Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 17:39:56

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131410 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #110 : 23 Октябрь 2014, 18:37:06 »
Рубаха!

Знаешь почему  Чехия и Словакия живет в мире и согласии , потому что сделали цивилизованный развод...........

Ваши правители   на Украине  дебилы .......... развалят страну как пить дать....

Не судить можно за мелкие пакости ....., но фашизм  это уже край , красная черта за которую переходить нельзя .............. но то что сделали правители Украины  , не говорит о том что так должны делать рядовые граждане.....

Порой у меня возникает  впечатление , что ты  пишешь не от себя , а для кого-то  давая ссылки для чтения .... возможно так у Вас проверяется лояльность в самой "свободной" стране  .
Алек!

Страна это не правители это люди. Прошлая власть была властью донецких клептоманов и братков. Терпению людей бівает предел. Многие хавают, как писал Денис "обирают по совести" но большинству это неприемлимо.
 Чтобы быть мастером надо быть нейтральным иначе тебе не доверят секреты. Если хоть раз показал "лояльность" одной власти иная найдет способ тебя отыметь.
 На Донбасе банды сразу вышли с оружием и не оставили никому и никакого выбора. Пипл просто боиться и бежит.
Я понимаю абсолютно простые вещи, а не напыщенно идеологические.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #111 : 23 Октябрь 2014, 18:39:30 »
Спроси у своего старшего товарища, я думаю он тебе расскажет о прописных истинах участия в дискуссиях.
Так я и ранее у тебя про это же спрашивал. Так что присоединяюсь к вопросу.

Хотя мое имхо есть. Ты делаешь вбросы. Так как давно как профи ты ни у кого не вызываешь уважения и ты это знаешь- можно гнать что попало.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Рак головного мозга.
« Ответ #112 : 23 Октябрь 2014, 18:40:27 »

Как говорить за меня - ты горазд.
Ссылку плиз, иначе Вы балабол, юноша.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Рак головного мозга.
« Ответ #113 : 23 Октябрь 2014, 18:44:54 »
Ну это же элементарно Ватсон, не надо из темы делать помойку, обсуждать Достойных людей(имеющих другую точку зрения), свойства цилиндров и лить гавоно на головы своих оппонентов.

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #114 : 23 Октябрь 2014, 18:50:42 »
Ссылку плиз, иначе Вы балабол, юноша.
Сначала ответ на мой вопрос - потом ссылка.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #115 : 23 Октябрь 2014, 19:02:08 »
Ну это же элементарно Ватсон, не надо из темы делать помойку, обсуждать Достойных людей(имеющих другую точку зрения), свойства цилиндров и лить гавоно на головы своих оппонентов.
Ну так именно для єтого ты и темы открываешь. Вопрос- зачем так много?

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #116 : 23 Октябрь 2014, 20:30:47 »
Алек!

Страна это не правители это люди. Прошлая власть была властью донецких клептоманов и братков. Терпению людей бівает предел. Многие хавают, как писал Денис "обирают по совести" но большинству это неприемлимо.
 Чтобы быть мастером надо быть нейтральным иначе тебе не доверят секреты. Если хоть раз показал "лояльность" одной власти иная найдет способ тебя отыметь.
 На Донбасе банды сразу вышли с оружием и не оставили никому и никакого выбора. Пипл просто боиться и бежит.
Я понимаю абсолютно простые вещи, а не напыщенно идеологические.

Саша!

Какой ты наивный ,что думаешь что на Востоке собралось 25-35 тыс. бандитов.  Бандита не заставишь умирать и защищать Саур-Могилу ,стоять так как в ВОВ....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #117 : 23 Октябрь 2014, 20:54:19 »
Опыт Стрелкова и сдачи Славянска?
Пиплу раздали оружие и рассказали как легко мочить " бандеровцев". Но оказалось что не так легко и странно, что большинство укр. военных с центральной Украины.
 Ну и ты Алек военный в прошлом. Легко обучить чела управлять установкой залпового огня или минометом? А установка залпового огня требует снарядов? Сколько залпов произведено ? Сколько снарядов требуется?
 Но это все теория.
В каждом городе есть мастера. Это все друзья, коллеги или просто с теми с кем пришлось соприкасаться. Это уши и глаза.
 Некоторые уже сейчас уехали и работают в Киеве, Мариуполе, Крыму, Тернополе и так далее, некоторые остались- они все врут?
Не мне тебе рассказывать, машину открыть можно, а завести? Кто и как заводит и что видит?
 Ну и ты ходишь по форумам. Кто разделял из украинцев точку зрения Дениса? Или был против только я и Андрей? Молчать - не значит разделять. Хотя и Денис чел случайный в нашем бизнесе.
 Я привык доверять коллегам.

Виктор

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #118 : 23 Октябрь 2014, 22:46:46 »
... как профи ты ни у кого не вызываешь уважения и ты это знаешь...
Ты как попка повторил, в той или другой интерпретации эту фразу, тысячу раз, что-то изменилось от твоих страстных желаний?
Ключ Сервис, как был, так и остаётся лучшим сервисным центром на постсоветском пространстве.
Сейчас ставим в представительство Bosch систему на 1000 цилиндров, двумя неделями раньше в красногорский Глобус поставили на полторы сотни, на очереди система в Калугу, мои сотрудники "разрываются" от работы и ничуть не переживают, что им достался такой бестолковый руководитель. :D
В отличии от тебя, мне 20 лет промывали мозги политработники за советскую власть, но так и не промыли, ни за Брежнева, ни за Горбачёва, ни за Путина, ни за Царя, как-то для себя решил, что они сами по себе, а я сам по себе.
Вы наивные решили, что вам кто-то из-за кордона даст шмат сала задарма и построит демократию привольную жиСть, ну-ну ждите и надейтесь, особенно на США, канадскую диаспору и немцев. Как сам говоришь, не с теми шулерами парнями сели играть за карточный стол :o

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #119 : 23 Октябрь 2014, 23:04:22 »
Ну так никто кроме тебя мои слова и не опровергает:)
Собрать мастер систему? А ты знаешь у нас девочки это делают, они очень усидчивые. А если ты еще пояснишь в чем сложность сбора мастерсистем буду тебе признателен.
 Любая фирма производитель обучает сбору мастерсистем и предоставляет программы. У нас украинская локсмастер федерация проводит обучение для всех членов федерации.
 И витенька...  Подними головушку на один свой пост выше. :) так кто сейчас за цилиндры начал чесать? :)))) Когда ты станешь не воображулей а все таки последовательным?