Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 11:11:18

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131249 раз)

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #280 : 04 Ноябрь 2014, 00:35:34 »
Уважаемый elden,
Ранее я говорил, что диалог между нами не возможен. Все же хочу поставить все точки над І. (Заметьте Денис, точки над і бывают только в украинском языке).
1. edlen - это Вы Сидоров Денис?
2. Вы, Сидоров Денис - являетесь владельцем данного ресурса www.wikizamki.org?
3. Будучи жителем Донецкой области, поддерживаете ли Вы создание  Новороссии и ДНР?
4. Будучи жителем Донецкой области, участвовали Вы в голосовании  02.11.14 года?
Сидоров Денис (edlen), прошу ответить честно.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #281 : 04 Ноябрь 2014, 01:17:01 »
Цитировать (выделенное)
Уважаемый elden,
Ранее я говорил, что диалог между нами не возможен. Все же хочу поставить все точки над І. (Заметьте Денис, точки над і бывают только в украинском языке).
1. edlen - это Вы Сидоров Денис?
2. Вы, Сидоров Денис - являетесь владельцем данного ресурса www.wikizamki.org?
3. Будучи жителем Донецкой области, поддерживаете ли Вы создание  Новороссии и ДНР?
4. Будучи жителем Донецкой области, участвовали Вы в голосовании  02.11.14 года?
Сидоров Денис (edlen), прошу ответить честно.
1. Нет. Я elden
2. Да. Я являюсь владельцем этого доменного имени.
3. Да.
4. Да.
5. В Референдуме 11 мая также принимал участие.
Уважаемый elden,
Вынужден Вас разочаровать - это выражение заимствовано из французского языка в старорусский(источник).

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #282 : 04 Ноябрь 2014, 01:17:20 »
А, собственно, признание кем? Карманными "зверьками" США?
Россия, которую после развала СССР списали со счетов, начала процедуру передела мира, который США, после Второй Мировой Войны присвоили себе. Заметь, в США есть множество людей которые не знают где и что такое Украина, но  Россию знают все.  :D
Хватит того, что Новороссию признает Россия, а вместе с ней и все дружественные ей страны - все остальное абсолютно неважно. После того как Россия переключит потоки ресурсов на страны Азии, вообще под большим вопросом, а останется ли Европа  :)
Несколько вопросов из истории:
1. Какие из европейских стран смогли "навалять" России?
2. Скольким европейским странам смогла "навалять" Россия?
3. Какие из европейских стран до 1991 года знали где находится Украина?
4. Какими военными победами, которые одержала украинская армия, славна украинская земля?
Молодец разобрался!

"Наваляла" Россия Германии, чтобы затем пипл в России на " мерседасах" имел пипл на " жигулях" - упрощенная модель.
 Золотая орда также много кому ввалила- хоттса ответить в украинском стиле И Шо? :)))
Денис! Упрощусь до твоего понимания.
 Гопник ввалил ботану. У того( ботана) фонарь , но быстро зажил. Гопник живет плохо, бухает, рогоносец, тупые дети, нет бабла, максимум Крым ( но и там бухать) - щастье.
 Ботан( с зажившим фонарем) - чегось там учиться, ездит отдыхать в красивые места, имеет бизнес, красивая жена, комфорт- тоже счастье.
 Гопник не зная почему бычит на ботана. Ботан пытается с гопником не пересекаться.
Но....
 Есть промежуточные  звенья. Ботан, пытающийся пыжится как гопник. Такие смешные ;D могут " навалять" кучу.
 Прикольный диалог про " навалять" :)

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #283 : 04 Ноябрь 2014, 01:28:27 »
Прикольный, но только если не принимать во внимание ,что:
1. США появились на карте благодаря сепаратизму.
2. Украина появилась на карте благодаря сепаратизму.
3. Россия появилась на карте сама расширяя и отстаивая свою территорию.
4. Россия никогда не теряла территорию во время военных действий.
5. Россия, точнее Российская империя, значительно добавила территорий к будущему государству Украина.

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #284 : 04 Ноябрь 2014, 01:34:38 »
1. Нет. Я elden
То есть Вы, Сидоров Денис утверждаете,  что не имеете никакого отношение к skype - wikimaker?
P.C.
Вы боитесь афишировать свое имя, фамилию?

Виктор

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #285 : 04 Ноябрь 2014, 01:37:09 »
 :D Подведение итогов деятельности новой власти.(с ГА)
На  украинских  форумах  в принципе ни чего  за год не поменялось  . Только  вместо  фамилии  Януковича  теперь  пишут Порошенко . 
Народ так и  не понял   в своём  покрышечном    угаре   , что  после  майского нокдауна   в ДЛНР  теперь  Украину  послали  в нокаут  т.е.  уже ничего нельзя  изменить   и   Донбасс  вслед  за Крымом  можно  записывать  навсегда    во "временно оккупированные территории ".   
Что  вчера  Украина  уменьшилась окончательно   на  два  Крыма  и  6 миллионов  человек .

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #286 : 04 Ноябрь 2014, 01:38:51 »
Молодец разобрался!

"Наваляла" Россия Германии, чтобы затем пипл в России на " мерседасах" имел пипл на " жигулях" - упрощенная модель.
 Золотая орда также много кому ввалила- хоттса ответить в украинском стиле И Шо? :)))
Денис! Упрощусь до твоего понимания.
 Гопник ввалил ботану. У того( ботана) фонарь , но быстро зажил. Гопник живет плохо, бухает, рогоносец, тупые дети, нет бабла, максимум Крым ( но и там бухать) - щастье.
 Ботан( с зажившим фонарем) - чегось там учиться, ездит отдыхать в красивые места, имеет бизнес, красивая жена, комфорт- тоже счастье.
 Гопник не зная почему бычит на ботана. Ботан пытается с гопником не пересекаться.
Но....
 Есть промежуточные  звенья. Ботан, пытающийся пыжится как гопник. Такие смешные ;D могут " навалять" кучу.

Друже, кому саме, та що ти намагаєшся доказати?
Денису Сидорову? Чи Спріріну Костянтину?
Перший обрав свій шлях. І це вочевидь. -
Другий – ну звісно ти можеш його підкалувати.))))) Людина, яка не брала нічого тяжчого за письмову ручку (для нашого силового спорту – онаніст – це людина, для якої ручка Паркер значно важча ніж власний піснюн, тим більше при високій амплітуді роботи з власним пісюном), і ти, який давав мені фору з 32 кг з гирею. Хоча  стабільно працюю з гирею 32 кг. Однак об’єм руки у нас різний. Все відносно друже. Не підкалюй людей, які не намагаються за собою слідкувати (це ті, які нічого важчого ніж ручка Паркер у руках ніколи не тримали). Їх і так природа обмежила (для тебе гиря 32 кг, для нього пісню в 150-300 гр. – все відносно друже).)))))))
А що я хотів тобі побажати - Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Марк Твен
Подумай друг с кем ты споришь.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #287 : 04 Ноябрь 2014, 01:50:20 »
То есть Вы, Сидоров Денис утверждаете,  что не имеете никакого отношение к skype - wikimaker?
P.C.
Вы боитесь афишировать свое имя, фамилию?
Как я могу это утверждать если Вы не задавали вопрос?
P.S. Нет. Я живу в правовом государстве. Где за точку зрения отличную от официальной не сажают в тюрьмы, не пытают, не убивают. Это практикуют только в "новоевропейских" странах.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #288 : 04 Ноябрь 2014, 01:56:11 »
А, собственно, признание кем? Карманными "зверьками" США?
Россия, которую после развала СССР списали со счетов, начала процедуру передела мира, который США, после Второй Мировой Войны присвоили себе. Заметь, в США есть множество людей которые не знают где и что такое Украина, но  Россию знают все.  :D
Хватит того, что Новороссию признает Россия, а вместе с ней и все дружественные ей страны - все остальное абсолютно неважно. После того как Россия переключит потоки ресурсов на страны Азии, вообще под большим вопросом, а останется ли Европа  :)
Несколько вопросов из истории:
1. Какие из европейских стран смогли "навалять" России?
2. Скольким европейским странам смогла "навалять" Россия?
3. Какие из европейских стран до 1991 года знали где находится Украина?
4. Какими военными победами, которые одержала украинская армия, славна украинская земля?
Нет. Таки должен признать.
Этот пост наиболее максимально отображает название темы и является хитом. Снимаю шляпу :LaieA_060:
  ;D
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #289 : 04 Ноябрь 2014, 02:03:34 »
Как я могу это утверждать если Вы не задавали вопрос?
Вы правы. Буду корректнее.
Это Ваша страница на ФБ - https://www.facebook.com/profile.php?id=100001181865054&fref=ts
Это Ваш ник в skype - wikimaker?