Дык все правильно. )))
Кто же спорит. Вот только в 21 веке этих выродков национальными героями никто (почти )) ) не объявляет и физиономии их на портретах не малюет равно как и улицы не называет, опять же в отличии от некоторых деятелей.
Не правильно.
Я предлагал тебе сравнить две ссылки. Одна , представленная Алеком, не несет инфо а является гавновбросом. Ты говорил, что я ухожу от неудобных вопросов? Мне лень рассматривать идиотические ссылки. Давай рассмотрим вместе?
Итак вот ссыль Алека.
http://www.km.ru/world/2014/11/07/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/750553-pochti-kak-lyudiОткрываем и видим фото. Под ним текст.
На этом страшном кадре – Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр. Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка. Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую – не немец. Он украинец, точнее – уроженец Западной Украины, из Житомира. Служил в дивизии «Галичина», а с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп
Я часто езжу по Житомирской трассе. Житомир не так далеко от Киева- километров 150. В тоже время Западная Украина ( Неофициальный терми, пишется с большой буквы) включает в себя три области Иванов- франковская, Львовская и Тернопольская область. Житомир если и находится в северо- западной части то в этот термин Западная Украина не попадает. Но почему то именно на этом сразу уточнено и поставлен акцент.
Теперь можешь сам проверить происхождения фото. Это сейчас нетрудно - просто нажми " найти в Гугле". И что? Мы находим несколько страниц с идентичной статьей но под разными названиями. Хотя я нашел и такое
http://goldnike-777.blogspot.com/2014/10/blog-post_16.html здесь фото уже привязано не к Бабьему Яру, а к Польше. Но рука " писаки" и там видна.
Почему же если всё так известно, что чел такой то , родом оттуда, нашли фото в кармане но.. нет фамилии и имени этого чела? Это преступник и фамилию нечего скрывать. Или это всеже фото с другого места и чел вовсе не с таким описанием как хочет аФтар?
Хорошо читаем далее.
Немцы убивали евреев, русских, белорусов, украинцев. И украинцы убивали евреев, русских, белорусов, украинцев.
Только первые делали это равнодушно или иногда даже с отвращением (но не из жалости к жертвам, а потому что «грязная», не достойная арийского сверхчеловека работа), а украинцы из Галичины и ряды областей Зап. Украины делали это весело, с удовольствием и огоньком.
Ни тех, ни других подобные «нюансы» не оправдывают. Зато это различие многое говорит об украинцах.
Ухты... Вероятно ты не заметил, а я увидел. Чел начинает писать обо всех украинцах , ассоциируя их с челом на фото. Уж извини, просто пришло на ум в стиле повествования афтара приводимая мною гораздо ранее ссыль
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5 Но... Это про коллаборационизм . А аФтар пишет об украинцах вообще. И о тех вероятно кто сражался с фашистами и умер и о тех кто был в концлагерях, о тех кто живет сейчас и вообще не замарачивается политикой, кто живет не в Украине а за границей вероятно тоже.
Читаем далее этого афтара. Но я уже подозреваю в нем кроме вранья еще и нацизм.
«Зла» как понятия для них не существовало. Убить жида, поляка и русского – добро всегда. Убить украинца – зло, но если украинец «неправильный» (например, плохо говорит на мове или не с тем акцентом, помогает и жалеет тех же евреев, русских, поляков) – опять же добро
Странно но я и мое окружение говорит на русском. Андрей говорит на русском, мой друг с Тернополя говорит на русском. Но..., Вам в голову методично вбивается за русский язык. Мне как то чел в Москве с ужасным гэканьем и аканьем сказал- в Киеве нельзя говорить по- русски. Это мне говорящему на русском языке чище его
Да ты Костя форумы почитай, многие русские с трудом пару фраз в цельную мысль соберут.
Читаем далее
Степан Бандера в 1941 году, вступая во Львов и готовя «хлопцев» к «работе» напутствовал их такими словами: «Только Украина, ее воля и образ пречистый имеют значение для нас. Если вы спросите меня, скольких украинцев можно и потребно убить ради воли и УКраины, то я отвечу лишь – сколько их можно и потребно оставить».
Коментов нет
В предложение на русском языке зачем то вставлено слово " потребно" ( нужно) . Видать, чтоб убедить такого читателя как ты, что риал такой бред кто то там из украинцев говорил.
Читаем далее. А далее хитрый психологический ход.
Вчера наблюдал переписку двух пользователей (не у себя на странице). Оба отчаянно писали третьему, что НИКТО не взорвет специально пассажирский лайнер. Что этого не может быть потому что не может быть никогда! Что украинцы взорвали самолет по ошибке. Они НЕ МОГЛИ сделать этого специально, обдуманно, нарочно.
Но европейцы, америкосы, украинцы думают что сбили самолет русские
И только в России думают иначе. Но навязываю пиплу такую мысль.
Далее. А далее потоки яда и даже не на бандеровцев, а на всех украинцев, которые стали все, абсолютно все бандеровцами.
Вот Костя, что неправильно в ссылке. В очередном говнобросе Алека, который он не удосужился проверить. А зачем?
Говновброс это и есть какось текст с искаженной либо неправдивой инфой цель которого формировать какое то мнение. Исходя из того, что основывается все на лживой- додуманной инфе то и мнение будет лживое.
Я родился и живу в Киеве и как многие киевляне знаем и вероятно более иных историю Бабьего Яра. В 1941-43 годах немцами было расстреляно в Киеве более 600 членов ОУН. Есть версия, что их либо также растреляли в Бабьем Яру либо на Ул. Владимирской. И среди киевлян ходят истории кто взрывал Киев, а кто помог с едой и водой, чтобы пипл выжил когда немцы лютовали. Так что Алеку здесь по ушам мне ездить.
Мое мнение?
А я не удивлен. Так сначало Вы гадили на прибалтов, затем на кавказцев, затем планомерно на грузин, сейчас на нас. Вы здесь в теме выражаете всю злость не на наше правительство или фиг с ним на меня или на Андрея. Нет. На Украину и украинцев. Укры, бандеры, фашиЗды и так далее.
И ты думаешь я не злюсь? Злюсь и только здравый смысл и юмор спасает меня от понимания, что это ты, Алек и Максимочкин русские нацики. Таких как Вы много. Но есть и нормальные, обычные русские люди, которые тысячами выходят на митинги поддержки, есть миллионы, которые действительно сочувствуют Украине. Есть наши коллеги с которыми прекрасно общались ранее, общаемся сейчас и будем далее.
А Вы как уже спокойно позволяете себе здесь будете и далее ненавидеть жидов, азиатов, украинцев, прибалтов, американцев и европейцев. Вы придумываете себе " сверхмораль" оправдывающую депортацию татар, агрессию к Польше, Чехии, Грузии, Украине, Чечне. Тысячи жертв и потоки крови.
И так буднично. Отважные, смелые люди
http://m.youtube.com/watch?v=v3RuLOmk1vQ Слушай с 15.20 - мы шли когда добивали.....