Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 17:21:09

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131396 раз)

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #180 : 28 Октябрь 2014, 14:23:40 »
А действительно, КТО может отображать и считаться с мнением граждан Украины ? КОМУ они нужны ?
Я не понял что Вы хотели сказать.
Кстати, если они не нужны самим себе - то они точно никому не нужны.

Относительно выборов - неужели Вы не знаете никого в Виннице кто голосовал за Блок Порошенко? Это же очевидно - Четвертый в списке Гройсман. Если я не ошибаюсь но в Виннице этого человека уважают. Посему таков и результат.

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #181 : 28 Октябрь 2014, 14:33:09 »
АСП, какой же это фарс, если в своем округе пролетела Фарион? При чем с треском. Люди дают реальную оценку действиям/бездействию политиков. И это город Львов, это львовяне (которых некоторые на этом форуме всячески неприкрыто хотят показать в плохом свете). Да и Свобода в целом пролетела. Так что получается на Западе Украины неправельные бандеровцы? Или их обманули и подтасовали ихние результаты?

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Рак головного мозга.
« Ответ #182 : 28 Октябрь 2014, 14:41:16 »
Так Тебе положено Денис!!!  А я ж не при делах))).Ладно держитесь там.
С уважением!

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #183 : 28 Октябрь 2014, 15:06:02 »
Карта явки избирателей на последних выборах в Украине.
Карта как бы намекает...
Денис, а что Вам , как специалисту по "вбросам инфы" говорит эта карта?

АСП

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #184 : 28 Октябрь 2014, 16:12:57 »
Я не понял что Вы хотели сказать.
Можете назвать хоть одного украинского полит. или гос. деятеля, который был бы "народником" или, хотя бы, государственником ?
Кстати, если они не нужны самим себе - то они точно никому не нужны.
Интересно Ваше мнение, как Вы можете пояснить низкую выборную активность населения в такое тяжелое время ?
Относительно выборов - неужели Вы не знаете никого в Виннице кто голосовал за Блок Порошенко?
Среди тех, кого я знаю даже просто "в лицо", таких нет...
Это же очевидно - Четвертый в списке Гройсман. Если я не ошибаюсь но в Виннице этого человека уважают. Посему таков и результат.
Гройсмана уважают. И винничане перед выборами получили от него "письмо", где он просит поддержать кандидатуру Порошенко-младшего...

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #185 : 28 Октябрь 2014, 17:43:05 »
Можете назвать хоть одного украинского полит. или гос. деятеля, который был бы "народником" или, хотя бы, государственником ?
Что для Вас народник или государственник?
Интересно Ваше мнение, как Вы можете пояснить низкую выборную активность населения в такое тяжелое время ?
А когда она была высокой? Да и вообще, я же не могу отвечать и комментировать деяния/бездеятельность граждан.
Для этого необходимо провести соц опрос который даст реальную картинку а не мои и Ваши домыслы/предположения
Среди тех, кого я знаю даже просто "в лицо", таких нет...
Согласитесь, что позиция Ваших знакомых не может отображать картины в целом. Да и не всегда люди честно говорят о своих симпатиях/выборах - это я не о Ваших знакомых говорю, это я так, к слову.

АСП

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #186 : 28 Октябрь 2014, 21:51:55 »
Что для Вас народник или государственник?
Например, А. Лукашенко, Ф. Кастро, А. Пиночет...
А когда она была высокой?

Так ведь страна катится к ...,
Для этого необходимо провести соц опрос который даст реальную картинку а не мои и Ваши домыслы/предположения
Не согласен. Соцопросы - уже давно стали инструментом формирования и манипулирования общественным мнением.
Согласитесь, что позиция Ваших знакомых не может отображать картины в целом.
Конечно, нет. Но и она может быть отправной точкой для понимания ситуации в целом.
...какой же это фарс, если в своем округе пролетела Фарион? При чем с треском. Люди дают реальную оценку действиям/бездействию политиков. И это город Львов, это львовяне (которых некоторые на этом форуме всячески неприкрыто хотят показать в плохом свете). Да и Свобода в целом пролетела. Так что получается на Западе Украины неправильные бандеровцы? Или их обманули и подтасовали ихние результаты?
Считаю, что они стали ненужными, и от них отказались. Ибо национальные идеи раздражают и пугают Европу. Она денег может перестать давать.
Я думаю, что как только новая власть начнет формировать "своими" должности на З. Украине, то там начнутся массовое недовольство и акты гражданского неповиновения. Только вот сюсюкаться власть имущая уже не будет. И закончится все так же, как и на востоке. Наверное,  поляки именно по этой причине проводят передислокацию своих войск к восточной границе... 

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #187 : 28 Октябрь 2014, 22:49:54 »
Денис, а что Вам , как специалисту по "вбросам инфы" говорит эта карта?
Ну какой же я специалист? Мне до Великоукров еще расти и расти  :D (я выше приводил ссылки на видео, они прекрасно показывают что было и что получилось при монтаже на канале 1+1)
Эта карта показывает общее настроение народа.
По поводу "честных выборов" есть множество вопросов. Я слышал несколько свидетельств о том как осуществлялось давление на членов избирательных комиссий.
Вот Вам еще одно доказательство:
Это тоже фейк?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #188 : 28 Октябрь 2014, 23:07:40 »
Ну Шарий еще тот специАлисть.
 Просматриваю иногда его перлы. Сидить в Европах и расследования по фото проводить- еще тот экстросенс, правда фотки ниоткуда.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #189 : 28 Октябрь 2014, 23:23:03 »
Конечно, нет. Но и она может быть отправной точкой для понимания ситуации в целом.
Часто бываю в Виннице, у меня там друзья. Две недели назад был, привычно посидели в " Тифлисе" там прикольный хачапури делают- большой:) Сходили в баньку, поговорили о делах наших суетных. Друзья разделяют наши взгляды, ну эти те которые здесь бандеровскими зовутся.:) А точнее- проукраинские. Конечно никто ни у кого не спрашивает за выборы, да я собственно не знаю как родственники проголосовали. В Киеве активность была малая, хотя я умудрился в пробку по дороге залипнуть- что для воскресенья редкость.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)