Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 07:40:19

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131207 раз)

Виктор

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #380 : 09 Ноябрь 2014, 19:25:50 »
У бабки семен 55 отобрал:))))
За пять лет.... Походу 3 или 4 айфона вышло. Че так все плохо? Попробуй на карачках сейфы открывать, а не трындеть шо ты бизнек великий:)))
:D только не гри шо твоя рухлядь войти в нет может, а пароль не принимает :D
Бедствую родимый, прям в нищете живу, проклятый рЭжим совсем замучил.
Что такое смартфоны и айфоны не знаем, наверное что-то непотребное и тлетворное, не для наших скудных умишек, мы по старинке всё Нокией С35 пользуемся. По дешёвке фотик прикупил, Соню RX1R, так все мозги наизнанку. :D
Не поверишь, мерседес проклятый совсем замучил, лучше бы Жигули пользовал.
Если есть хоть капля сострадания, срочно пришли денех, а то помру и фуа-гра не попробую, буржуины не пришлют и пущать к себе перестанут(со страху). ;D

Виктор

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #381 : 09 Ноябрь 2014, 19:32:39 »
Совсем забыл, у меня ящик толи бук, толи дуб обзывается, ты это инструкцию-то пришли, куда пароль ему говорить, мово умишка совсем не хватает.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #382 : 09 Ноябрь 2014, 21:13:11 »
Бедствую родимый, прям в нищете живу, проклятый рЭжим совсем замучил.
Что такое смартфоны и айфоны не знаем, наверное что-то непотребное и тлетворное, не для наших скудных умишек, мы по старинке всё Нокией С35 пользуемся. По дешёвке фотик прикупил, Соню RX1R, так все мозги наизнанку. :D
Не поверишь, мерседес проклятый совсем замучил, лучше бы Жигули пользовал.
Если есть хоть капля сострадания, срочно пришли денех, а то помру и фуа-гра не попробую, буржуины не пришлют и пущать к себе перестанут(со страху). ;D
Если ты скинешь ссыль на Nokia c35 - будет прикольно.
Витюша, а я в машине за рулем наговариваю на айфон- он сцуко сам пишет. Конечно ты не поверишь:))))!
 Ты прошлое Витюша.
Потому как все бла бла бла - а ников много. Либо тупой шо чайник, либо риал бедствуешь. :))
 Приезжай- место на базаре пробью,  будешь как раньше ключики резать- приедешь домой дофигархом. :)))
Кстати, а что такое Жигули?
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Мирный

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #383 : 09 Ноябрь 2014, 21:24:32 »
Я например не пишу, а наговариваю в айфон за рулем в машине давно.
И шо тэбэ твой айфон отвечает?:) Судя по моему скромному опыту(включая проданный недавно шесть "флюс") в айфонах нет предустановленного приложения которое бы трансформировало русскую речь в текст. Или ты таки научил siri русскому языку и теперь оно орет тебе в ответ славаукраинегэроямслава?
 Чтобы окончательно не сесть в лужу установи приложение гугл и наговори ему, чтобы оно нашло те в интернете какуюнить стороннюю кривую программку и я сделаю вид, шо поверю тебе, что ей можно пользоваться за рулем

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #384 : 09 Ноябрь 2014, 21:42:59 »
Если не разобрался с Siri и голосовым набором ( разницей) то не умничай- будешь выглядеть глупо как всегда.

Открываешь клаву, возле пробела слева микрофончик нарисован - нажимаешь его- пишет бла бла бла конфидициальность - ты клацаешь " согласен" и говоришь " не тупи Вася" - шайтанама текст на экране.:))))))
 Хотя можешь и далее по стикерам читать, продвинутый ты мой. А может ты на горбушке айпон6 купил:)
http://ukrainianiphone.com/08/06/2014/177658

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #385 : 09 Ноябрь 2014, 23:10:38 »
   Да вот на Горбушке продают оригиналы.Левым китайцем могут и в голову запустить....
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Мирный

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #386 : 09 Ноябрь 2014, 23:32:37 »
Если не разобрался с Siri и голосовым набором ( разницей) то не умничай- будешь выглядеть глупо как всегда.

Открываешь клаву, возле пробела слева микрофончик нарисован - нажимаешь его- пишет бла бла бла конфидициальность - ты клацаешь " согласен" и говоришь " не тупи Вася" - шайтанама текст на экране.:))))))
 Хотя можешь и далее по стикерам читать, продвинутый ты мой. А может ты на горбушке айпон6 купил:)
http://ukrainianiphone.com/08/06/2014/177658
И как давно ты юзаешь эту функцию?:) 2-3 месяца с момента выхода восьмой прошивки:)) Если 2-3 месяца для тебя это "давно" - способности твоей памяти ничего кроме сожаления вызывать не могут.
Еще скажи, что все знаки препинания и цитирование твой волшебный ойфон вставляет:)
В общем как всегда хотел понтануться и попался на вранье. Давнонаговаривающийзарулемнайфон ты наш...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #387 : 09 Ноябрь 2014, 23:46:18 »
Вот это Патриот Украины.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #388 : 10 Ноябрь 2014, 00:47:32 »
И как давно ты юзаешь эту функцию?:) 2-3 месяца с момента выхода восьмой прошивки:)) Если 2-3 месяца для тебя это "давно" - способности твоей памяти ничего кроме сожаления вызывать не могут.
Еще скажи, что все знаки препинания и цитирование твой волшебный ойфон вставляет:)
В общем как всегда хотел понтануться и попался на вранье. Давнонаговаривающийзарулемнайфон ты наш...
  :D :D :D
Что разобрался? Так еще пару часов назад такой возможности ж не существовало?  :D :D :D Это как " ваабще" или " давно" ? Только не говори никому что " фашиЗды" тебя научили :D

А ведь будь ты с нормальнофашиздской моралью - пасибки за науку сказал. В общем черт чертом - решил поумничать  про Siri.  :D  Не сожалей за мою память- за то время пока ты разбирался и судорожно рыл нет, чтоб съехать хоть как красиво с того что лоханулся - моя бабця б успела все быстрее сделать.  ;D

Виктор

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #389 : 10 Ноябрь 2014, 00:50:57 »
Витюша, а я в машине за рулем наговариваю на айфон- он сцуко сам пишет. Конечно ты не поверишь:))))!
Я даже поверю, что он и во сне не перестаёт твои мысли отображать :D
А мысли-то одна лучше другой, какой Я продвинутый чувак, какой Я крутой профи, какой Я умный, сильный, красивый и успешный, а кто это рядом со мной сплошные - ничтожества и дебилы, заслуживающие только моего презрения.
И всё это лезет и лезет годами...повторяется, как заезженная граммофонная пластинка, но в реале ты самовлюбленный дурак и не более того, кривляйся и дальше.