Что для Вас народник или государственник?
Например, А. Лукашенко, Ф. Кастро, А. Пиночет...
А когда она была высокой?
Так ведь страна катится к ...,
Для этого необходимо провести соц опрос который даст реальную картинку а не мои и Ваши домыслы/предположения
Не согласен. Соцопросы - уже давно стали инструментом формирования и манипулирования общественным мнением.
Согласитесь, что позиция Ваших знакомых не может отображать картины в целом.
Конечно, нет. Но и она может быть отправной точкой для понимания ситуации в целом.
...какой же это фарс, если в своем округе пролетела Фарион? При чем с треском. Люди дают реальную оценку действиям/бездействию политиков. И это город Львов, это львовяне (которых некоторые на этом форуме всячески неприкрыто хотят показать в плохом свете). Да и Свобода в целом пролетела. Так что получается на Западе Украины неправильные бандеровцы? Или их обманули и подтасовали ихние результаты?
Считаю, что они стали ненужными, и от них отказались. Ибо национальные идеи раздражают и пугают Европу. Она денег может перестать давать.
Я думаю, что как только новая власть начнет формировать "своими" должности на З. Украине, то там начнутся массовое недовольство и акты гражданского неповиновения. Только вот сюсюкаться власть имущая уже не будет. И закончится все так же, как и на востоке. Наверное, поляки именно по этой причине проводят передислокацию своих войск к восточной границе...