Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 19:30:57

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131431 раз)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Рак головного мозга.
« Ответ #130 : 25 Октябрь 2014, 05:11:39 »
К кондомам разным типа славянина Брагина(не уважающим своего президента), это не относится.
Давайте "замиримся" со славянами всех мастей и забудем их зверства и предательства к русскому народу Бандере и Мельнику, болгарского царя Бориса3, хорватских усташей, освободителей русского народа типа власова и др. Давайте забудем высказывания нашего коллеги А.Рубахи(лучшего слесаря всех времён и народов) в лучших традициях фашиствующих элементов-ватникам и колорадам, шахтёрам-дебилам им нет места на территории
совместного проживания, с высокодуховными и высоколобыми украинцами.
Брагин, ты можешь своего друга целовать в засос, но реабилитировать его гнилую суЧность уже не получится никогда, Фашист-это уже его диагноз, на всю оставшуюся жизнь. Не путай  славянизм, с выблядками человеческого отродья и жрать водку вместе, ни какое это ни братство и ни дружба.
Я же как будто русским языком черным по белому сказал - не к тебе обращаюсь. Непонятно? Тогда к тебе: При первой встрече дам в морду. Зараз за все и за всех, потому как разговаривать не о чем и незачем, потому что ты чмо и тебе среди мужиков не место. Еще раз, с Рубахой можно за одним столом сидеть, можно пить, хлеб пополам ломать, ему можно сестру и дочь доверить и не париться за их безопасность, потому как это мужик и человек, он ЧЕСТЬ имеет и сколько б ты не пенился, пеной и останешься, с гнилой суЧностью. Понятно?

МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #131 : 25 Октябрь 2014, 09:34:32 »
При первой встрече дам в морду. Зараз за все и за всех, потому как разговаривать не о чем и незачем, потому что ты чмо и тебе среди мужиков не место.

Брагин!

Ты что крутой боец  ,  ходишь в бронежилете и ловишь пули зубами.......... и уже морально готов посидеть в тюрьме?

Еще раз, с Рубахой можно за одним столом сидеть, можно пить, хлеб пополам ломать, ему можно сестру и дочь доверить и не париться за их безопасность, потому как это мужик и человек, он ЧЕСТЬ имеет и сколько б ты не пенился, пеной и останешься, с гнилой суЧностью. Понятно?

Уверен ,что Рубаха на бытовом уровне просто замечательный хлопец и ВСЕ что ты о нем написал правда..... только вот во "всемирном"  масштабе у него бандеровская (т.е. фашистская)  идеология и это нравится нормальному человеку не должно.
 А  твои лозунги к братья славянам пустые.....

Тут на одном форуме прочитал кто такие РУССКИЕ.... это образ мышления, это готовность к самопожертвованию, это сострадание, это................
  Там было написано  что негр Пушкин в тысячу раз более РУССКИЙ , а вот русский ( по рождению)  нацик воюющий в Айдаре  никогда РУССКИМ не был. РУССКИЙ может быть любой национальности по рождению.

Извини Брагин , но ты НЕ РУССКИЙ.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #132 : 25 Октябрь 2014, 10:11:25 »
 :D В каком " всеминорном" масштабе?  :D
Нет, все таки тема правильно названа. :)

Конечно можно спорить, что  например " бандеровская" ( ну так называемая, для простоты восприятия) идеология скорее националистическая.
 И даже привести пример высказывания Путина на " Валдае" в Сочи позавчера
«Самый большой националист в России — это я. Но самый правильный национализм — это выстраивание действий и политики так, чтобы это пошло на благо народа»
 Но ведь это не аргумент.

Аргумент это укры- суки. Вот это и есть то плохое что тащит национализм.
А самое смешное в этой идеологии, что эти суки делают не так как им положено:) Разговаривают на русском языке, общаются с коллегами с других стран, дружат и не лезут в чужие дела. Это конечно же бесит:))))
 Какие то неправильные " фашиЗды" . Уже ж вроде так расставались в обличении этих " фашиЗдов ", что в лексиконе и слов матерных больше не осталось и они суки должны походу русских ненавидеть. Ан нет , продолжают гады общаться и даже делать чегось вместе. Так ща мы " своим нерусским " вставим по самые помидоры, может так пролезет:)))
 Так это не любовь к Родине или к своему народу это прогибание под идеологию Путина. Имхо, идеологию русского фашизма. Но таких уверю вас милейшие немного и все здесь в теме.
 Дерзайте.

Алек!
Всем своим стилем жизни, я показываю- предъявить мне нечего. Я давно сказал, что я украинец, был и им и останусь. Томас израильтянин, Батька киргиз, Jeff молдованин, Дима русский - мы все живем в мире и дружбе.
 При этом имея каждый свои взгляды на жизнь.

Не заставляйте нас играть в неестественный " идеологический колхоз" . Задумайтесь лучше над своим нацистским поведением и почему Вы отторгнуты отовсюду.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #133 : 25 Октябрь 2014, 10:47:04 »
Нет, все таки тема правильно названа. :)

Конечно можно спорить, что  например " бандеровская" ( ну так называемая, для простоты восприятия) идеология скорее националистическая.
  Дерзайте.

Еще раз тебе напишу .... национальная идея  это хорошо , а вот мочить сук на Донбассе это плохо.... (надеюсь дойдет) 

Алек!
Всем своим стилем жизни, я показываю- предъявить мне нечего. Я давно сказал, что я украинец, был и им и останусь. Томас израильтянин, Батька киргиз, Jeff молдованин, Дима русский - мы все живем в мире и дружбе.
 При этом имея каждый свои взгляды на жизнь.

Не заставляйте нас играть в неестественный " идеологический колхоз" . Задумайтесь лучше над своим нацистским поведением и почему Вы отторгнуты отовсюду.
Когда ты просто украинец .... тебя можно уважать , когда ты "бандеровец" то ты  поощряешь убийства.... Томас - еврей, Батька- татарин (а скорее всего РУССКИЙ), а вот Брагин никогда РУССКИМ не был и видно не будет.
 Отвечу тебе откровенно ,что ввиду твоей профессиональной подготовки  многие просто закрывают глаза на твои идеологические вывихи , одни не хотят спорить , другие ждут от тебя инфы , третьи разделяют твою идеологию ( но боятся об этом открыто сказать)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #134 : 25 Октябрь 2014, 11:16:14 »
 :D
 Мочить террористов " в сортирах" как то великий Пу начал. Другое дело, что террористов все обозначают по разному. Тот зброд , что с оружием в руках захватил власть в некоторых населенных пунктах Донбаса уже только за оружие- подлежит криминальному преследованию, тебе ли это не знать. А далее пошла идеология.
 В остальном- лучше оценивать себя и свои отношения с людьми чем стараться понять иные. Любому взрослому челу понятно, что с ним общаются, любят, живут с ним не потому что он красивый и покладистый как щенок, а за какие то поступки. 
 Почему то не сложились отношения с Максимочкиным далеко до всех политических событий? Да потому что сразу было видно - чел пшик. И почему то различные полит взгляды позволяют работать вместе пиплу в МАСОД? А дружеские отношения основаны еще на более сложных понятиях, имхо. Мне мало чего можно поведать Диме, у него свой путь и он достиг своего респекта. Русские производители замков обращаются к нему, а не к Максимочкину- потому как он имеет более качественные знания, а главное может более глубоко сделать отзывы о замке. Имхо, именно это и " злит" мистера максимочкина и заставляет писать ересь.
 Я против того, чтобы Димка писал в этой теме, потому как знаю - его огульно будут охаивать. Ну нет у вас уважения даже к землякам.  А у меня впервые появилось уважение к Диме когда я увидел его работы, умение мыслить в пространстве, чувствовать его и находить простые решения. Были бы умные - помогли бы ему и поддержали, таких людей мало. Далее общаясь, я увидел, что Димка и чел мега культурный и приятен в общении. Открытость его также известна.
 Все это можно сравнить с ответными соплями, слюнями? Нет имхо. Великая жаба Вами рулит.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Виктор

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #135 : 25 Октябрь 2014, 15:22:57 »
Другое дело, что террористов все обозначают по разному. Тот сброд , что с оружием в руках захватил власть в некоторых населенных пунктах Донбасса уже только за оружие- подлежит криминальному преследованию, тебе ли это не знать.
Шурик, у тебя косоглазие или куриная слепота. Не замечать бесчинств со стороны своих идеологических собратьев, спланированное устранение органов правопорядка и физическое уничтожение милиционеров, захват органов власти, захват оружия по всей территории Украины. Ваш Сашко Билый, яркий тому подтверждение, как надо себя вести в условиях "революционной" ситуации.
Более половины жителей ЮВ воспротивились такому повороту событий, не захотели жить по калькам таких патриотов-националистов, но захватившие власть решили принудить их жить по заветам махровых националистов.
Люди не помышляли об отделении, они законно требовали расширения свои прав, но ваша власть в лице порошенкоколомойских силой оружия решили наказать непокорных.
Регулярные войска пришли насаждать ваши ценности с помощью бомбёжек, артиллерии  и автоматов(понятное дело что Градами обстреливали они себя сами), но бомбил то кто? Бандиты очевидно и массово убивали своих детей, матерей, сестёр и жён. А некоторые Денисы с Константинами(непосредственные участники событий), не хотят понять, что это делалось из самых гуманных и высоких побуждений.
Видите ли с дивана в Киеве, рубахаомельченкам всё виднее, кто воюет на ЮВ.
В ваших глазах они бандиты, а глазах коренных жителей они защитни родной земли, на которой они родились и выросли, на которой могилы их предков.
Вам насрать на это, они для вас ватники и колорады, о чём ты так красноречиво писал задолго до кровавых событий, с таким отношением к этим людям, вы очевидно думали они будут мириться вечно и ходит у вас в услужении, а вы панувать.
Голубчик, вы серьёзно просчитались и огребёте по полной, от этих шахтёро-дебилов(по твоему выражению), эти люди каждую смену ходящие со смертью рука об руку не пожалеют живота своего, чтобы вывести всякую бандеровскую шваль со своей земли.
Это очевидные вещи, которые понятны многим, россиянам, европейцам и китайцам, которые солидарны с тем горем, которое вы, грёбаные "освободители" и носители "европейских ценностей", принесли на свою же горячо любимую Родину.
А вы гордитесь, "славным" прошлым своего кумира Бандеры, Шухевича, Мельника и вам восдастся  по заслугам в европейской семье, поляки вам ещё припомнят Волынь, расстрел львовской профессуры и многое другое, румыны своего тоже не упустят.
Чем быстрее вы туда свалите, тем быстрее почувствуете на собственной шкуре прелести дружбы народов :o
Р.s. Как хорошо быть наивным диванным мечтателем, как всё замечательно видится из Киева о манне небесной в Европе.
       Только что вернулся из Риги, друзья там мрак и полная жопа, некоторые районы похожи на гетто, дороги не ремонтировались со времён моего
       отъезда (1993 год), вся молодёжь на заработках в Европе на ставках подсобных рабочих и продавщиц.
       По сути никакого жилищного строительства, % 15 жилья отапливается печами ???
       А латыши так надеялись, так мечтали о сытой и счастливой жизни в семье цивильной Европы

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #136 : 25 Октябрь 2014, 16:22:28 »
Ребята, не пора ли заканчивать?
Никто никому ничего не докажет - у каждого своя правда.
События в Донбассе все равно идут по пути исторической справедливости. Этого уже не предотвратить.

Виктор

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #137 : 25 Октябрь 2014, 16:33:35 »
Ребята, не пора ли заканчивать?
Никто никому ничего не докажет - у каждого своя правда.
События в Донбассе все равно идут по пути исторической справедливости. Этого уже не предотвратить.
Так мы же культурно, вежливо и по существу. Может удастся "вправить" мозги хоть одному челу, это будет благим делом :D

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #138 : 25 Октябрь 2014, 17:00:43 »
Виктор Николаевич!
Есть у меня какое-то осЧучение, что никому ничего не вправить. В таком возрасте это уже не лечится. Поэтому и будут продолжать мило и широко улыбаться карателям-недобиткам из УПА.
Национальная гордость и херои! Тьфу!
С уважением, Константин.

Виктор

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #139 : 25 Октябрь 2014, 18:29:37 »
Есть у меня какое-то осЧучение, что никому ничего не вправить.
Необязательно этим двум "деятелям", вдруг "вылечим" кого либо другого.
Рекомендую посмотреть продукт, не рос. агитпрома, а украинского... серпентарий накануне выборов, такое снесет башку любому поЦриоту ;D
вторую часть Саранча 2 можно отыскать самостоятельно.
http://www.youtube.com/watch?v=q7vZp9.vuk34