Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 19:28:57

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131428 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #140 : 25 Октябрь 2014, 18:32:43 »
Шурик, у тебя косоглазие или куриная слепота. Не замечать бесчинств со стороны своих идеологических собратьев, спланированное устранение органов правопорядка и физическое уничтожение милиционеров, захват органов власти, захват оружия по всей территории Украины. Ваш Сашко Билый, яркий тому подтверждение, как надо себя вести в условиях "революционной" ситуации.
Витюшечка. Я все более убеждаюсь, что перефирийное косоглазие у вас. Вы так сильно разглядели ныне покойного Белого и в упор не заметили тысячи зеленых человечков, "поребриков" захватывавших с оружием в руках украинские гос.учереждения, псковских "потерявшихся десантников и "космонавтов", успешно отправившихся на рейсе 200 в донецком аэропорту.
 Группа существует давно, одень пару тройку очков и читай
https://www.facebook.com/pages/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7-200-%D0%B8%D0%B7-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B2-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E/763463900366139
Более половины жителей ЮВ воспротивились такому повороту событий, не захотели жить по калькам таких патриотов-националистов, но захватившие власть решили принудить их жить по заветам махровых националистов.
Люди не помышляли об отделении, они законно требовали расширения свои прав, но ваша власть в лице порошенкоколомойских силой оружия решили наказать непокорных.
Регулярные войска пришли насаждать ваши ценности с помощью бомбёжек, артиллерии  и автоматов(понятное дело что Градами обстреливали они себя сами), но бомбил то кто? Бандиты очевидно и массово убивали своих детей, матерей, сестёр и жён. А некоторые Денисы с Константинами(непосредственные участники событий), не хотят понять, что это делалось из самых гуманных и высоких побуждений.
Видите ли с дивана в Киеве, рубахаомельченкам всё виднее, кто воюет на ЮВ.
Ну начало текста- официальная версия путинской пропааганды. Конец смазан.
Про участников событий. Я так понял что Константин ща получил возможность писать в интернете потому как не в днрлнр и я не помню, чтоб он писал, что защищал свой дом от украинской армии. Что касаемо Дениса то он походу гордится  что наконец стал "каким никаким участником" событий....в интернете.
 А вот действительные участники событий - наши колеги с Востока Украины, которые воевали под Донецком, не пишут. И думаю обходить будут єтот форум стороной.
 Да забыл вот ваше телевиденье показывает Хероев- гуманные тексты испугали походу и ведущего.
Ну а вот как местное население отвечает ентим казакам. Не армия...
Голубчик, вы серьёзно просчитались и огребёте по полной, от этих шахтёро-дебилов(по твоему выражению), эти люди каждую смену ходящие со смертью рука об руку не пожалеют живота своего, чтобы вывести всякую бандеровскую шваль со своей земли.
Бусинка. Украинцы разберутся кто есть кто. Читать тему надо было внимательно. Мои друзья, побывавшие в зоне АТО приехали морально спокойные- им не пришлось воевать ни с шахтерами ни с вообще украинцами. И почитай прЭссу за состав украинской армии и батальонов- из каких они регионов. Путинская пропоганда фильтрует мозги. Я вот недавно был в Кировограде( родина киборгов из донецкого аэропорта) могу персонально при встрече чудных историй тебе накидать.
Это очевидные вещи, которые понятны многим, россиянам, европейцам и китайцам, которые солидарны с тем горем, которое вы, грёбаные "освободители" и носители "европейских ценностей", принесли на свою же горячо любимую Родину.
Вот открываю я утром сегодня русский ресурс.
http://www.msn.com/ru-ru/news/other/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0/ar-BBaRKsT?ocid=UP97DHP
 И поясни мне мой недалекий дружочек- если уж так лояльно, чтоб не потревожить твою трепетную психику написано. Так кому и что очевидно?
Чем быстрее вы туда свалите, тем быстрее почувствуете на собственной шкуре прелести дружбы народов :o
Р.s. Как хорошо быть наивным диванным мечтателем, как всё замечательно видится из Киева о манне небесной в Европе.
       Только что вернулся из Риги, друзья там мрак и полная жопа, некоторые районы похожи на гетто, дороги не ремонтировались со времён моего
       отъезда (1993 год), вся молодёжь на заработках в Европе на ставках подсобных рабочих и продавщиц.
       По сути никакого жилищного строительства, % 15 жилья отапливается печами ???
       А латыши так надеялись, так мечтали о сытой и счастливой жизни в семье цивильной Европы
Я хочу жить в скучном европейском городе. Мне надоели движи и потоки андреналиновой пропаганды. Я не хочу много денег, которые у меня могут "по совести отнять"
 Для интереса почитай или съездь и поинтерисуйся как отапливается Берлин. Ты как то немножко по- дебильному воспринимаешь мир.
 Когда ты хочешь показать какусь дуту авторитетность ты говоришь о европейских знакомых и европейском опіте но в тоже время хаишь их стиль жизни.
 Научись показывать свои или русские заслуги без обхаивания иных.

Я например в себе заметил, что в душе научился разделять русских. Русские друзья- слесаря, Алек-зааа- с которым могу ругаться до слюней но это скорее наш персональный конфликт и он перманентный и такие как ты- русские нацисты, несущие идеи пу в мир, идеи войны и своего превосходства. Обломитесь ребята.
В конце.
Мы ж вроде играем с тобой в игру "балабол"? На твои посты я отвечал. Ты как то миленько наврал и пытаешься съехать пост № 129- ответь и приведи цитаты.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Виктор

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #141 : 25 Октябрь 2014, 18:33:30 »
Необязательно этим двум "деятелям", вдруг "вылечим" кого либо другого.
Рекомендую посмотреть продукт, не рос. агитпрома, а украинского... серпентарий накануне выборов, такое снесет башку любому поЦриоту ;D
вторую часть Саранча 2 можно отыскать самостоятельно.
http://www.youtube.com/watch?v=q7vZp9vuk34

Виктор

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #142 : 25 Октябрь 2014, 19:04:03 »
Да забыл вот ваше телевиденье показывает Хероев- гуманные тексты испугали походу и ведущего.
Знаешь, я не смотрю телевидение, ни наше, ни ваше.
Что касается отдельно взятого урода и его высказываний, за такое надо за решётку сажать немедленно...как подстрекателя к глобальному терроризму.
Что касается второго ролика и "партизан", ну не смеши мои тапочки и не будь так наивен, их херойство тянет на 100 баксов на всю компанию.
Посмотри ролик Саранча и Саранча 2, хотелось услышать именно твой комментарий. 
Это призыв к чему:
  - ко всеобщему неповиновению
  - гражданской войне с завтрашнего дня
  - линчеванию упомянутых ваших правителей немедленно
Это чьи происки Путина и Старой площади?
Вы последние лохи в своей стране, не видели и не понимали чьи преступные приказы исполняли?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #143 : 25 Октябрь 2014, 19:09:23 »
Так мы же культурно, вежливо и по существу. Может удастся "вправить" мозги хоть одному челу, это будет благим делом :D
Смысла нет. События развиваются таким чередом , что этим, в самом недалеком будущем, будут заниматься "специально обученные вежливые люди".

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #144 : 25 Октябрь 2014, 20:34:36 »
Знаешь, я не смотрю телевидение, ни наше, ни ваше.
Что касается отдельно взятого урода и его высказываний, за такое надо за решётку сажать немедленно...как подстрекателя к глобальному терроризму.
Что касается второго ролика и "партизан", ну не смеши мои тапочки и не будь так наивен, их херойство тянет на 100 баксов на всю компанию.
Посмотри ролик Саранча и Саранча 2, хотелось услышать именно твой комментарий. 
Это призыв к чему:
  - ко всеобщему неповиновению
  - гражданской войне с завтрашнего дня
  - линчеванию упомянутых ваших правителей немедленно
Это чьи происки Путина и Старой площади?
Вы последние лохи в своей стране, не видели и не понимали чьи преступные приказы исполняли?

А я в отличии от тебя даже открывая сейф, чтобы переключится пролистываю новости.
Борьба компроматов Фирташа и Коломойского идет давно. И имхо это хорошо. Чем боле инфытем лучше. Предложенный тобой ролик стоит может более $ 100 но также бла бла бла. Нельзя мыслить штампами как вас учат и вдалбливают- это делается специально чтоб не задумывались- читай Дениса, хунтанасбомбила, укры, каратели- хорошо отложенные и вбитые кем в голову термины. Как только ты этими словами начинаешь писать- играют, имеют, вернее уже отымели тебя. Ты сам уже мыслишь как хотят другие. Все ты в матрице.
  Протесты прошли в Гонк Конге, сейчас идут в Армении. Людям свойственно быть недовольными и о они могут выражать свои протесты. Когда власть в напряжении имхо это неплохо. Плохо когда власть тебя имеет во все щели, а тебе не остается ничего кроме как этому радоваться.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #145 : 25 Октябрь 2014, 20:39:34 »
Смысла нет. События развиваются таким чередом , что этим, в самом недалеком будущем, будут заниматься "специально обученные вежливые люди".
:) а сам в свое время от армии откосил. Молодца

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #146 : 25 Октябрь 2014, 20:50:21 »
:) а сам в свое время от армии откосил. Молодца
Александр, мне-бы очень не хотелось что-бы ты или твои близкие родственники подобным способом от чего либо "откосили" или получили некие льготы от государства. Последствия моего "откоса" я ощущаю каждый день вот уже 22 года.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #147 : 25 Октябрь 2014, 20:58:04 »
 :Коньяк не мешают пить? Или последствия выразились в гипертрофированное желание когось убивать и рассматривать видео убийств? Береги себя- ни надо так напрягать организЬма.
 Ты знаешь я после некоторых событий мясо долго есть не мог и фильмы всяки про войну, боевики и вообще где стреляют не смотрел. Это я про твое нездоровое увлечение пропагандой жестокости.

Виктор

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #148 : 25 Октябрь 2014, 21:22:44 »
Это я про твое нездоровое увлечение пропагандой жестокости.
Правда, что показали всё это по центральному ТВ?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #149 : 25 Октябрь 2014, 21:28:48 »
Правда, что показали всё это по центральному ТВ?
Правда? Ну например его считал и считаю правдой. Такие как ты серые тупицы его гнобят и затыкают рот.
А он просто музыкант
http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/10/25/1331169.html