Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 09:22:28

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131223 раз)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #350 : 08 Ноябрь 2014, 00:16:39 »
  А тем временем в бойцовском клубе нового созыва во главе с кондитером всех великих http://versii.com/news/315795/
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #351 : 08 Ноябрь 2014, 00:43:31 »
Фигня цэ. Вот блин отображение темы- http://lenta.ru/news/2014/11/07/rossiano/   :D
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #352 : 08 Ноябрь 2014, 01:03:56 »
     Кофе «американо» получил свое название из-за того, что был широко распространен в Северной Америке. Он появился благодаря тяге американцев к здоровому образу жизни: ошибочно считается, что такой напиток полезнее, так как содержит меньше кофеина.
   Это написал человек понятия не имеющий в кофе от слова вообще.Какой здоровый образ жизни у американцев видим.И http://lenta.ru/ не значит,что русское.Ты говоришь фигня цэ.Согласен.Человека голого у автобуса беркутовцев
 я видел.Помнишь как стоял за него горой?Сейчас он избран в ВР и заявляет что не прочь поруководить финансовой сферой страны,бо заслужив.Я верю,что сможет.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #353 : 08 Ноябрь 2014, 01:52:32 »
http://argumentua.com/stati/krasnyi-terror-zverstva-sovetskoi-vlasti-dokumenty-i-foto-18
А здесь, что не правильно?
Дык все правильно. )))
Кто же спорит. Вот только в 21 веке этих выродков национальными героями никто (почти ))  ) не объявляет и физиономии их на портретах не малюет равно как и улицы не называет, опять же в отличии от некоторых деятелей.
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #354 : 08 Ноябрь 2014, 03:36:32 »
Дык все правильно. )))
Кто же спорит. Вот только в 21 веке этих выродков национальными героями никто (почти ))  ) не объявляет и физиономии их на портретах не малюет равно как и улицы не называет, опять же в отличии от некоторых деятелей.
Не правильно.
Я предлагал тебе сравнить две ссылки. Одна , представленная Алеком, не несет инфо а является гавновбросом. Ты говорил, что я ухожу от неудобных вопросов? Мне лень рассматривать идиотические ссылки. Давай рассмотрим вместе?
 Итак вот ссыль Алека.
http://www.km.ru/world/2014/11/07/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/750553-pochti-kak-lyudi
Открываем и видим фото. Под ним текст.

На этом страшном кадре – Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр. Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка. Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую – не немец. Он украинец, точнее – уроженец Западной Украины, из Житомира. Служил в дивизии «Галичина», а с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп

Я часто езжу по Житомирской трассе. Житомир не так далеко от Киева- километров 150. В тоже время Западная Украина ( Неофициальный терми, пишется с большой буквы) включает в себя три области Иванов- франковская, Львовская и Тернопольская область. Житомир если и находится в северо- западной части то в этот термин Западная Украина не попадает. Но почему то именно на этом сразу уточнено и поставлен акцент.
 Теперь можешь сам проверить происхождения фото. Это сейчас нетрудно - просто нажми " найти в Гугле". И что? Мы находим несколько страниц с идентичной статьей но под разными названиями. Хотя я нашел и такое
http://goldnike-777.blogspot.com/2014/10/blog-post_16.html здесь фото уже привязано не к Бабьему Яру, а к Польше.  Но рука " писаки" и там видна.
 Почему же если всё так известно, что чел такой то , родом оттуда, нашли фото в кармане но.. нет фамилии и имени этого чела? Это преступник и фамилию нечего скрывать. Или это всеже фото с другого места и чел вовсе не с таким описанием как хочет аФтар?
 Хорошо читаем далее.
Немцы убивали евреев, русских, белорусов, украинцев. И украинцы убивали евреев, русских, белорусов, украинцев.
Только первые делали это равнодушно или иногда даже с отвращением (но не из жалости к жертвам, а потому что «грязная», не достойная арийского сверхчеловека работа), а украинцы из Галичины и ряды областей Зап. Украины делали это весело, с удовольствием и огоньком.

Ни тех, ни других подобные «нюансы» не оправдывают. Зато это различие многое говорит об украинцах.

Ухты... Вероятно ты не заметил, а я увидел. Чел начинает писать обо всех украинцах , ассоциируя их с челом на фото. Уж извини, просто пришло на ум в стиле повествования афтара приводимая мною гораздо ранее ссыль
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5
 Но... Это про коллаборационизм . А аФтар пишет об украинцах вообще. И о тех вероятно кто сражался с фашистами и умер и о тех кто был в концлагерях, о тех кто живет сейчас и вообще не замарачивается политикой, кто живет не в Украине а за границей вероятно тоже.
 Читаем далее этого афтара. Но я уже подозреваю в нем кроме вранья еще и нацизм.
«Зла» как понятия для них не существовало. Убить жида, поляка и русского – добро всегда. Убить украинца – зло, но если украинец «неправильный» (например, плохо говорит на мове или не с тем акцентом, помогает и жалеет тех же евреев, русских, поляков) – опять же добро
 Странно но я и мое окружение говорит на русском. Андрей говорит на русском, мой друг с Тернополя говорит на русском. Но..., Вам в голову методично вбивается за русский язык. Мне как то чел в Москве с ужасным гэканьем и аканьем сказал- в Киеве нельзя говорить по- русски. Это мне говорящему на русском языке чище его :D Да ты Костя форумы почитай, многие русские с трудом пару фраз в цельную мысль соберут.
 Читаем далее
Степан Бандера в 1941 году, вступая во Львов и готовя «хлопцев» к «работе» напутствовал их такими словами: «Только Украина, ее воля и образ пречистый имеют значение для нас. Если вы спросите меня, скольких украинцев можно и потребно убить ради воли и УКраины, то я отвечу лишь – сколько их можно и потребно оставить».
 Коментов нет :D В предложение на русском языке зачем то вставлено слово " потребно" ( нужно) . Видать, чтоб убедить такого читателя как ты, что риал такой бред кто то там из украинцев говорил.
 Читаем далее. А далее хитрый психологический ход.
Вчера наблюдал переписку двух пользователей (не у себя на странице). Оба отчаянно писали третьему, что НИКТО не взорвет специально пассажирский лайнер. Что этого не может быть потому что не может быть никогда! Что украинцы взорвали самолет по ошибке. Они НЕ МОГЛИ сделать этого специально, обдуманно, нарочно.
  :D
 Но европейцы, америкосы, украинцы думают что сбили самолет русские :D И только в России думают иначе. Но навязываю пиплу такую мысль.
 Далее. А далее потоки яда и даже не на бандеровцев, а на всех украинцев, которые стали все, абсолютно все бандеровцами.
 Вот Костя, что неправильно в ссылке. В очередном говнобросе Алека, который он не удосужился проверить. А зачем?
 Говновброс  это и есть какось текст с искаженной либо неправдивой инфой цель которого формировать какое то мнение. Исходя из того, что основывается все на лживой- додуманной инфе то и мнение будет лживое.
 Я родился и живу в Киеве и как многие киевляне знаем и вероятно более иных историю Бабьего Яра. В 1941-43 годах немцами было расстреляно в Киеве более 600 членов ОУН. Есть версия, что их либо также растреляли в Бабьем Яру либо на Ул. Владимирской. И среди киевлян ходят истории кто взрывал Киев, а кто помог с едой и водой, чтобы пипл выжил когда немцы лютовали. Так что Алеку здесь по ушам мне ездить.

Мое мнение?
А я не удивлен. Так сначало Вы гадили на прибалтов, затем на кавказцев, затем планомерно на грузин, сейчас на нас. Вы здесь в теме выражаете всю злость не на наше правительство или фиг с ним на меня или на Андрея. Нет. На Украину и украинцев. Укры, бандеры, фашиЗды и так далее.
 И ты думаешь я не злюсь? Злюсь и только здравый смысл и юмор спасает меня от понимания, что это ты, Алек и Максимочкин русские нацики. Таких как Вы много. Но есть и нормальные, обычные русские люди, которые тысячами выходят на митинги поддержки, есть миллионы, которые действительно сочувствуют Украине. Есть наши коллеги с которыми прекрасно общались ранее, общаемся сейчас и будем далее.
 А Вы как уже спокойно позволяете себе здесь будете и далее ненавидеть жидов, азиатов, украинцев, прибалтов, американцев и европейцев. Вы придумываете себе " сверхмораль" оправдывающую депортацию татар, агрессию к Польше, Чехии, Грузии, Украине, Чечне.  Тысячи жертв и потоки крови.

И так буднично.  Отважные, смелые люди
http://m.youtube.com/watch?v=v3RuLOmk1vQ
 Слушай с 15.20 - мы шли когда добивали.....

« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2014, 04:44:25 от Рубаха-парень »

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #355 : 08 Ноябрь 2014, 11:49:39 »
Рубаха!

Отвечу тебе коротко.....

А того что Бандеровцы убивали или в Бабьем Яру или устроили более 100 тыс. резню на Волыни делает их однозначно  ПРЕСТУПНИКАМИ , и когда ты пишешь что ты бандеровец , то ты невольно берешь на себя их грехи и оправдываешь их ...... не столь важно  убивали эту женщину с ребенком в Бабьем Яру или еще где-то..........

Я , по происхождению не могу быть русским националистом , так как во мне  русской крови почти и нет , украинской минимум половина , у супруги отец украинец (живет в Киеве) .... мама ее была "смесь" украинцев и немцев, сын родился в Киеве......, но я в силу  чисто человеческой порядочности НИКОГДА не поставлю себя в один ряд с убийцами - бандеровцами.

Единственное в отличие от других ,я не могу тихо сопеть в две дырки , поощряя твои национал-фашистские выходки.

Если ты ставишь равенство между собой и бандеровцами .... живи с этим грехом ..........за ВСЕ надо платить в этой жизни.... все аукнется .....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #356 : 08 Ноябрь 2014, 12:47:23 »
Рубаха!

Отвечу тебе коротко.....

А того что Бандеровцы убивали или в Бабьем Яру или устроили более 100 тыс. резню на Волыни делает их однозначно  ПРЕСТУПНИКАМИ , и когда ты пишешь что ты бандеровец , то ты невольно берешь на себя их грехи и оправдываешь их ...... не столь важно  убивали эту женщину с ребенком в Бабьем Яру или еще где-то..........

Я , по происхождению не могу быть русским националистом , так как во мне  русской крови почти и нет , украинской минимум половина , у супруги отец украинец (живет в Киеве) .... мама ее была "смесь" украинцев и немцев, сын родился в Киеве......, но я в силу  чисто человеческой порядочности НИКОГДА не поставлю себя в один ряд с убийцами - бандеровцами.

Единственное в отличие от других ,я не могу тихо сопеть в две дырки , поощряя твои национал-фашистские выходки.

Если ты ставишь равенство между собой и бандеровцами .... живи с этим грехом ..........за ВСЕ надо платить в этой жизни.... все аукнется .....
Чтобы ты не ответил и как бы ты не ответил, коротко или длинно - ты пиздабол.
    И будь ты на зарплате у Путина, или просто имеешь личные обиды на украинцев - всеравно ты врушка.

А где там родился, какие родственники- какая разница? И евреи крестились и хохлы становятся русскими нацистами , а ты так вообще мааленькое собрание говна :D
 Равенство ни я , ни Андрей ни миллионы украинцев не ставят с бандеровцами. Равенство ставишь ты дуралей убогий. Ты методично хочешь сделать нас всех украинцев плохими. Врешь, вбрасываешь какось гавно,  пафосно верещишь :D 
 Че так разнервничался и снова выливаешь на меня потоки своих слюнек? Я имею отношение к статье, к бандеровцам или к Бабьему Яру? А ..  я споймал тебя на гавновбросе :D вот гад какой  :D

Так  что трынди, трынди пиздабол- мне голос твой приятен. А особенно приятно, что признаешь, что вкинул очередную брехню и тебя в очередной раз распаковали шо лоха. Ведь это и есть главная причина ненависти- так хочется быть умным и пророком  - а постоянно оказываетесь в жопе.  :D

Виктор

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #357 : 08 Ноябрь 2014, 17:47:14 »
Рубаха! Отвечу тебе коротко...
Алек, коротко или длинно, ему это всё божья роса.
В его голове одни дЭбилы шахтёры, колорады Донбасса, Путин и его рабы(т.е. мы с тобой), это тЬма, на другой стороне монеты, просвещенная Европа и США - друзья и благодетели. Рак шовинизма и фашизма разъел его мозг напрочь, надежда на здравый смысл исчезла, его исправит только гробовая доска.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #358 : 08 Ноябрь 2014, 18:00:41 »
Саша! В твоих словах есть логика и здравый смысл. Не спорю.
Но хрен с этой статьей! Вброс-не вброс, суть то не в этом. Бандера подонок с руками по локоть в крови - это так или нет?
А его делают национальным героем на государственном уровне!

Цитировать (выделенное)
Мое мнение?
А я не удивлен. Так сначало Вы гадили на прибалтов, затем на кавказцев, затем планомерно на грузин, сейчас на нас. Вы здесь в теме выражаете всю злость не на наше правительство или фиг с ним на меня или на Андрея. Нет. На Украину и украинцев. Укры, бандеры, фашиЗды и так далее.
Не притягивай за уши ))).  Кто и когда писал за весь народ? Или это тебе самое честное укрТВ в мире напело?  ;D
Цитировать (выделенное)
И ты думаешь я не злюсь? Злюсь и только здравый смысл и юмор спасает меня от понимания, что это ты, Алек и Максимочкин русские нацики.
Не злись. Нервные клетки не восстанавливаются. ))) Разреши полюбопытствовать в чем мой нацизм заключается? Это я скачу на  майдане, это я визжу хохляку москаляку на гиляку?
Цитировать (выделенное)
Таких как Вы много.

Конечно! Здравомыслящих людей естественно подавляющее большинство.
Цитировать (выделенное)
А Вы как уже спокойно позволяете себе здесь будете и далее ненавидеть жидов, азиатов, украинцев, прибалтов, американцев и европейцев.

Это наверное тебе так хочется видеть или опять по укр ТВ брякнули. Вспомни высказывания Фарион, Тягнибока, Тимошенко - никакого нацизма/национализма - так игры в песочнице. :D
Цитировать (выделенное)
Вы придумываете себе " сверхмораль" оправдывающую депортацию татар, агрессию к Польше, Чехии, Грузии, Украине, Чечне. 
У тебя чего, сдвиг сознания? :D
Кто оправдывает (или оправдывал) на Государственном уровне депортацию?!
Цитировать (выделенное)
агрессию к Польше, Чехии, Грузии, Украине, Чечне.
Тебя опять заносит?
Объясни мне, в чем заключалась "агрессия" России к этим странам.  :o :o ;D
Цитировать (выделенное)
Тысячи жертв и потоки крови.
Ага. На Донбассе. От ваших вояк.
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #359 : 08 Ноябрь 2014, 18:30:19 »
Алек, коротко или длинно, ему это всё божья роса.
В его голове одни дЭбилы шахтёры, колорады Донбасса, Путин и его рабы(т.е. мы с тобой), это тЬма, на другой стороне монеты, просвещенная Европа и США - друзья и благодетели. Рак шовинизма и фашизма разъел его мозг напрочь, надежда на здравый смысл исчезла, его исправит только гробовая доска.
Судя по Нику ты дома. Потому как до сих пор не запомнил пароль- такое часто бывает у девушек но и есть исключения как ты.
Очередное твое бла бла бла.
 Думаешь этого еще не было. Нет мой глупенький дружок не осиливший азбуку. Советую тебе, Алеку и Косте почитать.
 http://militera.lib.ru/db/shirer_wl/index.html
Вы любители делать параллели с фашизмом, но видно все знания закончились школьной программой. А ведь все уже было.
 Хотя... Сомневаюсь что осилишь столько букв и приведу выборочные моменты.

Берлин, 19 сентября 1938 г.
Нацисты ликуют, - и это абсолютно понятно, - по поводу того, что они называют величайшим триумфом Гитлера. "И, в отличие от других, без кровопролития", - вдалбливают они весь день. Что касается простых людей на улицах, то они испытали большое облегчение. Они не хотят войны. Нацистские газеты полны истерических заголовков. Сплошная ложь. Вот некоторые примеры:
"ЧЕШСКИЕ БРОНЕВИКИ ДАВЯТ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ" или "КРОВАВЫЙ РЕЖИМ - НОВЫЕ УБИЙСТВА НЕМЦЕВ ЧЕХАМИ".

"Borsen Zeitung" бьет все рекорды: "ГАЗОВАЯ АТАКА НА АУССИГ?"
Очень хороша "Hamburger Zeitung": "ГРАБЕЖИ, РАЗБОЙ, СТРЕЛЬБА ЧЕШСКИЙ ТЕРРОР В ГЕРМАНСКОЙ СУДЕТСКОЙ ОБЛАСТИ УСИЛИВАЕТСЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ!"
..я начал читать заголовки вечерних газет. Как всегда ложь, но, если я так скажу, нацисты меня отключат. Например, такой заголовок: "ЧЕШСКИЕ СОЛДАТЫ НАПАДАЮТ НА ГЕРМАНСКУЮ ИМПЕРИЮ!"

Берлин, 9 августа 1939 г.
Насколько же изолирован мир, в котором живет сейчас народ Германии! Об этом напоминает просмотр вчерашних и сегодняшних газет. В то время как все вокруг считают, что Германия вот-вот нарушит мир, что именно Германия угрожает напасть на Польшу из-за Данцига, здесь, в Германии, в мире, который создают местные газеты, трактуется все наоборот. (Нет, это меня не удивляет, просто, когда отсутствуешь какое-то время, то забываешь.) Вот что заявляют нацистские газеты: это Польша нарушает мир в Европе; это Польша угрожает вооруженным вторжением в Германию и так далее. В прошлом сентябре Германия выпустила пары на Чехословакию.
"ПОЛЬША? БУДЬТЕ НАСТОРОЖЕ!" - предупреждает заголовок в берлинской газете и добавляет: "ОТВЕТИМ ПОЛЬШЕ, ОХВАЧЕННОЙ БЕШЕНЫМ ЖЕЛАНИЕМ НАРУШИТЬ МИР И ПРАВА В ЕВРОПЕ!"
Или заголовок в "Der Fuhrer", ежедневной газете Карлсруэ, которую я купил в поезде: "ВАРШАВА УГРОЖАЕТ БОМБАРДИРОВКОЙ ДАНЦИГА — НЕВИДАННЫЙ ВСПЛЕСК ПОЛЬСКОГО СВЕРХСУМАСШЕСТВИЯ!"
Для извращенного искажения истины это хорошо. Вы спросите: но не может же немецкий народ верить этой лжи? Тогда вы им скажите. Говорили, и не раз.
Берлин, 25 августа 1939г.
Несколько заголовков на выбор из сегодняшних немецких газет:
"ПОЛНЕЙШИЙ ХАОС В ПОЛЬШЕ - НЕМЕЦКИЕ СЕМЬИ СПАСАЮТСЯ БЕГСТВОМ",
"ПОЛЬСКИЕ СОЛДАТЫ ДВИЖУТСЯ К САМОЙ ГРАНИЦЕ ГЕРМАНИИ!",
"ЭТА ИГРА С ОГНЕМ ЗАХОДИТ СЛИШКОМ ДАЛЕКО",
"ТРИ ГЕРМАНСКИХ ПАССАЖИРСКИХ САМОЛЕТА ОБСТРЕЛЯНО ПОЛЯКАМИ",
"В ДАНЦИГСКОМ КОРИДОРЕ МНОЖЕСТВО НЕМЕЦКИХ СЕЛЬСКИХ ДОМОВ В ОГНЕ!".

Берлин, 11 мая 1940 г.
Геббельсовская пропагандистская машина, набирая обороты, обнаруживает сегодня, спустя сутки после официального сообщения о гибели двадцати четырех человек в результате бомбежки во Фрайбурге, что тринадцать из них были дети, мирно резвившиеся на городской площадке для игр. Что делает орава детишек на игровой площадке в разгар воздушного налета? Это специальная фальшивка Геббельса, сфабрикованная, видимо, для того, чтобы оправдать убийства мирных граждан противника. На закате дня мы гуляли с Джо Харшем по Тиргартену и пришли к выводу: безжалостное уничтожение противника с помощью взрывчатки и меча - вещь приятная и является осуществлением высокой жизненной цели германского народа; надо разрушить дом врага, убить его жену и его детей. Но пусть он попробует сделать то же самое с немцем - тогда он варвар, убивающий невинных жертв. Мы вспомнили, что фильм возвращал нас к событиям во Фрайбурге, где, как заявляют сейчас немцы, под бомбами союзников погибло около тридцати пяти человек, включая тринадцать детей (хотя Геббельс вспомнил про детей только через сутки после сообщения о бомбардировке и количестве жертв). Вот что с гневом произнес диктор: "Так наши жестокие и бессовестные враги бомбят и убивают, зверски убивают невинных немецких детей".

Берлин, 26 августа 1940г.
Геббельс неожиданно сменил тактику. Сегодня он распорядился, чтобы все газеты кричали о "жестокости" английских летчиков, нападающих на беззащитных берлинских женщин и детей. Следует иметь в виду, что народ здесь пока не знает о смертоносных бомбардировках Лондона немецкой авиацией. Одинаковый для всех сегодняшних газет заголовок: "ТРУСЛИВОЕ БРИТАНСКОЕ НАПАДЕНИЕ". И коротышка-доктор заставляет прессу вбивать в головы людей, что немецкие самолеты бомбят в Англии только военные объекты, в то время как "британские бандиты" по личному приказу Черчилля "атакуют только невоенные цели". Германский народ, вне всякого сомнения, клюнет на эту ложь. Одна газета доходит до пика истерии: в ней говорится, что королевские ВВС получили приказ "истребить население Берлина". Чтобы американцы имели представление о той пропаганде (хотя я и не имел права так ее называть), которой подвергается немецкий народ, я зачитал в вечернем эфире следующую цитату из вечернего выпуска берлинской газеты "Borsen Zeitung": "В то время как атаки германской авиации совершаются исключительно против военных объектов (этот факт признают и британская пресса, и британское радио), королевские ВВС не находят ничего лучше, как атаковать гражданские объекты в Германии. Отличным примером этому был преступный налет на центр Берлина прошлой ночью. Во время этого налета поражались только жилые дома и ни одного военного объекта".
Немецкий народ понятия не имеет (потому что нацистская пресса и радио замяли эту историю), что только в августе в результате налетов люфтваффе на британские "военные объекты" погибло более тысячи мирных английских жителей.

;D ботаксный придурок и его подпевали не придумали ничего нового.  :D
Короткие говновбросы с пафосными словами " бандеровец", " фашиЗды" и так далее.
 Спросишь зачем мне все это? По большому счёту до- лампочки. Не знаете историю, не научила она Вас ничему - уже не переучит.
 Мне надо всего лишь сорвать с вас это одеяло " фальшморали" чтобы Вы стали верещать как полоумные
 " добьем Бандеру недобитую", " Россия всем вломит". Открывайте свои личики господа мелкие лавочники- здесь не только Вы читаете. Приходят люди и видят Ваши истерические нацистские визги- "иди на фронт, убивай, докажи что ты ненавидишь".
 Нет мой полудурочный дружок- я не напишу так и не буду как ты призывать к насилию и нацизму. Потому как это пережиток такой как и Вы, вас переступит молодежь и будет с вас ржать. С вас контейнеров дешового дерьма, впиханного в голову кем то и как попугаи это дерьмо повторяющих. Вы притягиваете войну.