Давайте забудем высказывания нашего коллеги А.Рубахи(лучшего слесаря всех времён и народов) в лучших традициях фашиствующих элементов-ватникам и колорадам, шахтёрам-дебилам им нет места на территории
Плиз цитату мою в студию. Али ты Виктор балабол?
У тебя странная эгоистическая особенность- неумение читать и слушать других, а затем домысливать их слова. Не то, что бы особенность обидная - скорее дебильная.
Я еще разговаривая с тобой вживую удивлялся- ты не можешь конкретно высказать свою мысль но требуешь внимания. Ты сам с собой разговариваешь? Затем я несколько раз пересмотрел видео конференции, которую ты вел( с огромным количеством слов паразитов) и также обратил внимание, что ты не можешь начать и закончить осмысленно фразу.
И хоть ты старше меня и не мне тебя учить но.. Замки не открываются просто так- надо долго сидеть и нарабатывать руки, лопатить горы инфы из различных источников, разговор ведется между двумя собеседниками - и надо учится слушать, воспринимать инфу. А также не выдавать свои эмоции за полученную реальную информацию. Смысл - все требует обучения, тренировок и терпения. Особенно тебе, челу с не бог весть какими способностями. Я не скрываю - посещал различные обучающие семинары для того , чтобы мои сотрудники в прошлом и будущем меня хорошо понимали и я мог четко доносить им смысл своих слов и в тоже время четко понимать их. И тебе очень рекомендую.
Что касаемо Димы. Тебя волнуют что у других есть друзья, что эти друзья профи , а за тебя и слова хорошего то сказать нечего и кругом ты поц? Так и в старости можно пересмотреть свое отношение к людям. В то время пока ты непереставваемо брызжешь слюной профи разных стран, вероятно к твоему великому сожалению, всё-таки обмениваются инфой и хоть понемногу двигаются вперед качественно повышая свой уровень знаний и мастерства. В тоже время от тебя не было за это время хоть минимум полезной информации. Твоя задача затормозить развитие интернет сообществ, чтоб ты был вновь на коне со своей скудной инфой. Поэтому ты охаивал членов МАСОД? Тобишь окромя комунячих методов ты ничего не придумал? А не пробовал быть где то на форумах полезным? Думаю интернет репутация Ключсервис существует вовсе не благодаря тебе а благодаря Косте, который действительно умеет общаться " ровно" в интернете и давать инфо за что ему и респект. Не думаю чтобы мои слова заставили тебя задуматься и что либо изменить. Ты не умеешь уважать других НИ за что . Ты самовлюбленный ( Далее сам домыслишь кто)
Повторяю специально для тебя, так как ты редко улавливаешь смысл и запоминаешь тексты -
Мои цитаты где я по твоим словам утверждаю что ватникам и колорадам, шахтёрам-дебилам им нет места на территории.
P.s.
Забыл добавить . Выблядок русского нацизма именно ты. Именно ты открываешь провакационные темы и троллишь украинцев. Опять же повторю- не так чтобы было это значимо, так как небольшого ума ты чел. Но и дорогу таким уродам как ты надо закрыть в интернациональные европейские сообщества. Что собственно и делается.