Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 17:20:57

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131395 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #100 : 23 Октябрь 2014, 17:28:31 »
  Что касаемо УПА.
Как я писал выше волею случая 14 октября этого года я попал на марш воинов УПА. Я был нейтрален и к дню победы и к УПА. Но революция заставила глубже почитать за историю своей страны. Благо инфы сейчас много и многие архивы открылись. Советская пропаганда очень искажала или вернее по-своему трактовала многие события. Россия как приемник совячей идеологогии подхватила эту пропаганду.
 В общем и целом всеже я был "ровен" ко многим событиям.
Но... Я был на марше воинов УПА.
 Чесно гря не знал что делать. Подойти сказать- спасибо, что дали мне мыслить свободно, за то что у меня есть Родина, за то что мне не полощут мозг кастрированной совячей пропагандой, за то что выжили?
 Я не смог. Мы просто друг другу широко улыбались.

Я не советую никому что делать и как жить. И давно привык из общения с некоторыми русскими знакомыми к их навязыванию морали В ИХ интересах. Мне глубоко наплевать на тебя, потому как ты прост как угол дома и ни в какой сфере жизни не можешь быть лучше меня или дать совет. Ты пришел на голом месте хаять меня и Андрея и это последний пост где я снисхожу до более или менее нормального пояснения. Далее ты снова для меня станешь напыщенным лохом, пытающимся неудачно скрыть свою тупость.

Рубаха!

Что можно сказать  после этих твоих слов ........ ТЫ полностью разделяешь идеологию  фашизма.....

Сначала я думал что ты "украинский националист"  в хорошем понимании  этого слова ..... а балаболишь   всякую чушь ....так от злобы за херовую жизнь , которую Вы сами себе устроили после  Майдана.....

Но ВСЕ более и более убеждаюсь , что ТЫ - ФАШИСТ в душе (а это страшно)  и дай тебе возвожность безнаказанно давить "ватников"(как это делали в УПА) ..... тут твоя сущность вылезит  наружу... мама не горюй..... только у тебя извращенный фашизм  не по национальному составу , .... а по идеологии.....

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #101 : 23 Октябрь 2014, 17:36:11 »
П.С. То, что я бандеровец - не новость. А вот почему крыса?

Так ты еще и фашист?   Наверное считаешь себя потомком Геракла  и всех украинцев высшей расой  по сравнению со всеми ватниками.

А крыса ты ( причем очень хитрая) , потому что сидишь в Киеве ,а не в окопе  под Донецком..... так как наверняка там многие вояки и десятой доли не разделяют твоих идей.....Твое место там херой.....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #102 : 23 Октябрь 2014, 17:51:24 »
quote author=Рубаха-парень link=topic=1876.msg33858#msg33858 date=1414056106]
 Абсолютно верно!
Я открытый чел

Так вот такие открытые челы и жгли живых людей в Одессе, а теперь эти преступления против человека прикрывают.Желания поучать нет. Особенно, таких закостенелых скакунов. Знаю, что бесполезно. Про бренды. Хочешь этим померяться петушек?
"ФашиЗдов" желания нет цеплять. Есть несколько загадок для меня в этой трагедии, которые я хочу сам для себя раскрыть. Но с такими как ты врядли я продвинусь в этом вопросе. Ты же кроме своей короны ничего не замечаешь. тем более, что к букету твоей моральной патологии добавилась еще одна беда, которой ты своего дружбанище заразил - это мания преследования. И ты эту логику называешь "прикольной"? Если ты станешь свидетелем убийства и пройдешь мимо - ты савтоматически становишься соучастником преступления. если бы мне не было насрать на тебя, может быть даже я бы тебя искренне пожалел, что не поймешь такой истины. В Одессе заживо сгорело более 40 человек, а херой нацыи возмущается, типа я то тут причем моя хата скраю... Есть фашизм деятельный. есть диванный. Пока диванный фашизм не искоренят - деятельный будет процветать.
Я пректастно чувствую, что тебя и твоего дружка буквально выворачивает от того, что кто-то считатет вас фашистами. Твоя реакция на это и стиль общения это доказывает наглядно. А выворачивает вас ваша совесть, т.к. вы с ним в глубине души отлично понимаете, что творятся преступления, что так называемая люстрация с выкидыванием людей в мусорные баки это не совсем то, что принято в Европе, куда вы со всей прытью стремитесь и никогда не попадете. Однако, Вы настолько слабы и неуверены в себе, что не хотите признаться в этом вслух. Вам реально кажется, что Россия ваш враг, а перед врагом нужно сплотиться и не раскрывать даже всего этого говна, что твориться у вас. Вот и держите в себе все это говно, постепенно в нем захлебываясь.
И что ты в них нашел, что улыбался им на их "параде" во все 32 зуба? Может поведаешь здесь? Или опять перейдешь на личности вместо конкретики?Тебе и тупость свою скрывать не надо. Ты, я смотрю ей кичишься на парадах УПА. Разуй глаза и вглядись в их символику и атрибуты. отличные призания в последнее время от тебя исходят, Бандера с Шухевичем для тебя гЭрои, На парад УПА, как на праздник ходишь улыбаясь бывшим убийцам. интересно, какая стадия у тебя будет дальше?
Какие же вы оба долб***ы! Такую страну(Украину) так бездарно просрали...
Опа, опа, опа.. Чегось лопнуло от напряженной сублимации?:) И кого скажите мене прет и выворачивает?
Повторяю- Как грят мои коллеги с еврейскими корнями-шлемазл, ни с такими яйцами садятся в покер играть.
 Легко отработал шлемазла.
Кстати. С кем мерятся? C ботом? Ну ты сюда пару зеленых таблеток нарисуй и может я тоже в матрицу попаду:)
 ИдЪет! Повторяю - если ты безликий то твои доводы аргументы. Но так как аргументов у тебя нет- ты просто идъет.
 Да. А так хотелось показаться умным и юморным, легко переплетать словечки. Показаться хотелось, но не показался:))))))

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #103 : 23 Октябрь 2014, 17:54:26 »
Так ты еще и фашист?   Наверное считаешь себя потомком Геракла  и всех украинцев высшей расой  по сравнению со всеми ватниками.
Вот она сила ума и отсутствие логики!!!!!))))))))
А крыса ты ( причем очень хитрая) , потому что сидишь в Киеве ,а не в окопе  под Донецком..... так как наверняка там многие вояки и десятой доли не разделяют твоих идей.....Твое место там херой.....
Alek, спасибо конечно что прокомментировал,  но я вроде не тебя спрашивал.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #104 : 23 Октябрь 2014, 18:05:48 »
Рубаха!

Что можно сказать  после этих твоих слов ........ ТЫ полностью разделяешь идеологию  фашизма.....

Сначала я думал что ты "украинский националист"  в хорошем понимании  этого слова ..... а балаболишь   всякую чушь ....так от злобы за херовую жизнь , которую Вы сами себе устроили после  Майдана.....

Но ВСЕ более и более убеждаюсь , что ТЫ - ФАШИСТ в душе (а это страшно)  и дай тебе возвожность безнаказанно давить "ватников"(как это делали в УПА) ..... тут твоя сущность вылезит  наружу... мама не горюй..... только у тебя извращенный фашизм  не по национальному составу , .... а по идеологии.....
Алек мне пофиг по-большому счету что ты считаешь.
Но ты единственный разумный из моих опонентов. Что навеяло тебе мысль что я вообще собирался или собираюсь когось давить?
 Неужели это.
Я не советую никому что делать и как жить.
 Мне глубоко пофиг "ватники". Потому как я точно знаю что давно люди так не думают, успеха добиваются не такие, женщины любят других и счастливы в конце концов не те кто живут по каким то придуманным принципам, а по обычным нормам морали или христианской религии.
 А вы так громко кричащие в теме забыли
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены;
 Вы не замечаете как вкладываете в мои и Андрея уста то что хотите понять или услышать.
Эта тема не моя или Андрея проблема - это Ваша проблема. Мы в любой ситуации в выиграше- вы нас в свои рамки не загоните, а мы вас и не пытаемся:)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #105 : 23 Октябрь 2014, 18:23:05 »
Голубчик, пока балаболишь ты, и в таком избытке, что возражать бессмысленно, в противном случае себя перестану уважать.
Я смотрел на вас в прошлом году достаточно снисходительно, ну играются взрослые ребятишки в Патриотизм, со временем пройдёт. Как прошёл он по сути во всём мире, как проходит он у нас в виде ряженых казаков, индейцев в своих резиденциях, австралийских аборигенов и др. папуасов, всё это уже превратилось в театрализованные представления.
  Да у каждой нации есть сои позорные страницы, испанцев, португальцев, итальянцев, англичан, немцев, турок, русских, поляков, литовцев и мн. мн. народов нашей планеты, была конкиста, была инквизиция. 
Мы стараемся забыть свои позорные пятна в истории, не напоминать другим об этом, тем же монголам, полякам, французам и немцам о том, что их воины вторгались на наши территории, убивали и грабили.
Мир был жесток в те времена, но сейчас в наше время, вы пытаетесь возродить и жить по тем диким нравам.
Вы стараетесь поднять из гроба прахи убийц, ставите им памятники и делаете из них кумиров.
Миром движет космополитизм и профессионализм, а не пещерный Патриотизм, вы(лично с Омельченко) скатились в фашизм, вам похер погибшие во Львове, Одессе, Донецке, Луганске и России, похер дети и бабы, старики и инвалиды. Очевидно с той точки зрения, что достанется больше добра(как с евреями львовянами), не надо будет платить налогов(этим дебилам и ватникам с Донбасса), ну а захватив Московию, будете газ брать на халяву.
Как похер ваш Патриотизм Коломойскому(посмотри его диалог якобы с Губаревым), который продаст мать родную, а вас держит за патриотичных идиЁтов.
Я был  лучшего мнения о твоих умственных способностях, но оказывается ты совсем недалеко ушел от своего друга Омельченко... в патриотическом кураже.
Представляю себя в Германии у Вендта, указывающий ему на исторические ошибки его народа, в Польше у Ёзефа Матеуса или Вилиуса Кубелиуса, с такими же претензиями. Кстати пять лет назад на открытии ЦентрПрессФорм, была делегация из шести человек из Литвы, в Тверской области, надо было им припомнить оккупацию 613 года, по тем местам "погуляли" польско-литовские интервенты.
Все когда то закончится. И вероятно когда то пересечемся. И тогда коллеги из Донецка сами тебе расскажут про то где они сейчас на данный момент. Кто что и почему заставлял их делать. И кого они видели собственными глазами. Думаю и из Харькова коллеги тоже имеют что рассказать.
 Время прийдет- тогда и посмотрим какие слова ты найдешь.
Вы ж не вспоминаете здесь за наших коллег с Донбаса, а я практически каждый день с ними общаюсь. Одни смогли убежать, а другим не удалось.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #106 : 23 Октябрь 2014, 18:23:28 »
Рубаха!

Знаешь почему  Чехия и Словакия живет в мире и согласии , потому что сделали цивилизованный развод...........

Ваши правители   на Украине  дебилы .......... развалят страну как пить дать....

Не судить можно за мелкие пакости ....., но фашизм  это уже край , красная черта за которую переходить нельзя .............. но то что сделали правители Украины  , не говорит о том что так должны делать рядовые граждане.....

Порой у меня возникает  впечатление , что ты  пишешь не от себя , а для кого-то  давая ссылки для чтения .... возможно так у Вас проверяется лояльность в самой "свободной" стране  .

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Рак головного мозга.
« Ответ #107 : 23 Октябрь 2014, 18:25:55 »
Дедушка ты зачем закрываешь а потом создаешь повторно темы?
Спроси у своего старшего товарища, я думаю он тебе расскажет о прописных истинах участия в дискуссиях.

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #108 : 23 Октябрь 2014, 18:32:23 »
Спроси у своего старшего товарища, я думаю он тебе расскажет о прописных истинах участия в дискуссиях.
Эх дедушка. Как говорить за меня - ты гаразд. А как ответить за себя - ты на на других сворачиваешь. Сам закрыл/открыл сам и отвечай.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Рак головного мозга.
« Ответ #109 : 23 Октябрь 2014, 18:36:20 »
В отличие от тебя крыса...
Как топикстартер темы, делаю вам замечание, за несдержанность и оскорбление.