Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 17:34:22

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131405 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #210 : 30 Октябрь 2014, 11:37:28 »
Господа киевляне!

Зачем кинотеатры жгете, это что тоже люстрация ?

http://korrespondent.net/kyiv/3437964-v-kyeve-horyt-kynoteatr-zhovten

Может быть тогда надо ВСЕ  разрушить что было построено при ненавистных коммунистах..... дома , предприятия  и МЕТРО?

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #211 : 30 Октябрь 2014, 12:08:53 »
Доказательства где? Или опять "свидомое" бла-бла-бла?То что Вы меня не может понять это "камень" и в Ваш огород.
Денис, это Вы серйозно? Вас что за уши взять и показать что в центре Львова стоит памятник Шевченко а не Бандере?
Судить о книге не читая, судить о событиях не видя, говорить не думая - вот Высшее предназначение Укроарийской расы!
Это Вы к чему и очем? А, да, конечно - критика Львова не разу там не побывавши.))))))
На одном из своих объектов почти месяц  имел неприятный опыт общения с двумя жителями Черновцов. Плотниками, которые обшивали деревом лестницу и одну из комнат.
Опыт не просто негативный, а МЕГА негативный. Такого быдлячества даже представить себе не мог. Ни коим образом не утверждаю что там все такие, но именно мне попались такие "экземпляры".
100% опять слышал.)))))
Можно увидеть официальную статистику?
По моим данным бОльшая часть работает в России (не только в Москве)
Можно.
Ну..... тут без комментариев. Тут и так все видно  :DЭто от бессилия? Видя как рушится искусственно созданный мирок?
Ну ладно. Даже комментировать не буду  :D
Это Вы о чем вообще?

Жесть. Просто жесть. Я думаю пора закнчивать эти бессмысленные диалоги (я Вам А - Вы мне Ґ). Что бы Вы обо мне не говорили/думали - в любом случае я желаю Вам и Вашим близким только мирного неба над головой и душевного спокойсвия.

.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #212 : 30 Октябрь 2014, 13:05:04 »
Господа киевляне!

Зачем кинотеатры жгете, это что тоже люстрация ?

http://korrespondent.net/kyiv/3437964-v-kyeve-horyt-kynoteatr-zhovten

Может быть тогда надо ВСЕ  разрушить что было построено при ненавистных коммунистах..... дома , предприятия  и МЕТРО?
Да куда нам до вашей люстрации и снегоуборочных машин систем земля-воздух.
http://lifenews.ru/news/143203
 Кстати как там прогнозы по доллару?
Cегодня уже больше 43 и евро 55 только не у нас, а в России
 помнится ты советовал

Ребята с Украины !
если есть хоть немного гр. на черный день покупайте доллары  или на крайняк  рубли  (даже по 15-17 гр.) , скорее всего  случится дефолт , то курс будет в районе 50-60 гр. за доллар....
 И нефть катастрофически падает в цене. Какая там цена заложена в бюджет?
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #213 : 30 Октябрь 2014, 23:55:44 »
А, да, конечно - критика Львова не разу там не побывавши.))))))
Вы же можете судить о жителях Новороссии не общаясь с ними и не зная что здесь происходит на самом деле.
Цитировать (выделенное)
100% опять слышал.)))))
Видел и общался лично. Как зовут не помню, но это отец и сын. Передвигаются на убитом "в хлам" VW T-4.
Цитировать (выделенное)
Можно.
ОК. Жду.
Цитировать (выделенное)
Это Вы о чем вообще?
Жесть. Просто жесть. Я думаю пора закнчивать эти бессмысленные диалоги (я Вам А - Вы мне Ґ).
Полностью согласен.
Цитировать (выделенное)
Что бы Вы обо мне не говорили/думали - в любом случае я желаю Вам и Вашим близким только мирного неба над головой и душевного спокойсвия.

Спасибо. Мирного неба не хватает.
Снова нас пытаются освобождать. Приехали на танках в пригородный поселок, разнесли несколько домов.  Если что - танки были с двумя белыми полосками...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #214 : 31 Октябрь 2014, 00:10:49 »
Свидомые, укроарийская раса, зеуейрапейцы( или как там), укры, укропчики.
 Что по теме Денис? А то уже от слюней монитор устал вытирать:)
Вечно обиженные и неудовлетворенные. Твой пост перемешан всякими эпитетами ( показывающими как тебе вероятно кажется превосходство электрика с Горловки) - нормально пролазит. А забанят за агрессию или сльньки- вольнодумие душат. :)))))
Какое-такое превосходство? Я же ватник?! Слушаюсь и повинуюсь мой Господин.

Цитировать (выделенное)
https://www.facebook.com/nova.gorlivka?hc_location=timeline- хорошо хоть нет есть, а то б точно поверил тебе
Чтение этого сайта, а также 06242 в городе считают дурным тоном. Хочешь адекватную информацию - посмотри здесь, тут точно пишут жители города, некоторых знаю лично.
Цитировать (выделенное)
Ну так как там в Горловке?
Пока не обстреливают - нормально. Свет, газ, вода, отопление - есть.
Цитировать (выделенное)
Какая валюта ходит?

Пока гривна.
Цитировать (выделенное)
Сколько пипл сейчас зарабатывает?
Мало. Шахты только начинают работать. Химический завод пока не запускают, так как есть угроза теракта со стороны Великих Укров, а это угроза для миллионов людей.

Цитировать (выделенное)
Какие органы власти?

Горсовет + комендатура.
Цитировать (выделенное)
Кто платит пенсию?
ДНР. Часть пенсионеров перерегистрировалась во временно оккупированных городах им начисляет ПФУ.
Цитировать (выделенное)
Кому платите налоги?
Система только-только создается. В бюджет ДНР
Цитировать (выделенное)
Почему я должен платить налоги и кормить Ваших пенсионеров? У моей матери небольшая пенсия- лучше ей помогу.
Пожалуйста. Мы столько лет это делали.

Цитировать (выделенное)
Уже не кормите Украину? Куда дели уражай, уголь и так далее?
Хлеб успели вывезти из Мариуполя. Уголь с работающих шахт уже идет на местные ТЭС, есть варианты отгрузки на Крым.
Цитировать (выделенное)
Ну ка накидай побыстрому как жить нам надо.
Да живите как жили. Вам еще 160 млрд. кредита отдавать надо +проценты по нему.
Цитировать (выделенное)
Я чел злой и не сторонник когось за собой тащить...
Ну что ты на себя  наговариваешь?  :D Ты добрый  :good:

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #215 : 31 Октябрь 2014, 10:57:51 »
Да куда нам до вашей люстрации и снегоуборочных машин систем земля-воздух.
http://lifenews.ru/news/143203
 Кстати как там прогнозы по доллару?
Cегодня уже больше 43 и евро 55 только не у нас, а в России
 помнится ты советовал

Ребята с Украины !
если есть хоть немного гр. на черный день покупайте доллары  или на крайняк  рубли  (даже по 15-17 гр.) , скорее всего  случится дефолт , то курс будет в районе 50-60 гр. за доллар....
 И нефть катастрофически падает в цене. Какая там цена заложена в бюджет?

Ты наверное спутал преступную халатность  в обеспечении безопасности полетов  ( кстати очень сожалею что погиб большой друг России), с умышленным поджогом  кинотеатра  в который бегала в свое время моя супруга.

На счет доллара .... я могу хоть сейчас пойти и купить этой зеленой бумаги на сколько рублей хватит ..... хоть10 тыс. , хоть 100 тыс.$ ( на последнию сумму денег не хватит). В отличие от тебя ,что тебе продадут 200 $ и то если найдешь. Если бы не запреты вашего ЦБУ то курс  к концу года будет и под 50 гр. за 1 $.

Что касается роста курса , да у нас никто не парится , сейчас ЦБ отнимет деньги у спекулянтов , а затем опустит доллар , кстати уже вчера вечером он пошел вниз сразу больше чем на 1,5 рубля.

Почитывай аналитику.....совсем скоро цена возвратится к 100$  за баррель , так как америкосы с ее сланцевой нефтью пойдут померу даже при цене в 80$.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #216 : 31 Октябрь 2014, 11:02:59 »
Мы столько лет это делали.

:) это больше всего повеселило. Тебе Денис всю оставшуюся жизнь надо не разгибаюсь работать, нанять людей и чтоб они до конца жизни работали, чтоб хотя бы проплатить то, что мы отдавали в бюджет. Мы это например наш магазин.
 Вы низера делать не хотите, только ныть- мы всех кормим.
Повторю- создай фирму, найми людей, обеспечьте их рекламой и работой, а потом трынди великоватник.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #217 : 31 Октябрь 2014, 11:15:50 »
Ты наверное спутал преступную халатность  в обеспечении безопасности полетов  ( кстати очень сожалею что погиб большой друг России), с умышленным поджогом  кинотеатра  в который бегала в свое время моя супруга.
Ухты , ты так быстро расследование провел в обеих случаях? А я не верил в полезность сериала " менты":)
На счет доллара .... я могу хоть сейчас пойти и купить этой зеленой бумаги на сколько рублей хватит ..... хоть10 тыс. , хоть 100 тыс.$ ( на последнию сумму денег не хватит). В отличие от тебя ,что тебе продадут 200 $ и то если найдешь. Если бы не запреты вашего ЦБУ то курс  к концу года будет и под 50 гр. за 1 $.
Серьезно?
http://elise.com.ua/?p=51466
В тоже время я спокойно купил позавчера в банке евро. И купить могу сколько хочу.

Что касается роста курса , да у нас никто не парится , сейчас ЦБ отнимет деньги у спекулянтов , а затем опустит доллар , кстати уже вчера вечером он пошел вниз сразу больше чем на 1,5 рубля.

Почитывай аналитику.....совсем скоро цена возвратится к 100$  за баррель , так как америкосы с ее сланцевой нефтью пойдут померу даже при цене в 80$.
Шо Вы говорите:) слежу Алек, слежу. Знакомые слова :)))) Почитай для интернса.

18 октября 2014, 15:58
"Мировая экономика обрушится, если цена за нефть опустится до 80 долларов за баррель".
Этот феерический бред изрек президент России Владимир Путин.
Каждый раз слушая чекистского гопника я убеждаюсь, что у российского президента не все хорошо с головой. Точнее, он тяжело болен или пытается таким казаться.
Впрочем, шизофрения руководителя Р"Ф" перекликается практически со всеми кремлевскими старцами и российскими политиками - Лавровым, Ивановым, Шойгу, Глазьевым, Жириновским, Зюгановым, Мироновым, Прохоровым, Медведевым и т.п. Такое впечатление, что госдеп массово применил к ним сыворотку олигофрении.
Россияне говорят на белое - черное, на горячее - холодное, причем, зачастую путая терминологию, даты и понятия. Это зазеркалье какое-то! Абсурдистан. Огромная палата № 6, называющая себя страной.
А может российская власть говорит всегда ерунду потому, что не может жить не по лжи? Или они занимаются самоуспокоением, распевая мантру, что "усё путем", когда очевидный провал России не видит разве, что двоечник-второгодка и любительницы "мыла" "Прокурорской проверки"?
Напомню, удешевление нефти обогатит мировую экономику на $1,1 трлн. По мнению аналитиков, ежедневная экономия от дешевой нефти достигает 1,8 млрд долларов исходя из цены закрытия 15 октября на марку Brent на торгах в Лондоне в 83,78 доллара за баррель. Дешевая нефть благоприятно сказывается и на потребителях, и на промышленности, особенно в преддверии зимы.
Кроме того, остановки падения цены на нефть в обозримом будущем уже не произойдет. Нефть будет и дальше дешеветь. С этим согласны эксперты, в странах ОПЕК, США, ЕС и т.д. Но, Путин имеет иное "мнение". Кремлевский лузер заявил, что не видит трагедии в нынешней цене нефти для бюджета России. "Думаю, она вырастет", - сказал Путин.
Напомню также, что к удешевлению нефти приступили Саудовская Аравия и Кувейт. ЕС снял санкции с главного нефтетрейдера Ирана, компании NITC. Окончательно добить Россию смогут поставки в Европу иранского газа.
Более того, на России допускают снижение мировой цены на нефть до уровня $60 за баррель. Соответствующий прогноз будет заложен Центробанком РФ в свой стрессовый сценарий. Но, клоун в костюме Путина продолжает хохмить и развлекать прессу нереальными высказываниями.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #218 : 31 Октябрь 2014, 13:07:24 »
Саша !

Я рад за Вас,что в Украине жизнь налаживается .....

Только читай аналитику типа такой

http://slon.ru/business/tseny_na_neft_krakh_ili_letargicheskiy_son-1074521.xhtml

а не пропагандиские хотелки....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #219 : 31 Октябрь 2014, 15:10:10 »
 Так я уж все меньше читаю и телик смотрю только развлекалочки, а то башню порвет. Все нормально, а что радует- отношение ГАИ, хоть к ранке прикладывай. Может риал чегось в головушках произошло.