Да причем тут пропаганда, на референдум 11 мая пришло больше 2/3 населения Донбасса , хотя и запугивали....
Сейчас фактически под огнем пришло так много людей ,что очереди растягивались на 3 часа и более ,а то что участков мало , так виноваты власти Украины и укровояки.....тут даже Губернатор Луганской области от Украины г-н Москаль признал что пророссийские настроения у 90-95% населения .... уверен также и в Донецкой области.....
Вам бы отпустить их в свободное плаванье....
Алек не грузи. Ты ж вроде юрист , так читай минские соглашения и первая часть вопросов отпадет.
Если рассматривать моральную сторону вопроса, так Вы ж не хотите замечать татар в Крыму или тех людей, которые не в силах противостоять сейчас бандитскому беспределу на Донбасе.
Ну и ты знаешь всех " хохлов" участников форума, чего уже неоднократно глазки закрываешь, что сепаратиские настроения только у Дениса? Что значит пророссийские настроения? У меня также большое количество друзей и связей в России - это должно означать, что вот сейчас начну пеной брызжать на Украину?
Украина это не власть , это в первую очередь люди. Если существует Elden это не значит что не существует колег в Донецке( не буду светить ники, сам знаешь) которые мыслят иначе и живут иначе.
Если ВСЕ укровоины такие "герои" , то почему потерь за 6 месяцев больше чем в Афганскую войну (более 15 тыс. убитых и 30-45 тыс. раненых), а может это не геройство , а дурость?.....
Почему эти "герои" не взяли Саур-Могилу, почему из-за трусости тысячами гибли под Иловайском?
Хм. Я не владею такими данными и ты тоже. В том числе и почему аэропорт не могут взять пять месяцев, почему Славянск- Сталинград Гиркин слил и чего ваще он слился( забыли), сколько космонавтов- зеленых человечков отправились в рейс 200 и так далее. Я как и ты служил в советской армии и как и ты вероятно помню события первой чеченской компании. И как и ты не вижу и не слышу внятных объяснений и цифр гораздо ранних чем нынешние события. Так что оставим сии бестолковое инфо- денискам. Любая смерть страшна. И мне более импонирует дядя с видейки
http://m.youtube.com/watch?v=zDsXA8nXVjA и его нынешнее отношение к плену, чем истерики Дениса
Ополченцы такие же люди как и везде , есть хамы , есть мародёры.....но с ними борется новая власть
Чего нельзя сказать об укровояках..... грабят они население Донбасса .... убивают и насилуют освобождаемых .....куда в больших масштабах - на порядки больше.
Война всегда была грязным дело ......как я говорю - " война это -кровь, песок ,"гавно" и сахар"
Опять же пустые слова. Посмотри я кидал ссыль на " дождь". Только вот Саша Белый не на шутку всех возмутил, а здесь - такие же люди как везде. Хочется так видеть? Саши Белого - нет. Эти грабят и сейчас- обычные люди.
А знаешь.. Лучше посмотри последние видейки Дениса. Девчонки ходят и вышивают карту Украины.... Молодые красивые но видно по Вашей пропаганде- укрофашистки.
Тебе просто в это хочется верить. В то, что укры плохие и суки были в Чечне, а Ваши красавчеги помагают " ополченцам".
http://m.youtube.com/watch?v=o8UE2NAYJZU Вот така фигня - нет правых.