Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 09:22:29

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131224 раз)

Виктор

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #310 : 04 Ноябрь 2014, 12:50:54 »
Денис Сидоров, а может быть Вы что-то знаете и боитесь ответственности за свои деяния?
Ну что ты заладил, как попугай?
Какая разница, какая у него фамилия, Сидор Денисов, Денис Сидоренко или Сидорчук.
Решил накатать на него заявление в киевскую прокуратуру, за подрыв конституционного строя БУ, но поезд уже ушёл голубчик.
Завтра ДНР признает Россия и этого будет уже достаточно, чтобы ваши поганые ручонки не тянулись к автомату дабы наказывать  непокорных и провинившихся бывших ваших сограждан. Теперь живите дальше и ждите следующих отколовшихся областей, вы и идиоты сами запустили процесс распада своей страны. Совершенно осознанно пытались навязать идеологию бандершухевичейимельников, но жизнь расставила всё по своим местам, даже так называемые выборы убедительно показали несостоятельность ваших "идей и убеждений" ;D
Но это твоя Родина демократия сынок пан Омельченко :D

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #311 : 04 Ноябрь 2014, 12:53:59 »
Есть! гугл мне в помощь )))
Цитировать (выделенное)
Друг, кому именно, и что ты пытаешься доказать? Денису Сидорову? Или Спририну Константину? Первый избрал свой ​​путь. И это очевидно. - Второй - ну конечно ты можешь его пидкалуваты.))))) Человек, который не брала ничего тяжелее за письменную ручку (для нашего силового спорта - онанист - это человек, для которого ручка Паркер значительно тяжелее чем собственный писнюн, тем более при высокой амплитуде работы с собственным писюном), и ты, который давал мне фору с 32 кг с гирей. Хотя стабильно работаю с гирей 32 кг. Однако объем руки у нас разный. Все относительно друг. НЕ пидкалюй людей, которые не пытаются за собой следить (это те, которые ничего тяжелее чем ручка Паркер в руках никогда не держали). Их и так природа ограничила (для тебя гиря 32 кг, для него песню в 150-300 гр. - Все относительно друг).))))))) А что я хотел тебе пожелать
Ну что я могу сказать, Андрiй.
ДУРАК ты и мозги у тебя тесто. На счет онанизма, улыбнуло, у тебя с этим проблемы? Так обратись во всемирную лигу сексуальных реформ - там тебе помогут.  ;D ;D

P.S. а с чего ты взял, что я тяжелее ручки в руках ничего не держал? Вот просто интересно, как не зная человека пи3,14еть можно.
С уважением, Константин.

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #312 : 04 Ноябрь 2014, 12:57:46 »
Цитировать (выделенное)
Решил накатать на него заявление в киевскую прокуратуру, за подрыв конституционного строя БУ
Ну дык ихние власти (действия которых полностью поддерживает Саша - его слова) совсем у с катушек съехали! Против Пореченкова тоже дело возбудили, придурки недоделанные! :D :D :D
С уважением, Константин.

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #313 : 04 Ноябрь 2014, 13:11:14 »
Ну что ты заладил, как попугай?
Какая разница, какая у него фамилия, Сидор Денисов, Денис Сидоренко или Сидорчук.
Решил накатать на него заявление в киевскую прокуратуру, за подрыв конституционного строя БУ, но поезд уже ушёл голубчик.
Хорошая идея.
Завтра ДНР признает Россия и этого будет уже достаточно, чтобы ваши поганые ручонки не тянулись к автомату дабы наказывать  непокорных и провинившихся бывших ваших сограждан. Теперь живите дальше и ждите следующих отколовшихся областей, вы и идиоты сами запустили процесс распада своей страны. Совершенно осознанно пытались навязать идеологию бандершухевичейимельников, но жизнь расставила всё по своим местам, даже так называемые выборы убедительно показали несостоятельность ваших "идей и убеждений" ;D
Но это твоя Родина демократия сынок пан Омельченко :D
СНГ 2?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #314 : 04 Ноябрь 2014, 13:11:38 »
Ну дык ихние власти (действия которых полностью поддерживает Саша - его слова) совсем у с катушек съехали! Против Пореченкова тоже дело возбудили, придурки недоделанные! :D :D :D
:D http://www.vesti.ru/doc.html?id=2088338
ну есть придурки и полностью доделанные. так сказать интернациолнально- универсальные, признаные во всех странах. :)
 Так ша буся снова мимо. Не все в России дэбилы.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #315 : 04 Ноябрь 2014, 13:12:38 »
Вот просто интересно, как не зная человека пи3,14еть можно.
Видео есть :D Голос прикольный. Ну и заметно когда чел со спортом никогда не дружил- полное отсутствие мышц рук, трапеции, плечи не видевшие нагрузок(прямые), походу солевые отложения в верхней части позвоночника. Вероятно были проблемы с желудком.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #316 : 04 Ноябрь 2014, 13:12:47 »

P.S. а с чего ты взял, что я тяжелее ручки в руках ничего не держал? Вот просто интересно, как не зная человека пи3,14еть можно.
По рукам на видео.

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #317 : 04 Ноябрь 2014, 13:24:03 »
На счет онанизма, улыбнуло, у тебя с этим проблемы?
Читай внимательно - это не прямое значение слова, а переносное.
В покере тоже тоже называют определенных людей "онанистами". Но не в прямом смысле, а опять таки - переносном.
Хотя, исходя из Вами написанного, как говорят у нас в Украине - "на злодії шапка горить".))))))

Виктор

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #318 : 04 Ноябрь 2014, 16:19:05 »
В покере тоже тоже называют определенных людей "онанистами". Но не в прямом смысле, а опять таки - переносном.
То что ты идиот образованец, было давно понятно, но сейчас ты поднялся по этой шкале деградации гораздо вы, после этих строк, ты полный дЭбил.
Пришлось тебя лицезреть воочию, могу предположить, что ты педик, но в каком смысле(прямом или переносном), уточнять не буду.
Понимаю, что дебилизм у вас распространяется воздушно капельным путём, но скорость поражает.
Инфа 100% в тему.
Награждая своих отпрысков ваш президент, не оставит сала другим хероям :D ;D :D
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201411040304-qyvj.htm#

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #319 : 04 Ноябрь 2014, 21:01:33 »
Видео есть :D Голос прикольный. Ну и заметно когда чел со спортом никогда не дружил- полное отсутствие мышц рук, трапеции, плечи не видевшие нагрузок(прямые), походу солевые отложения в верхней части позвоночника. Вероятно были проблемы с желудком.

Дурак ты!
Это видео до операции 12 часовой. В институте им.Герцена......
Которую я врагу не пожелаю. 
Самому смотреть стремно.
Вот просто дурак ты!!!

Вот в этом вы все укропы! Не зная ничего, делаете выводы. Придурки убогие! ))))

В глаза мне это слабо сказать?
С уважением, Константин.