Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 03:47:01

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131167 раз)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Рак головного мозга.
« Ответ #430 : 12 Ноябрь 2014, 14:12:36 »
Так а с чего ты Виктор взял что у меня диплом универа с института?
С универа у меня диплом универа.
С твоих же слов
Привет СтарПер (Старый Пердун) дедушка.
Еще в институте, изучая психологию, нам говорили, что есть часть людей, которые скрывают свою гомосексуальность (то есть любовь к своему полу). Дабы скрыть свою гомосексуальность - называют симпатичным им особям (кого очень хотят, своего пола) - педерастами, педиками, геями
Вспомнился фильм, Джентльмены удачи и знаменитая фраза Крамарова "был у меня знакомый учёный..."
Ты копия такого учёного с четырьмя классами ЦПШ в реале и виртуальными двумя высшими образованиями ;D
Виктор, ты по сравнению с Клычко - пыль.
Омельченко твоя голова кладезь идиотизмов,  ты благодатный материал, для пародистов и любителей постебаться, рот открыл - глупость сказал.
По физиологии, мы на равных с Виталием,(правда в нём веса побольше и говна соответственно), состоим из молекул и атомов, какую пыль ты имеешь в виду? Открыл что-то новое в науке?
Кличко был великим спортсменом, но пойдя в политику, он утратил весь свой авторитет и уважение. ИМХО
P.s. Скоро состоится бой Владимира, с удовольствием буду смотреть и болеть за него.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #431 : 12 Ноябрь 2014, 14:21:47 »
:D :D :D :D :D :D
хуета
А поискать источники информации слабо? Или "министерство правды" напрочь отучило думать?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #432 : 12 Ноябрь 2014, 14:28:36 »
 Быдлосуд

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #433 : 12 Ноябрь 2014, 14:32:15 »
А поискать источники информации слабо? Или "министерство правды" напрочь отучило думать?
Для "лажаисторика" дубль :D :D :D
 Не нервничай Дениска. Когда ляпают чегось, принято аргумент приводить. В твоем случае канешна сойдеть и ляпнуть.

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #434 : 12 Ноябрь 2014, 14:40:35 »
1. Не нравится. Совсем не нравится. Особенно манера ведения дискуссии отдельными участниками.

Цитировать (выделенное)
О правилах форума
« : 14 Август 2011, 16:32:37 »
Форум Энциклопедии дверей и замков предназначен для свободного общения и обмена информацией.
Но прошу не путать свободу и вседозволенность - ненормативная лексика, хамство, любые попытки провокации конфликтов, "поиска истины" и прочие, не принятые в цивилизованном обществе действия, будут пресекаться всеми доступными способами.

Закрывайте тему Денис.

2. Любая тема имеет право на существование - это только в "истинно демократических" странах закрывают ТВ каналы и газеты только за то, что подаваемая в них точка зрения не совпадает с официальной.
У Вас Денис действует метод "вибіркового правосуддя".

3. Могу  в очередной раз предложить участниками воздержаться от личных оскорблений и закрыть тему.

Еще раз, закройте тему. Но не просто закройте - закрывайте сразу тему, которые создаются, неся за собой один и тот же характер:
Цитировать (выделенное)
любые попытки провокации конфликтов, "поиска истины"

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #435 : 12 Ноябрь 2014, 14:42:15 »
Для "лажаисторика" дубль :D :D :D
 Не нервничай Дениска. Когда ляпают чегось, принято аргумент приводить. В твоем случае канешна сойдеть и ляпнуть.
Ну так ты привел фейковое видео и облажался. Я здесь при чем?  :D
Телефон разработан в России, производство находится в Тайване. Что в этом плохого?
А сколько моделей телефонов разработано в Украине?
Что подарил П. Порошенко при встрече Б. Обаме, мольбы "Дайте денег!!!" не считаются?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #436 : 12 Ноябрь 2014, 14:49:27 »
Ну так ты привел фейковое видео и облажался. Я здесь при чем?  :D
Телефон разработан в России, производство находится в Тайване. Что в этом плохого?
А сколько моделей телефонов разработано в Украине?
Что подарил П. Порошенко при встрече Б. Обаме, мольбы "Дайте денег!!!" не считаются?
Да шо ты говоришь :D И от єто он из хуеты превратился в кладезь мудрости поколений:))))))
А абсолютно все и всем должны "хуету" дарить? :D Это ща так в протоколе? дыра разработала новый Итикет:))
 Но прогиб заЩитан.

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #437 : 12 Ноябрь 2014, 14:50:12 »
С твоих же слов.

Цитировать (выделенное)
Еще в институте, изучая психологию, нам говорили,
Вспомнился фильм, Джентльмены удачи и знаменитая фраза Крамарова "был у меня знакомый учёный..."
Ты копия такого учёного с четырьмя классами ЦПШ в реале и виртуальными двумя высшими образованиями.
И что с моих слов? Поступил в институт. Проучился год. Обучение не понравилось, прервал обучение - так как посчитал пустой тратой времени и денег.
Так что у тебя выплывает Виктор? Ты вроде взрослый человек - хоть раз возьми да и разберись что к чему, а потом вставляй свои 5 коп.

;DОмельченко твоя голова кладезь идиотизмов,  ты благодатный материал, для пародистов и любителей постебаться, рот открыл - глупость сказал.
Так кто такой Назар Бульба?

По физиологии, мы на равных с Виталием,(правда в нём веса побольше и говна соответственно), состоим из молекул и атомов, какую пыль ты имеешь в виду? Открыл что-то новое в науке?
Кличко был великим спортсменом, но пойдя в политику, он утратил весь свой авторитет и уважение. ИМХО
P.s. Скоро состоится бой Владимира, с удовольствием буду смотреть и болеть за него.
Кто такой Клычко - человек который создал себя. (кстате Клычко помоложе тебя будет, есть о чем подумать Виктор))))))
И кто такой ты - на всех гавкающий - пиль.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #438 : 12 Ноябрь 2014, 14:51:42 »
Закрывайте тему Денис.
....
Сегодня вечером так и сделаю.

Цитировать (выделенное)
У Вас Денис действует метод "вибіркового правосуддя".
Андрей, это началось еще с вашего майдана...
Вооруженный захват власти в Киеве = "Революция чести"
Вооруженное восстание в Донбассе = "Сепаратизм"
Поставки оружия и наемников от Евросоюза и США = Помощь в борьбе за демократию.
Поставки оружия, поток добровольцев и наемников из России = Вероломное нападение на территорию Украины.
......

Хотя если копать глубже этот процесс начался еще перед подписанием Декларации о Независимости Украины, но знание истории сейчас в Украине не в почете...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #439 : 12 Ноябрь 2014, 14:54:39 »
Да шо ты говоришь :D И от єто он из хуеты превратился в кладезь мудрости поколений:))))))
А абсолютно все и всем должны "хуету" дарить? :D Это ща так в протоколе? дыра разработала новый Итикет:))
 Но прогиб заЩитан.
Это вялая потуга ответить на первый вопрос, а как быть с остальными?
В течении какого периода Вы использовали данную модель телефона и на основании каких его потребительских качеств сделан Ваш вывод о нем?