quote author=Рубаха-парень link=topic=1876.msg33858#msg33858 date=1414056106]
Абсолютно верно!
Я открытый чел
Так вот такие открытые челы и жгли живых людей в Одессе, а теперь эти преступления против человека прикрывают.Желания поучать нет. Особенно, таких закостенелых скакунов. Знаю, что бесполезно. Про бренды. Хочешь этим померяться петушек?
"ФашиЗдов" желания нет цеплять. Есть несколько загадок для меня в этой трагедии, которые я хочу сам для себя раскрыть. Но с такими как ты врядли я продвинусь в этом вопросе. Ты же кроме своей короны ничего не замечаешь. тем более, что к букету твоей моральной патологии добавилась еще одна беда, которой ты своего дружбанище заразил - это мания преследования. И ты эту логику называешь "прикольной"? Если ты станешь свидетелем убийства и пройдешь мимо - ты савтоматически становишься соучастником преступления. если бы мне не было насрать на тебя, может быть даже я бы тебя искренне пожалел, что не поймешь такой истины. В Одессе заживо сгорело более 40 человек, а херой нацыи возмущается, типа я то тут причем моя хата скраю... Есть фашизм деятельный. есть диванный. Пока диванный фашизм не искоренят - деятельный будет процветать.
Я пректастно чувствую, что тебя и твоего дружка буквально выворачивает от того, что кто-то считатет вас фашистами. Твоя реакция на это и стиль общения это доказывает наглядно. А выворачивает вас ваша совесть, т.к. вы с ним в глубине души отлично понимаете, что творятся преступления, что так называемая люстрация с выкидыванием людей в мусорные баки это не совсем то, что принято в Европе, куда вы со всей прытью стремитесь и никогда не попадете. Однако, Вы настолько слабы и неуверены в себе, что не хотите признаться в этом вслух. Вам реально кажется, что Россия ваш враг, а перед врагом нужно сплотиться и не раскрывать даже всего этого говна, что твориться у вас. Вот и держите в себе все это говно, постепенно в нем захлебываясь.
И что ты в них нашел, что улыбался им на их "параде" во все 32 зуба? Может поведаешь здесь? Или опять перейдешь на личности вместо конкретики?Тебе и тупость свою скрывать не надо. Ты, я смотрю ей кичишься на парадах УПА. Разуй глаза и вглядись в их символику и атрибуты. отличные призания в последнее время от тебя исходят, Бандера с Шухевичем для тебя гЭрои, На парад УПА, как на праздник ходишь улыбаясь бывшим убийцам. интересно, какая стадия у тебя будет дальше?
Какие же вы оба долб***ы! Такую страну(Украину) так бездарно просрали...
Опа, опа, опа.. Чегось лопнуло от напряженной сублимации?
И кого скажите мене прет и выворачивает?
Повторяю- Как грят мои коллеги с еврейскими корнями-шлемазл, ни с такими яйцами садятся в покер играть.
Легко отработал шлемазла.
Кстати. С кем мерятся? C ботом? Ну ты сюда пару зеленых таблеток нарисуй и может я тоже в матрицу попаду:)
ИдЪет! Повторяю - если ты безликий то твои доводы аргументы. Но так как аргументов у тебя нет- ты просто идъет.
Да. А так хотелось показаться умным и юморным, легко переплетать словечки. Показаться хотелось, но не показался:))))))