Юго-Востоку Украины респект и уважуха за выборы!
Очень надеюсь что жителям этой страны в остальной её части, станет понятно, по результатам голосования, что воюют они со своим народом, а не с сепаратистами и террористами. И этот народ вправе решать как и с кем жить. Этих выборов очень боится хунта, так как ломается выстроенный стереотип - мол народ там вовсе не хочет жить в Новороссии. Но кровь будет литься. Крови хунте надо много... Украина пешка в большой игре и дело идёт к войне с Россией. ИДИОТЫ !!!! Развалили свою страну, залили руки кровью на радость заокеанских кукловодов. А свои то мозги где
? Славяне должны быть вместе. Негоже нам сраться, не по людски это.
Поразили сегодня слова Макаревича на РБК - "Мол. давайте представим, что Россия богаче и развитей Европы. Как думаете куда бы пошла Украина ?"
Скрытый смысл этой фразы я бы назвал оскорбительным.
А вообще зачем ей куда то идти ? Не проще ли дружить со всеми и развиваться самой ?
Денис, Костя - держитесь, самое худшее ещё впереди... Что делать - а кто его знает.... Будь моя воля - я бы ввёл войска ООН и выправил границы по карте. Только бы не лилась кровь. При желании договориться всегда можно.
Видел слова обычных граждан Луганска и Донецка - мол, всё приехали, с кем угодно, только не с Украиной. Простые женщины говорили. Хунта сделала своё чёрное дело. Украинцы ненавидят украинцев. Так и в России было. Брат шёл на брата. Неужели история ничему не учит ?... Зачем ?... Для чего?... Почему?...
Денис, чиркни пару строк. На Горловку шли танки, атака отбита. Но что-то тревожно.