Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 00:39:10

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131447 раз)

АСП

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #120 : 24 Октябрь 2014, 00:47:32 »
...П.С. То, что я бандеровец - не новость...
А Вы действительно себя к таковым причисляете ?

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Рак головного мозга.
« Ответ #121 : 24 Октябрь 2014, 00:52:19 »
 [:))]  А можно мне спросить?  Я в истории не айс .   Внимане вопрос !!! Не, серьезно,чем отличается вот та революция 1917г. от нынешной то ли 2004 ,то ли 2014.?.   
      Спасибо!!!
С уважением!

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Рак головного мозга.
« Ответ #122 : 24 Октябрь 2014, 01:30:46 »
Чел, мною упомянутый, cейчас для меня никто и зовут его никак- голимый пиздабол.
   Сейчас ,смотри ,Саш.Давй не дуркуй . В хорошем смысле. Ты остаешься медведем на аватаре, а я голимым челом . Я не в теме ,без проблем... Там насчет там то ли закрываю ,то ли закрываю,но там типа только для юкрейн. Саш,давай успехов,Честно !!! Я так чисто ,если, что так прочесть зайду.     
 Икскьюзми. 
  Наф нагель. Нок фогель.
С уважением!

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #123 : 24 Октябрь 2014, 06:35:00 »
Че ты дурак такой?
Не может инфа хранится на форуме где ты то можешь модерировать то не можешь. Где сруться все и темы раз за разом провокационные открываются, а модерации нет.
 Уже был прецедент Ключевого форума, когда инфа закрытого раздела попала в открытый.
А для украинцев... Ну ты ваще посмешил:) во время майдана ко мне приезжали казахи, русские и поляки и мы ездили к друзьям.  У слесарей более человские отношения чем у барыжат. Вся эта возня дала имхо хороший пинок под зад  слесарям - кому что можно говорить, а кому нет и где можно писать, а где и осторожнее быть.
 На форумах надо работать, а не хрень всяку постить- тогда можно говорить о полезности форума.
 Вот поентому и срача  общакового дали Максимочкину на МАСОДе :)
А ты не расслабляйся :) Подыми задницу, помоги Денису- привлеки пипл на форум. Потрать время, попиши чегось умного. Ну а я " включу умного" и пооцениваю тебя. Поменяемся местами так сказать. Тем более ты уже впрягся- смотри, смотри, смотри не предай правое дело:)))))))))))
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #124 : 24 Октябрь 2014, 07:47:38 »
А Вы действительно себя к таковым причисляете ?
А Вы действительно считаете что я так хорошо сохранился?

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #125 : 24 Октябрь 2014, 09:07:17 »
Опыт Стрелкова и сдачи Славянска?
Пиплу раздали оружие и рассказали как легко мочить " бандеровцев". Но оказалось что не так легко и странно, что большинство укр. военных с центральной Украины.
 Ну и ты Алек военный в прошлом. Легко обучить чела управлять установкой залпового огня или минометом? А установка залпового огня требует снарядов? Сколько залпов произведено ? Сколько снарядов требуется?
 Но это все теория.
В каждом городе есть мастера. Это все друзья, коллеги или просто с теми с кем пришлось соприкасаться. Это уши и глаза.
 Некоторые уже сейчас уехали и работают в Киеве, Мариуполе, Крыму, Тернополе и так далее, некоторые остались- они все врут?
Не мне тебе рассказывать, машину открыть можно, а завести? Кто и как заводит и что видит?
 Ну и ты ходишь по форумам. Кто разделял из украинцев точку зрения Дениса? Или был против только я и Андрей? Молчать - не значит разделять. Хотя и Денис чел случайный в нашем бизнесе.
 Я привык доверять коллегам.

Саша!

А Вам бы в центральной Украине хотелось бы чтобы Градами всех в ДЛНР стерли с лица земли и ВСЕ станет хорошо , погибли ватники и их отпрыски.... чего ж их жалеть ... ведь сами захотели....
Уверен Военторг работаете и не дают  вашим "освободителям"  безнаказанно убивать ( да еще как не дают не меньше 15 тыс.  украинских вояк с богом или чертом речи уже ведут  и 30-45 тыс. покалеченных). Как только стал паритет небольшой в вооружении.... сразу другой расклад получился.

Ваши укропитеки у власти будут стремиться до настоящих холодов захватить Донецк ( уже стянули  последние остатки техники и "мяса" на убой) ....чего ж жидам ( не евреям) беспокоиться об украинцах 15 или 40 тыс. погибнет им глубоко наплевать. Еще многим матерям , женам и детям придется оплакивать своих родных на Украине.

Об Вашей экономике уже молчу .....  все движется к повальной нищете.....

АСП

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #126 : 24 Октябрь 2014, 09:59:24 »
А Вы действительно считаете что я так хорошо сохранился?
Бандеровцами СЕБЯ называют сегодняшние последователи ОУН.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Рак головного мозга.
« Ответ #127 : 24 Октябрь 2014, 17:42:35 »
     Долго молчал - не хотелось лезть в то, что тут развели.
Хочу сказать, друзья, коллеги (к алекомаквикам сие не относится), ну хватит уже :dash:  ОУН, НКВД... Вы епть еще чингисхана или тигров саблезубых вспомните, чтоб оппонента в их грехи носом ткнуть. Это ИСТОРИЯ, это было и прошло.  Славяне! Мы ж одной крови, что нам госдепы и всякие гандоны президенты, которые нас пытаются развести и заборами/границами поразделить?!
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Виктор

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #128 : 24 Октябрь 2014, 19:32:36 »
     Долго молчал - не хотелось лезть в то, что тут развели.
Хочу сказать, друзья, коллеги (к алекомаквикам сие не относится), ну хватит уже :dash:  ОУН, НКВД... Вы епть еще чингисхана или тигров саблезубых вспомните, чтоб оппонента в их грехи носом ткнуть. Это ИСТОРИЯ, это было и прошло.  Славяне! Мы ж одной крови, что нам госдепы и всякие гандоны президенты, которые нас пытаются развести и заборами/границами поразделить?!
К кондомам разным типа славянина Брагина(не уважающим своего президента), это не относится.
Давайте "замиримся" со славянами всех мастей и забудем их зверства и предательства к русскому народу Бандере и Мельнику, болгарского царя Бориса3, хорватских усташей, освободителей русского народа типа власова и др. Давайте забудем высказывания нашего коллеги А.Рубахи(лучшего слесаря всех времён и народов) в лучших традициях фашиствующих элементов-ватникам и колорадам, шахтёрам-дебилам им нет места на территории
совместного проживания, с высокодуховными и высоколобыми украинцами.
Брагин, ты можешь своего друга целовать в засос, но реабилитировать его гнилую суЧность уже не получится никогда, Фашист-это уже его диагноз, на всю оставшуюся жизнь. Не путай  славянизм, с выблядками человеческого отродья и жрать водку вместе, ни какое это ни братство и ни дружба.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #129 : 24 Октябрь 2014, 20:13:49 »
Давайте забудем высказывания нашего коллеги А.Рубахи(лучшего слесаря всех времён и народов) в лучших традициях фашиствующих элементов-ватникам и колорадам, шахтёрам-дебилам им нет места на территории

Плиз цитату мою в студию. Али ты Виктор балабол?

У тебя странная эгоистическая особенность- неумение читать и слушать других, а затем домысливать их слова. Не то, что бы особенность обидная - скорее дебильная.
 Я еще разговаривая с тобой вживую удивлялся- ты не можешь конкретно высказать свою мысль но требуешь внимания. Ты сам с собой разговариваешь? Затем я несколько раз пересмотрел видео конференции, которую ты вел( с огромным количеством слов паразитов) и также обратил внимание, что ты не можешь начать и закончить осмысленно фразу.
 И хоть ты старше меня и не мне тебя учить но.. Замки не открываются просто так- надо долго сидеть и нарабатывать руки, лопатить горы инфы из различных источников, разговор ведется между двумя собеседниками - и надо учится слушать, воспринимать инфу. А также не выдавать свои эмоции за полученную реальную информацию. Смысл - все требует обучения, тренировок и терпения. Особенно тебе, челу с не бог весть какими способностями. Я не скрываю - посещал различные обучающие  семинары  для того , чтобы мои сотрудники в прошлом и будущем меня хорошо понимали и я мог четко доносить им смысл своих слов и в тоже время четко понимать их. И тебе очень рекомендую.
 Что касаемо Димы. Тебя волнуют что у других есть друзья, что эти друзья профи , а за тебя и слова хорошего то сказать нечего и кругом ты поц? Так и в старости можно пересмотреть свое отношение к людям.  В то время пока ты непереставваемо брызжешь слюной профи разных стран, вероятно к твоему великому сожалению, всё-таки обмениваются инфой и хоть понемногу двигаются вперед качественно  повышая свой уровень знаний и мастерства. В тоже время от тебя не было за это время хоть минимум полезной информации.  Твоя задача затормозить развитие интернет сообществ, чтоб ты был вновь на коне со своей скудной инфой. Поэтому ты охаивал членов МАСОД? Тобишь окромя комунячих методов ты ничего не придумал? А не пробовал быть где то на форумах полезным? Думаю интернет репутация Ключсервис существует вовсе не благодаря тебе а благодаря Косте, который действительно умеет общаться " ровно" в интернете и давать инфо за что ему и респект. Не думаю чтобы мои слова заставили тебя задуматься и что либо изменить. Ты не умеешь уважать других НИ за что . Ты самовлюбленный ( Далее сам домыслишь кто)
 Повторяю специально для тебя, так как ты редко улавливаешь смысл  и запоминаешь тексты -
 Мои цитаты где я по твоим словам утверждаю что  ватникам и колорадам, шахтёрам-дебилам им нет места на территории.

P.s.
Забыл добавить . Выблядок русского нацизма именно ты. Именно ты открываешь провакационные темы и троллишь украинцев. Опять же повторю- не так чтобы было это значимо, так как небольшого ума ты чел. Но и дорогу таким уродам как ты надо закрыть в интернациональные европейские сообщества. Что собственно и делается.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 21:20:18 от Рубаха-парень »
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)