Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 09:40:28

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131242 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #370 : 08 Ноябрь 2014, 23:36:51 »
Я априори не могу быть бандеровцем- молод больно. В остальном... Если надо буду защищать свой дом, воевать за идеи не буду. Причин много. Серьезно относится к этой теме и к этому форуму тоже не могу. Посылай меня куда хочешь, я работаю с разными людьми и в разных карикатосах был - меня уже тяжко чем то удивить.

Хорошо,  хоть тут умные мысли написал..... кстати также свои дома защищают в Донбассе....когда немного успокоится постараюсь замутить тут тему вскрытия  лимбовых замков  , буду понемногу выкладывать инфы.

Посылать тебя? ......... просто уверен что пройдет ВРЕМЯ и на Украине наступит прозрение многих........ а время как таковое  лечит.....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #371 : 08 Ноябрь 2014, 23:40:04 »
Ты в очередной раз продемонстрировал своё "превосходство" над ватником, все у тебя дураки, кроме себя любимого.
С таких вот мелочей рождается нацизм, эту особенность в себе ты пестуешь и лилеешь, гордишься собой каждую минуту.
Ты самый крутой профи планетарного масштаба, самый умный в своём окружении, красивый и неотразимый, такой карликовый наполеончик из палаты №6.
Такой максимализм простителен 15-му прыщавому вьюноше, но тебе в три раза больше, что ещё не прошло?
Сказочный дебил:)
С того что ты не можешь ввести пароль в какой то из своих гаджетов рождается нацизм:))))))
 Нет Витюша- рождается идиотизЬм.  Малые дети знают, что приобретая новый гаджет можно из старого перенести всю инфу в новый. Не гря о том, что можно восстановить пароль, или попросить об этом Дениса, а не плодить кучу ников на форумах.
 Это Витюша культура общения в нете. Потому как не только я один пишу, а ты мне отвечаешь, а и другие люди читают.
 Если дурак то иди учись, а не пыжься .
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #372 : 08 Ноябрь 2014, 23:48:25 »
Хорошо,  хоть тут умные мысли написал..... кстати также свои дома защищают в Донбассе....когда немного успокоится постараюсь замутить тут тему вскрытия  лимбовых замков  , буду понемногу выкладывать инфы.

Посылать тебя? ......... просто уверен что пройдет ВРЕМЯ и на Украине наступит прозрение многих........ а время как таковое  лечит.....
А где я Алек писал, что одобряю эти движи? Мне нафик не надо чтоб под боком была вторая Чечня с Бесами, отжимом машин, воровством людей и так далее. А на войне.... правых нет.
 Я на этом форуме в проф темах писать не буду. Нечестно с модератерством в моем разделе поступили.  По лимбовым вроде все есть. Не думаю, что все нужно кидать в открытый.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #373 : 09 Ноябрь 2014, 00:05:41 »
Цитировать (выделенное)
В Белгии споймали какись мусульманских экстремистов. Так политики таки пошли на марш единства мусульман и христиан - потому как свобода слова и мнений считается Главной победой европейского общества. А у Вас? Главная победа над фашизмом превратилась ... в построение его подобия, сменив только идолов.
Главная победа европейского общества - это легализация гей-парадов, брак м/у пидорами, секс в 13 лет в Англии, Кончита Вурст, ювенальная юстиция (см. Норвегия) и прочая соддом и гоммора в просвещенной Гейропе, которую амеры крутят на одной органе тела как им вздумается.
К этому стремитесь?
С уважением, Константин.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #374 : 09 Ноябрь 2014, 00:56:46 »
А где я Алек писал, что одобряю эти движи?
Ну не знаю, может и не одобряешь, хотя совсем недавно писал: я полностью одобряю действия своего правительства.
Нет? Или опять бедного Невзорова приплетешь?  ;D

поиск чего то не работает, не могу ссылку кинуть.
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #375 : 09 Ноябрь 2014, 09:32:24 »
Ну не знаю, может и не одобряешь, хотя совсем недавно писал: я полностью одобряю действия своего правительства.
Нет? Или опять бедного Невзорова приплетешь?  ;D

поиск чего то не работает, не могу ссылку кинуть.
Ну и?
Костик, ты Фнимательно следишь за моими постами? Или как тебе кажется- я обхожу неудобные вопросы? Так я тебе выше накидал и ответов не услышал?
 Разберем этот твой пост?
У тебя явно выраженный временной кретенизЬм. Когда ты наконец сможешь воспользоваться поиском то обрати внимание на дату. Для того, чтобы выстроить ровную логическую цепь и понять тебя спрошу- какое именно правительство ты сейчас имеешь ввиду?
 Далее.
Так кто приплел Невзорова?
 Итак пост Алека вчера где он грит
"А вот тут Вы врешь и не стесняешься ...... наверное это не твои СЛ"
 И опирается на мой пост за 1 сентября 2014 года- где приведены слова Невзорова.
Какие именно . Персонально для тебя Костик ( так как ты туго поиском работаешь:))
- В России многие возмущаются Степаном Бандерой, ну и что? Бандера ведь в известной степени — один из героев украинского народа. У французов тоже есть крайне несимпатичный нам персонаж, который вообще Москву сжег. И тем не менее никто почему‑то французам не предъявляет претензии, что они, видите ли, к Наполеону относятся хорошо и проводят мероприятия, посвященные его памяти. Русские очень не хотят признавать тот факт, что Украина — государство, имеющее свой язык и право на абсолютное самоопределение.

Разъясняю для работников Кто- там. Алек вчера 8 ноября 2014 года опирался на приведенный мною текст мистера Невзорова написанный 1 сентября 2014года.
 Также напомню тебе последовательность месяцев в году.
Август 8
Сентябрь 9
Октябрь 10
Ноябрь  11
 Т. Е. По временным срокам ноябрь наступает позже сентября. Соответственно я по твоим словам " приплел Невзорова" ранее заданного мне вопроса.
 Какась фигня получается Костик? Не ощущаешь?  :D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #376 : 09 Ноябрь 2014, 12:12:08 »
Нечестно с модератерством в моем разделе поступили.
Александр, для меня это было очень непростое решение. Я не хочу что-бы смешивались профессиональные и эмоциональные решения. Ты выкладывал информацию для людей и они ей пользуются. Ты популяризируешь себя,  свои профессиональные навыки и вообще профессию слесаря - что в этом плохого?
Думаю пройдет некоторое время и эмоции уступят место здравому смыслу. Я восстановлю все как было. Что будет дальше решать только тебе.
Информация из закрытых разделов несанкционированному выносу не подлежит ни в коем случае, разве что по желанию или инициативе самих авторов.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #377 : 09 Ноябрь 2014, 14:06:20 »
Александр, для меня это было очень непростое решение. Я не хочу что-бы смешивались профессиональные и эмоциональные решения. Ты выкладывал информацию для людей и они ей пользуются. Ты популяризируешь себя,  свои профессиональные навыки и вообще профессию слесаря - что в этом плохого?
Думаю пройдет некоторое время и эмоции уступят место здравому смыслу. Я восстановлю все как было. Что будет дальше решать только тебе.
Информация из закрытых разделов несанкционированному выносу не подлежит ни в коем случае, разве что по желанию или инициативе самих авторов.
А для меня это стало хорошим уроком.
Ты и владельцы НФ используете профи для популяризации своих форумов. Фиг с ним с помыслами для принятия решения, но принято СООБЩАТЬ о решении. А не сидеть тихо - пролезет хорошо, не пролезет и не надо. А в это время пользователи как в случае с Константином65 подъебуют.
 В этих " мелочах" и лежат нормальные профессиональные отношения, о которых и любят порассуждать с использованием русской морали. Вот здесь я именно и уточняю " русской" - потому как такие выбрики только на российских форумах.

Виктор

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #378 : 09 Ноябрь 2014, 16:03:41 »
Если дурак то иди учись, а не пыжься.
Этому гаджету более пяти лет и не тебе лезть ко мне со своими "умными"советами ???
Не учи отца е.....я(С)
Ты не по годам глуп, туп и невежественен.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #379 : 09 Ноябрь 2014, 17:57:43 »
У бабки семен 55 отобрал:))))
За пять лет.... Походу 3 или 4 айфона вышло. Че так все плохо? Попробуй на карачках сейфы открывать, а не трындеть шо ты бизнек великий:)))
  :D только не гри шо твоя рухлядь войти в нет может, а пароль не принимает :D