренды. Хочешь этим померяться петушек?
"ФашиЗдов" желания нет цеплять. Есть несколько загадок для меня в этой трагедии, которые я хочу сам для себя раскрыть. Но с такими как ты врядли я продвинусь в этом вопросе. Ты же кроме своей короны ничего не замечаешь. тем более, что к букету твоей моральной патологии добавилась еще одна беда, которой ты своего дружбанище заразил - это мания преследования.
У тебя прикольная логика пояснения нашего фашистского характера. Цитирую тебя.
 Причем заметьте, Ваш друг(или знакомый) Андрей Омельченко - скорый на всякие темки о памяти голодомора на всех заборах - после второго мая как воду в рот набрал. Самое печальное, что Вы высказывали много предположений о том, кто спровоцировал этих молодчиков и нац.фанатов, но ни разу не сказали прямо, что осуждаете смерть невинных людей. В этом Ваш и Андрея Омельченко национализм и нацизм. Более того, в очередной раз убеждаюсь, что нацизм и фашизм происходят не от большого ума.
 Тобишь наше бездействие( а того хуже что Андрей вообще не писал) воспринято как нацизм. Ну не идиот ли ты?
По твоей логике я должен, должен и еще раз должен... Должен что то говорить русским, чтобы выглядеть хорошо по их морали, жить по их морали и вообще стараться кому то понравится. Нет уж увольте- оставьте это Денису. Я буду говорить и писать то что я считаю нужным. И считаю дружественными людьми тех кто не навязывает свои идеи и лояльно относится к иным. А недалекое брызжание слюнями "фашисты", "укры", "бандеровцы", "нацисты" я прощаю, ведь вы находитесь с детства под давлением шаблонов и искаженной морали. Вы уверены что "русская" правда самая правда в мире.
И ты эту логику называешь "прикольной"? Если ты станешь свидетелем убийства и пройдешь мимо - ты савтоматически становишься соучастником преступления. если бы мне не было насрать на тебя, может быть даже я бы тебя искренне пожалел, что не поймешь такой истины. В Одессе заживо сгорело более 40 человек, а херой нацыи возмущается, типа я то тут причем моя хата скраю... Есть фашизм деятельный. есть диванный. Пока диванный фашизм не искоренят - деятельный будет процветать.
Я пректастно чувствую, что тебя и твоего дружка буквально выворачивает от того, что кто-то считатет вас фашистами. Твоя реакция на это и стиль общения это доказывает наглядно. А выворачивает вас ваша совесть, т.к. вы с ним в глубине души отлично понимаете, что творятся преступления, что так называемая люстрация с выкидыванием людей в мусорные баки это не совсем то, что принято в Европе, куда вы со всей прытью стремитесь и никогда не попадете. Однако, Вы настолько слабы и неуверены в себе, что не хотите признаться в этом вслух. Вам реально кажется, что Россия ваш враг, а перед врагом нужно сплотиться и не раскрывать даже всего этого говна, что твориться у вас. Вот и держите в себе все это говно, постепенно в нем захлебываясь.
В общем и целом всеже я был "ровен" ко многим событиям.
Но... Я был на марше воинов УПА.
 Чесно гря не знал что делать. Подойти сказать- спасибо, что дали мне мыслить свободно, за то что у меня есть Родина, за то что мне не полощут мозг кастрированной совячей пропагандой, за то что выжили?
 Я не смог. Мы просто друг другу широко улыбались.

И что ты в них нашел, что улыбался им на их "параде" во все 32 зуба? Может поведаешь здесь? Или опять перейдешь на личности вместо конкретики?
Я не советую никому что делать и как жить. И давно привык из общения с некоторыми русскими знакомыми к их навязыванию морали В ИХ интересах. Мне глубоко наплевать на тебя, потому как ты прост как угол дома и ни в какой сфере жизни не можешь быть лучше меня или дать совет. Ты пришел на голом месте хаять меня и Андрея и это последний пост где я снисхожу до более или менее нормального пояснения. Далее ты снова для меня станешь напыщенным лохом, пытающимся неудачно скрыть свою тупость.
Тебе и тупость свою скрывать не надо. Ты, я смотрю ей кичишься на парадах УПА. Разуй глаза и вглядись в их символику и атрибуты. отличные призания в последнее время от тебя исходят, Бандера с Шухевичем для тебя гЭрои, На парад УПА, как на праздник ходишь улыбаясь бывшим убийцам. интересно, какая стадия у тебя будет дальше?
Какие же вы оба долб***ы! Такую страну(Украину) так бездарно просрали...

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #98 : 23 Октябрь 2014, 17:16:28 »
В отличие от тебя крыса бандеровская мне чувство зависти не знакомо
Причем тут адреналин, тупица? Если бы ты не только скакал по подворотням, ты бы знал, что преподают в секциях. Когда ты еще давил прыщи я медали на соревнованиях выигрывал...
Единственное, что я понимаю, что ты, укро нацик. и мира не будет, пока такие как ты будут потворствовать уничтожению своего народа
Что ТРУС, хотел меня тихо дергать, говорить обо мне, а тут самого разорвало то как.)))))))
И натянутая интеллигенция куда-то исчезла, а проявилось ничтожное нутро.)))))))
Переизбыток адреналина у ТРУСа случился?)))))
Ну насчет твоих медалей - в интернете под левым ником можно и Клычком себя возомнить. Не словом а делом, ТРУС. Обычно люди которые заслужили медали - не говорят об этом другим, ибо о их заслугах говорят другие.

П.С. То, что я бандеровец - не новость. А вот почему крыса?

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #99 : 23 Октябрь 2014, 17:24:52 »
На фоне таких северо-западных дедушек, трусов, ватников и колорадов, ты настоящий Герой, которым и Сало не надо, фатает одной патриотической бандеромельниковской похлёбки и обещаний вашей элиты.
Всех вас вылечат порошенкоколомойские, погугли его беседы с планкером "Губаревым"
Юноша(уверяю тебя, что этот недостаток со временем у тебя пройдёт), читать твою унылую писанину скушно и тошно, так пробегаю по диагонали. У меня дома попугай имеет больший словарный запас, чем у тебя окончившего какой-то университет. Твоя аргументация в диалогах примитивна и сера, как штаны у пожарника.
Что касается такого страшного "унижения" как дедушка, можешь дальше не утруждать свой мозг измышлениями, пусть это будет самым страшным ругательством для меня.

Дедушка, ты как обычно наговорил все и сразу, но главное без логики и смысла. Но вот на вопрос так и не ответил. Дедушка ты зачем закрываешь а потом создаешь повторно темы? Тебе сам процесс закрывать/создавать темы нравится? ))))))))))))))))