Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 19:26:30

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131426 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #170 : 28 Октябрь 2014, 00:29:09 »
Сила телевидения!
22 октября в своем сообщении я давал ссылку на видео о съемках которые проводили корреспонденты украинского канала 1+1 в моем городе. (ссылка)
Сегодня увидел репортаж который журналисты канала 1+1 умудрились "сваять" из отснятого материала - ссылка
После просмотра оригинала и "произведения украинских журналистов" возникает несколько вопросов:
1. Какими психотропными препаратами они пользуются?
2. Что они будут делать когда Правда все таки станет известна?
3. Как после этого здравомыслящий человек может верить украинским СМИ?

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #171 : 28 Октябрь 2014, 01:49:05 »
Вся суть бандеровцев:
http://www.youtube.com/watch?v=8zgJj0HysbM&feature=youtu.be

Они, бандеровцы,  гуляют среди нас.

АСП

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #172 : 28 Октябрь 2014, 02:08:31 »
Вся суть бандеровцев:
http://www.youtube.com/watch?v=8zgJj0HysbM&feature=youtu.be
Они, бандеровцы,  гуляют среди нас.
Все правильно, Андрей. Это мутация. Только в голове. Я Вам уже говорил, что Ваша "свидомисть" искусственно навязана извне.

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #173 : 28 Октябрь 2014, 02:33:00 »
Все правильно, Андрей. Это мутация. Только в голове. Я Вам уже говорил, что Ваша "свидомисть" искусственно навязана извне.

АСП. У Вас есть хорошая особенность - появляться ни откуда.
Я просто пошутил.

Это не мутация, это возможность вольных граждан шутить. Не более. Не "приймайте" это близко к сердцу.

Смотрю у Вас на Виннице все как единогласно дают голос партии Порошенко. Или я ошибаюсь? Думаю что нет. Ваш регион избрал и лидера и единогласно его партию.

АСП

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #174 : 28 Октябрь 2014, 02:43:28 »
Смотрю у Вас на Виннице все как единогласно дают голос партии Порошенко. Или я ошибаюсь? Думаю что нет. Ваш регион избрал и лидера и единогласно его партию.
Выборы - фарс, постановочное шоу с запрограммированным результатом. Лично я не знаю людей, которые проголосовали за первую шестерку лидеров...

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #175 : 28 Октябрь 2014, 04:16:13 »
Выборы - фарс, постановочное шоу с запрограммированным результатом. Лично я не знаю людей, которые проголосовали за первую шестерку лидеров...
Перепись на 2001 г.
Численность населения области по данным Укрстата составляет 1 617 424.
Я не уверен что всех Вы знаете поименно дабы утверждать что выборы - фарс. Если выборы не совпали с Вашим ожиданием - это еще далеrj не фарс.

Смею заметить АСП - выборы также не совпали с моим ожиданием, но я не говорю что это фарс.

Учитесь жить по новому АСП. А законы физики всегда останутся постоянными, пока кто то чего то не придумал нового.

АСП

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #176 : 28 Октябрь 2014, 11:06:06 »
Я не уверен что всех Вы знаете поименно дабы утверждать что выборы - фарс. Если выборы не совпали с Вашим ожиданием - это еще далеко не фарс.
1. Практически во всех сетях, после объявления данных экзитполов, тут же онлайн провели свои опросы. Результаты, опять-таки - иные.
2. Население выбирает людей, которые ухудшили их жизнь в несколько раз ? 
Учитесь жить по-новому АСП...
Коктейль Молотова ?

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #177 : 28 Октябрь 2014, 11:59:27 »
1. Практически во всех сетях, после объявления данных экзитполов, тут же онлайн провели свои опросы. Результаты, опять-таки - иные.
2. Население выбирает людей, которые ухудшили их жизнь в несколько раз ?  Коктейль Молотова ?

1. АСП - а Вы ради спорт интереса интересовались, какой процент населения Украины использует Интернет, дабы корректно отображать мнение граждан Украины и тех, ктотпроголосовал в сетях? (Кстате на ФБ чтото не попадалась голосование , а Вы утверждаете что во всех).
2. Это Вы про Бойко & Шуфрич и Ко?

Если Вам нравится Коктейль Молотова - Ваше право.

АСП

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #178 : 28 Октябрь 2014, 13:42:41 »
1. ...Вы ради спорт интереса интересовались, какой процент населения Украины использует Интернет, дабы корректно отображать мнение граждан Украины и тех, кто проголосовал в сетях?
Даже моя мама (седьмой десяток лет) активно и довольно всесторонне использует интернет. Но смысл Вашей поправки верен.
2. Это Вы про Бойко & Шуфрич и Ко?
И о них в том числе...

АСП

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #179 : 28 Октябрь 2014, 14:05:34 »
... дабы корректно отображать мнение граждан Украины ...
А действительно, КТО может отображать и считаться с мнением граждан Украины ? КОМУ они нужны ?