Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 11:38:49

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131288 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #320 : 04 Ноябрь 2014, 21:54:35 »

Дурак ты!
Это видео до операции 12 часовой. В институте им.Герцена......
Которую я врагу не пожелаю. 
Самому смотреть стремно.
Вот просто дурак ты!!!

Вот в этом вы все укропы! Не зная ничего, делаете выводы. Придурки убогие! ))))

В глаза мне это слабо сказать?
Ты когда я тебе в глаза это говорить буду бескозырку с надписью " Герой" оденешь и счастливо в вечные слюни улетишь:)))
 Придет время Костик ... Не торопи события, слово не воробей.
 Был у нас здесь один витюша- все тулился и грил " ты ж меня бить не будешь" :)) ща слюнями исходится. А мы орали в России " слава Украине" - потому как, кто ссыт тот гибнет.
 Смешные вы.
Я полтора года валялся со спиной без движа, ща сейфы рву шо абезяна газету - не плачь, не бойся , не проси.
 Мама пожалеет:)))
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #321 : 04 Ноябрь 2014, 22:34:18 »
Дай свой тел в личку.
Мой. 89153083533
С уважением, Константин.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #322 : 04 Ноябрь 2014, 22:37:08 »
Общаюсь и убеждаюсь, Дима с Находки  самый лучший человек!
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #323 : 04 Ноябрь 2014, 23:12:53 »
Дай свой тел в личку.
Мой. 89153083533
Ты его что сам не можешь на украинском сайте знакомств разместить:) нафиг он мне нужен? Ты что чел полезный или мы в товарищеских отношениях?
 А мой телефон найдешь если надо, его многие знают, че я буду его давать чтоб твои сопли- слюни выслушивать.? В личку понось. За советами лазил, не обломился писать и говна накидать сможешь.
 От себя лично.
Жалость очень дорогое чувство , его надо тратить умеренно для друзей и родни. А к таким нацикам как ты, визжащим что все укры уроды у меня нет никаких чувств, просто никаких.

Оффлайн jasv

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #324 : 04 Ноябрь 2014, 23:24:21 »
Умыл Авакова!
С Уважением, Сергей.

Виктор

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #325 : 04 Ноябрь 2014, 23:28:26 »
Смешные вы.
Шурик, быть смешными, не унизительно и не оскорбительно, а вот упоротыми дебилами, как вы с Омельченко...повод задуматься над дальнейшим своим существованием :D
Не знаю, что надо пить, есть, каким воздухом дышать, что читать и смотреть, чтобы дойти до такой формы?
Но чувствуется  недостаток йода в организме, в следствие чего отсутствие в мозгах элементарных знаний, логики, здравого смысла, культуры поведения, т.е. типичный набор быдлонацикаВУ.
Показал бы свои подвиги, по разрыву сейфов, может быть и вправду испугались забившись под лавку, Геракл херой ты наш виртуальный.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #326 : 04 Ноябрь 2014, 23:43:33 »
Шурик, быть смешными, не унизительно и не оскорбительно, а вот упоротыми дебилами, как вы с Омельченко...повод задуматься над дальнейшим своим существованием :D
Не знаю, что надо пить, есть, каким воздухом дышать, что читать и смотреть, чтобы дойти до такой формы?
Но чувствуется  недостаток йода в организме, в следствие чего отсутствие в мозгах элементарных знаний, логики, здравого смысла, культуры поведения, т.е. типичный набор быдлонацикаВУ.
Показал бы свои подвиги, по разрыву сейфов, может быть и вправду испугались забившись под лавку, Геракл херой ты наш виртуальный.

Ну да  упоротые дебилы за день три инструмента ломають. При этом Проходившие обучение в европейском международном центре Wendt http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1502.0#new :D :D
 Так шо сиди там балаболка- смеши меня далее. Тебе то задумываться о своем существование не нуна  - бо если бы бог йоту мозга капнул в голову, она бы " собственно в общем то " на части бы разорвалась.

Как ты лаурапомилованный  в плечико мне забивался повизгивая " ты ж меня бить не будешь" мы здесь и так вспоминаем:))) Тебе еще балаболу андреналина захотелось?
 Прилетай, покажу как сейфы рвуться и сфотаем как ты из под лавки на сие действие наблюдаешь . Тока сразу договор- горшок сам потом за собой моешь., у нас тобою сорри ... брезгують.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Рак головного мозга.
« Ответ #328 : 05 Ноябрь 2014, 12:51:56 »
...в международном центре Wendt http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1502.0#new :D :D
А что не так? Когда надо срочно открыть сейф у Марка Захарова, звонят на мой личный телефон и что удивительно, сейф вскрывается. Поэтому хожу в Ленком, не по билетам, а по конромаркам и билеты получаю не на галёрке, а в партере :D(можешь удостовериться у Иванцова, он ходил по моей протекции).
Наша фирма вскроет любые сейфы(любой марки и конструкции), с привлечением лучших специалистов России, Германии и др., хочешь убедиться, давай заключим договор.
Если у тебя желание вскрывать ЗУ всю оставшуюся жисть, бегай по вызовам до гробовой доски и сиди на карачках. Свои способности организатора я использую эффективней, с материальной выгодой и для поднятия престижа и авторитета нашей фирмы. А дурковать ты можешь сколько угодно, цена твоим рассказам(О своём Величии), грошь в базарный день, развлекай публику, как шут гороховый.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #329 : 05 Ноябрь 2014, 13:55:12 »
А что не так? Когда надо срочно открыть сейф у Марка Захарова, звонят на мой личный телефон и что удивительно, сейф вскрывается. Поэтому хожу в Ленком, не по билетам, а по конромаркам и билеты получаю не на галёрке, а в партере :D(можешь удостовериться у Иванцова, он ходил по моей протекции).
Наша фирма вскроет любые сейфы(любой марки и конструкции), с привлечением лучших специалистов России, Германии и др., хочешь убедиться, давай заключим договор.
Если у тебя желание вскрывать ЗУ всю оставшуюся жисть, бегай по вызовам до гробовой доски и сиди на карачках. Свои способности организатора я использую эффективней, с материальной выгодой и для поднятия престижа и авторитета нашей фирмы. А дурковать ты можешь сколько угодно, цена твоим рассказам(О своём Величии), грошь в базарный день, развлекай публику, как шут гороховый.
Престиж после слома трех инструментов на замки А класа - ЗА ОДИН ДЕНЬ- был поднят до немыслимых высот.
А в ином все твои слова - пызыри. Притом которые ты сам себе пускаешь. Ты никто и был никем.
 Обыкновенно принято приводить примеры віполненых работ. И на єтом форуме ты можешь найти http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1136.40.
 Никто и ничего не знает про достижения твои или ключ-сервиса в плане открытия.
 А вот у Иванцова ты можешь удостоверится именно кто где и каким инструментом работает. Впрочем оно тебе и не надо- ты барыжонок и нужен для иного. В среду сейфовиков не попадешь никогда. Перечислять всех известных лиц кому я открыл сейфы- было бы смешно и это удел таких мелко-значимых хвастунов как ты. Это типа наши диспетчера будут пызыри пускать - вот я такой заказ тому то подогнал, вот такой я бизнесмен- обладатель "золотой клизмы" :D

В том что ты напыженный балабол - убедились давно. Так что ощеня не нервничай- я всегда могу подтвердить свои слова и то что для тебя было или будет значимо- я уже сделал давно и забыл. Вот и поєтому ты здесь в этой теме типа значимый в иных средах профи- чушка. :D
 Витюшка- потеряйся, на фоне реальных людей твоя значимость ощеня маленькая и не пыжься так - арбуз лопнет, ты тролль минус первого уровня. Тренируйся- пока тока ржу.