Ну не знаю, может и не одобряешь, хотя совсем недавно писал: я полностью одобряю действия своего правительства.
Нет? Или опять бедного Невзорова приплетешь?
поиск чего то не работает, не могу ссылку кинуть.
Ну и?
Костик, ты Фнимательно следишь за моими постами? Или как тебе кажется- я обхожу неудобные вопросы? Так я тебе выше накидал и ответов не услышал?
Разберем этот твой пост?
У тебя явно выраженный временной кретенизЬм. Когда ты наконец сможешь воспользоваться поиском то обрати внимание на дату. Для того, чтобы выстроить ровную логическую цепь и понять тебя спрошу- какое именно правительство ты сейчас имеешь ввиду?
Далее.
Так кто приплел Невзорова?
Итак пост Алека вчера где он грит
"А вот тут Вы врешь и не стесняешься ...... наверное это не твои СЛ"
И опирается на мой пост за 1 сентября 2014 года- где приведены слова Невзорова.
Какие именно . Персонально для тебя Костик ( так как ты туго поиском работаешь:))
- В России многие возмущаются Степаном Бандерой, ну и что? Бандера ведь в известной степени — один из героев украинского народа. У французов тоже есть крайне несимпатичный нам персонаж, который вообще Москву сжег. И тем не менее никто почему‑то французам не предъявляет претензии, что они, видите ли, к Наполеону относятся хорошо и проводят мероприятия, посвященные его памяти. Русские очень не хотят признавать тот факт, что Украина — государство, имеющее свой язык и право на абсолютное самоопределение.
Разъясняю для работников Кто- там. Алек вчера 8 ноября 2014 года опирался на приведенный мною текст мистера Невзорова написанный 1 сентября 2014года.
Также напомню тебе последовательность месяцев в году.
Август 8
Сентябрь 9
Октябрь 10
Ноябрь 11
Т. Е. По временным срокам ноябрь наступает позже сентября. Соответственно я по твоим словам " приплел Невзорова" ранее заданного мне вопроса.
Какась фигня получается Костик? Не ощущаешь?