Да не нужно извиняться,Виктор Николаевич . Просто у нас укаждог свои иллюзии. Я так вообще динозавр,Я вообще в демократию не верю. И ни кому не советую. Был я и в Югославии и в Сербии. В Берлине был . Кто думал ,скажите,что его с лица земли сотрут. До хрена ,что сейчас увидел. ,,,,, Просто в клочья. Я совковый сам . И мне вот понимание ,как Виталия Валентиновича ,как Александра Викторовича.особо ценнно
А вот на видео,где бойцы. Мне вообще непонятно. В первых Мозговой,кто такой,что за тактик? Как он вообще воюет ? Это люди вообще хоть и бойцы. С другой афганцы из бывших. Хотели по легкому и домой. А сейчас как Луганск и Донецк ,там уж извольте ордена не дадут и подзависло.
А за крыс этих. ,,,,,,,,,,,,,Беня взял под шумок00000000000000 нефти,закачал водой и не дует. А таког тут мама не горюй. А мы тут сремся помеж собой.
Так что это Вы извините. (Или Ты извини). ! Еще раз спасибо за предложенную помощь.
Я почему Жукова Г.К. как отца !!! Он понимал,что война ,это прежде всего валянки и тушенка. И если делал,то население не страдало !!! Это очень важно !
PS/ А Александр,Рубаха. Саш прости ,что в третьем лице,надеюсь прочтешь. Я на майданны не хожу,сто процентный развод. У Тебя еще все в переди.
Я же не глухой ,помню,как Ты до этой бодяги сказал-" Хрен с ним ,еще с этими чертями,прийдется пожить". Твое мнение ,это Твое мнение и не уважать,это мне лет на 25 вернуться. Я за Андрея,еще. (за друга твоего). Если бы он ну вот просто тогда поздравил,с этой гребанной нежалежнистю. Это одно,а так он накидал 16 ать видео поздравлений,причем ,от тех государств,вернее от их представителей,которые кроме углеводородов вообще ни хрена не думают. Н
Что написал,))) Ебиво мат. Не знаю. Давайте без рУгани. Прислушаемся к Диме . А там жисть покажет.